トップページソープ板
1002コメント206KB
コスパラ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 21:55:33.77ID:QsfiNGDb
Twitterブロック禁止!!
0002名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 23:33:30.16ID:9aF4S/XM
ここの不満

ボロい内装
部屋が少ない
運転が荒い
パネマジ
0004名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 00:07:31.88ID:g5p0L85H
送迎の運転が荒いのホントやだ
2回目行った時それで嫌な思い出になってそれっきりだわ
退店までは良い思い出だったのに上書きされた
0005名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 00:30:06.97ID:/iYgqpyY
運営が的外れ。

一度でも来店すると電話番号を記録され顧客情報を管理される。なので窮屈。もしキャンセルでもしようものなら途端にブラックリストに入れられるだろう。

ポイントカード制で割引の効くポイントを付けてくれる店もあるが、ここはスタンプ制。何回も通ってやっと千円引き。他店と比べると割高感あり。

新人応援やらのイベントが少ない。他店はもっと色んなイベントやってる。

客を引き込もうという努力が足りない。
0007名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 01:34:00.73ID:m7BogyCL
送迎はハニコレの系列の客まで詰め込みよりよっぽど好印象
メガネの店員さん丁寧でグッド
0008名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 08:19:07.93ID:dnl7KjMU
鶯谷韓流コスプレデリヘル コスパラ 2
https://cospara2.com/
0010名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 17:51:29.14ID:BtcK8OmP
ここってアナル舐めしてくれる嬢はいないの?
0012名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 06:33:59.57ID:JIH/Wami
ここに書いてないでアンケートに希望を書けばいいのに
0013名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 06:57:17.44ID:PodzjT9Q
嬢に咽頭クラのお土産貰ってしまったようだ
抗生物質で治療中だが熱と喉の痛みが改善しなくて辛い
0015名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 08:44:12.79ID:orHCgCo1
考えられる嬢は?
0016名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 09:30:05.99ID:SgbKH/BF
>>13
嬢に伝えて貰えるよう店に連絡した方が良いよ
0017名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 10:23:05.28ID:fcDOK1R+
>>13
店とか嬢になんか言う義務ないからほっとけ
診断書出せとか他店で遊んでないかとか最悪13が持ち込んだとか言われて出禁なるのがおち
名前も知らん他人のために苦労する必要なんてない
0018名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 10:27:53.46ID:ySF7k3MS
喉クラはたまにもらう
クンニでうつるんだろうな。ジスロマック1回で完治するからまあ大したことはない
梅とかコンジとかHIVとかだったら最悪だけど
0019名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 16:00:39.35ID:cvdwSdDk
NSしなきゃ梅もHIVも貰わんよ
0020名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 16:02:12.15ID:cvdwSdDk
>>5
じゃあ何処がオススメ?
0021名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 16:43:04.73ID:3yMuwCAF
梅毒は感染初期に、唇に潰瘍ができる場合があるので、キスでも移ります。
また、HIVより感染力が強いです。歯周病等で口腔内が出血していれば、そこからも感染します。
成人では80%の人が歯周病と言われているので、S着でも余裕で感染しますよ。
0022名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 20:35:50.78ID:re2EU/Qm
>>19
ゴムで防げるのはHIVだけ。
0023名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 10:08:32.86ID:17OzQrFZ
アミューズやら一力茶屋やら転々としてたあかつきが遂にきたな、今度は何ヶ月もつやら…
0024名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 17:40:01.89ID:p2uUS55i
>>23
あのあかつき?
ってことは、結構年食ってるじゃん
0025名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 21:51:58.34ID:RtwFEJH/
>>23
アラサーBBA
この店じゃ指名取るの難しいと思う
0026名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 02:14:48.40ID:WPwW2Vbc
ものすごい勢いで新人、体入がふえてる
りょうこ、こはる、ちはや、気になる
0027名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 23:19:06.46ID:+6Q2Ww+L
りょうこってどうですか?
0028名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 11:39:38.84ID:5TZj/6La
>>2
2階(トイレ近く)の部屋が臭い(排水溝辺りから腐った匂い)
運転は普通だった。ただ新入社員だかのはスピード出し過ぎ。
パネマジは去年の年末から通ってるけど一度も無い。
0029名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 04:24:09.30ID:tG31cizJ
ありさどう?
0030名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 20:41:15.41ID:CdwzM4sB
あかつき詳細わかるやついる?
多少歳行ってても可愛いかサービス良いなら入ろうかと思うんだけど
0031名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 00:45:31.97ID:tjXGAkud
わかるやつ? 笑
0032名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 10:05:09.22ID:p28r+3M9
>>30
あかつき
サービスはそこそこかなぁ...
顔は写真を期待していくと痛い目にあう。
0033名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 12:09:03.96ID:byMQ8UJW
あかつきってアミューズにいたあかつきでしょ?
アミューズの過去スレあさればなんかわかるんじゃね?
0035名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 17:42:15.01ID:OdtTt4dc
あのとのあ こはるとこふゆ 間違えそう
0036名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:39:12.11ID:YkGkCqvB
あのは源氏名ムギでよかったのにw
0037名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 23:38:18.62ID:XqREZI1U
アミューズ大集合
0038名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 01:44:57.29ID:/O+6igJ1
>>37
もう辞めたけど、さやかもアミューズの「はに」だったな。
0039名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 04:07:51.35ID:ygvysncD
>>38
今は「すもも」だな。
0040名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 04:41:26.18ID:QpfygKHt
>>39
さやか
コスパラで入ろうと思ったら辞めていた
できれば今のお店教えてください
0041名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 07:40:52.50ID:6TBdyMcN
>>10
まいこ
0042名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 08:48:37.14ID:CkSkL5zS
>>40
デリだよ?
0043名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 09:49:21.57ID:/O+6igJ1
>>42
店の名前教えてください。
0044名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 17:18:15.90ID:NTRW5a8U
もみじパネマジの匂いするけど、会ってみたい
0045名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 21:23:49.91ID:CkSkL5zS
>>43
新生!いーぐみ ―東京キャンパスー
0046名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:30:36.32ID:loXVMfDG
もみじすごいパネマジ
えみり弄り過ぎてパネルきもい
0047名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:50:24.92ID:Wi++PSdl
えみり、本人が笑うくらい目のパネマジが凄い。
店側がやり過ぎって笑ってたわ。
本人自体は凄く良い子だったよ。トークが良くて俺は満足。
0048名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 00:44:30.67ID:B68ZCJfY
>>46
そうか、、やはり新人、体入突撃はリスクしかない
0049名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 02:10:04.79ID:xWTrUGMr
かすみって連日完売してるけどそんな良いの?
0050名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 02:52:01.15ID:ql0h0FZa
>>45
その店のHPの嬢一覧を見たけどいないんだが...
0051名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:16:34.26ID:7ssjS+CC
>>50
必死だな(笑)
0052名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:49:13.43ID:a51JncDy
みやびどう?
0053名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 23:55:23.72ID:iGHMplhj
さやかまだTwitter更新してるから聞いてみればいいじゃん
0054名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 06:19:06.83ID:q9h0fdfz
何人か知ったかぶりで話題振ってたけど結局さやかの今のお店誰も知らないみたいだね
0055名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 07:55:16.37ID:qF1myYkh
知ってても言わないよ。
言っても良いこと無いし。
0057名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:53:17.35ID:7iIqD+2y
さあひな姫が帰ってきて、また勢力図が変わるかな
0058名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 07:11:10.64ID:f4fWgMcp
ひなは即即、アナル舐めをしてくれるの?
0060名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 11:01:05.15ID:JhT4zrUf
運転荒いとかって書き込みあったけど、みんなけっこう送迎利用してるの?

俺は少しまえから徒歩でいってるよ。
三ノ輪とか入谷からだと意外と近いよね。夏は辛いけど。

待ち合い場所で待ってるのが嫌いってのが一番の理由なんだけど。
0061名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 11:49:32.12ID:fWDoGDmA
三ノ輪から歩いて行くと樋口一葉記念館が気になる
0063名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 16:27:51.99ID:fWDoGDmA
カストリ書房も
0064名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:52:34.92ID:vdRCryBg
ここはどうやって予約するのですか?
HP見ても書いてないので。
教えてください。
0066名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 09:59:04.48ID:PUcpdztK
りょうこ、予約完売でも余裕でキャンセル
どんないい子なんだろう
0067名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 16:53:05.52ID:YItJKEdh
しおり
0068名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:41:08.36ID:PUcpdztK
おしり
0069名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 10:35:47.63ID:ruo+Gjju
りょうこ入ってみたい
0070名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 08:32:18.70ID:yH4q0d7Y
>>69
入ってレポよろしく
0071名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 10:09:08.44ID:DQGgDOo3
かすみんって本当にNSなの?
0072名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 13:12:04.14ID:iWNLh8p1
>>67
姫予約でいっぱい
0074名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 04:07:20.85ID:ZWEKheaa
>>71
うん。
0075名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 12:52:32.18ID:4ILegp2+
そんなにNSしたかったらふみにでも入っとけ、ピル太りしてるから確実だぞ
0077名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 16:14:09.33ID:/eVxBEu0
ももこかすみ
0078名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 06:47:16.70ID:2nRpm5PX
>>75
予約がすぐに埋まるのはNS人気だからか。
他にNS嬢っていますか?
0080名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:53:16.69ID:z6POZKC7
>>74
んなわけない
0081名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 07:15:41.33ID:MobSuCim
もみじ 写メプロフィールは超美少女だけど、どなかたヒントを
0083名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 18:15:06.72ID:pgRV3jtz
まじすか、、細いし若いし良さそうなのに
0084名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 21:02:01.17ID:wDXWUYE8
ショートで入る金ぐらいあるだろ
何事も自分で確かめるのが一番
0085名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 21:28:39.30ID:bYd/ZAex
それで三回パネマジ引っかかって
コスパラは5勝3敗
0086名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 21:35:29.07ID:ItjP/k/x
>>83
予約してた子が休みになって仕方なく
w57の嬢入ったら3段腹デブだった時の
悲しみは忘れられん
0087名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 21:53:38.58ID:63Ie4yAy
しおね埋まるのはやいね
0088名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 22:51:17.03ID:MobSuCim
どの嬢に聞いても誰一人測って申告してない
店員が雰囲気で適当につけてるけど57は細くないと
0089名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 01:38:04.15ID:iJsZ0dyC
まいこちゃん、卒業?
ヘブン消えてるわ
移籍したのかな
0091名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 08:56:56.37ID:v1s3NWkJ
>>87
休みになっただけじゃないかな。
辞めるかもって言ってたし、このまま辞めちゃうかも。
スタイル凄く良かったから裏返そうかと思ってたのに残念。
0092名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 12:53:25.02ID:Soz/j8Qy
しおね体験人数ひとりだったからね
病むのは分かる
0094名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 21:16:01.55ID:rhrkBFJu
ここって、電話予約は前日の何時からとか決まっています?

HPに何も書いてない様なんで、ここで質問させてください。
0095名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 21:35:03.92ID:03LZGky9
この店でNSとかいんの?
0096名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 22:11:55.37ID:G1mkuTjr
>>94
一週間前の9時から電話予約可能
0097名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 22:26:17.23ID:5G+5PyGL
>>85
でも極端なブスはいないべ?
0098名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 00:42:09.39ID:AxMPxGVc
あかりはパネマジだぞ
0099名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 08:05:47.65ID:/vUQLLzQ
あかりはパネルが好みじゃないから、逆マジだったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況