コスパラ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めありはメガネ取ったすみれに似てるけど内面はすみれの方がまだ良かった >>508
>>511
>>512
どうした?まだ家に帰って来ないのか
ならここじゃなく警察に相談しなよ ちょこの写メ見ると可愛いけど、これも合成か何かなんだろ ちょこ、パネマジはないね。だいたい写真の通りだよ。 ネットに素の顔写真出した時点で一生ネットに出回り続けるんだぞ?
ネットに顔出ししてる時点でパネマジがないわけないだろ?
まだ動いてるなら少しはアタマ使ったほうがいいんじゃないのか? ここ去年の6月にオープンした店なの?
どこかの系列店?結構女の子いるけど
なんか写真がJKスタイルみたい 格安と言いつつ値段設定強気だから給料いいんだろ、知らんけど この店の個室って綺麗ですか?
古いとか汚らしい個室の店は苦手なもので >>543
改装して綺麗になってるが、使われてるすべての部屋が改装済かはわからない 改装がどうとか以前に店員が隅々まで綺麗に掃除してんのかって話し タバコの表記してくれないねー
喫煙者が客つかなくなっちゃうからなんだろうけど サイレント値上げは行く気無くすなぁ
ということで、りかちゃんさよなら! いつも90分だから指名料入れて31000円。もはや格安店じゃなくて大衆店だな。
その価格に見合う嬢が嬢がほとんどいないのが問題。 ピンポンまた客の写真を店長日記で公開してる
前はゴムをバックで外してさらに中出しした客の写真を待合室に貼ってたけど
客も問題だが日記の文章が逆に問題な件 いつも120分だけど値上げ額云々より告知なし値上げが気に入らない
オキニいるから店変えるまでしないけどこれからは90分にしてロングは他店にする >>550
同意だ
この金額ならもう数千円出して大衆店に行った方が満足度が高い 90分27900〜28900じゃ
ドリームグループの生中マット有り即即90分27000より高いじゃねーか >>554
最近はドリームグループでも普通に若くてちょいぽちゃの可愛い子いるからなあ >>555
プリマドンナの樹里は日記でも顔出ししてる人気嬢 確かにサイレント値上げされた後の価格なら、他の店に行くわな 2017年6月にオープンした店のようだけど、どこかの系列店? はなまちとか店舗データ集計している所で退店となっているのに出勤欄に退店している筈の人間が出勤になってるな。
ほんとこういうの改善しないとヤバイぞ。 >>564
あそこはいい加減だから信用しないこと
おれのお気に休んでもはなまちでは出勤になってるし
あたりまえだがステルス出勤してもそれは出勤にカウントされてない はなまちは、HPからデータ引っ張って集計してるだけでしょ
訂正も入らないから参考程度のデータだよ。それでも重宝するけどね ゆらの
テクはそこまでだけどすごい可愛らしいのと若い、最初10代かと思った。
DKはほぼ無い。ちょいぽちゃだけど気にならないと思う、むしろ抱き心地がいい。
本当にJKとしてるみたいで良かった。 ゆらのトップページに起用してるし
店がゆらの推しなんだろう >>569
普通じゃないかな?少なくともガバくはなかった 素人童貞のこだわりポイント
しまり
抱き心地
泣き
そもそも抱き心地って普通あまり言わねーけど 願い、蜂蜜、絆、奇跡、音色、飾り、鴬、琵琶、調べ・・・・
これ全部、嬢の名前だぜ。
すげえセンスだな。 まどかレポ
ぽっちゃりが多いここではスレンダーで美人
ただフェラで歯が当たって痛いから要練習
上手になってからまた入りたい ひなのツイッター見るとホス狂だのホス嫁だのフォローしてるし、彼女も貢いでるかと思うと泣けてくる >>583
同業者たくさんフォローしてるからホス狂いても不思議じゃないだろ
実際のところはしらんが >>583
金だけの関係でしかない奴が大きなお世話
友達でもないし彼氏でもないのにホストに遊びに行こうがお前には関係ないんだよ >>586
了解
そんなにいいんだ
おすすめ教えてくれてありがとう! >>591
>>586さんがお気に入りの子なんだから間違いないでしょう おまえらって言うかホスラブのせいだな
結構本気っぽいし残念だなぁ 地雷では無かったけど
いつもホスラブに本人が降臨してたから叩かれたんだろう 次が決まってやめるのは良いんだけど、次が決まってないのにやめるのは
食えなくなって戻って来ちゃうよ。
ホストにも通えなくなるし。 ツイとホスラブでクソ暴れていて笑った
あかりってこんなおもしろい嬢だったのか
わかったら入ってたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています