プレシャス Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>782
シリカ除くエンジェルG全部とシャルマン?アクア?
あとは知らん。 >>768
>>768 いよ 5点満点中2.5点ぐらい 体型はスリムだけど筋肉質、年齢は27歳から30歳前後くらい顔は目が非常に細く顔はしっかりとしている。
新宿・渋谷エリートバラバラ殺人事件の三橋歌織にそっくり、テクニックは全体的にかなり下手な部類に入るけど一生懸命やってくれるのはわかる。
当たりかハズレかというとこの店の中ならハズレの部類に入るけど2万円台ならまぁ平均的なレベル、テクニックさえ身につければ大化けする可能性があるから今後に期待 挿入好きのドMなら 顔は関係ないな
鳴きはよかった? >>778
出稼ぎで来てんのにドタキャンはないだろ
完売だし ブスでわがままって。。。w
終わっとるな。
だからイマイチ売れないんじゃないか。 レポを頼んだ方とは別の者ですが、まいこさんに当たった方誰か居ますか? プロフのコメントがいい加減なんて怖くて入れんわ
セシル なつみあたりはMではないのか? >>790
あなた裏返した人?
もしかしたらNG客の人?
あなただけで他の客はしてんじゃない
ステルス出勤で うらら
出勤消えたが
姫予約だけで埋まったから消したのか
(過去に前例有り、日記で記載) >>787
メールって、ショートメール?
手首がよくないの?それとも別の病気か怪我? >>799
日記では手首の手術して27に復帰予定と書いてある。
それが延びてるから、別の問題が発生したとメールでは流れているのか確認した。
でもあなたも手首の手術で27までかかるとしか情報もらってないわけね。
どのメールかも知りたかったけど。 >>800
変な日本語だけどチャイナかチョン?
アンカーも付けられないし >>803
こういう質問する人って
はいそうです、って答えるチャイナかチョンがいると思って質問してるんだろうか? >>795
わがままな上途中でサービスを切り上げられたよ、前職バイオリニストらしいけどバイオリンの基礎知識がまったくなかった。 >>805
ブスでわがままで仕事もしないってどんなだよ?笑笑 ののか今日も完売だったな
明日はプラス千円だからまだ空いてる >>807
見てばかりじゃなくて入ってこいよ、入ったことないのか? >>809
もっと盛り上げていこうぜ、回数だけ書いてどうすんだよ w
感想の一言ぐらいしたためてみなよ うらら昼も夜も働いてなおかつ自分も水泳の選手やってるわけだから、そりゃ体壊すわ。噂だと入院中らしいよ。 >>814
たしかにボディは最高だな。欲言えばもう少し濃厚さや積極性が出てるとオキニ候補になるかもだが。裏返せば反応変わるのかな? >>817
そりゃそうだ。やっぱりオキニ達とのイチャラブセックスが一番だな。 >>818
それも愛情は無いセックスだろ
金で肉体が繋がってるだけ >>825
あかねさん多分無理ですよ。姫予約でもなかなか予約取れない現状。そして出勤が少ないから争奪戦。一般予約にたどり着くまでには、、、、、でしょう。 >>828
美人。スタイルが良い(スレンダー系)
あとは、男の扱いが上手いと思う。
賢いんだろうな、たぶん。 >>829
いいですね!桜花さんと比べてどうですか? >>824
そうだよ!ハルは掛け持ち。
1店舗でフル出勤するより出勤分けた方が客がつきやすいからじゃん。 >>833
細い体に不自然に形が良くて大きいおっぱいが付いてるから豊胸だと思うんだけど、
揉み心地が非常に良いので気にしないことにした >>833
前スレより
>ハルレポ
>ルックス 20代の友近を綺麗にした感じ、銀座のホステスさんにいそう、30代ぐらいかな?
> 髪型がストレートっぽいので写真とイメージ違うけれど美人さん、落ち着いた感じもいい
>スタイル スレンダー、足とか細いです
>胸 しっかりFはあります、ただ入乳っぽいかも
>あそこ 綺麗に処理してあります、感度もいいかな
>プレイ 普通の流れ、手際はいいかな
> 洗体とかはササッと、キスが好きみたいで結構してくれます
> 胸を使ったプレイは特に無かった、頼めばしてくれそう
> 胸の谷間が見える(強調)服を着ているのでどうしても目が行ってしまいました >>829
確かに美人でスタイルはいい。
ただ話長すぎないか?w
話8割 : H2割といった時間配分って感じなので濃厚Hは難しい ゆか、ナンバーワンだけどなんだか怖そうだな。詳しい人、クビレの有無についてヒントください。 >>841
何度もお世話になってるけど8.2は無いと思うぞw時間余ればマッサージしましょうか?など気を遣ってくれるししっかり仕事意識持ってると思うよ!だから人気なんだろ。その上美人だからやめられないwただ確かに濃厚Hを求めてる人には向いてないかもな。 >>843
新規で予約できるように伝えてください。 >>845
残念ながらそのようです笑。自分も清純派がタイプなのでタイプとは異なるが一般的には美人。
おいおい、酷い言われようだな笑。話8でH2かよ。その話が本当だったら今頃人気姫ではなくとっくに地雷嬢になってるよ。 ちなみに彼女たぶん辞めちゃうよ。色々面倒な客問題に頭抱えてるらしい。辞めちゃう前に入りたいが姫予約でもなかなか予約取れない。もうちょい出勤してほしいが忙しいんかな。 あかねさん彼氏いるしね。
毎日どうでもいい男たちから数十件写メ日記のようなメールやライン来てたみたいだからw病んだんじゃね?お茶引くのも金が大変だけど人気も大変だな。 >>842
自分もゆかさん気になってますが全然話題出ないですよね。どなたかレポお願いします!!
ナンバー1なのにここまで話題出てこないのも珍しい。 >>845
少なくともスレンダーとは
全く思わなかった。 ゆかさんの魅力ってなんなんだろうか。。
どなたかレポを。 >>852
君さっきからどこかの姫と勘違いしてないかい?
勘違いじゃないとするなら君かなり感覚が変わってると思うよ。 >>855
自分も全く同じ事思いました!
誰かと勘違いされてるのでは?
あるいはさっき誰かが書かれていましたが、相手にされなくなった客の恨み節??でも事実ではない事を書くのはやめましょう。 なんでこの店の女の子は、どんどん一力に移動していくの? >>857
店長あたりが移動したから?
この業界ではよくあること あみさんの写真ほとんどぼかしがないね。
誰か入った人いる?あのまんまかな? 彼氏がいようがだんながいようが子供がいようがソープでサービス受けるのに何も関係ないだろ >>865
そんな事は無いぞ、寝取ってるって思ったら燃えないか? >>870
それは、極々少数派でほとんどは彼氏や旦那には内緒にしてるだろ。 >>827
離婚してしまってあれだけど、相手に気に入られることが大事かな。
金とかは関係ない。 少なくともここに通ってるおやじ連中がヒモになれるわけないだろw >>876
あみさんが、ここの客はマジでキモい男が多くて嫌なんだそうです。。
1/11の出勤予定がキャンセルになったのもそのせいでしょうか。 >>879
ここの客ってか、どこの店行っても一緒じゃね?
所詮金払わなきゃできない連中だからな、俺もだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています