トップページソープ板
1002コメント245KB
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part67【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 16:38:04.30ID:qsDTAQwr
>>56
のん情報さんくす。
あの潮吹きを思い出しながら、avでしこるわ。
0145名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 20:22:51.51ID:+BY6MdXQ
>>143
それのせいでページトップに戻るみたいなのが無くなって不便
0146名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 08:42:35.33ID:0//Pqzbd
・部内で唯一のAクラス
・中学時代は生徒会長や学級長をを務めていた
・学業もオール5に近い成績
・両親は岐阜市内の診療所の医者
・50m走 5秒8、短距離走で全国5位
・遠投(小学)89mソフトボール投げで歴代1位
・ストレート最速148キロ
・中学時代スキーの回転競技で日本一
・趣味は読書
・尊敬する人物は両親

1(中)野菜を残さず食べる
2(左)昼食後にヨーグルトを必ず食べる
3(一)率先して黒板を消してくれる
4(投)入学したてのころ先輩に「お帰りなさいませ」と言ってドン引きさせる
5(遊)満塁ホームラン&完封の試合後取材で根尾だけがいなかったので仲間が探すと三塁側ベンチを最後まで掃除をしていた
6(二)休み時間に職員室で新聞を読む
7(三)寮ではスポーツマッサージ関連の本を熟読
8(捕)携帯は持ったことがない
9(右)試合の前は必ず部屋掃除

代打 発音が帰国子女並
代走 好きな食べ物はお米
抑え 練習グランドに向かうバスの中で勉強

記録員 好きなタレント特に無し
0147名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 09:46:06.93ID:2wldRscB
>>139
前のパネルはひどくて人気なかった
実物はかわいい方だと思う
肌白いし
0148名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 11:33:08.18ID:5edvGEEM
はあ…。
アマネちゃん、元気かな…。
愛たいな…。
0149名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 17:10:26.46ID:DPslbFdC
ほぼ毎日出勤してるんだからいつでも会えそうだが
0150名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:57:13.52ID:xglsVuVE
コピペだからね。
入る気さらさら無いんでしょ。
0151名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 19:54:59.67ID:V2zLMchl
かわいそうに
俺の嫁もホテルでしか会えないし2時間ぴったりで帰っちゃうしピッタリ34000円小遣い持って行く
0152名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:58:22.49ID:xBPg0APt
アマネブスだよな。
0155名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:58:29.27ID:eGroftjz
アマネちゃん、レイアースとか
ほんとうに21歳なの?
すき。だいすき。
0157名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 14:15:17.42ID:jWNznUnl
>>125
デフレだよ。消費税8%にした影響が今ここ。
次いで10%に上げる言ってるから貧困化は更に進んでいく
0158名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:09:57.23ID:e1MOmW43
>>155
レイアースって車の名前出てくるやつ?

>>157
世の中は公平じゃないんだよ
おいら達は、全人口の0.1%の支配者に搾取される側なんだよ
生かせて貰ってるだけありがたいと思わなきゃ。
始まってるよ人間選別は。
すでに日本も人工地震で大量に殺されてるしね
0160名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 08:20:36.48ID:FHyFdIz1
スカンジウム、イットリウム、ランタン
アマネちゃんはマニアックな物が好きだね
0162名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 09:44:18.64ID:z0O+lrzQ
アマネちゃんのブログの力の入れ具合が凄い
コスプレとかが本当に好きなんだなと伝わってくる
この子は本当に純粋で良い子なんだと思う
そういう内面がいいのも人気の理由なんだろうな
0163名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 15:56:49.99ID:4glaa6AK
シオリは昨日が最後になったな。滑り込みで入れた
おっぱいデカくて可愛くてサービス良かったから巡り会えてラッキーだったよ
0164名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 13:52:23.20ID:nfm+PIUm
シオリ入ってみたいと思ってたから残念
他の店に移るのかな?
アガリなのかな?
0165名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 14:48:42.86ID:O2SzKXEx
アマネはもうすぐ27のババアだぞ
0174名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:13:02.40ID:QD9dpXVh
写真よりかわいかったし、遊んでもいいかなって思ったよ。
0176名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 17:43:37.50ID:6bKbOgnm
明日行くなら予約した方がいい?
0177名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 19:32:29.18ID:jlpy8Qi/
>>176
当然。指名料が無いから、ランカー、枠の色、スタイルで決めればいいと思う。
0180名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 09:36:45.24ID:LY9S1SBk
俺50代だけどB'zファンだぞ
0181名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 10:57:29.44ID:+KdtvFPw
30代後半ですが初めて買ったCDがLOVE PHANTOMです
まだ円盤が小さかったです
0183名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 16:22:13.53ID:6O/VhFGy
ラブファントムかよ
自ら作り出した理想の女の幻影を追いかける歌だぞ
まるで風俗嬢に理想の女を求めるように…
0184名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 20:39:36.17ID:c/aTQ+Lk
もう蕨にはしばらく行かないから嬢にバレるの覚悟で書くけど  
オトハとマリコとカズナで一回でも中折れ  
ソラ様、サクたん、リクたん、天使レンたん、イザナだと二回戦も余裕  
そんな30代の俺がいる(-.-)y-~
0186名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 09:16:25.98ID:ZtR7I81x
東出昌大とともに最優秀男優賞に選ばれたのが、当代きってのイケメン俳優、松坂桃李だ。

女性ファンから黄色い歓声があがりそうなこのニュースのもう一方で、
なんともお恥ずかしい一面が、10月11日発売の「週刊新潮」に報じられた。

「記事によると松坂は、多くの芸能人が通う高級エステ店に足繁く通っては、
女性セラピストを困らせているというのです。
性的なサービスなどない店にもかかわらず、恥ずかしい反応をしたり、
セラピストの女性に無理な要求をしてくるとか。

具体的には、オイルマッサージの最中に喘ぎだしたり、
紙ショーツの上にタオルをかけていてもわかるほどに股間を膨張させたり、
セラピストがスポーツウェアを着てストレッチを行う際には、パレオを着るように要求したり。

こうした行動が複数のセラピストで共有され、お店では“イエローカード”を意味する『イエロー登録』の客として認識されているというのです。
ほかにも、股関節付近のきわどいところをオイルでやってほしいと言われた、紙ショーツから股間をハミ出させているところを見たとの報告もあったとか」(芸能ライター)
0187名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 12:26:04.30ID:vQmR4sUC
エミリ好きだけど、待合室乱入は止めたほうが良かったんじゃ…
0189名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 12:56:23.11ID:vQmR4sUC
>>188
いや、乱入の様子は知らないけど、顔出しNGなのに顔出したらいろいろあると思って
エミリは小柄でスタイル良くてサービス最高だとは言っておく
0190名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 18:43:45.13ID:wA0d8JsM
もう蕨にはしばらく行かないから嬢にバレるの覚悟で書くけど  
オトハとマリコとカズナで一回でも中折れ  
ソラ様、サクたん、リクたん、天使レンたん、イザナだと二回戦も余裕  
そんな30代の俺がいる(-.-)y-~
0191名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 03:56:59.71ID:CM2/pZMc
>>189
顔のことはほめていない、てとこで察しろというわけか
0193名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 10:09:17.72ID:luojP0pG
10月も後半になろうとしている。
リクちゃんの出勤はあと6回。

ランカーキープのためにも、もっとリクちゃんに通い、心を込めて乳輪を愛撫して精液を注ごう!
0194名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 14:18:28.82ID:gzuEvP3L
ミカンっていつの間にか顔出ししなくなったのね
0196名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 05:44:17.80ID:w+MQhgNo
しばらく忙しくて行けない
アズサちゃんに会いたいのう…
0197名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 10:00:02.02ID:3uMRRthL
日曜の昼、部屋に向かい姫と廊下を歩いていると・・・ 

あぁっ! 
リクさん! 
好きだよ! 
愛してるよ! 

激しくパンパンと音をたてながら(おそらく立ちバックor騎乗位)男の喘ぎ声が聞こえてきた。 
リクの声は聞こえなかった。
0198名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:06:26.17ID:aJdrCN9Q
女の子が待ち合い室を襲撃ってあるけど女の子はなにするの?気まづいお客さんもいるんじゃない?嬢も大変だな
0200名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 02:10:12.11ID:eWtUmDLs
襲撃なんだからその場に居る客全員抜きまくればいいのに
0201名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 14:28:08.73ID:U4s/4qK7
生姫希望
0202名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 22:03:29.11ID:OUI2D+Wm
お気にが何人かいて、サプライズタイムで襲撃に来た子がその日入らない馴染みの嬢だと気まずいよね。
待合室にいるのは、誰かに入ろうとしてるわけだし。
だから俺には必要ないかな。
0203名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 15:45:47.83ID:ifR4LNfn
ルウの外引き@池袋北口ホテル街に今遭遇 マスクしててもバレバレだよ ショートパンツはもういい年してやめた方がいいよ? ケツ後ろのセルライトが強烈すぎた
0207名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 22:41:55.29ID:fq3J7A8d
>>205
なんでわかったの?
ルゥと一回遊んだことあるなら声かければ面白かったのに。
0208名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 00:53:55.74ID:YEKY53wt
>>163
シオリは数回入ったけど、性格的にもいい子だったし良嬢だったと思う。
あがって別の道に行ったとしても幸せに暮らしてほしいもんだ。
0212名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 19:52:59.57ID:+fdw9+Oe
右下のメッセージって青いやつめちゃくちゃ邪魔なんだけどなんとかならんのか
0214名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 03:00:09.42ID:1FbrqCdQ
気になる嬢のスクリーンショット取ってあったんだけど
日付け違いでコメント全くの同じなんだがw

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1673525.jpg.html

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1673528.jpg.html
0216名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 14:26:18.00ID:tKBxoPXg
ユメどうですか?
チナツレポ出来ます
0217名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 14:44:26.51ID:b+BWyhzV

おっとりしてて、優しくてサービスも良好。
なにより巨乳でくびれもあって、スタイル最高。
テクニックはそれほどでもないけど、攻めるの好きな人は入るべき。
顔も普通に可愛かったよ。
チナツレポ欲しいな
0219名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 18:18:12.78ID:njYD+1si
>>218
たしかバクサイのラブピスレでそのことについて書き込みあったぞ
0220名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 00:05:16.50ID:1AZ7U+le
前はあんなに電話が繋がらなかったのに
今日はスンナリ繋がった
多分、給料日直前なのと、明日はランカー出勤が少ないからかな?

スケジュール見ると金土はランカー多いし、
給料日後だから、めっちゃ予約大変そう
0221名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 04:34:01.70ID:9bG5tcPe
新人なんて去年より明らかにレベル落ちたわな!
0222名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 05:04:59.19ID:1QZW7L5J
ホームページ見て安すぎると思ったけどサービス料は別なのかw初心者すぎて騙されるとこだったw
ソープってどこもそうなんか?
0223名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 05:53:41.58ID:EbJgBVg2
せやで、サービス料と別に部屋代やドリンク代もかかるから多めに持ってくんだぞ
0224名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:08:04.33ID:5JA+ybet
>>222
総額って書いてなかったらサービス料は別だよ
ボーイと女の子にチップもいるから気をつけろよ!
0226名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 12:01:29.85ID:kbD/ZfbO
少子化もあるんだろうけど、若い嬢か少なくなってるね!
0227名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 12:20:45.89ID:AyVOhwAt
>>225
老朽化が原因じゃね?
格安系は部屋が足りないほど繁盛してる
0229名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:08:41.96ID:phQunZRt
職場の子たちを見てると、今の二十代は
もう「風俗行きたいッ」とか、そんなファイトを持ち合わせて居ないみたいだな。
金銭感覚とか、まるっきり高校生のまんまだし。
0231名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 00:04:47.13ID:uO4h/rAu
いや今の若者は極端に給料安いんだよ、知らないの?
パソコンもメールくらいしか出来ない50代60代が年功序列で高給もらって、その下の氷河期は就職すら難しく瀕死、若年層は薄給なうえに高齢者の福祉に金を払わないといけない。
高給無能ジジイ以外の間では常識だと思ってたんだけどな
0232名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 00:12:02.37ID:fWDkb7Ik
まぁそれも全部雇用形態を完全に破壊したコネズミとケケ中のせいだな
0233名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 01:05:50.90ID:zrmgknPM
ホナミやらマナミやら、名前に「ナミ」って付くやつやる気無いよな。
新人でマンナミって名前の奴が出てきたら、要注意だな。
0234名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 01:17:53.75ID:JjPZ2y4e
マナミ今週月曜日に入った新人だけど、もう試したの?
早いね
0235名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 01:19:33.28ID:U3MGEfhv
>>220
何時に電話したの?
最近は前日予約が出来るようになったので
予約の電話が一度に集中しなくなったのでは?
0236名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 13:52:03.31ID:2cEu7R4B
>>231
今50〜60代のバブル連中が、昔から高給を取っていたとでも思ってんのか?
30年ぶんのベースアップを想像しろ。
おっさんじーさん達が20代だった頃の給与は額面で「現代より安かった」。
その上で、金利が高かったから家も車もローンを組めば利息が年7%とか10%とかだった。
60分のカセットテープが450円、120分のビデオテープが二千円とかした時代だぞ?
0237名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 16:42:39.31ID:9tW7mXG2
うちの親父が40〜60の支店長でも月の給料でスーツが買えなかった。
って言ってので大変だったみたいね

問題なのは子供が少ないから社会の新陳代謝が進まないことと年金世代が増えたから社会保障費が増大したからだぞ

まぁそんなことはどうでもいいからプレミアムパンツがどんなんか教えてちょ
Tバックじゃなくサイドがワイヤーみたくなってたら俺に良しだ
0238名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 00:51:19.89ID:RZQ4yj7Z
ハロウィンのヴァンパイアあまねちちやん、
ときめきトゥナイトみたいじないか。
江藤蘭世みたいじないか。
あまねちちやん…。すき。
0240名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 08:00:42.56ID:RZQ4yj7Z
「子供の頃読んでたのがボンボンかコロコロコミックかが人格形成に大きく影響する」と言われるが
たまたま姉とか妹が呼んでたのが「りぼん」か「なかよし」か・も、人格形成に大きく影響するんだぜ。
0241名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 12:07:49.58ID:FhAZCreQ
>>237
たぶんあそこの部分が穴あいてる
て俺は思ってる
0243名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 20:31:49.29ID:j1oXRIuo
>>235
今週の水曜の予約を、前日の火曜の夜11時頃にかけた。
確かに、今はロングコースだけだけど朝から予約できるから、分散されたのかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています