トップページソープ板
1002コメント263KB
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻) 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 12:30:15.42ID:AGwr27dr
【公式HP】http://www.kyotogp.com

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 オレンジ→5,000円オプション 水色→3,000円〜4,000円オプション

それっぽく立ててみましたが・・・初めて立てたのであしからず
0256名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 08:32:03.11ID:HYEXjGJy
ゆらのブログがすんげーエロくて時間なくても朝からシコらずにいられなかったわー。
ちょい前に釣りブログであーだこーだと書いてあったが、根っからスケベじゃなきゃあんなブログ書けないと思うわ。
ましてや連休中にw
ゆらのどす黒いスケベなおまんこを〇〇さんの唾液と精子でいっぱい汚してくださいとか言わせながら犯したいw
0259名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 12:17:03.33ID:8YkuFnAe
>>258
少しは遡って確認しようとか思わんの?w
レス検索で、らんって検索すりゃそれらしい事書いてあるレスあるんだが
0260名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 15:15:42.79ID:1wuRe7MC
>>257
お前の加齢臭よりはマシ
0261名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 15:21:46.18ID:Ave115cX
ゆらはめちゃくちゃスタイルのいい美人なのに
半端なくエロいから最高!
0262名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 16:13:56.30ID:8YkuFnAe
>>261
その上9月もありがとうの文章といい性格も良さそう。
ランクイン云々よりランクインする程リピートしてくれている事に対しての感謝の気持ちが伝わる。
それに反してかなめ性格あまりよくねーな、やっぱ。ありがとうの書き方に難アリ。ランクインしといて「 微妙な」とはないだろう。他の圏外の嬢に喧嘩売ってる所かリピーターもいい気せんわ。
0263名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 16:35:22.42ID:9/Z/N1dZ
>>255
ホントにいつもぶっちぎりスゴイな。
ゆらが10日出勤でランクインするところを見ると、全体の総数が少ない閑散月で繁忙期とは違うだろうが、らんはほとんどそれ関係ないもんな。
閑散期はリピートランクを参考にしたほうがいいのだろうか。
0264名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 16:54:12.74ID:kCrNY4jH
マーいちいちブログの書き方にケチつけるようなリピートなんかいらねーってことだろ。
ケチつけるとこがこまけーし、つまらん。
0265名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 18:08:34.72ID:Kz48svZw
>>264
ブログは何のためにやってるんだ?
自己プロデュース、宣伝目的だろ?
そういう場であのような書き方から性格が垣間見え、サービスも殿様と伺えると言いたかっただけだがそこまで言わないと伝わらない?
つまらんどうでもいいケチというのは>>209のようなレスの事だわ。
0266名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 22:35:38.98ID:D/qrfoV8
ゆらさん、最高やな…ハメてみたいわ…

それにひきかえ、かなめさんのブログはお客のこと本当に考えてるとは思えないな…。
0267名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 02:37:38.16ID:FLL0/iJ+
>>5を見る限りしいなさんは写真よりも美人と書かれてるけどお仕事系ですか?
0268名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 05:32:41.35ID:gEXdyhml
>>267
全て信用するな。
0269名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 06:04:55.74ID:SwX44d3u
入ったことないが、らんさんてよほど凄いんだな…
0270名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 06:26:08.15ID:2tLP94MG
>>266
特別失礼とは思わないけど、感じ方は人それそれだよね。
単にああいうノリの、からっとしたさっぱり嬢ってだけかと。
ウェットなノリが好きじゃないんじゃない?
みんなちがってみんないい。
0271名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 09:28:23.26ID:oEjISG04
>>270
『微妙な結果』なんてネガティブ単語をいちいち付け足す方がねちっこく感じるがw
0272名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 12:27:19.86ID:fExfgFmn
ゆらってそんなに良いの?
美人でクビレが良いってのだと
アネモネの紫みたいな感じかな?
両方入ったことある人教えて下さい
0273名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 13:26:22.52ID:if2FMeQj
ぜんぜんタイプ違うよ
プレイはゆらの方が積極的
紫はおっとりしてる
体はどちらも胸は控えめのスレンダー
顔は肉食系なのがゆら
紫は静かな美人って感じ
0274名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 19:32:24.23ID:Ex4b5u8c
ゆら最初にご対面した時フィリピン人かと思った
0275名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 20:43:12.73ID:0oaTKmQW
>>274
暇だから調べてみたが

アジア美女ランキング
10位 ベトナム
09位 台湾
08位 日本
07位 サウジアラビア
06位 韓国
05位 中国
04位 カザフスタン
03位 インド
02位 フィリピン
01位 ロシア

ロシアは7割アジア圏だが人口密集から言うとヨーロッパだろw
0276名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 22:06:27.30ID:LjFF6uSb
>>275
でもホント、ロシアの女性好き。綺麗だ
0277名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 22:10:41.50ID:SwX44d3u
270のコメントとか見ると、店員乙と思ってしまう。
実際はそうではないと思うけど。
0278名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 22:13:19.74ID:DmwWdtED
地雷のあおいがランキングにいるのが不思議
0280名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 01:51:54.78ID:ytsJNL1C
ゆらはフィリピンというより南米系の美人だった
0281名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 02:16:48.32ID:8ok4QaJv
>>280
なに??!
コロンビアやブラジルだったら最高なんだがどーなの?
0282名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 05:58:22.08ID:zNreJsN5
エキゾチックな顔してるよね、ゆら。
美人ってことだけど。
0283名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 10:25:31.47ID:fsDq9FcR
>>266
かなめはゼニゲバアリンコ

腹黒さは店舗いち
0285名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 12:37:57.70ID:bX+gUYQx
>>284
それは妻嬢全員に言えること
0286名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:15:07.23ID:8ok4QaJv
>>284
顔のシワ気になるヤツは人妻店に行かなきゃいいだけの話。
ゆら叩きってなんでこんなしょうもない叩きしかしないの?
ちんこついてんの?
0287名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 20:10:23.23ID:vjkbiZIm
斜め前の店でBBAには慣れてる俺からしたら、妻は天国だわ
これでNNだったら破産直前まで通うわw
0288名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 20:42:09.54ID:TH4+eKLk
サイボーグ地雷から営業line来たと思えば夕方からずっと最速でご案内されて売れ残ってんのな
0289名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 20:42:57.87ID:zNreJsN5
ここ人妻店だよ?
顔のしわなんてあるの前提でしょ。ありすぎは嫌だけどさ。
ほぼ自分と同世代の嬢ばっかだし、俺も天国だと思ってる。
0290名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 21:10:24.44ID:8OQ74VxU
>>288
サイボーグAさんからって、どんなLINEが来るんですか?
自己愛が凄そう。。
0291名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 21:15:10.55ID:fEsd6Gcm
全然つながんねーな
ゆらが、やめたらいきなり電話つながるようになるんだろーな
れいかのときも同じ感じだったわ
0292名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 21:48:43.82ID:G+bu6hEw
来るな来るな。シワが嫌なら他行けや
0293名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 22:08:26.58ID:7nyKyNXr
ゆらはタバコ吸ってなかったら予約合戦に参加したかもな
0294名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 22:08:39.82ID:a9VXByqG
日本人男性がモテない理由
体格云々ではなく自分の容姿やだらしなさはさて置き女の容姿にとにかく口うるさい。
外国人男性、特にモテる国の男は、女の老化の一つであるシワですらも美しいという目線で見る。女が美しくあろうとする努力の姿こそが美しいと理解あるからである。

人妻店に行っといてシワやらオバサンやら文句ゆーてるやつらは日本人男性の中でも特にモテない人種なんだろうな。ご愁傷さま
0295名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 23:06:10.02ID:cWEXZNzN
学園系ソープならいざ知らず、わざわざ人妻店である事を正直に謳ってるこの店で、
年齢どうのこうの言うのはおかしいだろ。
0296名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 00:29:35.31ID:L8QlJldI
>>290
「今日なにしてる?よかったら会いたいな」
「お客さん少なくてお店暇だよ」
みたいな色恋営業を売りにしてる
0297名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 06:13:46.64ID:thvdY7G4
特にモテる国の男。
その国民になってみたい!
0298名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 08:53:32.96ID:DkkeT4f2
ゆらを擁護してるようだが
顔のシワについては
誰もが認めてるって事か
0300名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 09:06:18.17ID:/N+nry18
>>298
俺まだゆらに入れてないけど。。
20代なんかと比べたらゆらだけじゃなく妻嬢全員にあって当然。
しつこく年齢的に当たり前な粗とも言えない粗抉って一体お前は何がしたいの?w
しかもゆらだけに
粘着すぎて気持ちわりぃな
0301名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 12:05:48.30ID:m/SUQL+s
人妻店なのに、求めすぎじゃね?あと、教えてクレクレ君多すぎ
0302名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 13:58:28.16ID:wpSUyvPm
>>296
あおい擁護でもなんでもないが
その台詞は色恋営業でもなんでもないぞ。
0304名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 19:42:03.28ID:U1DD6WyO
>>296
「普通」が精一杯だろ
普段のblogの幼稚な文章みればわかる
0305名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 22:59:27.98ID:thvdY7G4
ふつうが、一番難しい。
0306名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 00:04:08.63ID:T+vQBtRn
知り合いのキャバ嬢と同じ文章なんだかw
営業の文章のテンプレートか?
0307名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 05:29:47.62ID:zF2a20Et
半年がかりで電話してゆら取れたのに
緊張と喜びでこんなこんな時間に起きたのに
今日休みだと…
泣いていいですか
0308名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 05:50:57.88ID:FVOYi8SR
泣いてもええんやで。
ほんとかわいそうだけど、生理は仕方ないね、さすがに。
次回優先的に予約できるよう、店にも掛け合ってくれたようだけど。
そのくらいの融通、何とか店もきかせてくれないもんかねー。
0309名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 06:07:17.71ID:PACbxe2Q
泣くことが一番です。
涙が明日へのガソリンになりますよ。

って、ゆらさんは幸せ者!
0310名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 07:22:02.87ID:/w/q9KPO
生理が来てしまって休みになったならまた別の日に予約すりゃあいいやー。って訳にはいかないもんな。ゆらの場合。その辺店も客側の大変さを分かってるだろうに融通効かせてくれないもんかね。
>>307にはまた予約獲得出来ることを願っているぞ。
0311名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 10:13:09.73ID:wgykX37l
いちかのレポはありませんか?
0312名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 18:53:06.91ID:/bFYYL1j
ゆらのレジェンドぶりが凄いな。予約獲得は本当に貴重なんだな。。
姫予約できる限られたやつが羨ましすぎる。
0313名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 21:32:44.77ID:t004m6yV
まるで先物投資みたいな感じだなw
新人がどう化けるかなんて想像つかんよ
0314名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 21:57:20.98ID:/w/q9KPO
>>313
ほんとだな。
ゆらがブログでも書いている去年の新人の頃からの古株本指なんて予約争奪戦なんてなく入れただろうし。
今いる新人も数ヵ月後には化けてるかもな。
とは言えグッとくる新人がいないんだよなぁ。。
0315名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 22:52:02.41ID:QJLTI2VF
>>314
激しく同意…
それに、ここの新人はほんとの新人じゃないしね?
0316名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 06:44:19.62ID:IGspOHBv
妻きょうかさんのカラダって、子どもいるのかな?
重力に従ってます感が半端ない
0317名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 07:07:20.19ID:G52H02gJ
>>316
子供いようがいまいが知ったこっちゃないが、あれは酷いな。
0319名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 08:05:16.95ID:kkSSy/eq
京都妻のトップクラスなんだろ
0320名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 08:05:40.53ID:kkSSy/eq
まちごーた東京妻の
0321名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 13:41:15.76ID:IGspOHBv
も、モデルとは!!!
0322名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 16:44:06.70ID:Lw/6Rcos
健気な性格のようだし、あんまり言ったら可哀想だよ。ここはそういう店じゃん。
経産婦が居ても不思議じゃないし、年相応に移ろってるのも普通だよ。
0323名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 17:31:47.49ID:G52H02gJ
>>322
いやいや嫁探しにソープ行くわけじゃあるまいし、健気だろうが事実は事実だろ。
おばちゃん店でも経産婦やアラフォーとそれぞれの努力で思わせないような嬢が多いが故、たるんでるだの思われても事実なのだから仕方ない。
0325名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:02:28.23ID:aLa0Po/B
>>323
俺の場合、朝外でトレーニしようと思ったら雨 練習場に行き1時間30分 帰ってきてブートキャンプ応用編バンド付きをきっちり50数分やったよ。君にここまでできるかな。
妥協無くついていき終わったあとの達成感はやりきった人間でなければ分からないだろう。怠け者には味わえねない快感。
以前面説した25歳 165センチ スリム体型の58 Cカップからカカオが入り明日の午前中時間がありますか?と
この女性もやはり俺に興味示してきた。早速返信し明日2時間程度会う事になった。2時間あれば3発はいけるか。
何でもそうだがいかに現場での実践が大切。ソープなど行ってる暇なし。
0326名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:54:38.84ID:G52H02gJ
>>324
そうゆうこと。
>>325
なぜ俺に食いついてきたのかもわからないし、出合い系にいる女は病気やらメンヘラやらリスクありすぎて興味なしなので、で?って言う。
0327名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 19:14:40.23ID:zLEyAY1O
たるんでる体型よりサイボーグのほうが気持ち悪くて無理。
0329名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 20:59:40.36ID:aLa0Po/B
き本的なことを聞くけどこの店って総額いくら?60分で
0330名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 21:02:26.13ID:bjr2yE1O
>>327
誰もあおいの話なんてしてない

>>329
>>1
0331名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 21:07:49.88ID:aLa0Po/B
>>330
サンキューです。60分2万か。まぁそこそこの値段だね。中級店ってとこかな。
0332名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 21:13:16.34ID:aLa0Po/B
今度1回60分コースで入ってみるよ。誰かオススメの嬢いるかい?
0334名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 22:32:13.06ID:aLa0Po/B
オッケー、ゆらね。
60分で行ってくる
0335名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 22:54:27.80ID:IGspOHBv
>>332
あんたにはいないよ。
0336名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 00:37:06.32ID:0Yp0AM8e
>>334
予約取れれば、、の話だけどな
0337名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 01:02:30.51ID:lhzVkV8f
>>335
なんだその言い草は?喧嘩売ってんのか?売ってんなら喜んで買うよ。こちとら
0338名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 01:03:53.83ID:lhzVkV8f
>>336
俺は中盆使うから、比較的簡単に取れる
0339名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 02:52:24.97ID:pndNp5xW
サイボーグとするのめっちゃ気持ち良いじゃん
完全体にはいつなるのかな。
あそこのしまりもなかなかいいからやみつきになる
人工的な顔がまた萌える
0340名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 08:34:30.14ID:F4y3QrQ3
>>334
ここでの情報だけで行くの?
自身でもブログなりホムペなりある程度見てからの方がいいかと。
あと中盆使うだろうがなんだろうが関係ない、ゆらは本当に運が良くないと予約取れない。
半年がかり、1年がかりなんてざら
0342名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 15:33:09.42ID:0Yp0AM8e
>>341
いい匂いしかしない
0344名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 19:31:06.81ID:qKO1LPj/
じゃあ止めとけば。神経質過ぎ。
俺も非喫煙者だけど、風俗遊びでそこまで気にしない。
お気に入りは喫煙嬢だわ。アイコスだけど。
0345名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:09:32.17ID:ToIF0hdM
タバコ吸う、吸わないくらいHPみて確認しろよ…どんだけ教えてクレクレ君いるんだよ…
0346名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:20:27.38ID:Zqs1OdbE
>>337
ウマシカなイキガリ虫が湧いてきたな。
0347名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:24:49.40ID:QR/pvUZe
>>343
そんな神経質なら嬢側からしても迷惑だと思うよ。
やめとけば
0349名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:01:57.79ID:Zqs1OdbE
誰だが知らない男の陰茎咥えてりゃヤニ吸いたいと思う。
普通の精神でなくても、口がイカ臭いのは、ヤニ臭さで覆い隠したいやろ。
0350名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 10:09:09.94ID:FF1/BfJ3
ののさん、可愛ええなあ
0351名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 10:49:39.09ID:J1S0uJNV
>>350
0353名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 11:04:54.89ID:xagfRpFJ
ゆらの予約、中盆で取れました。今度レビューしますね。
0354名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 11:16:41.56ID:XqQRd36Q
>>353
中盆って要するに特別扱いで予約出来たってこと?
だとしたらそれはガセとしか思えない。
いつの予約?
ガセでないなら書けるはず。
0355名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:32:32.07ID:SPI2Dm+u
>>350
ののさん、入ったことはないけど写真は可愛いね
今度入ってみたい娘だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況