【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part67【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ表記で
w58は普通
w59は太め
w60以上は豚
というイメージしてる >>718
痩せてくれたらね
会話もちゃんとしてくれるし良い子だとおもうんだけど
ドワーフ♀になってまう 空母みたいな子、いないの…?
包容力のある、安らぎくれる子、いないの…? 空母ってなんだよ聖母だろ
身体でかい子に安らぎ感じるならマヨイちゃんでいいんでね? 空母だから
全長と全幅がデカくて真っ平らなんだろうな 店は何年も行ってないけどHPを入念に見てる
ブログとか面白いよね
アマネちゃんはクオリティ高いな
見てるだけで楽しくなる
いい子なんだろうな アマネの自撮りは上達したよね
初期は酷いもんだったw なんでノゾミ平仮名なんですか?
自分で確かめましょう。 女の子来て何やるの?即尺?なわけないと思うけど
おっぱい触らせてくれたら嬉しい 北海道の冬で青姦ローションプレイとか難易度高すぎる 優しいフェラしてくれる子はいますか?
あんまりバキュームみたいなのは好きではないです
舌だけで優しくペロペロしてくれるようなのが好きなんですが アヤノってどこに行ったの?
知っていたら教えて下さい 待合室のひなのさんは服着てますか?
何やってるんですか? あまねちゃんは、とっても良い子。
どうしてあんな良い娘が、泡姫に・・・? 良い子だから泡姫になるんや
悪い子はキャバ嬢になってやらせる詐欺で男から金巻き上げるんや すきだよ。かわいい。かわいいよ。
もう、たまらないよ。 サキコちやんは、ロシアハーフなの?
はあ。大好きなだよ。もつと好きなるよ。 サキコちゃんにひどいこというな。
僕にはすごくやさしくしてくれるんだ。
たいせつなんだ。
ボディラインかんぺきなんだ。
こじるり似で、こじるり以上なんだ。 >>667の者です。
今日、他店で無事に筆おろしを済ませてきました。
しかし、その詳細についてはスレ違いになるので、ここではあまり深くは触れません。
相談に乗ってくれた方ありがとうございました。 23:00〜23:15限定の30分コースって入ったことある人いる?
15分間限定ってなかなか敷居が高いけど総額いくらなんだろ おめでとう。
はじめては味気なく済んでしまうものだから、懐と相談しながら
二回三回と遊べばいいよ。 男の子と違う女の子って
好きと嫌いだけで普通がないの まだリストには載ってるな
まあ看護師かなんかの資格取ったみたいだし、忙しいんだろうね
嫌になったらまた戻ってくればいいよ
看護師なんて長く続けたら絶対精神病む 待合室に、ラブピのコンパニオンと言われても普通に通じそうな女性が、スタッフとして業務してた・・・
正直、マジでビックリした >>788
服装とか何かしてくれたかとか、女の子の容姿とか詳しく
>>789
看護師の方が圧倒的に激務だろうよ
元看護師とかの風俗嬢多いよ
行ったり来たりしてる人もいる ミサのレポよろしくお願いします。週末しか出ないから入れない。早朝から出勤してくれないかなぁ〜。 また「男か女かわからん店員」じゃないの?
アレが居たのは大宮だったっけ?蕨だったっけ?
本当に女なの?
だとしたら、講習員さま? 日曜の昼、部屋に向かい姫と廊下を歩いていると・・・
あぁっ!
リクさん!
好きだよ!
愛してるよ!
激しくパンパンと音をたてながら(おそらく立ちバックor騎乗位)男の喘ぎ声が聞こえてきた。
リクの声は聞こえなかった。 >>797
人によっては鳴きが大きいとのレポがあるが、
自分が入ったときには控えめだった。
リクには演技でもいいからもっと喘いで欲しい。 >>799
>>797はココイチ有名なコピペやでw アマねちやんのラムちやんコスすごい
愛たい。あいたいよ。 アマネちゃんってエロいの?
チンポペロペロしてるところ想像できない ラブピラジオ?
結構金かけてるなあ
この店は本当に客を飽きさせない努力が素晴らしい超優良店だな まさかラブピレディオに、本物の古谷徹が出てるとか思ってないよな? >>793
ミサは、ルックスは可愛い。
個人的には、AV女優の、宮崎あや似だと思ってる。
(胸はもっと大きい)
マットは発展途上だと思うが、向上心はあると思うので、
そのうち、うまくなると思う。 サキコちゃんの出勤予定が、空になってる…
サキコちゃん、まさか、辞めたりしないよね!?また会えるよね!?
聞こえたら、返事をして!サキコちゃん!! そうか。辞めたじないだね。
しっかりと休んで治してね。
サキコちゃんのための世界ね。
絶対に会うおうね。
約束からだね! >>780
今更だけど、実はもう既にレポを書き込んでいる。 今週末にアリスが出勤になってたけど、スケジュールから消されてる。姫予で埋まったかな? >>820
そうだろうね。
多分試験が終わったんだと思うので、これから出勤増えるんじゃないかな。 サキコちゃあ、出勤なとる!
辞めたないだね?また愛えだね。
うくよ。愛に、うくよ。
まつててなね。サキコちゃあ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています