【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
んなことねえべよ
人気姫になら、9時だろうが24時だろうが、何時でも予約すんけど。 >>479
わりいな、おいらイケメン。爺さんじゃねえから太刀もイケてるぜブイブイ >>480
イケメンが彼女居なくて風俗通い自慢か?クルクルパーw 明日の9時に予約したぜ!!
酔っ払いでも、じい様でもねえよ。紳士様だぜ。ワイルドだろ。 >>486
予約は受付てませんので、あしからず。また下さい今度ねw 最近、ダービーの某姫さまが
風俗ランキングで上位にランキングされて
凄いんだけど、やっぱ顔出し写メは威力最強だね!
皆んなで応援しましょうね。 先日こちらの店で初ソープを体験してきた
マットプレイも含めてこんなに気持ち良いことがこの世にあるのかと感動したよ
癖になって常連になる方々の気持ちが非常に良くわかったよ >>488
顔出しって、ゆうくらいのよほどの美人じゃねえと、やっちゃだめなやつだろ。
日記の写真見て若いと思い予約したら、ガサガサ白塗り婆さん出てきて、そうとう引いた >>491
ゆう、ここでは、ピカイチだろ。顔出しして欲しいくらいだが、そんな事しなくても客がわんさかいるだろう >>492
指名客で埋まるらしいから、他の人には無縁の人だね。 今、ダービーの稼ぎ頭はランカーの
ベスト3
みらい、ゆう、ゆきな、
常に出勤すれば、すぐ常連で受付終了
姫予約で一杯だから、初めてさんは無理だよね >>496
少し前は不動の3強はみなみさんが入ってたのにね。 >>496
ゆうは姫予約だけだろ、店に電話する意味ねえし。勝ち組俺さまの場合は姫予約だが。
みらいは前日19時の電話争奪戦だが普通に入れる。ゆきなはネット顔出ししてから鬼出してんから、普通に入れる、結局誰しも大したことない >>500
みらいは時々、一番で電話つながっても、もう予約いっぱいですって言われる時あるわ 予約が取れない子だったらよいってもんでもないだろ。 出勤しても、お茶番待機じゃ無駄だよ。
稼ぎたかったら、もっと営業努力しなくちゃね
勤務時間内に、受付終了出る嬢はやっぱり
太客抱えてるからね。 何人か嬢が辞めたようだね。
この間のトライアルの結果かな? 激安じゃないでしょここは
本当の激安なら総額1万くらいからあるよ
そんな店だとバックは5000〜6000円程度。
努力したくない、店は客付けてくれて当然って意識では厳しいよ。 アホか。古株それぞれが死にかけの固定ジジィ客掴んでるから首にしたら爺様の客足が遠のくだろ。だからダラダラ置いとくんだよ!まぁ新規来店のリピート率は壊滅的だろうがな。 在籍表から、データが消えた嬢は、辞めたってことですか?
連絡が無いだけ?
復帰することも、ありますか? 年末の姫納め
気に入られようと手土産持参
嬢は、本心とは裏腹に営業トークで
写メ日記でお礼トーク!
ブサ男は悲しいね! >>510
辞めたか首になったんでしょ!
たまに、復帰する人いるみたいだけど、今回の嬢たちはどうなんだろうね。 しおりさん
週2しか、出ていなくて
それも、出られない時があったので。
自分で、辞めたのならまだイイけど、辞めさせられたのなら、悲しい。
半年くらい、指名して、少しずつ仲良くなったので・・・。
一時的に、休んで、復帰してくれると嬉しい。 みか嬢
2か月しか居なかったけど、
マットがプロだったね。
角海老の変なマットでも頑張ってくれたよ。
ダービー育ちは下手くそだけど! 年末の大掃除でほとんど出勤しない嬢を整理したんでしょ。 リストの最後
はな嬢入った人いますかぁ
ここ数年、出勤見たことないぞ。
これこそ、排除すべきだよ。
あと、お店の写真撮影無料なんだから
カナ嬢、いい加減更新しろよ。
だから、いつもお茶番待機なんだよ。 >>514
しおりさん、居なくなってる!残念です。 しおりさんの情報、お待ちの方いらしたら、教えて下さい。お願いします。
元気に、お正月迎えてるかな? >>519
自ら辞めたなら追いかけるべきではない。
当人にとって忘れたい記憶の可能性が高い。
連絡ないならそれだけの関係だよ。 >>497
みなみさん、さすがです。2位に返り咲き!
あきなもランカー復活。みなみ、あきなも、トップ3だよな 12月のランキング
なぁ~んか納得しないなぁ~
本指名の実数値な筈なんだけどね。 鬼出勤すれば上がるもんね
あきなは鬼出勤月と来ない月の差があるからな 時間は考えずに出勤日数だけだと
みらい20日みなみ18日あきな24日
レイナ17日ゆきな16日ゆう13日 >>526
いちいちチェックしてんの?
キモいな・・
俺よりキモいぞw >>527
ゆきなは18時までいる日がほとんどだな。
ゆうは17日出てたぞ。おまえより俺のカウントが正しいからな。ランカーじゃねえけど、レンは10時から20時までいるから、数字伸びて当然だろ。ちはやの9時ー21時とかヤバくねえか >>526
くそ情報どうでもええわ
明日みらいもゆうも休みじゃねえか ゆきなに入つてたときは、あさイチ9時か、いつも17時過ぎのラスト予約だから、おかしくねえか ゆきなさんは、一時期新規開拓で
午後から出勤したけど、今は午前の部だよ。
プロ根性で写メに素顔アップしてるんだから
みんなで本指名しましょう! >>529
え?
みらい、今朝の日記に明日出勤しますって書いてあるよ。
どういう事なん? せっかく、ダブル予約しようと思ってただけに残念だわ・・ 一ついい事を教えてやろう
みらいはほんとに休む時は日記で「お休みします」って謝罪の日記書くけど、日記に書かないで休む時は姫予約でいっぱいになった時だわ
で、トラブルにならないようHP上では休みにする
でも、実際は出勤してるんだよな
姫予約できないクズ共、わかったか!(笑) >>537
これ明らかに、内部の人間の、嫌がらせだろうよ。かわいそうにな。男から、姫予約すらたのまれねえ、婆さんか豚丼みてえなヤツだろう。
姫予約も先着順。電話予約も先着順、変わんねーよ。 みらいさん、正統派の俺は次の出勤に電話予約して行くぜよ 出勤日から急に休みにするほうがトラブルになりそうなもんだけどね。
言ってることおかしいだろ。 この前行ってきたけど
帰ってきて風呂に入ろうと服脱いだら
ポロっ
何かが落ちたから見てみると、コンドームの袋の切れ端が…
見事にkondomeの文字が
たぶんカゴに入ってきずかずにそのまま服にくっついてたのかな
嬢のミス?かもしれないけど
みんなもそういう経験ある? >>533
午前、午後変えるのって、簡単にできるんだろうか?他の嬢も言い出したら認められるのかな。人気嬢の時間変更は、他の嬢への影響もあるし、人間関係面倒そうだよね。 >>542
人としてどうかってことだ。天然だ不思議だってのは、言い方変えると非常識だからな。顔出しすんのは勝手だが、他人に迷惑かけるのはダメなやつだろ >>543
時間変更はできるしそれくらいで誰にも迷惑かからんやろ 自分で出したシフト通り出る分には何も問題ないわな。当欠とかのほうがよほど迷惑。 俺も姫予約できるできないとかどうでもいいわ。
今はそんな行けなくなったから、申し訳ないし、連絡先とか姫予約とかどうでもいいわ。
俺らだって、風邪ひいたり会社休む事あるんだし、嬢だって具合悪くなるだろが。
仮にそれが仮病だとしてもいいじゃないか。
小さい事でウダウダ言うなよ。 >>546
日本人は勤労に関して真面目だからしょうがないと言うか、どうしようもない 日記訂正したなw
初めから○日出勤しますって書かなきゃいいのに
でも、これで今日いる事はわかったけどな >>548
俺も暇人だか、こいつはオイラより気持ち悪りいぜ。未来のストーカーか出禁野郎か?日記消したのは今日休んだからと考えるのが普通じゃね?おっさんラブw >>549
別にみらいの事書いてないんだけどな(笑)
墓穴掘ったなww >>549
それと言わせてもらうけどさ、日記の内容消すのが普通って言うけど、普通なら具合が悪いのでお休みします。とか、新たな日記書くのが普通だろ
前の日記の出勤しますって文章を消す
方が不自然だろ
ほんとは休んでないから、休みますって日記書けないのが普通だと謂うけどな
ま、こんなんどうでもいいんだけどさ
あまりにもおかしな発言してるから言っただけだわ >>552
正月からくそバカ過ぎで、笑ろた
社会に適応出来ねえクズなんだろう >>554
言うなら「社会に適合できない」だろ
まぁ、どうでもいいんだけど 辞めたのか、払下げか?
どっちなんだ?もともとやる気はなかったよね。ダービーだから食べれてたたけだろ? 辞めたのか、払下げか?
どっちなんだ?もともとやる気はなかったよね。ダービーだから食べれてたたけだろ? >>559
ご愁傷様
おいらが19時3分に最後の予約取ってしまったからな 夜嬢の話題がほとんどないのはここに張り付いてるのは早寝のジジィばかりだから?
仕事帰りに寄りやすいんだよね〜。 >>565
夜嬢について、あなたの言う通り仕事帰りに行くとして、大体の場合その日の気分で行きたくならない?
出来れば好きな嬢に入りたいだろうし、オキニ隠ししたいと思わない? >>566
オキニ隠しか!その発想はなかった!夜は良い嬢多いってことですね!ありがとうございます >>567
多いなんて言ってない。
取り合いになりたくないだけ。
好みは人それぞれ、誰か当たりかは相性だね。 >>569
あんたここの上の方見れば、この嬢は意見分かれるのわかってて言ってるだろう。
567は、自分で探した方がいいよ。
プロフィールに大まかな特徴書いてある。 お気に隠しを考えると、名前をさらす人はだいたい‥ってことだわ。 在籍表の下部嬢ならいつでも取れる
在籍表の上部居る嬢やランカー入りは
大半が姫予約してるから、難しいね。 >>575
繁忙月だからじゃない?
連休近辺は、普通に考えたら混むでしょう!
もう少ししたら落ち着くんじゃないって仲良しの嬢が言ってました。(ここの嬢ではないけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています