【吉原】麗 Part28【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりを軸にして二輪を考えています。もう一人は誰がいいか。アドバイスをお願いします。 臭くはないだろ
長すぎるけどイチャイチャしてくれるいい子だよ ねねの長い髪は艶があって綺麗じゃん
臭いのはお前じゃね? ってか、ねね叩いてるのすず?
もしくはここを見てるっぽいしひな? ひなって見てるの? じゃあ、>>576をよーく読んでほしい。 リステリンじゃないとダメなのか?
ttp://healthpress.jp/2017/01/post-2774.html >>773
リステリンのメーカーがその調査のスポンサーなんだよ。モンダミンでも問題ないだろ。
口臭対策・歯周病予防のための口腔ケアとしては使えるけど、オーラル経由の性病予防はどうだか。 あ、でも、100円ショップで売ってる安物のマウスウォッシュ紛いは、やめたほうがいいね。あれは全く役に立たない。 リステリンでもモンダミンでも
2回戦前にあからさまにやらないで欲しいな。
個人的には萎えるし、これからやるぞ感がすごい。
出来れば見えないようにやってくれ。
これやるの何人かいる、いたよな。 >>773は低IQの混ぜっ返しか。二回戦前のリステリンならいいんだな、という。
きー、頼むから、ちゃんとした日本語を書いてくれヽ(`Д´#)ノ それと乳の話にしてもそう。
触っても意味ないな話に持って行ったり
合間に触らせない。
別にいいけどさ、もう指名はしないから。
ここにはそういうのがいるし、いましたよと。 ランキング
(早番)
1位 すず
2位 はるな
3位 もえ
4位 ゆき
5位 かおる
(遅番)
1位 きょうか
2位 えれな
3位 かれん
ゆきが1年1ヶ月ぶりのランクイン。遅番は3位までの表示に
なってしまったか。まあ12人しかいないんじゃしょうがないか。
麗では顧客を持ってないと厳しそうだね。 顧客を持ってても辞めたえみりもいたしここの未来はないよ。
たまにこのスレ覗くけど過疎ってるな。 >>764
ゆりの間違いでした。
ご指摘ありがとうございます。 ゆき姐ランクインおめ!!!
良質なセックスをいつまでも(╹◡╹) すずは本体はそそられないが、HPのしゃしんはそそられるな。
とくにバナナの写真、すごい。
変な気起こさないようにしよう。 あくまで憶測だけど、シフトをブログに出して、
姫予約であれの対策して。
それで客持ってても店移る。
影響ありすぎだわ。
新人はどうなんだろう。
寒くて今は行く気がしない。 ここを見ている麗の早番おねえさんに訊きたいんだけど、すずがボーイと結託して他の嬢への予約を妨害している問題は、まだ続いているの? お願いだから、すずさんに、優しくしてあげてください。
ホントに名器で良い躰してますからw
私のような下賤の物は、春名さんや有紀さんで十分満足しているから遠慮しておきますから!
是非ともコメントをお願い致します。 もういい加減にしない?
店自体が盛下がってる
客減らしてんだから
個々の嬢にも入るわけないでしょ 元凶は稼いでるし満足だろ
原因がある限り問題は続く >>791
>>790がすずの書き込みだと考えて読み直してみると、意味が通るYo! 昔、かおるさんだかが、「ソープって手が荒れるよねえ。いやいや、働き者のきれいな手なのよ」とか言ってたな。 皆さんに一つ提案。嬢をけなすより、この店で誰が一番テクニシャンか人気投票しませんか? すずはテクニックあると思う
人を蹴落とすテクニック この店過疎って潰れでもしたら本当に困る。お財布や時間の都合で行けないときでも、心の支えになっているのに( ;∀;) いい加減ネガティブキャンペーン辞めれ
まじ店に活気あるとこ見たことがない
つか、なくなってきた 活気ないのはすずのせいだろ
ライバルがいると活気が出るけど、
ライバルを裏工作で客をつけなくさせたら、
客は店自体を見限る。 店に客がつくのと、嬢に客がつくってのがあるのに
予約で入れなくなったり振替されたわけだから、
そりゃ衰退していくよな。
ランカー何人いなくなったよ?
他の良い嬢ベテランも何人よ?
新人定着しない、遅番の少なさ2輪出来ない。
原因取り除かなきゃそのままだよ。 ここを見ている嬢が否定もしないで黙っているのは、結局すずの問題が解決されていないってことだよね。
頭角を現してすずの脅威になったり、すずをあからさまに非難する嬢は、ターゲットにされて干されるかも知れない。だから皆、何も言わないんだよね。
じゃあ、今度は客に訊くけど、今現在、予約で入れなくなったり振替されたりする状態って続いているの? ゆき姉さんだと思う。胸は無いが。
姫予約で回避するようになったし、
まぁその姫も辞めたから、いまのところ
行かなくなってるわけで。 >>808
いやいや、ゆき姐さん、5〜6年前に比べたら、だいぶ胸が膨らんできたよ。
先週、パイズリしてもらったもん。 >>806
姫予約しかしない
お気に辞めたらこの店には来ないだろうな >>806
ばれたらターゲットになるので言えるのはこれだけ
嘘のような話がたくさん書かれているけれど事実
私は移籍できないから、あがるまで平和に過ごしたい すずは朝から晩までやっても壊れないから、
ガシマンしても壊れないんだろうな >>812
まあいいんだが、ちょっと重いかな。
持ち上げられなかった。
体格がよすぎる。駅弁とかぜったいムリ。 >>813
ありがとう、状況は分かった。大変だろうけど頑張ってね。 しいなもちょいちょい話でるが好みが別れるからな
出勤も少ないし、本指でほぼ埋まるし シャンパン持ってる写真は、ある意味凄いね。スリムな体型を期待するな、というオーラを感じる。
でも、抱きしめたら、気持ち良さそう(*´﹃`*) 姫予約必須になってしまうのかな。
ふらっと行けなくなるのは
客にも店側にもメリット無いが
予約取れない、振替の可能性有りじゃ
自衛するしかないからね。 男はバカだからあの声が嬉しいんだろうけど
うるさくて隔離されてるよな 今日の早番で声がバカうるせー奴って誰?
聞こえてきて全然集中出来なかったわ。 >>824
しいなさんは出勤してないね。
誰だろね 今日の早番出勤予定見て来たけど、すず、みき、ひな、ねね、あい、めい、の六人だったよ。 序でに遅番の出勤予定も見たけど、みづきさんがいた。誰か、消えたとか飛んだとか言ってなかった? おとのブログってシュールで笑えるな
写真は大胆にお尻出してるし… >>825
しいなさんやっぱみんなもうるさいと思ってたのかw
ちょっと声小さめにして欲しいw >>831
え、でも昨日は出勤してなかったみたいだから、別の人の話じゃない? >>830
可愛いのでついダウンロードしてしまう。文章そんなにシュールかな。
すずさんの画像は興奮するが、なんか無理やり勃起させられているような感じで、ちょっと息苦しい。 自撮りも妹系の雰囲気があって可愛いな
これもパネマジ?なんだろうか… >>834
室内室外構わず光の当たり方も気にせず撮っているから、パネマジないんじゃない。
実際会ったら、髪型顔立ち左右逆で、ちょっと違和感あるかもしれないけどw
(>>618を参照) 昨日早番で大声をあげてた嬢が誰か知りたい(゜o゜) 出勤長いことしていないのは
旅行ですかねぇ?
稼げるといいねぇ。 風俗の先輩方に聞きたいんですが
時期的に義理チョコ配ってる嬢が多いと思うし俺も貰ったけど
お返しは何が一般的でしょうか この前系列のアカデ行ってきたが時間が長くてダメだった。麗の90分が1番良いわ〜 やっぱりお返しは本指名だと思う。
暇な時期に行ってあげなよ。 2月は客が来ないと嘆いていたから、
行ってやると喜ぶぞ >>839
>>842
>>843
ありがとう
確かにそうですね HPのプロフィールのページにお客さんのコメントが載ってるけど、前からあったっけ? >>846
嬢が「冷たい人」とか「乱暴な人」とか「エッチじゃない人」とか書いてたやつね。あれはあれで参考になったのにな。 >>841
>100分
アカデミーだけあって、最近の大学一コマ分の長さだね(@_@)ガリベン 先日、13時〜90分で入ったのだが、
その嬢に14時30分からの先約が入っていたらしく、
終了20分前くらいからコールが何回もかかってきて、とうとう逝けず。
いちおう時間いっぱいまで楽しんだけど、
待合室に戻って5分くらいで次の客が呼ばれていき、
カーテンの向うからその嬢の挨拶の声が聞こえた
なんだかなぁ・・・。 しいなさんへの言及があったのでレポしてみる
雰囲気はバイザー?の記載通り
ナースに恋人属性を追加した感じだろうか
とにかく優しく癒される感じがいい
挨拶代わりのキスは舌を絡めてくれる
やや湿った身体で抱きつかれて少し興奮した
若いせいか肌は美しく張りがあり、豊満で綺麗な身体だと思う。
浴槽でのフェラはやや刺激が弱い感じだが
弾力のある乳房のパイズリは心地よい
マットは豊満なのもあってとてもよく
足の指を舐めてくれたのが印象に残った
ベッドでは騎乗位でしてくれたけど
やや激しいので小柄な男は避けた方がいいかも
それとDB耐性は必要。これは大事。
声質についてはいいとも悪いとも感じなかった
あれの演技の声はやや大きいのは確か
容姿については、シャンパン持った写真が近い
前髪のある古いやつは見ないほうがいい >>852
>とうとう逝けず。
>次の客が呼ばれていき、 カーテンの向うからその嬢の挨拶の声が聞こえた
(:_;)ドンマイ HPにさくらちゃんの動画アップされたな。抱き心地良さそうな身体しとる(´∀`) >>854
レポありがとう
入ってみたくなりました
無知で申し訳ないのですがDBとは何でしょうか? >ベッドでは騎乗位でしてくれたけど
>やや激しいので小柄な男は避けた方がいい
www ブログの写真みるとそんなにデブには見えないけど腹引っ込めてんのかな 抱き心地の問題があるから、必ずしもDBが悪いって訳でもない(*´∀`*)
むしろ、俺は声の大きさの方が気になった。 しいなさんははっきり言って
ぽっちゃり。写真に騙されたと感じる人もいると思う。
声は大きい。まあまあ人をえらぶ。 おいおい、えみりが移籍先でカバーガールになってるぞwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています