嬢を惚れさせるたった3つの方法 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛するオキニ
そのオキニにアプローチして自分の事を好きにさせてしまう方法を語ろう
たった3つのと云うのはよくあるネット記事やブログタイトルを真似しただけでいみはありません
NGは
嬢は仕事でやってるのでそんなことは無理
と言う意味合いのコメントです
そんなことは100も承知、その上でやるんです
演技?上等です
色恋営業?上等ですよ
そんな事する余裕なくなるくらいに嬢を好きにさせましょう 為せば成る、為さねば成らぬ何事も、成らぬは人の為さぬなりけり
これですよ、これ
人生後悔したくありません ひたすら通いつめて尽くししかねえんじゃねえの
風俗嬢は金に汚くわがままで淋しがり屋のメンヘラが多いからな
上手く行く可能性は1%あったら良い方だと思うが 確率は確かにそれぐらいかもですね
でも嬢と付き合ったとか言う話はザラだし
けっこんしたという話さえ聞いた事あるので不可能ではないと思うんです
1%あれば上等!
嬢100人いれば一人とは付き合える計算 >>4
その意気やよし!
だが折れは金が続かないから遊びに止めておくわ(笑) それはそう
確かにそう
でも顔、金があってもふられるやつもいれば
なくても美人と付き合ってるやつもいる
難しい事は承知の上
好きになったらあきらめられるわけ無い 変な期待を持つのはやめようましょうね
媛はみなさんのことを「客」「金づる」としか思ってないんですよ
自分がソープに通っていることを会社や知り合いの女子に知られて平気ですか?
嫌でしょ? なぜですか?
カネで性欲を解消している、カネでしか女に相手にしてもらえない
知り合いの女子にはそう思われたくないですよね?
ソープ嬢もね、仕事を離れたらふつうの女子なんです
店で知り合った皆さんを同じような目で見ざるを得ないんです
どんなにハンサムだろうが、スタイルが良かろうが同じです
だけどホラ自分もそこで働いてるわけですから、皆さんの払ったおカネが
自分の収入に繋がるわけですから、そんなコト口が裂けても言えませんよね
やってるコトがコトですから好きなふりもしますよ それはテクニックです
もう一度言いますよ
変な期待を持たないでくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています