プレシャス Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うらら
1/26(土)
1/27(日)両日ともに本指名のお兄様方でご予約が埋まりました ここも吉原年齢ですよね?
結構年齢の幅あるのがきになりますが >>923
でも、客が持ってきて使うのはコスプレ用水着でしょ?
本人の競泳用は使わないよね。 12月のランキングののか5位って!
ののかより出ているうららがランク外っておかしいぞ >>925
いやいや、何言ってるんだ、普通の事だろw
12月というか、、、何月でもうららがランキングに入ってるのあまり見たこと無いしw >>925
いやいや、何言ってるんだ、普通の事だろw
12月というか、、、何月でもうららがランキングに入ってるのあまり見たこと無いしw ののかは他店でも出勤少ないけど本指1位取っちゃうような娘だし ピンポンまた客の写真を店長日記で公開してる
前はゴムをバックで外してさらに中出しした客の写真を待合室に貼ってたけど
客も問題だが日記の文章が逆に問題な件 あすかさん、きれかわ系、肌キレイ、胸感度よし、中逝き時間少し掛かるが一度行けば
何度も逝く感じ、攻め好き向き、抱き心地良し、ちょいぽちゃ好きに受けそう、基本M
おっとりしてる、マットは出来る、こんな感じかな?
プレシャスは店外110ダブルからOK、嬢の判断次第。
NNしたいならよそでどうぞ。
自分は何度も裏返してますが。入るかどうか好き嫌いは自己責任でお願いします。 >>933
何度も裏返してますが。とはどういう意味ですか? >>936
あすかさんと店外したことあるんですか? 店外したいなら、まず、1回入って本人にダブルで店外したいって言ってみては?
女の子次第だと思うし、まだ入ったことないならタイプじゃないかもですしね。
でも店外で何したいの?
昔若いころ通ってた子上がるときお祝いで、4枠取って店外したことあります。
時効ですねw >>938
こっちで入って直接聞いてくれ
広めるとどちらにも出勤しなくなる >>940
店外を勘違いしてるんじゃない?
他の人達が言ってるのはお店のシステムの店外でしょ。
プライベートでデートって事じゃないぞ!残念だがオヤジ達相手にそんな事はしてくれんよw >>941
店外ってなにするの?買い物、会食、映画、ホテル?
その分こお金払ってアフターとかプライベートと何が違うの? うらら用に溜めてたけど我慢できないから今日ちょっと誰かに出してくるわ 博多長身美人のもえさん どこいったか知ってる先輩いらっしゃいますか? >>946
聞いてるだけじゃん
行くとかまだいってねーし なんか、ゆかとあすかって似てない??
二人とも巨乳ぽっちゃり系。 みやび、その後どう? 化粧上手になったかなあ? スタイル文句なし。根はいい子なんで、皆んな応援してあげて! >>965
よろしく頼んまっせ!
>>400 さんみたいな出来のいいやつ期待
こっちも予約取れたらレポするよ あかね今日休みになった、ショック。以前聞いたがあかねの馴染み客がネットで変な書き込みがあると心配して気をつけるよう本人に告げてるみたいだから本人の耳に入ってる。今回は知らんが。
↑お前らもう黙れ、迷惑。なんだか辞めちゃいそうだな〜姫予約だけ取ればいいのに。 >>969
これは釣りだなw
予約取ったやつじゃないだろ?w 俺は本当に予約取れましたから。この流れ読んでて本当に予約取れた人なら明日レポするなんて書くバカはいないでしょうwまたキャンセルになったら自分が一番困るんだしwもちろん俺も明日行きますがレポはしません。 皆んなさー躍らされすぎでワロタw俺若い頃数店舗でソープのボーイやってたから内情知ってるけどスレ書いてるのって結構内部の人間だから。あるいは僻み、嫉妬してる女が悪い書き込みするとかね。だから実際は可愛いくて客ウケも良いのにボロクソ書かれてたりもあったし、 あるいは人気嬢の場合は敢えて店が盛り上げる為にあおって書き込みするし。まぁ間違いないのは書いてる当人は読んでる奴らの事躍らされされてるバカが沢山いるとしか思ってないよw結局の所直感で気になったら自分の目で確かめるのが一番。本当あてにならないからw >>969
あかねさんの事だから姫予約の隙間に新規枠1枠、あっても2枠位だろうからお前ソッコーでレポ筆者と特定されるんじゃない笑。なんなら俺が連絡しといてやるよ、明日来る新規の奴はそういう目的の奴だからNGにしとけば?って。笑 >>969
あかねさんの事だから姫予約の隙間に新規枠1枠、あっても2枠位だろうからお前ソッコーでレポ筆者と特定されるんじゃない笑。なんなら俺が連絡しといてやるよ、明日来る新規の奴はそういう目的の奴だからNGにしとけば?って。笑 なんかいい歳したおっさんが必死こいてるのが目に浮かんで気持ち悪すぎる >>975
特定されても別によくね?
逆になんでダメなの? >>979
別にあんたがいいならいいんじゃないw
NGにされる率高いと思うけどw うらら、ついに復活したかと思いきや土日受付終了。新規客取る気ないのこの女。 >>982
うん、他にお気にいるからたとえNG出されても構わんよw ここの年齢表示細かいけど実年齢なんですか?
もし吉原年齢なら、例えば25とかは実際は30過ぎですよね? >>986
ほぼ実年齢の嬢もいるし+10の嬢もいるよ >>987
ありがとうございます。
そんな感じでしょうね。入店時の年齢から年取らないは共通でしょうし。 >>985
ハルさん辞めたの?
どこ行ったんだろ。 どなたかそろそろ次スレをお願いします( - 人 - ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 17時間 6分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。