コスパラ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>724
本人がこんな書き方するか気持ち悪いなw
天涯して勘違いされると面倒だって言ってたからさ また頻繁に出勤しないかな
巨乳なのにDBでない
エロくて感度抜群 潮も吹くし口内もOK
今のコスパラにはいないタイプの良嬢 >>731
前の書き込みにもあるけど1月に1000円値上がりしてるよ >>734
先週だったかな
いきなり3連勤したかとおもったら次の日に在籍消えてた >>744
上の口コミは見たけど結構歳いってるのか のあたしかに歳いってそうだけど
入って損はないと思うよ >>749
聞きたくなかったわ
突発出勤で予定合わないから楽しみだったのに
他のデブ巨乳と変わらないじゃないの 嬢を貶める形でお気に隠しする奴ってストーカー気質のサイコパスだろ >>753
ほんと?
ふみは気になってたけど入ったことなくて。 ふみだよ
チビちゃんでおっぱいペッタンコ
だが顔は結構大人びてる
不思議ちゃんでいろいろ謎だった >>755
ありがとう
先週、そうと知らずに花魁で入ってたわ
コスパラでの伝説級のロリって紹介とは印象違ってたなぁ しおりは最近あきてきたな
まああのスプラッシュ見たくなったらまた行くか >>761
そうか?オキニはそんな事なかったけどな モエパラは新しい店だから新人の子はスレてないかもw 巨乳好きなので、なみさんとももこさんのどちらがいいか迷って
ます。どちらも奉仕系なのかな。
巨乳好きでエロい人がいたらご教授願います。 >>770
巨乳のエロならなみで間違いない
今は店長コメントから消えてるが潮吹きする
少しサバサバ系だけど逆に徹底的に責めまくると征服感満たされるよ しおりって姫予約埋まらない時だけ
緊急出勤って出してるの? 予約状況を見ると、ひなさん以外は全然予約が
入ってない感じだけど、ハニーコレクションに比べて、
ここは人気ないの? 最近きせきも人気
ハニコレと比べてどうだか知らないが、わりと人気店なはず >>781
1軍2軍分けするならこの店はおもいっきし2軍店なw
JK着させて若見せするようなHPにしてるというだけ
実際は吉原の格安の中でもルックスレベルも接客レベルも微妙過ぎる
嬢にも暇店なうえに縛りが結構多いと不評 >>783
着たままやるコンセプトが好きだからコスパラ派だ
ハニコレの制服は所詮出迎え衣装だし
着衣プレイがなくても気にしない客が行く店かな 今日久々に行こうと思ってるんだけど、ちづるとちょこの2人ってどんな感じ? >>784
自分も良いとは思わなかった
好みの違いだろう
マニアックな客を引きつける何かがあるじゃないか こないだ行ったモエパラの子は、かなり美味しそうなピチピチの体だったよ。 若い子なら飛田新地に行けばいる
アンダー18もいるらしい >>799
何も言わなくてもメッセージ付きで貰えたぞ。 >>802
確かにドルチェのスレ見たらガリガリだね
顔は好みがあるだろうが地雷とかのレポがないってことは接客はいいのかな ひなさん、いつも先まで予約完売だけど、全部姫予約? 入れる時に入ってればよかった。 電話予約受付開始からすぐなら空き枠あるかもよ。日記にも初めましての人結構いるよね。 ひなは新規枠残して姫予約受ける
webの前日の9時にお店に電話だね
一回入れれば君も僕らの仲間だ! しおりは当日予約開始でずっと待機中って
なんか意味あるの? >>810
待機中だと釣られた客が問い合わせてくる
他に何が言いたいのかな? >>811
ここにくる前はデリヘルやってたって言ってたから違うんじゃ あけみ、ゆきな、れあな、といっぱいおっぱい新人入ったのはいいけど、みんな太そうやな ドルチェ吉原もも→ドルチェ川崎もも だからな
整形しただけ 待機常連組のみさきとかみらいって実際どんな感じなんだろ
逆に気になってくるわ。 >>820
店員にめっちゃ勧められて入ったけど、見た目タイプじゃなさ過ぎた
ただ、胸のデカさとそこそこFは上手だった。
話しててもいい子なのは分かったけども・・・
ちなみに20歳だってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています