【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part67【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
647で筆おろしの相談をした者です。
実は後出しになってしまうのですが、私は足が悪い障害者です。
車いすも杖も使用していませんが、普通に歩行する分にはそれほど不自由は感じていない
状態です。会社にも普通に歩いて通っています。
で、ホームページを見ると障害のある人は受け入れが可能かどうかの判断をするために、
一度店舗へ来てみてくださいとい文言があるので、それに従いお店に伺ってボーイさんに
ご確認いただきました。
判定結果は、器具を付けていゃっしゃる方は、危ないからお断りしておりますとの回答でした。
したがって、僕はソラさんのお世話にはなれません。
そういうわけで、いろいろ、相談に乗ってくれていた方々、申し訳ありません。
ソラさんで幸せになれたー!!という報告をすることはできないのは残念ですが、
皆さんに背中を後押しして励まされていたのは嬉しかったです。
ありがとうございました。 残念ですねに。
お店はワラピィだけじありませんから。
吉原ならプレイ可能なお店きつとありますよ。川崎や大宮にだつてありかも。
そういう話題のスレイも、きっとあるますでしよから、まずお店をピックアッピして
片っ端から在籍嬢覗いて行けばきっと目の留まる嬢が見つかりますよ。
風俗業界不況ガラガラからだ、そのうち「お断り」とか言えなくなりましよ。 まあそんな事情ならワラピーみたいな大衆店より吉原の高級店行った方が良いしな
良い店見つけてはまらない程度に楽しめ 浴室までが階段だから、転倒の危険ありて
歩行のハンデイ断りのかな
だてしたらエレベーターのある店なら断るられないかもな
大宮ラブピは、確か一階にま浴室あった思うらか
断られないかもよ?
はあ…。メルハちやん。サキコちん。ナノちちゃん。
愛たし。Aiたいよ…。
会って、おはなしがしたいよ。… >>667
それは残念だったな
あそこは行きも帰りも急な怪談だからな
仕方がないかもしれない
某Z氏みたいに、レストラン入店拒否されてネットで暴れないだけ大人やね ハンディキャップ大丈夫の明記はしてあるとこもあるらしいから探してみて
吉原とかあるみたいだから 初めて指名する嬢に入る時って何分コースで入ってる?
90以上は2回目以降に取っておきたいから、いつも60か70で迷うんだが・・・ >>673
俺は90分からだな
初めてでも60分は慌ただしいから
70分だとすげー微妙な時間な気がするし マジか…
俺は初めては必ず45分だわ。
で、次から70とか90 最初から90だとハズレの場合苦痛だよなあ、それでもマットとベッド両方試したいから70かな。 俺鬱病っぽいからソープ行ったら元気になりそう
でも行くまでがハードル高くなった
以前は月1で行ってたのに
6年くらい前によく行ってたけど、未だにあの頃の女の子がいて嬉しい >>673
60は1発で70は2発でしょ?
やっぱ70でしょ 70でも一発しかやらせない奴ばっかだよ。
まぁこっちも一発で賢者モード入るから二発目はなかなか難しいんだけどね。 90でもこっちから言わないと2回戦しないで終わらせようとするよ。 アマネちゃんのコスプレは楽しそうでいいな
見ていて楽しい
それにしてもめぞん一刻とからんま二分の一とかアラフォーの俺でもよく知らんのによく知ってるなあ
お父さん、お母さんの影響とかかな サキコどうですか?
今度入ろうかと思うんですが
どなたか入った方
ご教授お願いします サキコ、いいよ。かわいくて、やさしい。頭良くて、話題も多彩。
サキコにこそ、ラムちゃんコスプレ着させたい。
きっと、超ラムちゃんだぞ。 90分でも即即で2回戦目も抜いてやろう!
って嬢じゃなければ絶対イケない サキコ入りました
体のシルエットは完璧
ただお尻汚い
あと口臭が酷くてキスする気になれなかった…
プレーは業務的でこっちが気持ちいいって言っても何も返ってこないのでムードに欠ける
典型的な風俗嬢って感じです ワラピーってマットの表示とか説明とか一切無いけどそもそもプレイに無いんですか? >>689
あるよ
言えばやってくれる
90分とか時間に余裕ないときついけど >>689
ワラピーでマット苦手(めんどい含む)はいるけど
出来ない子いないと思う。 各嬢のプロフページのお店からの紹介コメントに載ってる
MPレベルというのが、講習員さんが評価したマットプレイのレベル。
星が多いほど上手ということらしい。
たまに載ってない嬢もいるけど、別にしてくれないのではなくて
つけ忘れなのではないかと思われる。 >>690
90分でも言わないとやってくれないのかな?
こないだ90入ったら特になかった
それどころか即尺で風呂すら最後だけだった この価格帯のソープで即尺って普通に良嬢だと思うよ? >>701はもしかしてありすん本人か
たしかここ見てるんだよな
なうでここの書き込みに反応してたし https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺
低脳女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー ウシジマくん読んでたら行きたい気持ちが抑制されてきた やったー!
僕達のリクちゃんがランカーに復帰!
しかもリピート率ランキング第1位!
この首位を固めるためにできれば、
みんな今月中にもっとリクちゃんに通い、
心を込めて乳輪を愛撫して精液を注ごう! ヒノ(20)入った人いますか?
パネルは全然魅力ないけど動画みるとかわいいっぽい コイミMPレベル星5となっていますが実際のところどうなんでしょう 美魔女みたいな雰囲気だとエリナちゃんかユランちゃん?
最近の自撮りでリズムちゃんもなかなかいいなと思えてきた コイミってAKBのあの娘に似てるよね、有名な
スキャンダルがあった さぁ、1年で1番不況の2月に入りました。企画力に優れた店や常連をしっかり持っている女の子なら何も影響はないでしょう。常連いなくフリー頼みの人だと辛いかもしれません。その場合はやはり他店へ行き体入や新人需要を得ると言うのも一つの手段です。 ヒノ(20)受付終了じゃんかよ
おしえてくれなかったお前らのせいだからな w62は目に見えてる地雷やろ〜
新人もw59以上ばっかやしな
豚小屋ソープやでほんま ソープ表記で
w58は普通
w59は太め
w60以上は豚
というイメージしてる >>718
痩せてくれたらね
会話もちゃんとしてくれるし良い子だとおもうんだけど
ドワーフ♀になってまう 空母みたいな子、いないの…?
包容力のある、安らぎくれる子、いないの…? 空母ってなんだよ聖母だろ
身体でかい子に安らぎ感じるならマヨイちゃんでいいんでね? 空母だから
全長と全幅がデカくて真っ平らなんだろうな 店は何年も行ってないけどHPを入念に見てる
ブログとか面白いよね
アマネちゃんはクオリティ高いな
見てるだけで楽しくなる
いい子なんだろうな アマネの自撮りは上達したよね
初期は酷いもんだったw なんでノゾミ平仮名なんですか?
自分で確かめましょう。 女の子来て何やるの?即尺?なわけないと思うけど
おっぱい触らせてくれたら嬉しい 北海道の冬で青姦ローションプレイとか難易度高すぎる 優しいフェラしてくれる子はいますか?
あんまりバキュームみたいなのは好きではないです
舌だけで優しくペロペロしてくれるようなのが好きなんですが アヤノってどこに行ったの?
知っていたら教えて下さい 待合室のひなのさんは服着てますか?
何やってるんですか? あまねちゃんは、とっても良い子。
どうしてあんな良い娘が、泡姫に・・・? 良い子だから泡姫になるんや
悪い子はキャバ嬢になってやらせる詐欺で男から金巻き上げるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています