プレシャス Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
体調不良と手首の手術がある
>>731
ののかは日記やってない よく知りもしないで文句だけ書くアホはアホらしい書き込みしかできない ななせ。
写真と違うではないか。
ぽっちゃりと感じた。
ただ、おっぱい好きには、よいのでは。
性格は悪くない。
声が俺にはちょっとと思った。
中では、なつみの声に近いかも。 >>735
相席スタートの女をもっとエロくした感じ
かなり下がっしり キツマンだが上下強香
この値段では店を恨むほど地雷 >>744
ありがとー。
スタイルが良さそうだし、サービスもいいなら入ってみるかな。 >>747
美魔女って感じかな
結婚・出産はしていないはずだからスタイルもそんなに悪くないと思う あすかどうですか?nsとかLINE教えてくれるんですか? 新人ののりか。
びっくりすることに潮吹きハンパなかったです。
あんま出勤できないっぽいから残念。
久々ハマりそう >>757
まじっすか?
プレー内容はどんな感じですか? >>760
のりかプレイ内容
終始挿れっぱなし
ち○こが常に上のお口と下のお口に入っていた
おかげでマットやる時間がなかった 俺も潮は1回見れば十分
2回目からは邪魔でしかない 恋!キャンセル発生!
そういや恋の予約やめて牛に行った人は結局だれに入ったのだろう?清川? >>768
>いよレポ
>ルックス ほぼ写真通り、20代半ばかな
>スタイル スリム体型
>胸 Dカップぐらい
>プレイ 客側にあわせてくれる感じ
> うまくリードできれば自分の得意な流れにできるかも
> フェラ等の技はいまいち >>773 >>774
12月15日の日記でとっくに告知していたから
姫予約で埋まり完売だろね ののかも3日間出勤あがったが
明後日はもう完売だな
残り2日で予約頑張ってくれ >>776
手首の手術直後で本当に大丈夫なんだろうか 聖夜さんの店コメント変わったけど、彼女事態かわったと?
9-ラストがほとんどだったが、早番になったのは? >>780
予定よりも前のお店の時のお客が引っ張れなかったのでは >>782
シリカ除くエンジェルG全部とシャルマン?アクア?
あとは知らん。 >>768
>>768 いよ 5点満点中2.5点ぐらい 体型はスリムだけど筋肉質、年齢は27歳から30歳前後くらい顔は目が非常に細く顔はしっかりとしている。
新宿・渋谷エリートバラバラ殺人事件の三橋歌織にそっくり、テクニックは全体的にかなり下手な部類に入るけど一生懸命やってくれるのはわかる。
当たりかハズレかというとこの店の中ならハズレの部類に入るけど2万円台ならまぁ平均的なレベル、テクニックさえ身につければ大化けする可能性があるから今後に期待 挿入好きのドMなら 顔は関係ないな
鳴きはよかった? >>778
出稼ぎで来てんのにドタキャンはないだろ
完売だし ブスでわがままって。。。w
終わっとるな。
だからイマイチ売れないんじゃないか。 レポを頼んだ方とは別の者ですが、まいこさんに当たった方誰か居ますか? プロフのコメントがいい加減なんて怖くて入れんわ
セシル なつみあたりはMではないのか? >>790
あなた裏返した人?
もしかしたらNG客の人?
あなただけで他の客はしてんじゃない
ステルス出勤で うらら
出勤消えたが
姫予約だけで埋まったから消したのか
(過去に前例有り、日記で記載) >>787
メールって、ショートメール?
手首がよくないの?それとも別の病気か怪我? >>799
日記では手首の手術して27に復帰予定と書いてある。
それが延びてるから、別の問題が発生したとメールでは流れているのか確認した。
でもあなたも手首の手術で27までかかるとしか情報もらってないわけね。
どのメールかも知りたかったけど。 >>800
変な日本語だけどチャイナかチョン?
アンカーも付けられないし >>803
こういう質問する人って
はいそうです、って答えるチャイナかチョンがいると思って質問してるんだろうか? >>795
わがままな上途中でサービスを切り上げられたよ、前職バイオリニストらしいけどバイオリンの基礎知識がまったくなかった。 >>805
ブスでわがままで仕事もしないってどんなだよ?笑笑 ののか今日も完売だったな
明日はプラス千円だからまだ空いてる >>807
見てばかりじゃなくて入ってこいよ、入ったことないのか? >>809
もっと盛り上げていこうぜ、回数だけ書いてどうすんだよ w
感想の一言ぐらいしたためてみなよ うらら昼も夜も働いてなおかつ自分も水泳の選手やってるわけだから、そりゃ体壊すわ。噂だと入院中らしいよ。 >>814
たしかにボディは最高だな。欲言えばもう少し濃厚さや積極性が出てるとオキニ候補になるかもだが。裏返せば反応変わるのかな? >>817
そりゃそうだ。やっぱりオキニ達とのイチャラブセックスが一番だな。 >>818
それも愛情は無いセックスだろ
金で肉体が繋がってるだけ >>825
あかねさん多分無理ですよ。姫予約でもなかなか予約取れない現状。そして出勤が少ないから争奪戦。一般予約にたどり着くまでには、、、、、でしょう。 >>828
美人。スタイルが良い(スレンダー系)
あとは、男の扱いが上手いと思う。
賢いんだろうな、たぶん。 >>829
いいですね!桜花さんと比べてどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています