【堀之内】ドルチェ川崎校 24時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

公式HP 
 http://www.dolce-kawasaki.com/ 
 系列店 
 http://www.yoshiwara-otome.com/ 

料金 
 50分 15,800円、 60分 18,800円   
 80分 25,800円、100分 30,800円  
 延長30分 10,000円   
 NET・写真指名 無料、本指名1,000円 

制服ハイソックス、ルーズソックス 
 ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ 
 スクール水着などオプション無料 

前スレ 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 23時限目  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535974739/  >>354 
 お前も通ってるんだろ 
 隠したい気持はわかるけどその書き方本人みてたら悲しむぞ辞めときな 
 ちな、前のオキニも年齢同じだったわ  >>357 
 すまん! 
 俺のお気には若い!肌も水を弾くw  =358 
 0時回ったから?ID変わったが353 354と同一人物ですw  >>359 
 ならそれでいいじゃん 
 ライバル減って良かったね  お前らが差し入れするからかちょい太りの子が多くね 

胸の柔らかさで言ったら大体の子がハリより柔らかめ  >>356 
 マシュマロおっぱい(自称)だけは間違いないです  >>248 
 ことねの日記見ると祝日は 
 枠作れないと言ってるね 
 ステルスだったのか?  >>365 
 何を言ってるんだ?? 
 ステルスならそもそも出勤予定すらあがらない。祝日が決まって枠作れないのではなく、前回の姫客の振替もあるから空き枠ありませんって意味だろ。  DJ GACKTON、りおんに入って絶賛してるぞ。  何でドルチェ初心者が、ことね、りおんに簡単に入れるんだよw  ひかりがいなくなってないか? 
 大ショックなんだけど。  え?このランキングどういう事? 
 いきなりひかりが圏外とかおかしくね?  公式HPにもいるしランキングにもいる 
 日記で21日まで休暇とも言っているが?  元に戻ってる 
 何やってるんだ 

ひよりが本指名六位だと分かったなw  リピート率ランキングってほぼ姫予割合ランキングだよね。 
 姫予除いてカウントした方がいいような気がする。  おお、よかった。 
 でも出勤予定が消えちゃってるなあ  >>380 
 揉めた 
 辞める! 
 HP削除 
 説得(もしくは詫び入れ) 
 了承 
 再うp←今ココ  ネット指名ランキングは何なの? 
 ネット指名なんて出来たけ?  >>386 
 本指名(二度目以降の指名) 
 ネット指名(事前予約で初対面) 
 写真指名(来店時に決定) 
 のネット指名であり、ヘブン予約という意味ではないかと  他店ではネット見て電話予約する事をネット指名とよんでたがここもそうでしょ  >>387 
 ヘブン予約という意味では無いんじゃないかと思う  >>383 
 ステルスに切り替えただけじゃねーの? 
 間抜けな店員が、在籍ごと消しちゃったとか  >>370 
 まさか店が命令して枠作らせたのか? 
 既存のドルチェ客がなかなか予約取れない 
 ことねとりおんに入れること時代不自然過ぎる。  >>391 
 あるかもよ 

ここは女郎屋…デビュー前に上客に味見させ、予約がんばった客には「講習あけ」というていでニセ口開けをつかませる!そういうこともやってる店ある 

公正な販売とか、夢見ない方が幸せかもね  おまえらガクトのフォロワー数見ろよ 
 チナスキーならともかく100人程度のブロガーに優遇なんてするわけないだろw  >>391 
 店主体か嬢主体かは知らんけど、普通の予約電話ではないでしょ 
 姫予約権もってる客からの紹介っていうのが可能性高そう  改めてココの住人はこれだけ若い新人が入って来てるのに大して話題にもせず毎回同じ様な嬢の話題で盛り上がってるな  りおんは平日はまだ入れるとしても 
 昨日は日曜だからなー 
 気にしてなかったけど新規枠あったとは 
 思えないよな 

ことねはゲリラのタイミングだったはず  俺も出禁になったわ 

唾液を押し込んだり、正常位で手首抑えて唾液を顔にかけたりした。 
 あとは最後の20分くらいは嬢を羽交い締めしてずっとベロチューしたりした。これやると大抵半泣きになるな。 
 今日も出勤してるやつにやったぞ、2人か  りおんからしたらある程度のマージン貰わないと割に合わんな! 
 誠意を持って接客した所で100%馴染みは愚か裏さえも返さない客をあてがわれる訳だからな  そもそもガクトンって完売嬢以外の隠れ良嬢を見つける事が目的だったのに普通に完売嬢に入ってて草生える  >>403 
 はるひで酷い目にあって懲りたのだろうwww  >>406 
 まじだ 
 公式もヘヴンからも消えてる 
 口コミ情報局からも消えてる 

いったい何があった?  俺達はいなくなった嬢の悪口は言わないジェントルメン  >>407 
 本当だ! 
 みな在籍から消えてる 

俺も出禁になったわ  

唾液を押し込んだり、正常位で手首抑えて唾液を顔にかけたりした。  
 あとは最後の20分くらいは嬢を羽交い締めしてずっとベロチューしたりした。これやると大抵半泣きになるな。  
 今日も出勤してるやつにやったぞ、2人か 

もしかして 
 コイツがみなにヒドイ事して 
 みなが辞めたのか? 

2人と書いてあるが 
 どの嬢か気になる 
 やられた子が辞めなけれいいが 
 心配だ  でもおまえらが辞めろ辞めろの大合唱で叩きまくって前より待機増えたのも 
 辞めた原因だと思うぞw  >>409 
 ソープ行ったことすらない妄想だから心配するな  >>392 
 ここの嬢で初日だった筈なのに…普通に前回のお客さんが〜とか話してた嬢いましたよ。それも何人か相手にしたみたい。 

その時は公式サイトにも名前が無かったのにね。夢?見ない方が幸せですね。  >>412 
 体験入店の初日は公式やシティヘブンに出勤を出さないで飛び込み客の相手だけさせる場所があるよ  >>412 
 よく見たらネットに出ていない体験入店の嬢にたまたま入ったのに前回のお客様が〜という話をされたと言っているのか 
 事前に太客の相手をさせるとかそんな面倒くさいことをわざわざしてるのかね  この話前にも出た。というか、俺がそのHP未掲載の体験嬢にフリーで入ったことある。  >>392は実話だがあくまでも他店の話 
 この店は知らない  >>409 
 だから今日いるよ、会いに行ってやれよ。 
 痰を押し込んだり、おっぱいにかみついたり 
 やりたいほうだいよ  >>369 
 DJ GACKTONって何者? 
 ことねにも入れたみたいだし  >>403 
 ガクトン、リピ率のランカーからチョイスしてるし、良嬢を見抜くセンスなんてないねwww  >>418 
 さぁ? 
 でも、りおんの方がことねより良嬢なのは同意。  >>417 
 意味不 www 
 みな辞めたし 
 頭大丈夫か www  >>422 
 5chで叩かれて店員のフォローが無かった時点で自分の立ち位置が分かったんだろう。 
 えりなら「こだわってないで他の嬢行けよ」などのフォローコメントがしつこい程入るからね。  >>421 
 なんかご執着のかたがいるようだな、もっと楽しく生きようぜ  あやは生理中も出勤してること確定だな。 
 入ろうか迷ってたが先月も今月も連休が一度もない。 
 生理中に当たったら御免だからやめるわ。  >>429 
 ピルは調整は出来るが止める事は出来ない 
 1日で終える事は基本無い!特殊な人間なら可能性は有るが研究材料に成るだろうw  >>431 
 ピルで止めれたとしてもせいぜい1ヶ月。 
 止めるにしても体に負担がかかりすぎるため普通の女の子ならまずやらない。 
 それを2ヶ月とめるとしたらかなり異常。  止められません! 
 ピルの連続服用は医師が禁止しますので一定の期間で服用を止める又はプラセボを服用されなければならない! 
 もちろん21日調整をある程度伸ばす事は構わない 
 もし、それを見過ごす医療行為が行われてるなら告発した方が良い  やっぱり止められないのか。 
 てことは生理中出勤は確実だな。 
 あやは異常。  ピルの心配は本人に任せて 
 おれらは明日の完売0に危機感を覚えるべきだろう  みゆきのレポあればお願いします。 
 宣材が中々可愛い  マジで最近新人の在り方が変わったよな 
 前はどんな子でもとりあえず完売だったのに 
 ほのか、まほも残るようになったし 
 りんかとか即完売でも良いだろ  >>437 
 仕方ないだろ 
 見てるとココの客の6割近くが完売嬢って名のエサ人気嬢に固執してるんだからな 
 結果、俺は楽しめて有り難いが入りたい時間に入らなくて困ってる 
 完売を専門にしてる嬢には店を離れて円光で稼いで頂きたいと思ってる  >>436 
 宣材とは全く違くてビビるぜ 

ただ違うんだけど可愛いぞ 
 藤田ニコルにかなり似てるから人選ぶかもしれんが  藤田ニコルとおまんこしたいなと思ってるからみゆき入りたいなあ 
 でもりおんのおまんこも捨てがたいなあ  だってここんとこ新人の質の低下が凄まじいんだもん・・・・  >>443 
 適当な事書いてんな! 
 来てないから書くが、みいなんて飛び抜けて可愛かったぞ! 
 他にも俺のプチお気にも完売なんとか(マジに入ってるから)に比べれば数段可愛いからな!  >>443 
 お前らが人気嬢にかまけてるから見つけられないだけだからな!バーーーカw  >>442 
 それならみゆきマジでいいと思うよ 
 スタイルはプロフとは違って肉がついてたけど、顔は本当に藤田ニコル似の童顔よりで可愛いし小顔 

プレイはフレンドリーではあるけど受け攻めターン制はっきりしててなんかそこが少し作業感を感じるかな 
 でも顔好きだったから良かった  地雷の文字を目にした  
 ゆずか ここあ みな の三人に入ってみたから感想でもと思ったら 
 みなは辞めちゃったのね  ゆずかタバコやめたら入ってみたい嬢のひとり 
 なんかあんまり評判良くないんだけど  >>449 
 他人の顔をとやかく言える立場ではないが 
 ゆずかの写メ日記の顔気持ち悪くない?  >>450 
 これまで顔の好み(芸能人とか)は多数派で生きてきたけど 
 ゆずかの日記の写真はけっこう好きなんだよな 
 でも気持ち悪いと言われてるのも、なんとなくだけど分かる気がする 
 最後は入って判断したい(タバコやめたら  >>433 
 何言ってんだ? 

実際半年以上は止めてた人を複数知ってるわ 
 お前の思ってるビルじゃないかもしれないけど、きちんとした病気治療だったな 

生理を止めることで体の負担を減らしてたからお前の言ってることは間違いだよ 

卵巣嚢腫の子なら  >>451 
 ゆずかは23歳のいて座だから在籍は長くても12月下旬まで 
 タバコやめるまえにドルチェ辞めるよ  あや 
 この前生理でお休みって言ってたけどな。 
 憶測書くより本人に聞いたら?  >>452 
 生理を止めることで身体の負担を減らす? 
 何を言ってるんだか。 
 人間の自然現象である生理を止めることは身体の負担にしかならない。 
 あやはまんこ臭いって言われてる理由も生理出勤だからだろうな。必死すぎ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています