【吉原】ピンポン その27【格安】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内紛者は人知れずポアとか
言わなきゃばれないとか
本当てめぇに全部返してやりてぇな
ゴミ眉毛
嬢も馬鹿じゃないからゴミのボロどんどん浮き彫りにされてくな(笑) ちかげ、顔は残念ではなかったがシロウト。
ポチャのムッチリ体型。
全てがぎこちなく下手くそ。
男を喜ばせる技もなく、エロさも無い。
二度目はないな。 復帰した奴がいたけど、またすぐに消えたな
すぐに消えるくらいなら、復帰なんかしなければ良いのに 頼まれて入店
祝い金だけもらって条件果たして退店
みたいな感じじゃね(笑) 明日の7:30からりずの予約バトルにでも参戦するか この店のクソ狭い部屋なんとかならんの?
ベットも狭すぎだし。 明日行けそうだったのでリズバトル参戦してみたけど完売でした!!
ほんとにすごいんですね 電話じゃなく店頭で予約ってできるんですかね?こうなったら7:30に店に逝って予約しようかと。 >>16
できるでしょ
電話でできて店頭でできないなんつーことないと思うよ >>16
受話器上げっぱなしのまま、店頭に並んだ数人で完売かもなw りずは2度入れば飽きるよ。それと姫予約で管理してるから本人にお願いしな >>26
5分で完売ってことは、新規で2人は入れると思うよ 五分後に電話繋がった時には売り切れ、てことじゃないの? そういうことです。
ちなみに折れは3分後で予約一杯と言われたことがある。
姫予約で一杯なら、最初から告知しといてくれ。
そしたらムダな電話もかける必要がない。 >>8
それもそうだが、ここは外人入店させてんのか?
しかも本人の写メ日記によると中華人…
病気をピンポン感染しそうで怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています