トップページソープ板
1002コメント263KB
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part36☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 14:49:02.24ID:6MrooGIh
吉原CLUB夢の情報交換スレです。

吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/

吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/

★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★

前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part35☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525348491/
0415名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:40:57.96ID:uu0cre81
>>414
はぁ?自己紹介かよ
お前が朝早6時前から一人で騒いでるだろ
0416名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 19:03:24.18ID:uyPR0UFs
>>408
>>409
まさかボッタクリを突っ込まれて「うるさいと」書き込んだの?
それは失礼しました…っていえねーw。
でもキャンペーンをトボけるのはいるじゃん。
でも案外ネット通販みたいなカタログで注文する考え方より
外国とかの生鮮市場みたいに物を見て値引交渉が本来の姿?かも。
商売が商売だけに違法性とか問題だけど。
04174082018/11/03(土) 19:07:30.23ID:RgNtv2Sg
>>416
お前の書き込みがうるさいって言ってるんだよ気狂い
0418名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 19:53:00.71ID:tlBN27B3
DGドタキャン多すぎ、外◯多すぎ
0420名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:06:00.25ID:uyPR0UFs
ID:RgNtv2Sg
うるせーってなんだよ!女の腐った月狂か?。
あ、ゴメン教養ないから『月狂』って意味わかんねーだろ。
0422名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 09:41:21.62ID:2zZvx3Ai
>>421
煽らないで無視しろよ
また無駄にスレが消費されるだろ
0423名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 10:21:39.41ID:LZDuJl8W
朝の6時前に書く奴なんてホストとか朝帰り以外、
昼夜逆転ヒッキーの煽りだから言うだけ無駄。
ソープ行く金以前に行動すらできないでスレ見てると
意味なくムカつくんだろ?
無駄にネトウヨだから案外歳喰ってるぜ低脳だけど。
そこは性欲魔王の出禁紳士の方が知能があり行動的なんだよなw
本能が勝ってるから当たり前だけど。
0424名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 11:43:21.80ID:oRoZZXBQ
>>423
その出禁紳士すらあなたの擁護はしないわけですが……
0425名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 15:00:41.34ID:tnx372Id
自分に自信が無い人って無駄に長文レス書く傾向にあるよね
0426名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 15:38:25.26ID:LZDuJl8W
笑止!
論点以前にどこをどう読めば出禁紳士に擁護してもらうと読めるのか?
これでもかなり要約してるのにまともな教育受けてないから
よく2,3節程度以上超えると英語など外国語は理解できないような人なのか?
外国語に例えたが本質的には

国語力がない限りは言っても無駄だなぁ。
0427名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 16:03:26.82ID:LZDuJl8W
>>424
>>425
逆に問い返したい疑問があるけど、
ソープの話題すらでないのなんで?普通はあるでしょ。
出禁紳士は出禁だからネタ古いだけで話題あるのに。
だってココはなんの板ですか?フェミニストババァすら多分読まないし、
書き込まないのに、本当に用がある人ですか?。
ヒッキーは正しかったの?
0429名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 18:32:18.57ID:EXtom2Aa
>>428
敗北宣言ウケル(笑)悔しいからID変えてガイジってw血まみれにされて良く言うよ引きこもり
0430名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 19:01:30.60ID:OtEO+r9c
ガイジが自分なのは自覚があるのか
頭がおかしいのは自覚がないくせにwww
0431名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 21:22:35.57ID:+9wOmh4Q
>>430
マジなに言ってるかわかんないおかしい奴
レポもないなら逝け!ヒッキー
0432名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 05:25:26.22ID:yd5EYLXC
--衝撃--
2018/11/05インタビュー
「私はどんな国の方でもウェルカムなんですよ。
先月もフランス人のお客様がいらっしゃったのでフランス語で接客しました。
あと、最近は中国圏の方も増えてますよね。」
0434名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 06:23:32.71ID:ukXv2DZ3
真中ってのは代々虚言癖の墓穴掘りしかいねーのかよwww
0436名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 10:05:57.93ID:IqgNag/S
>>427
“本当に用がある人ですか?”
Google翻訳に突っ込んだような日本語だね。
あとさ、別に用があるか無いかお前に確認される筋合い無いんだわw
0437名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 10:15:37.57ID:mEJITY8I
外国語で接客って言ったところで、まともな会話は『どこからきたの?』とか『何を飲みますか?』ぐらいだろ?
セックスの時は気持ち良さそうに声だしてりゃいいだけたからな。
翻訳アプリもあるし大抵はいけるだろ
0438名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 12:22:05.93ID:z/wqcdvL
>>437
韓デリなんか翻訳アプリで余裕だしなぁ
0439名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 13:49:47.30ID:6IIIEboz
>>436
糞害虫荒らしの自己紹介

うぜぇ

日本語以前だろ"荒らす用事"って糞だよ
出禁だってソープ遊んでレポするぜ(糞笑)。
0440名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 14:00:38.15ID:6IIIEboz
正直、
>>425のような発想すらない。むしろ逆にビビるマヌケな姿を見たよ。
普通に考えれば俳句のような文章は高度な読解力や多様な解釈を生むから、
冗長な駄文になる程度と考えてたよwまぁ関心はしないがな。
0442名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 14:10:34.75ID:xMyuCKK0
436、441
いい加減にしろ!ひきこもりの荒らしならあっち逝けよ
0443名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 14:32:40.96ID:ZFLNn8Nq
>>441
お前のことじゃんwあと回線いくつ使うんだよ
0444名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 18:27:10.26ID:IqgNag/S
>>439
糞笑ってワードで草
うわぁ…加齢臭が凄い そりゃ出禁にもなるわ
0445名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 20:26:12.42ID:0A/5NVr7
あの西田がナンバーワンってこの店やばいな(笑)
0446名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:09:33.24ID:6IIIEboz
残念な事にガイジンは利用してたんだw日本語がおかしい。
http://hissi.org/read.php/soap/20181105/SXFnTmFnL1M.html

だが、みんなが心配する移る病気は問題なさそう、
オツムもおかしく引きこもりリアルじゃ誰も寄りつかないから。
えっ馬鹿が移るって?そんな迷信…たぶん平気。
0447名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 00:01:03.28ID:i8r+8P7i
>>437
前のトレ白鳥だっけ? と同じ外人専用売女DGにいつも2-3人在籍してる。
日本人で真中買うのは飛び込みか一見ぐらいだろ、ちょっと事前に調べる客は入らない。
DGは、外人オールNG、日本語ダメNG、中国韓国黒人NG、など女の子の希望が通ると馴染みの子が言ってた。 日本人の振りしてた中国人が個室に入ってから接客拒否され外人OK女に振換とか時々あるらしい。
0448名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 00:10:45.64ID:2Lenf+0F
金に国境も国籍もない。金のためにの商売なんだよ。日本の男だって海外でヤルこともあるだろ。
0449名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 00:11:34.20ID:2Lenf+0F
金のための

まったく、男どもは身勝手なちんぽww
0450名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 00:12:05.13ID:2Lenf+0F
一応俺も男だがな、旧遠藤以来ここに入ってないがww
0451名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 02:05:51.31ID:HILlpXSp
西田ってそんなにいい女で絶品のサービスなの?
前スレとかでは不評だったのに。
もしかして店長の女とか?w
0452名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 07:33:39.39ID:B6JZQ0on
>>451
Yes
万年お茶引きが突然の開花。
それも連日完売なんて普通は有り得ない。
藤原のように他より目立つ売りがあるなら分かるけどね。
0453名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 15:15:25.93ID:KgTBQe5p
はいはい陰謀陰謀、店長に気に入られたんだよね
確かにおしっこは目立つ売りだよね
でもAVの見すぎだよw
0455名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 17:19:33.76ID:V+ehGNNE
>>452
やっぱり西田は店長の女だったかw
一体あんな女のどこがいいんだろうか?
高野や高島なら解るけど
0456名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:24:31.45ID:d1vsDSjd
神内ってどう?見た目やテクは
0457名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 15:05:29.04ID:+YDtAdyB
小松さん最高だった
0458名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 17:12:51.97ID:f3uRifWK
井川さんがいれば俺は満足
0459名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 18:10:44.78ID:j949jfbc
アラフィフ アラ還嬢、熟女好きだなぁと思ったけど、
アラサー以下って安室嬢もアウトだし、
黒沢嬢くらいしかいないかサービス嬢だと。
0460名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 18:31:44.53ID:xmAyeV8C
>>459
熟女好きなら問題ないのでは?
結局若い女が好きなんだろ?
0461名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 18:35:27.53ID:fDM/IPsP
熟なら宮沢どうなんだろ
0462名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 19:02:47.08ID:cST0UQb/
木村さんが気になる
0463名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 19:35:29.36ID:j949jfbc
>>460
接客サービス重視で選べばオネーさん達は容姿含めて努力してる人いるもんね、
ただ確かに同等なら年齢若いの選びます。
0464名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 20:25:34.65ID:uKzoAv5b
>>463それなら黒沢一択で良いのでは?
0465名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 20:36:30.11ID:1ljRoblU
>>461
やめとけ
金ドブよ
0466名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 22:07:21.71ID:j949jfbc
>>464
黒ちゃんは有りだけど、スタイルがな…
だが両方アウトって泣きたくなるの混じってるから
妥協だよね。
0467名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 22:10:22.74ID:uKzoAv5b
>>466
若くてスタイルも接客サービスも良ければ、このランクの店にいないだろ。
価格帯を考えて欲張らずに妥協すべき。
無理なら行く回数減らして高級店に行くべきじゃね?
0468名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 22:32:45.09ID:jexWrU2T
小松さん最高だったぞ
0469名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 22:39:26.59ID:jexWrU2T
ここはDGのなかでも
熟女店だよね
0471名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 22:40:35.26ID:jexWrU2T
客層も、爺さんばかりだしね
0472名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 00:28:24.39ID:UK4YOrEf
園田情報が全くないなぁ
オキニ隠しか
よっぽどヒドイのか
0473名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 07:41:13.85ID:Oj2GiHDx
>>465
お前には聞いてないと思うよw
0474名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 09:08:28.90ID:LoMJ4HMu
>>471
お前にも聞いてないと思うよ
0475名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 09:37:00.54ID:rVF53+6I
>>467
若くて別嬪でサービス抜群な嬢がいたとしたら
俺みたいな真摯で誠実なイケメンハートと反比例する様なブサメンが原因で
誰からも嫌われる野郎は簡単に接客NGだろうな。

両親の高校時代の卒アルを見たら父親が中井貴一ちょい似で母親が米倉涼子似だったが
この両親からこんな気持ち悪い顔のブサメン野郎が生まれるのだろうか?
ちなみに俺には兄弟姉妹はおらず1人っ子なので比較対象となる者はいないんだが。
0477名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 10:26:02.11ID:epSYobb7
新しいの入らない限り、妥協点は若いの黒ちゃん、綺麗なオネーさんの選択なったね。
あと高級店はもう品質維持なんて老舗も諦めてるよ。
AV関係で売ると逮捕だし、煩い接客指導は若い娘離れるから自称美女は即尺すら嫌がる。
若い娘好きなのはココより安い完全S着の方が鉄板だよ。ただしサービスは即尺すら期待薄。
あぁそういえばココにも在籍してた娘で完全S着店だとボロボロの結果でしょ。
そりゃそうだよなサービス悪い自称美人じゃ競争すらないよ。
0480名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 11:36:40.09ID:FbNDG8B8
>>477
分かりきった事を何ほざいてるんだ?
黙って黒沢に入っておけよ。
もしくは高級店にでも行っておけ!
0481名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 11:43:04.62ID:+evDZ0iV
園田、上野のデリへル倶楽部で掛け持ち中
北川、鶯谷のデリへル倶楽部で掛け持ち中
緒方、金津園の美マジョで掛け持ち中
0483名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 14:06:46.87ID:5pXLTt5Q
>>471
ボーイも爺だよ
0484名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 15:24:08.15ID:fG8c7UFd
>>474
質問には答えてないが
お前も反射で口が動くだけの日本語ができないガイジだよ
0485名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 15:46:21.96ID:iGnKzX/H
>>484
ガイジって言葉を覚えて使いたくてうずうずしてたんだな。粘着脳梅毒のフジ◯さんw
0486名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 16:16:46.03ID:epSYobb7
>>480
いくら俺でも全員味見してないんだから聞くのがおかしいか?
あと高級店でも結果が出ないどころか、大衆店いや
DG在籍嬢と被る事だってあるんだよ情報収集は大事だろ(苦笑)。

>>483
人少ないの?店かけもち大変そうだった。
そうそう短気なM氏は丸くなったというか老け込んだか。
0487名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 18:20:13.55ID:aZ8GH+Un
宮沢叩く奴が出ると擁護が出てくるのはなぜ?本人なの?
0488名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 20:15:22.81ID:dkvXs6rK
>>487
たぶん同じ人が粘着してるんだろうけど、叩き方がツッコミどころ多過ぎて反発招いてるんじゃないかな
0489名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:16:05.23ID:Oj2GiHDx
そりゃどんな質問が出ても
粘着が地雷の一言で毎度毎度話止めるからな
自演までする手間があれば
どんな理由で地雷だったか
説明してみたらいいのにw
0490名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:18:32.63ID:Oj2GiHDx
粘着のひとつ覚えの地雷以外に悪いことでもまともなレポを上げてくれたら
マジで参考にするよ
粘着サンw
0491名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:18:39.65ID:PmoSZgzM
>>478
殺しに行ったるからお前の名前と住所教えろ
0492名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:57:01.46ID:uEXge/ir
同じ人が気に入らなくて擁護側に回っているのか
同じ人がねえ
0493名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:07:55.02ID:J+Q7cUmr
かといって宮沢って良レポ無いよね
地雷と言われてるのを同じ人が必死に否定してるだけで
0494名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:44:08.92ID:4nByj9Zi
宮沢入ったことないけど全身サイボーグ熟女AV嬢の叶和香だろ?
地雷でも何でもいいんだけど、粘着する奴ももう少し工夫しないとつまんないんだよな
0495名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 07:35:34.50ID:9wlbU/lW
>>494
叶和香だったよ。人工的ではあるけど、身体は一級品。パネマジなし。
ただ写メ日記のイメージでどエロを想像すると肩透かしをくらうな。
結構淡白な感じ。癒し系だから一発タイプや爺さんや、コミュ障には向いてると思うよ。
0496名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 07:54:18.13ID:ECPpbdLi
淡白ということはサービスは期待できないのか。これは叩かれても仕方ない。
0497名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 07:56:57.98ID:jJPOUEzX
>>496
無理矢理すぎワロタwwwwww
0498名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 08:01:38.42ID:ECPpbdLi
>>497
2分で即レスはスゴいな
引っかかると思って試しに書いてみたらホントに釣れるとはw
0499名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 08:47:37.48ID:jUA8ymZc
>>496
手抜きとかではない。肉食系だと思って入ったら、草食系だっただけ。
0500名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 08:47:59.79ID:OcSAb1MA
やっぱり擁護するひとがいるのねw
店員か本人か
0501名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 08:57:45.25ID:NlC72Wxp
人工で一級品っておかしくね?
とくにこういう店は天然であってはじめて一級品になれると思うのだが。
0502名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 11:49:27.26ID:j2qJjnt5
富田
川崎と掛け持ちしてた出戻り
0503名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 13:08:10.61ID:OcSAb1MA
草食系と言うけど、どんなサービスなの?
少なくとも客を満足させる積極性は無さそう。
0504名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 14:01:55.47ID:SdIQ8x/7
>>503
なんか必死だけどどうした
初ソープが宮沢でショックのあまりネガ工作が止まらないのか?
0505名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 15:18:07.29ID:3taSAN36
外人も利用できますか?
0506名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 15:44:57.03ID:Cbq4EKWK
小松さんにしとけば間違いないよ
0507名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 17:25:16.21ID:wmBs+oZM
宮沢地雷の粘着の人、
自演を試みるも大失敗の巻
0508名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 18:28:25.78ID:Zheh5m9i
宮沢に入ろうと思ったけどやめておいた方が良さそうだという事は伝わった
0509名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:15:25.92ID:0sSJN5h3
>>508
地雷と騒いでる輩は一人のみ。周りの意見に左右される程度ならやめておけ。
0510名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:33:05.58ID:ePJM399j
>>509
進めてる人も草食系とか背中を押してくれる感じじゃないですよね
0511名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:57:47.13ID:0sSJN5h3
>>510
めんどくせぇ奴だな。ここでうだうだ言ってないで、一度入ってみれば納得するんじゃね?
宮沢が良いっていう人もいれば、合わないっていう人もいるのは、どの嬢にも当てはまるんだからさ。
0512名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:20:03.81ID:wcAp8MoG
叩く方も擁護する方も毎回IDが変わるのはなぜ?
0513名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:24:19.69ID:DSa/CWvU
>>456
神内さん、良いよ!ガッツリ抜きたい人は特に。
90分で3回もイかされた。
ゴックンあり。
0514名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:50:33.35ID:nY8x4VtS
やはり井川ブームだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況