トップページソープ板
1002コメント312KB
★50代以上のお客様★まだまだいける十九人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 11:58:35.79ID:JHbYKFMk
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。

噓松はNGワード。誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。


【前スレ】★50代以上のお客様★まだまだいける十八人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534849804/
0357名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:27:41.18ID:gRnODKm/
>>356
それだけで十分凄い。
週の最初と最後に別々のオキニ予約してたところに、昔のオキニから直引きがあって、懐かしくて、ままよと間に入れたら、かなり辛かった。
2度とやらないと思う。
0358名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 02:47:44.94ID:iR6NL2JU
1日2回とか3日連続とか今月は禁を破っているなぁ
0359名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 06:58:49.22ID:MKmKGI4Z
2週間続けて行って多すぎるかと反省していましたが、皆さんすごいね。
0362名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 09:31:15.71ID:jWsyLVqQ
自分の普通を超えた存在は嘘に感じるもんさ
0363名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 14:26:21.57ID:MKmKGI4Z
>>361
なるほど
0364名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 17:43:32.53ID:fvEYKw8m
なるほどなるほどなるほどなるほどなるほどなるほどなるほどなるほどなるほど
0365名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 07:27:20.65ID:xegFShJ+
>>340
仕事の後に吉原に行くときは、
銭湯で汗を流し、勝負パンツに履き替えてから戦場に行く。
それが江戸の男のたしなみってえものよ。
0366名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 08:33:33.98ID:uA0z5bjy
>>365
銭湯寄っていくって書き込みよく見るけど、
こいつ同志だな、みたいなヤシいっぱいいるの?
0368名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 09:16:46.82ID:f+8idHfh
大体スーパー銭湯でサウナ、指圧、軽く飲酒してから行く。
まぁ、帰宅時石鹸匂いのアリバイ作りが目的だがな。
0369名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 10:34:31.49ID:eTJCA/QL
>>365
俺はいつも前日に風呂入ってから24時間たった状態で即即プラス即アナル足指舐めさせてる
0370名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 10:45:12.39ID:NJVi1KBa
いつも行く店の数軒隣に銭湯があるのでそこで体洗い歯磨きヒゲ剃って直後にオキニに入る
夏でもサラサラつるつる無臭の状態なのですごく喜ばれる

50にもなるといろんなところからいろんな匂いがするので気をつけてる
0371名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 11:10:33.63ID:tYvE0YEq
>>369
ふむ、それも一興だな。
0372名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 12:18:21.15ID:pchoUgtD
ワザと汚い体を舐めさせて愉悦する感覚が分からない
そういうの好きな人の方が多いのかな?
0374名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 12:45:54.56ID:xegFShJ+
>>370
最近、タマが蒸れて匂うことが多くなってきた。
0375名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 13:23:22.93ID:NDgVUFuz
そんなときは 風通しがよいトランクス型で風乾がよのか
綿100%の鉄腕アトム型で湿気吸収がよいのか
0378名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 16:50:36.26ID:NJVi1KBa
ひどいときはその後にも風呂入るぞ
匂い消しにな
風呂→風呂→風呂だ
数軒隣な距離なので可能
オキニから最高のサービスを受けるための努力と
家族にいらぬ心配をさせぬ配慮
0379名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 17:16:17.39ID:R90DvCCs
女房がスーパー銭湯で1日つぶすのを思い出したわ
風呂3連投の方が全然共感できるな
0381名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 18:33:46.79ID:U9EY2Cgn
俺は浅草ROXまつり湯で英気を養ってから送迎者に乗る
0382名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 19:04:22.35ID:UkOKUuf4
男好きなのか???
0383名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 12:12:14.42ID:oIIINl5B
今時、匂い消しだとリセッシュ消臭スプレーで充分。
0384名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 12:20:06.04ID:lv05o0D+
一度遅れそうになって駅から走っていったのよ、川崎の店だけど
夏でさ、Tシャツがそこそこ汗ビチョになって自分でもちょい臭いレベル
こりゃまずい、自分で服脱いで速攻風呂に飛び込もうと思ったら
嬢が超絶良い子でさ
そんな汗臭いびしょ濡れの俺にベタベタしてくれて、
俺が「すげー汗かいてるからくっつかないで」って行ってるのにいいからいいからってスリスリしてくれんのさ
気持ち悪くないわけ無いのにな

そんな天使みたいな子に少しでも快適にいてもらおうと
それからは毎回直前銭湯欠かさないわ
0385名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 12:27:38.38ID:JTvRRoRX
分家の筋トレスレが潰されかけているぞ。
本家なんだから助けてあげなよ。
0386名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 17:01:56.08ID:DGaNyCCO
>>385
害虫駆除したから復活してる、大丈夫。
ここの皆さんもサイコパスな荒らし、通称ウンコマンにご注意を。
不快な思いをしたら、奴のスレ、名ばかりのトレーニング理論〜に投稿を。
0387名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 17:59:13.81ID:36ZbZFlw
>>385
>>386
スレチ。

○トレと書きたくて書きたくてウズウズして我慢できないんだろ。
消えろ。
0389名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:57:03.38ID:xNZjnsOX
>>388
なかなか鋭いね、こんな口調だもんね。
筋トレスレ追放されて、自分のスレもボコボコにされて居場所無くなってここに潜んでたんだな笑
0390名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:01:54.72ID:LYchXvMw
やっぱそうか。うんこまんか。そうとわかれば徹底的に潰すよ
0391名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:08:02.12ID:xNZjnsOX
>>390
ボッコボコにやっちゃって!
0393名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:16:48.47ID:xNZjnsOX
>>391
IDよく見てね
0396名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:31:14.29ID:xNZjnsOX
>>394
>>387と勘違いしてるよね、よく見なよ。
俺はウンコマンじゃないからここにはまた来るからな。
0397名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:36:22.05ID:xNZjnsOX
ウンコマンのスレもすっかり過疎化してるな、自業自得ということね。
0398名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 03:50:26.13ID:ORACNfIP
>>395
こいつ、ウンコマン自演。
精神分裂症患者はこういう行動をするんだな、怖いわ。
筋トレスレにもまた沸いてきてるし、自分の嗜好に合わない気に食わない内容には噛みつかずにはいられない性分。まさにサイコパス。
0399名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 04:45:34.12ID:VmbY1Qbp
プレイ終わった帰り道、鶯谷の萩の湯に浸かって体を温めた後でビールを飲んでいたら、
さっきの嬢が店を終わって同じように風呂上がりに食堂に入ってきた。

目があった時、彼女はスッピンで一瞬気まずそうな顔をしたけど、
一緒に食事をして話をしているうちに、
嬢と客の関係でなく、お互いに普通の友達のような感じになってきた。

ついつい話がはずんで、お腹が一杯になったところで、
銭湯を出た後は2人で手をつないでホテルに直行。
0400名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 05:21:30.42ID:PcTYfWG0
>>399
>銭湯を出た後は2人で手をつないでホテルに直行。
食堂にいたはずなのに、また銭湯に戻ったのか?
妄想くらい、つじつまを合わせるように書けよ。
0402名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 06:45:00.03ID:36Ke5fa1
>>397
朝方、帰宅したみたいだよ、うんこまん。
0403名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 07:28:51.79ID:VmbY1Qbp
>>400
萩の湯って、銭湯の中に食事処があるんです。
だから、こういう結末になったわけ。
説明が足りず、ごめんなさい。399。
0404名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 07:53:05.39ID:lIolQb4w
>>403
その銭湯、鶯谷の近所?
もしかして売りに来てる女いるかな?

上野サウナはハッテン場だったが…
知らずに入って地獄見たけど。
0405名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 08:13:57.32ID:ORACNfIP
>>403
いや、並みの読解力あれば分かる内容だったよ。400は知力が劣るか、粘着質のどちらかだから気にする必要なし。
0406名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 09:10:21.57ID:VmbY1Qbp
>>404
銭湯から駅に行くには、ホテル街を通っていく。

ただ、銭湯の食事処では衆人の目があるから、商売はできない。
0407名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 09:25:37.46ID:PcTYfWG0
>>405
「萩の湯」ってローカルな銭湯の構造を誰もが心得てるとでも思ってるお前がおかしいのだよ。
>>403だって、「分かりにくかった」と後で説明してるだろ。
0408名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 09:56:24.13ID:bvDaQSk2
>>403
我々子供のころは銭湯といえば、湯上がりにコーヒー牛乳みたいな感じでしたが、今じゃあちらこちらにスーパー銭湯が出来て湯上がりのビールと食事は、風呂(泡じゃなく湯w)好きの定番ですからね。

そんなところで偶然アフター、店外発展とか、どんだけ強運なんですか?
羨ましすぎます。笑
0412名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:20:44.97ID:cmsjtN2q
>>404
ハッテン場って単語知らなかった。ググって知ってビックリした。
0413名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 07:26:44.29ID:dChv6kzZ
>>399
延長料金払ったの?
0414名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 08:28:35.20ID:gbeEr8bv
今月はもう17回になってしまった…最後だから良いかと自分を納得させる俺
0415名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 08:35:12.52ID:PHO8DQdu
>>414
それは精力、財力ともに凄い‼
何故に最後?
0416名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 08:57:32.26ID:EfkRIuvN
各位
ただいま、このスレから分離した筋トレで、犯罪スレスレの事案が発生し、当事者の弁明を待っているところです。その間、筋トレ談議ができませんので、申し訳ありませんが、こちらで筋トレ話をさせて頂きたくお願い致します。
0418名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:02:36.10ID:EfkRIuvN
どなたか増毛(ザガーロ、ミノキシジル)を使っている人いますか?
性欲低減の副作用と肝臓はの影響が気になっています。肝臓はウルソとか飲めばいいのでしょうが。

自分でも調べていますが、何か情報があればお知らせください。(アンチエイジングも事前準備の一環ですよね。)
0419名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:03:52.50ID:EfkRIuvN
>>418
ミノキシジルは外用でしか使ってませんね。(カークランド) 副作用はまったく問題ありません。
性欲減退はフィナステリドですね。私の場合、てきめんでした。
0421名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:21:30.08ID:x3XMkDGd
>>420
勝手に無効にするなよ
>>418は筋トレに関係なくこのスレに相応しい話題だから問題ないが、
筋トレのゴタゴタをこちらに持ち込まれるのは迷惑だ
0422名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:26:46.18ID:+HIcCe0m
同意
専用の退避スレでも作ってそちらでやるのが筋ではないですか?
0423名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:30:04.50ID:EfkRIuvN
>>421
ちょっと貴方!一人の女性がソープに沈められようとしているのですよ。状況が状況ですので御理解願います。
0424名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:32:08.04ID:x3XMkDGd
>>423
筋トレに読んでないから、意味わからない
いずれにしてもここを使えば解決する問題じゃないだろ
上の人も書いているが退避スレでやってくれ
話が飛躍して強引すぎる
0425名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:37:33.53ID:EfkRIuvN
>>424
このスレも大した話題も無く停滞気味なのだから、一時的に筋トレ話が入っても問題ないと判断します。
0426名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:41:51.96ID:+HIcCe0m
>>425
他の板から来た貴方の判断で決められても困ります
少なくとも今の時間帯で二人反対してます
反対者がいるという事を真摯に受け止めてください
筋トレ板からトラブルをいきなりこちらに持ち込むというのは強引に思えます
0428名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:43:11.69ID:x3XMkDGd
>>425
停滞で結構です
筋トレのゴタゴタを持ち込まれたらここのまったりした雰囲気がぶち壊される
0429名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:45:42.16ID:EfkRIuvN
>>426
いやいや、私もこのスレの常連でこのスレの盛り上げに最も貢献した人間の一人です。そのくらい決める権限は持っていると自負しています。
0430名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:47:57.68ID:+HIcCe0m
>>429
勘違いしてますね
意見を言う権限はありますが決める権限があるはずはありません
0431名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:49:03.47ID:EfkRIuvN
>>428
しかも筋トレを分離出来たのは、はっきり言って私のおかげです。困った時はお互い様でしょ。自己中いい加減にして!
0435名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:54:19.04ID:x3XMkDGd
だいたい、ここの住人に迷惑をかけてまでここを利用しなければならない理由がわからない
なぜ、退避スレを立てない?
合理的な理由がないから納得しようもない
0436名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:54:55.54ID:YA1HIKo3
アイツは多分サイコパスなウンコマンだよ、そこら中で投稿者と衝突するコニュ障害。
やたらと仕切りたがるが頭悪いからいつも失敗。
皆さん、奴は筋トレスレでボコボコにされてます。ここでも徹底的に叩きのめしてやって下さい。
0437名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:58:19.70ID:EfkRIuvN
>>435
一時的措置に対し何故頑なに拒否姿勢を貫こうとするのか甚だ疑問。何か裏があるのではと勘ぐってしまう。筋トレスレの犯罪揉み消し一派では。
0439名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:59:49.55ID:x3XMkDGd
>>437
話をすり替えないで、ここの皆さんが納得する合理的理由を記せよ
0440名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:05:38.00ID:YA1HIKo3
>>439
奴は精神分裂症だから気をつけて。
0441名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:15:25.22ID:EfkRIuvN
>>440
精神分裂症患者への差別助長に繋がります。そういう発言は絶対にやめて下さい。続くようであれな関係機関に相談します。
0442名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:16:39.68ID:gbeEr8bv
>>415
単身赴任終了なんです(>_<)
0443名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:17:06.45ID:gbeEr8bv
>>416
やめてください。
別スレ立ててください。
0444名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:17:58.84ID:gbeEr8bv
>>423
会ったこともない阿婆擦れがどうなろうと知ったこっちゃない
0445名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:18:35.20ID:iZrs+zOR
>>442
病というわけじゃないんだねw
だったらまたチャンスはあるよ
0446名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:18:40.21ID:gbeEr8bv
>>425
なんか相変わらず上から目線のいけ好かないやつだなぁ
0447名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:20:01.82ID:gbeEr8bv
>>445
1000人斬りまで頑張りたかったんですが(笑)
0448名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:21:08.34ID:0f/WeA3E
>>441
放っておいたら諦める。
野良犬と同じ。狂犬病感染してるかもな。
ソープ板いろんな所に出没してはぐちゃぐちゃにかき回す気違い。

シカトしてればいい。
0450名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 11:13:11.17ID:mo2KAEmc
筋トレすれ見て来た。ソープに「沈んだ」女を自分の欲望のために
散々利用しておいて、なにを正義漢ぶってるんだか、、、って思った。
0452名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 11:38:15.67ID:qUgtJbGd
20前半、既婚の子と店外する事になった。旦那がいる子だと寝取りみたいで興奮するよな。
0454名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 12:41:57.89ID:hTuAZw3S
○トレスレなんて見てないので分からないし興味も無い。
異様な連投、強引な論法、話のすり替え、不自然な同意即レスかと思うと同一日でIDが変わる。。。
目にするだけで、気持ち悪いよ。
筋トレ話題は、お断りだよ。
0455名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 13:56:50.73ID:AHFvAAot
>>452
美人局の可能性も視野に入れよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況