辞めたま○○から聞いた話。
遅番で出勤したら空き部屋がなくてロッカールームで待機しとけとた○○から言われた。
18時くらいに帰宅したはずのす○さんがやって来て、私物のブランド鞄に対して
わたしそれ持ってる、ダサイよね。
って言われたらしい。

またあるとき、やっぱり遅番で出勤したら空き部屋がなくて、やっぱりロッカールームで待機って○ま○から言われて、19時くらいに○ずさんが帰宅準備にきたとき、前のブランド鞄みて、まだダサイの使ってるの?
って言われたらしい。
俺がその嬢にプレゼントした鞄なんだけどね。
あと、す○が出勤してない時は部屋が空いてるらしい。
何れも出勤が9人未満の時の話。
嬢が特定出来るって話が出てきて思い出した。
ま○○は俺が誰か特定出来るだろう。