トップページソープ板
1002コメント259KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 24時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 00:36:57.00ID:tpbKkNSG
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 23時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535974739/
0825名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 21:07:56.06ID:WROvVmae
>>824
釣り?
0826名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 21:10:43.11ID:Z1S8JA0d
白人の血が入ってたら肩幅とか胸板が厚くなるよ
0827名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 21:17:27.55ID:CBf3grCm
月曜以降の出勤予定が全然いないんだけど。
写メ日記で来週休む宣言してるの多いし、大丈夫なのかね?
0828名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 21:37:25.24ID:M5zKpWei
2代目のんちゃん、Fカップってのが残念w
0829名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:20:37.61ID:M9Gq4C9c
ももの太もも触りたい
0830名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:41:18.27ID:neuMCB2G
実家暮らしのソープ嬢は、自分の職業を親に言ってるんだろうか?
てか、ことね実家暮らしなんだな

・・・と想像すると、その親と同世代のおれのチンコは、普段より勃ちが良い

母親含めて、三者面談してーなー
0831名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:43:16.44ID:e0UtMvoq
LINE交換した子に今○○ちゃんでモソモソしてるよぉ!とか送りたいんだけどブロックされるかな?
0832名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:44:02.20ID:e0UtMvoq
LINEってさ
通話とかかけたりとかってして良いのかな?
0833名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:44:43.20ID:YpPkYwCC
石鹸の匂いさせて帰ってくる娘と両親の察し
0834名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:45:28.85ID:e0UtMvoq
在籍嬢一覧見ながらシコるの最高やで
通話ボタン押したら出てくれたって奴おるか?
0835名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:50:28.39ID:e0UtMvoq
あやが保育士とは知らなんだ
今度幼稚園児のコスプレ持っていこうかな
しぇんしぇーおっぱーいおしりーとか言いながら変態したい
0836名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:54:56.70ID:e0UtMvoq
ひよりは別に大きくないよ
無邪気な感じで可愛かったよ
0837名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:56:57.76ID:e0UtMvoq
ももの後ろ姿は完全にめあだった
0838名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:57:40.12ID:e0UtMvoq
うたの太ってないけどまるまる感
0839名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:58:05.21ID:4llMX4DG
>>835
あやが保育士なんだからお前がスモック着るんだぞ?
そこら辺間違えちゃ駄目だぞ
0840名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:58:22.02ID:NvGqSy51
2代目のんは写真次第で入ろうと思う。
とりあえず年齢だけで即完売しそう
0842名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:59:36.87ID:e0UtMvoq
ふぅーきもちいい
オナニー最高やで
もうほとんど入ってもうたなー
プレイを思い出しながらオナニーきもちいいなあー
0843名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:02:55.04ID:e0UtMvoq
ゆうかのあの割り切り感嫌いじゃないぜ〜シコシコシコシコ
0844名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:11:21.06ID:e0UtMvoq
はるひはスタイル良かったよなー
なんでブロガーは低評価にしたんだか
低身長だけど足が他の子より長かった記憶ある
長いよね?記憶違いかな
0845名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:13:15.00ID:e0UtMvoq
なこの笑い方はまどマギのまどかっぽかった
0846名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:14:53.53ID:e0UtMvoq
しずくのちょっと悪い子感も良かったなあ
0847名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:15:46.34ID:4llMX4DG
>>846
一人でどんどけしゃべってんだよ
嫌いじゃない、もっとやっていいぞ
0848名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:17:25.86ID:e0UtMvoq
あやねの素朴な感じもさ
生協とかに居そうな感じー?
0849名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:19:32.11ID:e0UtMvoq
めあのうしじま良い肉っぽいラフさと変なこと言ったらキレそうな雰囲気も良かったよー
0850名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:21:09.58ID:e0UtMvoq
あこはビーチに居るビッチっぽさがあって良かった
シャワーのところで立ちバックして尻にぶっかけたの興奮した
0851名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:26:39.82ID:e0UtMvoq
居ない子たちのこと語っちゃった思い出してシコっちゃった
ももは常に語尾にハートマークが付いてる感じだったなあ
ガリガリだったけど柔らかかった
0852名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:32:17.91ID:e0UtMvoq
あやはまりんに近かったなって思ったよ
萌え萌え媚び媚びでは無いけど恋人感はあるみたいな
でもそうか保母さんかー、オネショタプレイ頼もうかなあー
0853名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:32:19.83ID:CBf3grCm
>>840
凍結フラグ立てるなよ
0854名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:33:52.34ID:bl0jImuA
居ない子と言えば、この三連休こそエロテに会いに行きたかったけど、
ヤボ用が出来て行けなくなった。行く行く詐欺スマン。
もう俺の事、覚えて居ないかもしれんけど。
0857名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 08:38:52.67ID:dDyMMDZO
ことねしね
0859名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 11:53:01.47ID:dL80QbPY
>>844
酷いなんてレベルじゃない手抜きだったぞ
少しはなおったのか?

長時間出勤だから手抜きとか有り得ないから
0860名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 12:38:44.25ID:bchRPuBG
>>859
イチャイチャやツンデレ、生意気とかを求めるのはこの店では大事だと思う

けサービスやテクを求めるならせめて大卒以上の年齢がメインのババア店やマットが置いてある店に行くだろ
0862名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 14:40:32.52ID:Mlx8bY5Z
>>844
俺がブロガーならはるひは0.5点ぐらいつけるわwオキニが5点だとするとそれぐらいの差はある。
0863名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 15:13:58.98ID:mwUfxGsX
>>861
ロリコンなら円光なら過去した事あんだろ?
(今の携帯でしてる奴は書込み注意ww)
円光で顔がタイプでもプロっぽさ丸出しだったら引かないか?
基本、緊張したまま終わる、JK独特の小生意気、素っ気ないが本番が始まったら気持ち良さに負けて可愛くなるってパターンが多いと思うのだが!
だから、俺はババアや若くてもプロ意識の高い嬢の方が苦手

はるひは特別良いとは思わないがドルチェの完売を歌ってる嬢よりは円光ってかJKらしさとしてははるひの方が面白味は上なキモ客なら分かると思う

完売嬢が好きな奴は勝手にカモられててくれ

ガクトンの評価は普通の泡風呂評価でしかない
0864名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 15:18:00.73ID:mwUfxGsX
ドルチェも普通の泡風呂だが年齢表示だけは正しいのだから俺みたいな楽しみ方してる客も少なくないだろ
0865名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 15:48:49.65ID:C3gNvWn6
>>863
実際はロリコンで引っ込み思案なのが多いんじゃないか?
円光とは程遠い生活をし、性癖はロリコンだがリードされないと何も出来ないみたいな
だから見た目やコンセプトが学園もので中身はベテランが完売嬢になる図式
0866名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 16:14:52.61ID:NOE0hSQ9
いろんなお店行ったことあるけどここの客質の異常性は高いよね 待合室も犯罪者予備軍みたいな人しかいないし、3時とかに仕事抜け出して電話して頑張って取るとか粘着性も高い やばい人の多さよ
0867名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 16:18:05.37ID:b9TqeP5G
のんとるん埋まるの早杉
0868名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 16:23:26.15ID:mwUfxGsX
>>867
どの時間かは言わんがロリコンとしてはどちらかのどっかに入れたw
仕事も調整したw
0869名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 16:25:20.58ID:mwUfxGsX
>>865
そう思う!!!!
折角、ロリコンを楽しめる店のNo. 1なのに他の店の方がレベルが高そうな嬢に執着してる客が多いのがその証拠
0870名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 16:27:28.33ID:mwUfxGsX
>>866
連投ごめん!
犯罪者にならない為にココに来てる!
サイバー捜査が進みつつ有る今ネット円光は人生を棒にふるからなw
0872名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 16:45:36.29ID:7GMG4AnV
新人の場合15:00から予約できるの?
0873名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 16:52:37.74ID:bz2nifOe
>>872
基本無理!
ただなんらかの理由が(ずるとか広告的では無い可能性は高い)ある場合とかは可能な時が稀にある
そこそこ常連だが基本16時に回されるもちろん回されても早い時間で繋がったらその嬢の好きな時間を選らべる
0874名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 16:57:05.24ID:JL3vgoYh
明日、体験の2人しか完売してないとかやる気あんのか
0875名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 17:02:51.13ID:aN+wiyUK
今朝も10時の待合室にハゲ来てたな❗
見た感じ俺より若いんだけどさ、
カッパみたいに皿乗っかってた。
0876名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 17:34:43.91ID:Rf1VfnET
>>873
ただ体入の子に16:01に繋がったのに2枠しか
残ってなかった事あるんだよな
HPに出る前の初回に入った客がそこまで
裏を返すほどの子じゃなかったから謎
0877名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 17:40:14.92ID:xyvYU/A/
>>876
そういう場合は前に勤務してた店からの姫予約客だろうね。
0878名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 17:47:30.62ID:bz2nifOe
>>874
9月は半期なだけに俺も含め一般のリーマンや個人商店の役員は来たくても来れないでしょ!
そう言う俺は今回良さそうな物件だったので無理に仕事調整して内覧予定けどなw
0879名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 17:53:09.06ID:bz2nifOe
>>876
俺も877と同意見
ただ、俺が早目に入れて貰った時は別の理由だったので必ずしもそれだけではないと思う
詳しくは店員迄って感じか
0880名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 18:00:26.93ID:AsUW2LCA
>>879
予約する時にDJ〇〇です。と言えばどんな嬢でもゲットだぜ!
0881名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 19:55:01.56ID:4gQc4FsE
まだ写真も出てないのに18歳、19歳ってだけで群がるおじさん達キモすぎるw
0882名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:00:51.64ID:AsUW2LCA
写真出た瞬間にキャンセルだけはしてやるなよ
0883名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:04:49.27ID:aN+wiyUK
>>881
明日カーテン開けて、アチャーって事になるんじゃね⁉
店も最後まで顔のせないなんて悪意を感じるな。
0884名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:11:12.36ID:4gQc4FsE
18歳の子は店長のコメント見る限り微妙そうだぞ…
0885名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:18:09.58ID:4gQc4FsE
あーえれなみたいに当欠しないかなぁw
気持ち悪いロリコンじじい達の時間を無駄にしろ!
0886名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:19:25.87ID:popaFXGX
18,19のマンコはエレ学で堪能する。
ここは無駄に競争率が高い・・・
0887名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:40:59.06ID:+E41SdLF
写真も写メ日記もあげてない時点で、地雷確率かなり高いと思う。
これで完売なんだから、ここの客は怖いもの知らずが多いのかね?
0888名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:45:02.81ID:dL80QbPY
>>863
初々しければそれも分かるけどな
多分最近なんだろうけど少しオバチャンなりかけな顔してたぞ
0889名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:48:50.91ID:Lpb/pxQ/
>>872
店員に聞いたら、体入(初回時のみ)は15時から予約できるってさ。
新人(2回目以降)はできんよ。
0890名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:55:28.06ID:TFE0RGQP
二回目以降は本指名だから三時から予約できるだろ
0891名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:55:56.64ID:C3gNvWn6
>>887
たいした値段じゃないし
50分15800円(60分17800円体験割)
地雷だったらいい話のネタが出来たって事でいいんじゃない?
同じ空間にいるだけで耐えられないレベルなら笑えないが
さすがにそこまでの地雷は稀でしょ
0892名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:59:30.51ID:C3gNvWn6
>>890
体験入店
女の子1日目の出勤
前日15時から予約可能

新人
女の子2日目以上の出勤
新規前日16時、本指15時から予約可能

って事だと思うぞ
0893名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 22:38:04.04ID:4gQc4FsE
ゆきなと夜ご飯を一緒に食べる鴨本指達ww
0894名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 22:43:33.07ID:JbFCPLUT
>>893
余裕のある客は別にあんま時間気にしないよ?
80とか100で入ってるから
がっついて何回もやろうともしないし

ビュッフェで元取ろうとしていっぱいとってくるヤツと、普通に食うヤツの差と思えば分かりやすいだろ?
0895名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 22:53:15.34ID:9zqaQGOt
それを鴨っていうんだろうがwwまあ完売嬢に鴨られてる俺!的な気持ちがあるんだろうよ。楽しみ方は人それぞれだからね。
0896名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 22:58:29.53ID:JbFCPLUT
>>895
そんながっついても楽しくないだろ?
別に金に余裕あんだから、ガールズバーをプラスした楽しみ的な感じにしてもいいだろ
やるだけだったらむしろテンガで十分だし

まぁ余裕ないのにつぎ込んでるのはバカだと思うが
0897名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 23:04:18.79ID:UBaWsCOr
>>888
はるひも22かー
就活も終えただろうし今は貯金の為の出勤とかで俺の知ってるはるひとは印象とかも違うかもな
0898名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 23:55:03.03ID:hz5gUbum
あいちゃんこの身長で実際このスリーサイズだとすると太すぎない?どうなの実際
0899名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 23:56:00.92ID:s6xE42Ur
ゆきなはブスだよなー
顔から下は少し太めだけど許容範囲
0900名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 23:58:31.78ID:+E41SdLF
>>891
金だけだったらいいけど、連絡取れなくて待合室で延々と待たされることもあるからな。
特にドルチェの新人の凍結確率高過ぎだと思うんだけど。
0901名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 00:19:07.07ID:8hcq/iOq
写真も出てない未成年の体入完売とか
きもすぎだろお前ら
0902名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 00:25:28.69ID:uMIThD1T
>>901
予約取れなかったんだね。
どんまい!
0903名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 00:47:44.47ID:UbZYwj+c
>>885
お茶引き嬢が書き込んでるとしか思えん
0904名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 00:48:25.56ID:UbZYwj+c
>>898
ぽちゃロリ
0905名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 01:25:21.45ID:TuGakjF0
お気ににブチ切れられる夢見て夢精してしまった
0906名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 01:30:24.02ID:M26/iCrp
それはツラ気持ちいい
0907名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 01:56:44.56ID:UbZYwj+c
るん いきなり大幅な時間変更?
予約とったヤツら可哀想だな
0908名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 04:07:13.72ID:P4m7Ub68
るんとかいうの日記にいきなりあの画像ってかなりプロだよなー
初々しい感じはゼロと見て良さそう
0909名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 06:01:07.03ID:Y7NlHUmU
>>908
時間変更で良かった!
最初がっかりしたが結果ラッキーだったな!

仮に可愛くてもロリにプロっぽさは求めてないし、いきなり日記で未成年飲酒宣言されても、、、
なんにしても引いた
0911名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 07:21:02.58ID:FaBQqYEK
みんなまだやってんだ〜
この店近頃は月2回でなたに1回ずつ
それ以外は他の店にしてる
人気出てもここで叩かれたり続きそうな
新人がいない
0912名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 08:06:29.43ID:fvyDabB4
>>911
なたなたなた!
0914名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 08:29:44.22ID:bZU5szN0
>>899
ブスとは思わんがかつらが変ちょっと禿げてんのかなー笑
0915名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 09:24:53.58ID:AX4AW9lX
でも飯食うって限られたプレイ時間を削って
更に飯代もかかるとかわけ分からんな
でもめあの例もあるしそういう客割といるのか
0916名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 09:30:46.13ID:uLVtYg2u
>>909
それは思った
0917名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 09:35:01.06ID:UM/SapEE
のんの写真出てたけど、なんか違う感。
0918名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 09:40:26.27ID:uLVtYg2u
>>914
風俗嬢がカツラつけるって珍しくなくね?笑でも顔ハーフっぽくて俺的には可愛いと思ったかショートにしてほしい。
0919名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 09:41:29.86ID:uLVtYg2u
>>915
めあたん!!!!懐かしい大好きだったな。俺もパンやらなんやら持っていってたが嫌な顔たまにされるのもたまらなかった
0920名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 09:42:28.51ID:uLVtYg2u
のん写真だけだと和田彩花
0921名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 10:00:18.10ID:/pt9jH+A
>>778
いちかは一時期肌が荒れてて、吹き出物が凄かったんだよな。
その上から化粧するから更に酷くて。
それ以外はむしろいい子だったな。
セックス大好きって感じだし、時間内でめいいっぱい突きまくり舐めまくりで、やりまくったw
ディズニー行くために円光で稼いでるけど、円光も気持ちよくて好きって感じw
0922名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 10:43:47.02ID:evS1axxC
めあは食べ物差し出したらすぐ食べるからそれが受けてピザまで頼みだす奴まで現れた
0923名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 11:01:43.33ID:SPXq+Kym
ぺろぺろぺろ www
うたにぺろぺろしてくるぜ!
0924名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 11:11:45.09ID:CUhZFiI8
>>923
うぺうぺうぺ!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況