トップページソープ板
231コメント72KB
【プラチナ】ビギナーズ@福原 125【4日前予約】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 12:03:18.04ID:jnSa7n/4
神戸福原にある大衆ソープ『ビギナーズ』の店舗スレ
注意:ソープ遊びはまだビギナーなんだけど…な客が集まるスレではありません
他店の工作員・他掲示板システムの宣伝担当は立ち入り禁止
また、実店舗には行ってない「エアソープ」客も出入り禁止です

公式サイト等
・PC: http://www.kobe-b1.com/index.html
・スマホ: http://kobe-b1.com/sp/home.html
・写メ日記: http://www.kobe-b1.com/mailbbs/index.php
・福原ガイド写メ日記: https://fukuharaso-pu.com/beginners/photodiary/


※前スレ
【プラチナ】ビギナーズ@福原 122【4日前予約】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459525254/
【プラチナ】ビギナーズ@福原 123【4日前予約】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482770569/
【プラチナ】ビギナーズ@福原 124【5日前予約】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1502423856/
0056名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 13:32:45.24ID:iGr37tA8
みんな、福原の空が泣いている😭😭😭
関東激カワ入れてと泣いている😭😭😭
だからこそシナチョンエベンキくろんへぼ味噌糞名古屋か高槻に(*^。^*)(*^。^*)
アンゲロサクソンきしょくっさフランスげろきっしょオランダきも汚物ヘタリア下痢スペインくろんぼ味噌糞名古屋に(*^。^*)ベトコンおそロシア被曝ライナも汚物んトルコも味噌糞名古屋に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*
0058名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:32:59.60ID:nVSXtLOZ
変わろう 変えよう 変えられる神戸福原(*^.^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*)
0060名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 16:59:11.12ID:ksnjzH2+
バクサイにあくびとさくらとななはの個人スレ。。
さっそくオキニ隠ししようとしてるやつがいるんだな
0062名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:57:53.46ID:cKmfqO7z
みんな、福原の空が泣いている😭😭😭
関東激カワ入れてと泣いている😭😭😭
だからこそ 福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*
0063名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 08:55:38.16ID:fPBTZ40r
変わろう 変えよう 変えられる神戸福原(*^.^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*)
0065名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 09:35:21.53ID:DSrMcv4k
アメリカのパヨク、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0066名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 14:19:29.30ID:0fuRMr+/
この天気の中
出勤して来る子は本当に
頭が下がる
0067名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 02:36:02.62ID:StiKz91I
変わろう 変えよう 変えられる神戸福原(*^.^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*)
0069名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 17:23:54.16ID:C2ZJV41U
>>60
新人の個人スレも見つけたけど、さっそく辞めちゃわないか心配
0071名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 16:03:04.39ID:hB2LL9G5
新人()
0072名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:49:07.10ID:YJMpOV5q
最近プラチナとゴールドが続けて減ってないか?
0074名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 17:21:43.11ID:zJCSB2Ex
ゴールドのゆなちゃん消えてるやん 店辞めてもうたん?
2回ほどお世話になったが残念やなあ(´・ω・`)
日記もサボり気味になってたし疲れたんやろうなこの仕事
2回目会った時も疲れ切った顔しとったしなあ まあゆっくり休んで欲しい
0078名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 09:32:40.26ID:B+Wg6MXe
変わろう 変えよう 変えられる神戸福原(*^.^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*)
0079名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 23:51:39.00ID:rIadBjJT
春までいた元シルバー嬢のもなちゃん、
何処に行ったか分かる方いらっしゃいますか?
0080名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 01:01:23.11ID:4RfKTuWb
知りまへん
0081名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 09:03:08.80ID:/7GD2FBN
変わろう 変えよう 変えられる神戸福原(*^.^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*)
0083名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:28:33.12ID:akhOuzLX
ガサ入った?
0088名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 19:43:53.09ID:jyxEoIT5
匕とか見てるとマジ臭いなあ
こないだ行ったのが最後になるのか
それにしてもスカウトが鼻息荒くしてて草
0089名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 00:48:25.66ID:vg9u84hm
一年間営業停止やな、これ。
年度末の見せしめかな?
去年はプレシャスやった。
HPも消えたから間違いない。
ちなみに嬢は移籍で問題なし。
0090名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 01:59:14.35ID:Zspt8PLT
このスレも終わりだな
0091名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 04:11:12.20ID:l+C5uzjr
人気あったしビギの名前は残すんかなあ
復活しても完全別店になりそうだが
0092名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 06:28:35.67ID:dpgrG8JV
まあ毎年恒例のやつやね
難癖つけられて見せしめにされるやつ
たぶんオプションにコンドームつけたのが警察の逆鱗に触れたんだと思う
そもそも店は個室内で行われている事には関知しませんっていうのが建前
店側が避妊具を拠出するのは昔からダメなのが常識だったはずなのにな
0095名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 09:25:19.58ID:xIuTeaXs
そういえばオプションの表記HPで前みた気がするんだけど、今消えてる?
0096名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 10:32:25.92ID:ZVFdflPx
>>94
そこに大量の嬢が移籍してるってバクサイにリストがあがってたぞ?
0097名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 11:56:49.91ID:l+C5uzjr
まあ系列やからなあ
一部の嬢はそもそも被って在籍してたし
0098名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 12:21:08.91ID:FOpuZGgY
昨夜何時頃やったかな・・・
HP見たら今日の嬢の出勤情報がまるでなかったんで
なんで?集団ボイコットか?
思ったら摘発ってマジか?
いやーな予感してたけど orz
0099名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 15:08:52.32ID:28UYp1V+
おしまい
0100名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 16:37:43.46ID:4rcOdHER
エターナルみたいになんのか
0101名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 17:19:45.88ID:r5UQC0BC
あいすチャン!どこに移るのかな?
0103名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 18:54:46.86ID:L4pGrre1
B-2n d店のキャパが少なすぎて
女の子はあまり出勤できへんなあ
0104名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 20:25:11.42ID:px6BAGHc
しばらくは2ndの嬢削って、実質ビギみたいな運営しそう
0105名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 20:51:57.56ID:tB1AaOLq
俺のオキニどこ行ったんだよ…
0109名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 23:45:44.83ID:dTCpm24B
セカンドで使えんの?
会員ランクもリセット?
0114名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 16:05:56.85ID:NdHeH6tX
>>112
バクサイのビギスレでポイントについてのまとめがある
あと移籍情報のまとめも出てるよ
0115名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 18:58:37.07ID:eMyVYZ0x
福原の人気ソープランド「ビギナーズ」が摘発。
https://daiwaryu1121.com/post-16696/
>原因はスカウト絡みだそうです。
>無理やり女性をスカウトして脅して入店してやめさせないようにしていたそうです。

今時なに考えてんだ?
0116名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 21:32:23.07ID:zRS2fLwv
>>115
これがホントだとしたら、ビギナーズだけ摘発されるのおかしくね?
0118名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 00:34:34.54ID:f6tmXz+N
>>115
この記事ソース元無しで「〜だそうです」って週間実話みたいw

つーかこれがマジなら系列店一気に潰しに掛かるだろ
恒例の逮捕順が回ってきただけだと思うわ
0120名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 13:21:35.77ID:KRxrdEpr
摘発された時、たまたま来ていた客ってどうなるの?
参考人として任意同行を求められて、部屋でどんなプレイしたとか調書取られたりするのか?
誰か接客中だった人いないの?
0123名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 23:43:58.09ID:HQ9k5XzR
臨時休業とあるから何かしらの行政処分を受けたことは間違いないんだろうな
6カ月以内に営業再開出来るのか
オリンピック向けの浄化作戦?
0124名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 03:10:05.08ID:Xc34OKZK
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0125名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 06:46:31.70ID:RCKZngXX
オリンピック向けなら東京でやれよ…
それより入国審査に梅毒チェック追加してくれよ…
0126名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 12:21:08.15ID:f9T0puZL
毎年恒例で目立った1店舗+αが摘発されてる
今年はビギナーズだった
何かがあったわけでもない
昨年はプレシャス プルメリア
営業停止は1年
嬢からの情報なのでそうなんだろう
0129名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:46:14.48ID:mdnCfFjn
>>128
復活するにしてもその名前じゃルイ・ヴィトンに訴えられそう。
というかこのご時世、そんなコテコテの名前じゃ流行らないだろうな。
0130名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:35:10.39ID:HpPVEsha
>>126 営業停止は六カ月を超えない範囲でじゃなかったか?
一年だと実質第8条の営業許可の取消しに各当なのか
0131名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 01:39:17.38ID:em9Pa3Y4
>>118
プレシャスもビギナーズもスカウトのせいだよ。
プレシャスは絆グループのスカウトが脅してた。
ビギナーズもそう。
丸の内摘発もスカウトのせいだしね。
スカウトした子に自分の経営する闇金で金借りさせてた。
ドMなバニーもそう。
スカウトスパイラルが無理やり脅してたから。
0132名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 01:40:31.88ID:em9Pa3Y4
スカウト絡みの摘発なのは警察情報だから間違いないよ。
https://daiwaryu1121.com/post-16696/

これからスカウトと繋がってる店舗を摘発していくみたいだよ。
0133名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 01:42:03.22ID:em9Pa3Y4
>>116
おかしくないよ!
吉原の南雲グループのときも系列は摘発されなかった。
0134名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 01:42:53.89ID:em9Pa3Y4
>>116
南雲のときも無理やりパワハラ脅してた店舗を摘発した。
系列はしなかったから。
0136名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 04:30:19.32ID:lQveYqo0
>>135
貼り紙がしてあったの?
0137名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 08:20:40.48ID:h7PzFo+G
>>132
そのブログ胡散臭杉だろ
明確に警察から情報貰ったわけでも無く
憶測で飛ばし記事書いてるわ
0138名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 08:21:27.73ID:EDTw58Lm
>>136
貼り紙なんかなかったぞ
看板(値段とか写真とかのやつ)が全部撤去されて電気消えてた
0139名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 09:11:02.50ID:kLtCCrpG
>>ID:em9Pa3Y4
爆サイでフルボッコにされててクッソワロタwww

#945 2018/11/04 01:38

また来たか、訴えらえた偽NPO代表のペテン師野郎
そいつのブログに、
 〜だそうです。
 〜していたそうです。
伝聞かよ wwwww

何が「これは警察からの情報」だよ、100000%デタラメ

#946 2018/11/04 01:39

本店スレでとっくに看破されてたのにまだ書くの?? >942 >943

#947 2018/11/04 01:40最新レス

だいわりゅう NPO法人裁判事件
[匿名さん] 
0140名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 14:11:10.65ID:em9Pa3Y4
>>137
警察から情報貰って書いてるよ!
0141名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 14:11:42.40ID:em9Pa3Y4
>>139
お前それ普通に名誉棄損なるよ。
賠償金数百万請求されるよ。
0142名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 14:12:51.19ID:em9Pa3Y4
スカウト絡みの摘発なのは警察情報だから間違いないよ。
https://daiwaryu1121.com/post-16696/

これからスカウトと繋がってる店舗を摘発していくみたいだよ。
0147名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 16:48:46.55ID:RGXJ43VM
エピソードに移籍した嬢に聞いた
えーっておもた
0148名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 17:54:04.21ID:M+JqGeFB
爆のビギスレに移籍・掛け持ち情報のまとめ張ってあった
要チェック
0149名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 19:25:09.94ID:NjIwNwto
他店の従業員の話だと未成年嬢と24時越えの営業と言ってたな
0150名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 19:35:54.15ID:HXvAJQVc
未成年あかんの?
おるやろ
0151名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 20:19:27.01ID:NjIwNwto
>>150
説明聞いても良く分からなかったが18歳がダメなんだって
19歳(その年中に20歳になる)の場合はOKとか良く分からん
高校生を除外する為かも?
0152名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:12:09.31ID:o36uycvZ
B2の料金システムが元ビギと同じになるな
着々とビギ化進行中
0153名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 22:08:33.05ID:HXvAJQVc
>>151
そうなんだー
って事はホームページの表記で18は福原チラホラいる気がするんだがあれ厳密にはダメなのかもねw
0154名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 00:14:51.88ID:2qvpJ9sP
こばとはデリヘルか
ならいかんな
みことと同じ系列?
0155名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 01:50:38.40ID:W1k7axag
スカウト絡みの摘発なのは警察情報だから間違いないよ。
https://daiwaryu1121.com/post-16696/

これからスカウトと繋がってる店舗を摘発していくみたいだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況