0880名無しさん@入浴中
2019/05/15(水) 17:21:04.84ID:kARGaRg/かなり遅いが少し前に、らんに突撃してきたのでレポ
パネマジというか別人。顔は仲里依紗に、おかめ納豆を足した感じ。笑うと前歯全開の馬面系
ピアスが凄かった。両耳に沢山ある上に、上唇の裏にあるスジ?にもピアスがあり、笑う度にピアスが出てきて萎えた
髪はほぼ金髪くらいで、一部がピンク色に。渋谷でよく見るタイプのギャル系だが、メイクは薄め
体はスポーツをしていた感じの筋肉質で、柔らかさはあまり無かった
胸はギリギリBくらいで、やはり固め。背は低いがロリというほど低くは無かった
プレイは下手では無いが上手くも無い。技は無しで、鳴きはそこそこ
だがキスを嫌がるふしがある。もちろん口には出さないが、顔に出てたり逸らしたり。これも萎えた
そこそこ出勤しているにも関わらず本指が全然付かない理由がよく理解できた
自分には地雷認定にあたる、コスパラの趣旨に反するタイプの嬢でした。以上