トップページソープ板
1002コメント280KB
【吉原】ハニーカンパニー part-14 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 10:30:39.57ID:hbXHaDr3
>>439
みるくには関わるなって スルーが一番賢いんよw よく朝イチとか予約するわ笑
0441名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 11:11:00.60ID:Qd7pkQ7i
>>439
天気悪い日は期待しない方がいいよ
0442名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 11:12:08.74ID:9NMEBIFE
>>438
>>433と同一人物っぽいけど、いちいち相手してるお前も十分気持ち悪いよ。
本当にハニカンって粘着質なキモ客ばっかりなんだな。
そりゃ嬢も病んでドタするわけだ。
0443名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 11:23:22.23ID:ytVADKad
>>442
目糞鼻糞
おまえも同類だよ
0444名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 11:25:51.54ID:9tBuwzgN
>>435
朝の6時に骨髄反射www
便所の落書きで必死に反論www
無駄に草までいっぱい生やしてカッコいいですねwww

>>442
もう来んなよバーカwww
0445名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 11:36:41.23ID:wWX+WzvQ
頼むから他所でやってくれ〜
0446名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 12:06:59.59ID:KVIkwYYh
>>440
そうだよね(笑)自分で予約しているけどそう思った(笑)
今のハニカンで肌がキレイなオススメ嬢っている?
0447名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 15:26:25.74ID:9NMEBIFE
>>443
>>444
お前らも十分クズだよ
0448名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 16:16:12.64ID:ytVADKad
>>447
大人になりなよ
0449名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 18:25:59.73ID:Ntbenwnv
バクサイもここも粘着多くて嬢は大変だな^^;
0450名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 18:35:05.33ID:hnYdYibm
>>438
自己分析?何言ってんの?日本語理解できないみたいだな。
在韓?在中?それとも発達障害かな?
0451名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 18:36:33.41ID:j8uz4cvh
>>442
433を書いたのは俺だけど、438は俺じゃないし今日はこれが最初の書き込みだぞ
粘着質とかじゃなくて便所の落書きだとか言って調子に乗って荒らしてる奴に、他の人もムカついてるだけだろ
0452名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:20:48.82ID:CC5NDsO9
>>442
短絡的に結論付けるなよ
0453名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:07:10.85ID:AIVluaM7
はあ
0454名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:41:03.86ID:Srct3TCc
さやかは 00:22 に日記あがって今日出勤と投稿していたが、今日のことなのか? 明日のことなのか? 今日のこてなら当欠になるが。
幻のような嬢だわな。
0455名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:07:23.22ID:1f1a/UQK
>>451
>>433書いたって、他スレまで追跡してわざわざ書き込んでる時点で粘着だろwww
便所の落書きごときで何、正義感ぶって格好つけてんだよwww
0457名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:20:30.63ID:wR3aTTvl
>>454
0:22に日付も書かずに明日出勤って、これは悪質。 仕事でこんなことやったら出禁確実。
0458名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:28:34.77ID:NbahCl2y
誰が結婚の約束したんだよ
まだ若そうだし、この仕事でたくさん稼ぐ予定では
0459名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:29:40.48ID:up0Gc34d
>>436
ありがとうございます!
0461名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:37:27.76ID:Srct3TCc
>>457
って言うか、他嬢の写メ日記もそんな感じだよ。
だから明日はさやか出勤かもしれない。
ただ、神接客として最強のさやかはドタ女王としても最強だよ。
出勤率5割は確実に届かない。
だから幻なんだよ。
0462名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 23:18:26.15ID:j8uz4cvh
>>455
まだやってたのかよ
何のことだ?追跡って
しかしシツコイ奴だなこの出禁は
たかが「便所の落書き」を読んで顔真っ赤にしてるのか
0463名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 00:49:00.20ID:ulhEZELs
>>436
どうも本当っぽい

ななの移籍先はわかったが、
一条まみの移籍先は誰か知らないか?
0464名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 01:01:31.81ID:Kf0pIpOP
>>463
もう諦めて次を探しなよ。
0466名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 07:19:03.14ID:a5qfHTRG
>>462
いちいちレスしてるお前も十分しつこいだろ。お前こそ顔真っ赤だぞ。
便所の落書き書いてないで、肥溜めみたいな店行ってクソ嬢とクソ店員の養分になってこいよ。
0467名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 12:32:54.39ID:DdWKZLCg
ヘブンの動画 は、もも、じゅりこ、つぼみ
容姿の現状が分かりやすいね
0468名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 14:41:09.18ID:Zvdb3yLh
結局みるく10月以降も出勤してるじゃん。
やっぱり安定のやめるやめる詐欺だったか。
0469名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 18:28:14.51ID:xCS32gEq
みるくって架空在籍?
初回で11回連続ドタくらって未だ入れず
0470名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 18:50:04.38ID:BE6iizCf
みるくは今日も休みだしな
0471名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 19:17:59.86ID:0Hwl3Cj9
未だにみるくネタか?とうに居ないだろ。
0473名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 06:29:19.06ID:e/MJWKgY
みるく、さやか、まみ、ななって…もういない嬢の話題ばっかりじゃん。
0474名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 06:43:34.76ID:qNZl2fQN
>>473
いないんじゃなくて、いるけど来ない、というやつでしょ。
0475名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 06:52:51.55ID:qNZl2fQN
みんなオキニにどのくらいハマってるのかなあっていつも思う。ガチ恋じゃないど、いずれ切られちゃうのかなあと思うと、頻度落とすとか、冷静にならなきゃ、とか思うんだが、お店にいくと物の見事にひっくり返されて帰ってくる。
0476名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 06:56:38.65ID:zHhLGNRK
>>475
そのオキニによるだろ。
5回でもういいやというオキニもいれば50回以上入ってもまだ行こうと思うオキニと。
0477名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 07:01:40.05ID:0zzn/igB
>>475
俺もここ1年同じ嬢にしか入ってない。いつか居なくなるだろうから、たまには別の嬢に入った方が良いのだろうけど、本指の安定感は捨てがたい
0478名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 07:03:39.22ID:pJJWuOSF
>>476
50回以上も入りたいオキニいるかな
しかもハニカンに
いても飽きそう
0479名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 08:54:05.84ID:2uE0lR+1
>>473
今いる嬢が大したことないから仕方ないよ
0480名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 10:15:07.61ID:ACt6LBMv
>>478
長く入りたい嬢がいても、いなくなっちゃうからなー
切られるのもけっこう辛い(笑
0481名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 12:29:57.97ID:qNZl2fQN
>>480
それな。ビクビクしながら回数積んでるわw
0483名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 13:43:31.70ID:qNZl2fQN
>>482
ステマか?
0484名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 17:54:47.22ID:PoCZZQgS
水曜日行こうと思って出勤予定見たら今のところ1人しか予定出てないんだけど(笑)月末にホスト行ってみんな出ないのかな?
0485名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:11:00.99ID:LLz2bEtX
>>484
ソープ嬢=ホストってfる臭い固定観念の昭和脳のおじさん
脳みそアップデートしとけ
0486名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:11:34.16ID:LLz2bEtX
>>484
ソープ嬢=ホストって古臭い固定観念の昭和脳のおじさん
脳みそアップデートしとけ
0488名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:57:07.48ID:084sNk2Q
ソープ嬢が休んだらホストになるのか
大変だな
誰も休めねぇなwww
0490名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 21:13:03.96ID:xfD0a3rF
>>489
看板と一緒
0491名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 21:30:47.01ID:mjpJe6ab
>>490
桃咲ももだったっけ?
0492名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 22:42:24.34ID:hdcMl07s
綾瀬入ったけど、期待されるほど良くはない…と思った。
口数が少ない。というより、話を膨らまそうとする意志が感じられない。
ときどき向こうから話を振ってくれるけどこっちの返しには生返事。
無言でいる時間が長くてけっこう辛かった。
裏はないかな。
0493名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 23:18:58.71ID:mjpJe6ab
>>492
あーっ、やはりという感じ。
裏はないかなというコメントが優しさを感じさせる。
パスでOKを再認識。
御苦労様でした。
0494名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 23:21:03.71ID:50tbLmiE
>>416
他店の店員が結構頑張ってるよ。このグループのスレは。出る杭は打たないといけないからさ
0495名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 23:23:42.48ID:mjpJe6ab
そういえばスレが過疎っているが、店員のステマ&スレ監視が原因なんだろうな。
そのような行為はやめた方がいいよ。
益々客が来なくなり暇店になってしまうぞ。
お客様の意見を真摯に受け止めて業務改善に取り組まないとな。
0496名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 23:57:07.68ID:KCVS9gHJ
>>495
まーたお前か。

【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536190701/448
> 448名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 14:11:56.10ID:mjpJe6ab
> めるはハニーGの人気嬢だったという噂があるが本当か? 同一人だとすると、メイマス、ハニコレにいたことがあるらしい。
> プラチナのはるなも、ハニコレのハルナと思われるが意外と情報が出ないもんだな。
0497名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 01:16:55.79ID:Uo2wuFsJ
>>492
お前の話が下手なだけ
オレは、逆に上品さを感じて
結構好印象だったよ
0498名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 08:14:02.79ID:nPU64JjB
ななせのアソコが前よりかなりユルユルになった気がする
1ヶ月前に入った時はキツくはないが中で吸い付くような感じだったのに
鬼出勤だからだろうか?
0499名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 08:55:08.94ID:h0OWAGBT
>>498
何人目に入ったか、前日と連勤だったか、嬢のその時の体調、あなたのその時の硬さ等により、日により締り絡み付きが変わるのは当然。
ななせはあなたの言うようにキツくはなく挿入の瞬間はむしろゆるめに感じるがミミズ線引きのような絡み付きは半端なく凄く挿入したらすぐ逝きそうになってしまったくらいだ。
俺のオキニも50回近く入っているが日によって異なる。基本、狭いうえ、キツく絡み付きも半端なく凄いがいつもという訳でなくゆるく締まらない時もあるよ。
0500名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 09:05:52.00ID:U+lRb52v
>>498
そりゃ前の客があんたよりデカかっただけだよ
0501名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 09:50:26.14ID:dQJDfa7x
>>499
まあ、中級店以上のベテラン嬢だと膣の締まりをコントロールできるけどね
0502名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 09:51:21.41ID:dQJDfa7x
なんで、七瀬の話題多いの?結構、嬢がこのスレ見てるんだぜ
0503名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 09:55:54.48ID:9DoRdcPV
プラス料金で本指名でネット予約すると六千円アップになるんだよな
けっこう高いよな
0504名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 10:03:44.42ID:GdFVvcwd
>>503
5000円だろ。店に来てないエアプ。
本指料金と予約料金を混同してる
0505名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 10:09:49.05ID:9DoRdcPV
店に数回は行ったけど、まだ本指名したこと無い
0506名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 10:35:40.62ID:oU1MSIfJ
>>496
お前こそ毎回火消しに必死だな。そんなにこの店は暇なのか?
0507名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 10:39:47.65ID:SYwlTbEE
>>502
嬢が見てる!?
程度にもよるが気にしなくていいでしょ
何も書けなくなるよ
0508名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 10:44:47.66ID:SYwlTbEE
>>506
火消しにも必死にも見えませんよ
また難癖ですか
0509名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 10:45:34.23ID:dQJDfa7x
さとみが休み週間に入ったか。
それにしても、オキニがお休みの日は、心がおちつくよな。
ほかの男に抱かれてると思うと悶々とする。
もう、鴨スレに行かなきゃな。
0510名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 11:39:02.78ID:Dd1QZLTH
明日のみるく、どうせ出ないんだろうから早く予定下げろよ。
でないとこちらの予定が立たん。
こんな時くらい、こっちの身になってくれ。
0511名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 12:26:08.38ID:78wKz9Cw
>>509
抱かれてるwww
キモ過ぎる。。
お前、さとみからしたら、ただの客じゃねーか。
0512名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 15:48:34.36ID:xFox8Zs2
>>506
気に入らないならこのスレ見なきゃいいだろ。
お前はプラチナステージに行ってろって言われてたろ。
0513名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 16:04:45.76ID:I4nqzpgR
>>509
じゃ、水揚げしてあげれば?
0514名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 16:20:12.99ID:EJ2jExMl
>>508
こんな過疎スレで30分でレスしてる時点で必死だろwww
>>512
お前らやたらプラチナステージ勧めるけど、ハニカンより良いのか?www
0515名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 16:40:43.84ID:Q7k+uqBC
>>497
プレイはどんな感じですか?
0516名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 17:11:00.48ID:LhkyvftS
ミツキ、次の出に入ろうと思ったが祭日かよ。平日シフト入れてくれ。
0518名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 17:23:35.94ID:idYMlMXZ
この店、3ヶ月以上行ってないが、どんな感じですか?
0519名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 17:33:04.97ID:qwgN9Jlv
>>497
そうそう。同意。
0520名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 18:06:34.42ID:h0OWAGBT
投稿者がプラチナステージのことを書き込んでいないのにやたらプラチナステージに行っていけばいいとか訳分かんないな。
ここの店員でなければこんな投稿はしないだろう。
プラチナステージはこの糞店ことハニカンよりはまだマシだ。
ハニカンが何が悪いかと言うと、良嬢がすぐ辞めてしまう。
これはシステムや組織としての態勢に大いに問題ありと見る。
この店は奇跡を起こしても蜃気楼で終わるが、プラチナステージで奇跡を見つければ確実に現実となる。
たまたま店員らしき投稿者がプラチナステージの名を出したが、他の吉原格安店も同様なので誤解のないように。
ハニコレ以下グループ4店はシステムの抜本的見直しをしないといけないと思うよ。
まさに過渡期に来ている。
0521名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 18:42:18.10ID:jg456a1l
>>520
長いだけ中身は何もないや
経営者やったことあるんかいな
全く読む価値無し
0522名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 18:45:49.33ID:SYwlTbEE
>>520 暑すぎウザ
0523名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 18:49:06.08ID:SYwlTbEE
>>520
淘汰されるかはオマエが決める訳でないし
そう思うのなら黙って見届けろ
0524名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 18:55:19.29ID:npK0IR62
今日は、流石に早めにキャンセルの連絡来たよ!
0525名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 19:03:48.48ID:h0OWAGBT
>>523
しつこいな、店員!
二重回答するな!
おまえ、アルツハイマーか?
糞店なんとか立て直せ!
宮下と糞社長に言っておけ。
0526名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 19:19:27.04ID:xFox8Zs2
523じゃないので横レスだけど

>>525
>ならこのスレ見なきゃいいだろ!
>文句があるならスレ見なきゃだろ。
0527名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 19:32:16.21ID:h0OWAGBT
>>526
あんた、過敏にプラチナステージとか勘違いしていた糞店員か?
プラチナステージがいいなんて誰も書いていないのに、なんでプラチナステージと書くの?
もしかしてプラチナステージのステマ?
あんたがハニカンの店員だとしたら余程プラチナステージ他の他店に劣等感があるんだな。
気付いているなら正せよ。
0528名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 19:49:16.74ID:dlh9zSQU
>>ID:h0OWAGBT
おまえ邪魔だ
0529名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 20:07:44.27ID:Ev53ac6T
俺はハニカンの女の子の方が好きかな。俺好みの美人多いし。
0530名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 20:34:06.41ID:VdZjlXcL
>>523
そう思うならお前こそわざわざ書き込むなよ。
これだから中卒店員は本当に低能だな。
0531名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 21:31:19.72ID:jg456a1l
>>530
ID変えたの?
話が噛み合ってないよ
0532名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 21:39:39.41ID:9DoRdcPV
ハニカンの美人とは誰
五人挙げなさい
0533名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 21:43:02.58ID:h0OWAGBT
こんな台風の日に営業決行。
無理な営業決行を勝手に決めながらキャンセルを一切許さない危機管理能力無しの白痴経営者。
やることと言えば客を騙し搾取することばかり。
早く潰れれろ、糞店は。
スレ監視、詐欺体質だけは吉原格安最強グループ店として認定。
0534名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 21:47:11.64ID:h0OWAGBT
>>532
いるわけないよ。
ブスばっかだし。
可愛い子がいてもすぐ辞めるからね。
糞店なのに自覚せず、台風の中強行営業決行。
まさに常識はずれ。
ありえない話。
感覚がずれすぎているのにそれを客に嬢に店員に強要する。
だからこのグループには社長に物申せるものは誰一人としていない。
まさに裸の王様。
今後は陥落の一途。
もう止まらない、どんどん落ちて行くよ。
0535名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 21:51:20.02ID:+ihQOGr/
いつもの奴はIDを変えても言ってることが同じ
すぐに店員ガー、店長ガー
風俗店のスタッフにしか強がれない(しかもネット弁慶)弱い人間ってみんなが知ってる
0536名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 21:53:32.40ID:M53xH+hS
>>534
何度も同じこと書くなよ、アルツハイマーか。
そのしつこい書き込み飽きたよ。
友達いないだろ。
0537名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 22:03:12.47ID:xFox8Zs2
あっ、たしかにコイツ友達いなそうw
ソープ板に一日中張り付いて、長文をダラダラ書いてるんだから、実生活では誰も相手にしてくれないんだろうね。
きっとソープ板だけが自分の存在価値を感じられる生き甲斐なんだよw
0538名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 22:08:20.58ID:v5FLMvSs
この店早仕舞いしてないの?
0539名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 22:09:22.03ID:4aq9fo06
>>534
おまえウゼーな。
嫌いな奴がなんでわざわざここに来てやがんだよ。お前のお気に入りの店に行ってそっちで語れよ。
ここに何しにきてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況