トップページソープ板
1002コメント251KB
プレシャス Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 22:24:08.19ID:ltvIK7tO
追記するが、うららは性格的にも珍しいと思う。色恋はしてこないタイプ。にゃんにゃんデレデレはしない。
0424名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 22:46:49.96ID:I+LKVFXN
>>422
そうだよ。率直に言って、高校生みたいだと思う。
高校生のファミレスのバイトがなぜかプレシャスのサービスをやってる感じかな。
昼はファミレス、夜はプレシャス。そんな感じ。
俺の感じ方だからな。異論がある人はどうぞ。
0425名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 22:50:12.31ID:I+LKVFXN
新人のようこ。あの可愛いい仕草にぶったまげた。
あれは人気が出ると思ったわ。
0426名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 22:54:55.46ID:CBL77mui
結衣とうららってどっちが予約取りにくいの?
0427名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 23:24:22.93ID:KNR/ZIfc
>>426
どっちも前前日予約で取れるよ
0429名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 00:28:20.97ID:wIH91Dmc
いつも90分
試しで危なさそうな時は50分w
0430名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 02:17:40.86ID:fVOQcDkr
うらら姫予約やめてくれないかな?
0431名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 19:14:34.13ID:JtuV8s6h
>>430
なぜ?
0432名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 19:17:18.85ID:JtuV8s6h
この前初めてうららに入ったけど確かにフェラとかエロさは凄いし、顔もそこそこ可愛いなと思った。結構ブスって言われてるみたいだけど、ブスではなかったよ。とにかくエロい。
サービスも◎。体格はまぁさすがアスリートって感じ。華奢な子が好きな人にはオススメしない。引き締まったボディが好きな人向け。
0433名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 19:17:57.14ID:JtuV8s6h
>>432
姫予約のアドレス教えてくれなかった。
0434名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 19:35:05.17ID:YC62FWno
>>433
失礼だがこの子に限らず駄目って言われたら諦めるしか無いですよ
0436名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:13:11.64ID:bpmDKLXZ
>>435
続きじゃないの?


俺もこの前うらら入ったけれどかなり手抜きの印象
サービスに波があるのか?
0437名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:34:10.10ID:wc5wbK+T
1時間前の確認電話で時間通りと言われたが、30分前に女の子が休むと携帯に店から電話があった。
だから予約の時電話番号聞くのか。
0438名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 00:37:52.33ID:buZ1tKLG
うらら土曜日まだ受付終了になってないな
お前らチャンスだぞ
0440名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 01:32:51.16ID:CHFkuesP
ステマ〜開始!(笑)
ババアと同レベか(笑)
でもステマで何も知らない奴は入るだろうから、嬢にとってはプラスにしかならんな。
0441名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 04:25:11.44ID:tN0opHyN
まぁ客に好みがあるように嬢も好みがあるよな
0442名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 19:15:01.05ID:rE+/1zk7
まりなやめたの?
0443名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 14:15:52.88ID:L5tBwIEj
みんな辞めてふ○りだけになるだろうな(笑)
0444名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 22:17:59.37ID:JzxYEqKR
この店の娘と店外しているひといる?
0445名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 22:54:26.89ID:jpC/enz3
前にお気にの嬢から聞いたが飯行こうなどは、しょっちゅう誘われるらしい。でもそうなると面倒だから適当に流して客リストからは外すと言ってた。まぁいちいち相手にしてたらキリがないだろうからな。
0446名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 07:48:13.06ID:DcjWPqq1
>>443
ふたり?
0447名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 11:28:31.18ID:Gxhybbvx
>>444
あなたはしてるの?
0448名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 19:01:06.35ID:6tT02A8I
うらら、なんで今週休みなんだよ
0450名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 22:34:41.65ID:jgItGDKq
彼氏いないって言ってたよ!うらら。男とは遊ばないんじゃあない?
0451名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 22:44:32.51ID:X6m5IdcT
皆んな居ないって言うよ。けど実際はいるでしょ。
逆に彼氏居るからこの仕事病まないで続けられるんじゃね?好きな男も居ないで毎日初対面の男や気の無い男とばかりしてたら気が狂うだろ。俺はサービスが良い子、人気がある子ほど男はいると思ってる。
0452名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 23:29:06.76ID:jgItGDKq
>>451
俺にはうらら彼氏いないって言ったんだけどいるのか。皆彼氏居るの?
0453名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 23:36:37.19ID:54a10rqi
うららは、わからないがだいたいいると思うよ。
ランカーなんかは、ほとんどいるんじゃない?
私生活で満たさせる=気持ちに余裕ができて良い仕事ができる。まぁそれはこの仕事に限らず言える事だが。
0455名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 08:55:24.64ID:oWWuW7tQ
別の店だけど、彼氏いないと言っていたが、彼氏は当然として麺の共用穴だったバンギャ嬢がいた。
でもこんなこと最初から言われたら誰もリピしないだろ?
0456名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 10:42:37.88ID:E8dRUXuf
>>455
だから皆んないてもいないと言う。
でも皆んな居ないとやってられないだろう〜私生活での心の拠り所がないとな。じゃないと本当に病むだろ。
0457名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 11:04:08.07ID:FGHUdJil
>>456
彼氏?旦那?大切な人?
ここの皆!大丈夫だよ!安心して!
いてもいなくても、予約してお店に行けば、やることはやれるからさww
ここの皆がこの三種になることはないから!
0458名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 12:17:23.64ID:JZBF1oon
ゆめか、りおんで迷ってるんだが、どちらがオススメですか?
0459名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 12:40:00.11ID:VwKifUJ/
りおん居ないよ
0460名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 14:34:47.33ID:Ol0yn40d
>>360
写真詐欺です。

フツーの体型だよ。DBではない。

腹辺りはタルんでた。
0461名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:25:05.12ID:yWXviPbO
俺の友達はデリヘル嬢から付き合ってくれと言われたが断った口だ。
松戸のとあるソープ嬢は客と付き合いだした。
すべては嬢が主導権を握っている。まあ、現実にはレアだと思うよ。

つか、彼氏がいるかどうかを聞いて、いないと答えたかどうかなんてさ、
そんなことは真実とは関係ないし、嬢のほうに気が多少なりともあれば
シグナルを送ってくるだろうよ。それがないのなら脈は全くない。

ただ、ヒモかそれに近い存在にならないのなら、逆にカネがかかるだろうな。
ソープ嬢として接する分にはいいが、彼女とかにはしたくないな。
一度金銭感覚が狂うとなかなか治らんぜ。
借金返済とか資金を貯めて店をだすとか極めて明確で強固な目的意識が
あれば別だが。
0462名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 23:10:14.14ID:D0rKh5Tq
そうだな、客と嬢が付き合うのは本当レアケースだと思う。
例え名目上は『付き合う』ってなってもそれって本当に付き合ってると言えるのか?って関係性で結局は終わりそう。
0463名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 23:30:10.10ID:5Okb7Iqo
>>461
こういうところで、初めてまともな人をみました。
この短い文章でかなり反省させられました。
お気にに何のために会いにいっているのか?
自問自答してしまいます。
0464名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 23:41:55.38ID:lvm7zrn5
お互いにその時だけの恋人で良いんじゃないの?

嬢の本音を言うスレ見るとわかるけど、結局は金なんだよ。
でも本当に稀に金取らないで、食事に付き合ってくれる嬢がいる事は事実なんだよ。
まあ頑張ってみなよ。
0465名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 00:16:59.16ID:p+1Z/mpY
そうだよ、限られた時間内での遊びなんだからその時間内は恋人感覚を味合わせて楽しませてくれればいい。

食事に付き合ってくれる嬢か。レアではあるがいる事はいるだろうな。でも結局はまた来て欲しいから!とか思惑がある訳でさ。

俺は店外は誘わない派だからわからないけどきっとそう思ってるんだろうな(営業の一環)と思いながら食事付き合わせても楽しいか?と思ってしまう
0466名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 02:04:12.92ID:HUtaUYM8
うららは店外できますか?
0467名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 03:32:49.26ID:/+0v9QIH
>>466
一日分買取ならできるかもね
0468名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 10:32:22.96ID:dbE3sRvE
うららは頭のいい子だから、合う合わないが激しいかとおもう。
あそこのしまりもいいし、フェラもうまいし、テクもあるんだけど、
DKは舌出して口閉じてるから DK好きには向かないかな?
そこを許せるんであれば、とってもいい子だと思う
0469名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 11:33:54.20ID:bZp9eO6R
>>468
確かにそれは大いにあるね。

のほほ〜んとしているタイプでは無いよね。
一般的な風俗嬢とは全くタイプが違うので、
扱いは難しいかも。
元々は医者志望だったらしい(家系的に)が、
本人は親の反対を押し切って自分のやりたい事を突き進んでるって話を聞いて頑張り屋なんだなと思った。
頭の良さは一度会話すれば解るだろうけど、
逆にそれが嫌だなという客も多いと思うから本当に好き嫌いがかなり分かれる嬢だと思うよ。
男は女より賢くいたいプライドがあるからね。
0470名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 12:39:27.33ID:GGui5N7U
>>469
冷たいタイプ?
0471名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 13:06:45.14ID:sp/cZRdL
>>470
客のタイプによって好き嫌いが雰囲気に出てしまうみたい・・・

「オススメ嬢」にも50分の客に塩対応てか書き込みされてるよ。
0472名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 14:51:10.24ID:7iFKJaz9
オススメ嬢ってなんですか?
0474名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 21:05:56.76ID:3q1zF8h4
50分がどうとかじゃなく、単純に嫌われただけでは?
0475名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 21:16:15.32ID:sp/cZRdL
>>469
扱いは難しいかも?接客する立場だからそんな事を客に感じさせるのもどうかな?・・・

医者志望からソープで小遣い稼ぎ⁉??

大分、勘違いしてるんでは(笑)
0477名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 05:48:43.07ID:a7ucc9An
まぁ嬢が何故このような店で働いているかはなんだっていいだろ
0478名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 09:48:38.19ID:j3zREEvC
>>459
いない?
0479名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 12:04:27.48ID:+e4jnC6h
まりな・・どこに行ったのでしょう? ご存知の方教えてください。
0480名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 01:44:09.41ID:A1WrnjKM
>>381
遅くなって申し訳ない
全体的にデカくて髪もボサボサでうわっ!ってなった
0481名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 01:46:10.69ID:A1WrnjKM
>>382
入ったよ
0485名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 18:17:01.99ID:ISyaZDI8
みやび、入ってみた。たしかにボディは半端ない迫力。これはすごいと思う。
けど、俺からしたら、精神的にやや幼いような感じがした。話というか全体の
雰囲気が、俺には合わなかった。俺だけかもしれないが、まあこういうことも
あるんだなと思った。他の人には多分受けがいいのだろうと思う。
裏返すかどうかは、あの体が恋しくなったら裏返すかも。
0486名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 18:27:02.45ID:ISyaZDI8
追記。みやびの体を間近で見たとたんフル勃起状態でピクピクしっぱなしだった。
ズボン履いてたら痛くなったと思う。みやびのラブドールが欲しいとマジに思う。
0487名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 18:28:02.44ID:HBqQp/8w
>>482
綺麗ではない
店はエース級とうたってるけど…
0488名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 23:20:15.64ID:hoO8QMmf
>>486
私もほぼ同じ印象です 風俗未経験だったらしくテクが無いので誰か優しく教えてあげられたらと思います
彼女あまりお店に出たくないようで平日の月火木しか出る気はないようです
みやびちゃんは会った瞬間服の上からでも分かる小さくて細身で巨乳な良い子でした
0489名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 23:37:48.39ID:hoO8QMmf
>>488
忘れてました 良くも悪くもパネマジほぼないと思います このままの子が出てきますよ
0490名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 00:49:14.27ID:WelhpPPF
みやび、もう少し顔が可愛いもしくは美人だといいのだが、、、ちと残念。
0491名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 03:33:18.33ID:7UBYDAgV
>>487
よほど嫌いなタイプだったんじゃね?
0492名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 11:08:31.78ID:QbPsAyhX
ボディの良さならうららだな。てか出勤少なくなったな。
0493名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 13:54:51.07ID:+Fqmruis
>>492
うらら、ボディいいか?スタイルは、微妙じゃね??
締まりは良い方だと思うが。
0494sage2018/11/21(水) 14:04:21.67ID:2LSSCrIY
>>452
ボクサーだか元ボクサーの彼氏が居るよ。
彼氏が居ない嬢なんて居ないよ。と、前の店で笑いながら教えてくれた。

サービス良いけど、顔がブスだからはまらなかったから、向こうも色々ぶっちゃけてくれたのかと。
0495名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 17:50:59.31ID:qXplN/xN
いやっ本当そうだと思うよ。
だいたいの嬢はいるだろう。そこで精神的なバランス取ってるんじゃないか?でもたまにいる病んでそうな嬢は別だが。
0496名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 19:23:57.27ID:zCoUei8t
彼女がソープ嬢か。
他人だから、まあ兎や角言う筋合いではないが。
俺はなんとなく嫌だな。勝手かもしれないが。
0497名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 19:30:55.11ID:fmUFEqVU
嫌じゃないのはヒモくらいでしょ
0499名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 20:23:01.21ID:MBu7Vxol
でも俺らも嫁がいたりする訳で‥同じじゃね?当たり前だが嫁や彼女に、いや〜今日はソー○行ってきてさ、なんて言えない訳でw
結局男も女もパートナーに言えない事もある。
ただ嬢が秘密にしてるならともかく、男が知っているならヒモの可能性大だろうな。
0500名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 22:03:07.29ID:NhkZr2KS
ようこさん。
いや、悪くは無いんです。
小柄で小動物みたいな可愛らしさはありますし、経験少な目でなんでここにいるの?という雰囲気あり。
コメント欄はある程度納得できます。

でもね。ホームページの写真とあまりに違い過ぎ。
面影は全くありません。
お店には、本人に近しい写真に差し替えを切に願います。
これだけ、写真と違うと本人も客もいいことないです。
0501名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 22:17:29.36ID:tnvSpXVD
うらら別にブスではないと思うが。まぁ普通ってとこ。
0502名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 22:31:56.72ID:CHe6jPi0
>>491
入ればわかるよ
女子プロレスラーみたいだわ
0503名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 22:51:16.58ID:R7ZxZ6c7
うららのルックスはHPの1枚目の写真感じかな
ただガタイは良いので写真+15%筋肉
0505名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 03:12:19.03ID:NRbZ9WH8
まぁ華奢ではないよなー。うらら。あれで細身だったら更に人気出るのに…
0506名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 12:05:00.31ID:ifKQZCqv
>>505
華奢とかの前に顔がもうちょい‥だったらもっと人気出るのに。
0507名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 13:31:47.61ID:HftbCGzj
>>502
アイドルで筋肉つけまくってプロレスラーになった子みたいな筋肉のつき方?
顔は系統的に好みであれば良いんだけどどうなんだろ
丸顔で目が大きい(ぱっちり)してる感じであれば良い
0509名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 14:13:02.56ID:HftbCGzj
ガタイが良いってシンディおばさんみたいなの期待してええんか?
0510名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 15:41:13.26ID:La0gULuw
>>487
よほど嫌いなタイプだったんじゃね?
0511名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 15:55:46.77ID:luLu3B52
>>507
そこまでは行かないけれど
オリンピックの水泳選手ぐらいの筋肉はあると思う
0512名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 16:30:21.81ID:HftbCGzj
>>511
なるほど、ありがとうございます
0513名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 17:01:57.68ID:zABe8Lvi
>>511
お前あった事ないだろ
0515名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 17:11:45.34ID:luLu3B52
>>513
今月入ってきたよ
0516名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 17:24:45.42ID:HftbCGzj
>>515
あまり見た目は評判良くないようですがどこが目に付く部分でした?
0517名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 17:28:02.37ID:luLu3B52
>>516

顔は美人系だと思う
0520名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 20:07:12.70ID:p1RIhxh/
うらら顔は美人系だが確かに肩すごいよな。あれでも今は細い時期らしい。フィットネスビキニ?の大会に出ることもあるらしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況