【吉原】麗 Part28【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
今日フリーで入れるのはその三人だけってこと? >>715
アカデミー1回は麗2回分の価値があるの?そんな違うんか。 俺は同じ金を払うなら大人の女性と衛生的な二輪車で逝きたいがw
Amazonの検査では一切無問題なのだが、喉の違和感の問題を解明しないと・・・
公衆浴場法上では感染症ある客は入浴できないからつらいなwww >>717
Amazonの検査キットとかでなくて病院行けよ… >>719
蓮さんは二輪でなく単独で充分
今月上旬に出勤あったけど、
早く復帰してほしい アネッサが大阪なおみでも勃起できるかも・・・
ttps://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/428-condyloma-intro.html >>722
あ、間違った・・・
ttps://www.biteki.com/skin-care/others/340111 >>714
出された写真が3枚ではなく、
在籍メンバーのアルバムが遅番3枚だけ。 オレはタバコ吸わないし、タバコの煙も嫌いだが、こういうところでタバコの臭いがすると、
背徳感がぐっと高まって、そそられる。
ウィスキーの香りでも同じような効果がある。
喫煙長身新人、入ってみるか。 この寒い時期に周りに何もない??原まで深夜に出向く事は無いな・・・
あえて行くなら浅草のドンキホーテかロック座ぐらいか? >>726
ロック座はストリップ?
ドンキは倉庫を覗き見? バイトがよくエッチしてるという噂だね。 セクシーコスプレ衣装を買って着たままプレイするとか、
長身の人には合うサイズが無いな・・・
はるなさんに着てもらったらピッタシだった。 >>717
フル項目のキットで陰性だったんだろ。じゃ、性感染症じゃないよ多分。
心因性の違和感かポリープか食道炎じゃない?
血痰出る? 声枯れる? もしそうなら咽頭がんの可能性もあるけど(・∀・) >>719
2輪できる女いても
お前がNGでペア組めないの 今回も、ゆきねえの絶品騎乗位で昇天してしまった。(笑) >>731
分からないのはお前だけだよ( ゚∀゚ ) >>733
アカデミーには行ったことがないし当該の嬢は、
プロフィールに2輪車出来ないと書いてあるだろ?
二輪車した実績が有るのか? >>734
IQが一定以下だとNGになるという∠( ゚д゚)/ ゆきねえは一時期身体を壊したそうだが、アルコールかい? あ、でも、ブログでは、今でも良さげな酒を飲んでるか。 ゆき姉の絶品騎乗位か…天使のふぇらにすごい二輪、そそられるが、年齢がなあ。
ちょっと怖くて入れない。
もえ姉もかなりだったしなあ。
萎えきっているオレを二回も逝かしたのはさすがだったが… >>738
昔トライしたことあるけど、あれ超ムズい。 今の店じゃ、入りたいのがいないし
新人は様子見だし、
ゆき姉さんは迷う。
辞めたこにいいのはいたが
連絡とれればなぁと いおりってとうですか?良さげだけど入った人いたら感想求厶! 昔のいおりなら知ってるがな。
ドラえもん声で、フェラ・寸止め大好きで、「お願い逝かせて」と懇願するまで許してくれなかったドS姫。 >>745
腹に縦線あったから病気だな。
帝王切開なら下腹を横へ切って赤ちゃんを出す。 私がセクシーコスプレに嵌った時期に、
はるなさんにはジャストフィットで
大きめの物を用意したが、キツソウに着てもらって
偶然そういう事は、気にせずにプレイできた、
なんと運のよかったことか・・・
もしかして、テレパシーで通じているのかもしれないwww >>749
この店には恥ずべき下賤の輩多いのだなwww
でも、そんな所が有折り合いが有って好きwww >>750も意味不明だしな。はるなさん、大変だったろうな。 スケジュール合うならねねに入りたいが、予約取るのが難しそう。
ロングヘアのべっぴんさんとイチャイチャしてストレス解消したい(:_;) 俺も、wwwと・・・ は、あぼーんしようかな。
でも、実際、オフではどんなキ○ガイなのか、興味深くもあるんだよなw まりを軸にして二輪を考えています。もう一人は誰がいいか。アドバイスをお願いします。 臭くはないだろ
長すぎるけどイチャイチャしてくれるいい子だよ ねねの長い髪は艶があって綺麗じゃん
臭いのはお前じゃね? ってか、ねね叩いてるのすず?
もしくはここを見てるっぽいしひな? ひなって見てるの? じゃあ、>>576をよーく読んでほしい。 リステリンじゃないとダメなのか?
ttp://healthpress.jp/2017/01/post-2774.html >>773
リステリンのメーカーがその調査のスポンサーなんだよ。モンダミンでも問題ないだろ。
口臭対策・歯周病予防のための口腔ケアとしては使えるけど、オーラル経由の性病予防はどうだか。 あ、でも、100円ショップで売ってる安物のマウスウォッシュ紛いは、やめたほうがいいね。あれは全く役に立たない。 リステリンでもモンダミンでも
2回戦前にあからさまにやらないで欲しいな。
個人的には萎えるし、これからやるぞ感がすごい。
出来れば見えないようにやってくれ。
これやるの何人かいる、いたよな。 >>773は低IQの混ぜっ返しか。二回戦前のリステリンならいいんだな、という。
きー、頼むから、ちゃんとした日本語を書いてくれヽ(`Д´#)ノ それと乳の話にしてもそう。
触っても意味ないな話に持って行ったり
合間に触らせない。
別にいいけどさ、もう指名はしないから。
ここにはそういうのがいるし、いましたよと。 ランキング
(早番)
1位 すず
2位 はるな
3位 もえ
4位 ゆき
5位 かおる
(遅番)
1位 きょうか
2位 えれな
3位 かれん
ゆきが1年1ヶ月ぶりのランクイン。遅番は3位までの表示に
なってしまったか。まあ12人しかいないんじゃしょうがないか。
麗では顧客を持ってないと厳しそうだね。 顧客を持ってても辞めたえみりもいたしここの未来はないよ。
たまにこのスレ覗くけど過疎ってるな。 >>764
ゆりの間違いでした。
ご指摘ありがとうございます。 ゆき姐ランクインおめ!!!
良質なセックスをいつまでも(╹◡╹) すずは本体はそそられないが、HPのしゃしんはそそられるな。
とくにバナナの写真、すごい。
変な気起こさないようにしよう。 あくまで憶測だけど、シフトをブログに出して、
姫予約であれの対策して。
それで客持ってても店移る。
影響ありすぎだわ。
新人はどうなんだろう。
寒くて今は行く気がしない。 ここを見ている麗の早番おねえさんに訊きたいんだけど、すずがボーイと結託して他の嬢への予約を妨害している問題は、まだ続いているの? お願いだから、すずさんに、優しくしてあげてください。
ホントに名器で良い躰してますからw
私のような下賤の物は、春名さんや有紀さんで十分満足しているから遠慮しておきますから!
是非ともコメントをお願い致します。 もういい加減にしない?
店自体が盛下がってる
客減らしてんだから
個々の嬢にも入るわけないでしょ 元凶は稼いでるし満足だろ
原因がある限り問題は続く >>791
>>790がすずの書き込みだと考えて読み直してみると、意味が通るYo! 昔、かおるさんだかが、「ソープって手が荒れるよねえ。いやいや、働き者のきれいな手なのよ」とか言ってたな。 皆さんに一つ提案。嬢をけなすより、この店で誰が一番テクニシャンか人気投票しませんか? すずはテクニックあると思う
人を蹴落とすテクニック この店過疎って潰れでもしたら本当に困る。お財布や時間の都合で行けないときでも、心の支えになっているのに( ;∀;) いい加減ネガティブキャンペーン辞めれ
まじ店に活気あるとこ見たことがない
つか、なくなってきた 活気ないのはすずのせいだろ
ライバルがいると活気が出るけど、
ライバルを裏工作で客をつけなくさせたら、
客は店自体を見限る。 店に客がつくのと、嬢に客がつくってのがあるのに
予約で入れなくなったり振替されたわけだから、
そりゃ衰退していくよな。
ランカー何人いなくなったよ?
他の良い嬢ベテランも何人よ?
新人定着しない、遅番の少なさ2輪出来ない。
原因取り除かなきゃそのままだよ。 ここを見ている嬢が否定もしないで黙っているのは、結局すずの問題が解決されていないってことだよね。
頭角を現してすずの脅威になったり、すずをあからさまに非難する嬢は、ターゲットにされて干されるかも知れない。だから皆、何も言わないんだよね。
じゃあ、今度は客に訊くけど、今現在、予約で入れなくなったり振替されたりする状態って続いているの? ゆき姉さんだと思う。胸は無いが。
姫予約で回避するようになったし、
まぁその姫も辞めたから、いまのところ
行かなくなってるわけで。 >>808
いやいや、ゆき姐さん、5〜6年前に比べたら、だいぶ胸が膨らんできたよ。
先週、パイズリしてもらったもん。 >>806
姫予約しかしない
お気に辞めたらこの店には来ないだろうな >>806
ばれたらターゲットになるので言えるのはこれだけ
嘘のような話がたくさん書かれているけれど事実
私は移籍できないから、あがるまで平和に過ごしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています