トップページソープ板
1002コメント300KB
【川崎】プレミアム part30【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0646名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:42:01.90ID:ZzngNQKd
>>645
ソニー損保松本幸四郎で脳内再生されたw
0648名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 02:09:27.39ID:hWaWMA0r
上の方でミチと連絡取れなくなったって見たけど
ミチから連絡きてたわ
0649名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 02:14:38.66ID:PqfcIvRS
おっさんがレポ書き始めてから俺のオキニがずっと疲れた様な顔してる。どうしたのか聞くとここ最近合わない客が多いそう。恐らくここを見てる客が集中してるんだろうからいい加減やめてくれ
0650名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 02:28:50.78ID:TU2mNQvN
>>649
何嘘ついたんだよ
それならいいことだろ
金になってんだからアホか
0651名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 02:41:28.51ID:SiFbwe5m
>>648
出勤するから
営業が始まっただけだわw
皆連絡きてるよ
0652名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 02:41:41.81ID:qcL2W0VT
>>649
ぎゃひゃひゃざまあ (≧∇≦)
0653名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 02:48:51.06ID:ONVW5C8C
>>649
元々待合とかでキモ客よく見かけたけど、感化されて中身までキモ化してんだろね。そりゃ辛いわ。お前が癒してやんな。
0654名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 03:24:11.93ID:EvQkRSdW
>>649
まあ少なくともラグとプロポの嬢からはレポとか辞めろって言われてるみたいだし嬢にはマイナスなんだろうな
ここの嬢はNG出してないみたいだけど
0656名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 08:06:24.92ID:wsnpWmVh
おっさんのレポは入ればわかる。特にやる気のないの。
 
0657名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 08:14:40.41ID:RkSTDUdy
>>547
御意、よかった
0658名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 08:16:56.43ID:fUy1UipS
>>656
ここの嬢は店の教育がしっかりしてるから、
あんまり変な子はいないよ。
でも汚いやつとか、見るからにキモい客とか、
嬢だってなえるよな、人間だからさ
0659名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 08:28:40.83ID:ZA/T/CYQ
>>658
ちょっと気をつけて清潔にするだけで嬢の対応が全く違うからね
敢えて汚くして出禁覚悟で征服感味わいたいなら止めないけど
0660名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 08:28:55.09ID:wsnpWmVh
まあキモじじいはね・・。整形するしかない。
0661名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 09:59:33.28ID:wsnpWmVh
トキって貧乳ですか?Cでも大きければいいのですが・・。
0662名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 10:30:27.77ID:bX4vvLOO
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない
0663名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 10:39:47.54ID:4k6iJuSo
毎回メグムの全く同じレポ貼る奴何目的だよ
0664名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 11:14:17.59ID:4O8Lisz5
メグムは客によって変わる印象
0665名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 15:03:55.15ID:FmWUu9o7
レモンはちゃんと出勤するようになるとやっぱ強いな
0666名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 16:08:25.16ID:JDvEd3x3
12人待機てこの店ヤバくない?
ハゲオヤジ賠償金払わされるぞ
0667名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 17:05:15.94ID:wsnpWmVh
景気よくないから何処も同じだろ。
ここはまだましだよ。他は閑古鳥が鳴いてる。
吉原とか。
0668名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 17:22:13.93ID:TU2mNQvN
>>667
吉原は結構ひといるぞ?何知った口聞いてんだか。まさかヘブンの今すぐだけで判断してるのか?
0670名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 17:30:17.39ID:TU2mNQvN
>>669
色黒でピーナだよ。でもそれが好きなやつもいるしむしろ売春感あってエロい。お前はまさか阿婆擦れに恋人感なんか求めてるんじゃないよな?
0673名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 17:43:02.28ID:TU2mNQvN
>>671
ごめん違う
0674名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 17:43:28.54ID:TU2mNQvN
>>672
キモすぎw
そんなキモい客いらないからよそいってw
0675名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 17:45:49.47ID:yS+7sa2N
>>673
おーすまんな
なんかちょっとだけ似てたけどあっちはあっちでイチャイチャプレイ求めてるんだよな
0676名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 17:47:29.33ID:TU2mNQvN
>>675
まぁ似せたこっちも悪い。多分阿婆擦れってワードが誤解うんだな。すまん使わない
0677名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:05:37.81ID:3EvwrXvs
>>665
おっさんランカーだからだろ
だからこの後スズラン、ケイコ、ミコト、ヤエが埋まっていく
タツキはもう新規いなくてもいけるようになったし、コイツらはおっさんに感謝だな
俺も感謝、オキニの評価が悪かったから当日でも予約取りやすいわ
0678名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:06:43.17ID:4DsipTR0
>>674

お前
頭悪いだろ!

必ず否定から入る
性格もクズ

素人童○さん
0679名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:18:16.33ID:TU2mNQvN
>>677
ミコトは確かに徐々に客入るようになったな
0680名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:37:52.82ID:3EvwrXvs
>>679
レモンも最近は前日に埋まることあんまりなかったからな
0681名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:40:44.66ID:TU2mNQvN
>>680
だな。おっさんのおかげとは言いたくないけど、まぁ少なからず影響を受けた人はいるんじゃないの。それならきちんと仕事してる女にとっても悪い事ではない
0682名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:11:28.37ID:+3U1vxq7
おっさんあてにしなきゃダメなやつら多すぎ
お前ら洗脳でもされてんのか?
0684名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:19:44.44ID:+3U1vxq7
カツラからチセちゃん達の話は嘘、トーク消して欲しいって来た。これボーイにチクったら出禁にしてくれるのかな。出禁にならないで注意する程度ならカツラの話に乗って口止め料貰おうと思うんだけどみんなはどう思う?

ホスラブから女の子の書き込みかな?
0685名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:21:34.60ID:yS+7sa2N
>>684
まあハゲからラインくるなら十中八九嬢じゃない?
ラグとプロポみたいに厳重注意してほしいね
0686名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:25:31.25ID:TU2mNQvN
>>684
さすがに出勤させないで囲うのは出禁レベルだわな
0687名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:26:56.87ID:TU2mNQvN
>>685
ボーイからしたら証拠なくして注意はできないんだから、その話が本当なら女も書き込んでる暇あったらまずはボーイに伝えろと思うけどな
0688名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:35:21.31ID:+3U1vxq7
>>687
金欲しいとかぬかしてるし無理だろうな
出禁にしたいとか言ってるくせにやらねえなら書き込むなよって言いたいわ
0689名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:37:00.76ID:TU2mNQvN
>>688
カツラもホスラブをみてるならマウント取って金を釣り上げようとしてる可能性もあるな。どっちにしてもカツラも女も底辺同士なんだろうな
0690名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:41:35.83ID:3HeLCqdA
どんな客にも恋人イチャイチャ接客が出来ない地雷嬢が悪いやろ
0691名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:42:02.13ID:+3U1vxq7
>>689
全ての女の子がおっさんに深く関わってるわけじゃないだろうけどおっさんが気に入ってるとかそういう子は入る気無くなったわ
いついなくなるかわからんから金使うの馬鹿馬鹿しい
0692名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:44:38.13ID:TU2mNQvN
>>690
それはあるな。たまにこっちも客選ぶ権利はあるとか言っちゃう女いるけど、そんな事言う時点でしれてる女だよな。本当にヤバい客はボーイがカットしてる。通してる時点で女は文句言わず接客しろと思う
0693名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:53:26.74ID:yS+7sa2N
あのおっさんは嬢から感謝されてるとか言ってたけどそうは見えませんね・・・
0694金持ちおっさん2018/09/21(金) 20:00:52.28ID:U8TrrX2P
カズキ
地雷女。見た目も整形顔。太ってるわけではないが、背が小さい割には腹回りとかブヨブヨで体は汚い。接客地雷。クリ弱いとかNG多い。舐めるのもチョロっとしかしない。ただ本指ならNS可。これ以外こいつのいいところなんて皆無
0695金持ちおっさん2018/09/21(金) 20:01:22.85ID:U8TrrX2P
久しぶりのカズキ出勤らしいが騙されないようにな
大地雷だ
0697名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 01:10:23.62ID:Faf9tjm6
カズキ
3万貰ったって入らないわ
こいつに入るなら格安店2回行った方がコスパ高い
0698名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 01:49:30.13ID:IWDqtSn1
ウノとカズキはガチの地雷だったな。
もう1人とんでもない地雷がいたけど辞めたみたいだ。
0699名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 02:52:12.43ID:pIMuSkJF
ミコトは口臭が残念だな
0700名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 03:07:05.86ID:1npmQuks
>>698
ウノっていうほど地雷か?顔は鼻の穴デカくて見た目が少し、南海のしずちゃんっぽいのが残念だけど
0701名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 03:07:29.65ID:1npmQuks
>>699
歯が汚いよな。多分虫歯持ちなきする。
0702名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 04:39:45.02ID:ZuObGGrx
>>694
それはそれでよく分からないけど、本指したってことでしょ。何で2回目入ろうとしたの??理屈に合わなくない?
0703名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 04:49:18.05ID:iQVmQ8YP
前にいたwakabaさんはどこに行ったのでしょうか?
0705金持ちおっさん2018/09/22(土) 05:37:01.81ID:n0l1Q36d
>>702
向こうから次指名してくれたらいいよと持ちかけてこられたからなんだが。きちんと理解しような。否定から入るから視野が狭くなる
0706名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 06:32:48.55ID:Fqgdb3Et
>>677
残念ながらミコトとヤエは口開けから空いてる
0707名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 07:13:15.40ID:GQFz5R7t
ウノ
こちらも典型的な地雷デブ。顔は典型的なロリデブな顔。目が小さく、よく言えば篠崎愛をさらにブサイクにした顔。プレイも淡々としていて自ら何かしようとはしない。体つきもがっちりしていて全体的にでかい。背の高いデブロリ顔好きならオススメ
0708名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 08:11:47.31ID:4Jo3R29x
>>705
嘘レポ乙
0709名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 08:26:57.98ID:Faf9tjm6
まぁカズキが大型地雷なのは本当だけどな
信用出来ないなら入って後悔すればいいだけほ話
ほら今日空いてるぞ
0710金持ちおっさん2018/09/22(土) 09:14:45.18ID:YvIjeeSX
>>708
嘘だと思うなら入って次回の交渉してみればいい。
0712名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 10:18:48.65ID:l4kNTVhN
オッサン結局NSやってないやろ。
それで"本指ならNS可"とは言い切れないやろ。
"今度来たらね〜"なんて言うのは嬢の常套句だろ。
0713金持ちおっさん2018/09/22(土) 10:26:43.18ID:YvIjeeSX
>>712
お前アホか。そんな事普通は言わない。
いう時点で晒して何が悪い。やらないやつが今度来たらねなんていうわけないだろ。トラブルになるしこっちから求めてない
0714名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 10:59:08.34ID:l4kNTVhN
>>713
証拠も確定もしてないものを言うからウソと言われるのだよ。やってから物言いなさい。
0715名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 11:00:01.71ID:xjutkSE1
マコトは私に笑いかけている
0716名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 11:44:07.98ID:TcYgoSpG
やっぱ自己顕示欲の塊のおっさんは書き込んじゃうね〜
0717名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 11:45:56.06ID:Fqgdb3Et
>>716
おっさんかおっさんの仲間の名字がホスラブでわかった
どんどん追い込まれてんな
0719名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 11:55:37.36ID:Fqgdb3Et
◯カオさん?
0720名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 13:25:28.28ID:VH34L/JS
>>717
よしだ?
0721名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 13:35:37.88ID:6A3F7Xri
>>694>>705
次本指してくれたらNS良いよ、と言ったとして
それなら「NS可」なんて言い方じゃなくて、「NS持ちかけ有り」って書くよね、普通

これ以外こいつのいいところなんて皆無
なんて、さも体験したかのように書いちゃってるし、詰めが甘いわ嘘吐きが
0722金持ちおっさん2018/09/22(土) 13:47:44.56ID:YvIjeeSX
>>721
そんなの表現の仕方の違いであって、そこまで目くじら立てて否定することか?
お前がカズキで久しぶりの出勤で俺の事を覚えてなく、腹を立ててるのかもしれないけど俺は入ったことあるぞ。胸はない割には突起した乳首で、口臭もヤニの匂いがきつく、歯は汚い。これでも体験してないというのか?それでも否定するのであれば好きにしろ。NS晒されたことがそこまで悔しいのであれば、持ちかける相手をしっかり見極めろ阿婆擦れが
0724金持ちおっさん2018/09/22(土) 13:51:34.46ID:YvIjeeSX
>>723
じゃあ君が嬢でないのであればなぜそこまで体験してないという否定することにこだわる?
たかだかNSの話で、体験してないはあまりにも思考が弱くないかい?
0725名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 13:53:44.59ID:TcYgoSpG
>>724
いやID見りゃわかるだろうけど俺はカズキの話はしてないから
0726金持ちおっさん2018/09/22(土) 13:55:36.78ID:YvIjeeSX
>>725
書き込みも今年になって始めたからイマイチIDなどの見方や習慣が身についてなかった。すまんな
0727名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 15:40:06.85ID:l4kNTVhN
俺は嬢じゃないし、721も書き方からして男と思うけど、勝手に嬢と思い込まれて、ひどい悪口書かれた嬢が可哀想だな。ゴメンな。
0728名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 15:54:07.93ID:nyXilFkE
>>726
言い訳より先に謝れよ下等生物が
0729名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 16:00:27.70ID:B/+zswBp
ソープ嬢は金で飼われてるから人権なんて無いやで
0732名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 16:19:07.74ID:mPgM6O7H
おっさんが俺の素朴な疑問にキレてるけど、そこまで怒るとは思わなかった。すまんな。
0733名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 16:22:40.61ID:l4kNTVhN
いや、オッサンは間違っとるけどな。人として。
0734名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 00:09:14.90ID:+mYnal6a
>>701
虫歯なら早く治して欲しい。
0737名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 06:16:00.63ID:g4qCGwPR
>>722
ヤニ臭いってホームページでは喫煙しないって書いてあるけど
NSしてないのに誤解を招く言い方は良くないし、おっさんは人としておかしい
嘘ついて逆ギレ罵倒は最高にダサいぞ
0738金持ちおっさん2018/09/23(日) 06:50:53.85ID:QjfT1sPK
>>737
カズキの事になるとやたら全否定してくるやついるけど、大して出勤してないのにもうお気にの客でもいるのかい?
大して出勤してないのになぜそこまで否定できるのも分からない
あまり強い否定すると本人と思われるからやめたほうがいいよ
少なくともカズキが大ブスなのは変わりないのだから
0739名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 07:15:13.16ID:WVrBob6M
>>738
禁煙表示にヤニ臭いと言うなら、表示がウソだと明言して欲しいってのは確かだし、そこは店ウソつかなくね?とは思うけどな
他は知らん、ミニマムは超絶美人でプレイ完璧だとしても惹かれん
0740名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 07:17:46.44ID:WVrBob6M
しれっと消えるマリン…

新人途絶えたな
もっと長身系欲しいわ
ラグ級だけどマット嫌いだからプレって嬢は現れないのかねぇ
0742名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 08:25:04.80ID:k75g7K47
kazukiってプロフィールかえたよね?以前は確か喫煙有りだったはず。俺入ろうと思ったけどそれ見てやめたの覚えてる
0743名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 08:26:53.40ID:k75g7K47
>>740
ラグもそもそもいい新人入って来ないからね。年末まで待つしかない。
寒くなるこの時期はどうしても客足悪くなるから、それなら年中客入りのいい吉原にいい嬢は流れる
0744名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 08:34:46.03ID:dTwsEjN9
>>738
カズキが出勤する前から、オッサン否定されてたぞ。
記憶力が1〜2日しかないのか???
だから入った嬢のメモ取ってんだな。
0746名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 09:15:40.71ID:LAj5gF8c
朝から5人も「お問い合わせ下さい」がいるね。
どうしたのかな?
0747名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 10:10:43.40ID:1vsWoSgw
>>735
無いけど、ずっと責めてたら臭いが出てきた
0748名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 10:21:34.89ID:NnUnNhAL
確か、おっさん誰かもNS可能ってレポしてたな
0749名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 11:11:31.39ID:jC2nObqh
イチカ、新人唯一の売り切れ
レポもよく上がるし、肌がどうこう言われてもスレンダー長身でプレイちゃんとしてれば客付くってことだな
おっさん嫌いが入ってんのかね?笑
0750名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 11:15:16.77ID:OTdAdfIC
肌云々は皆んな気にしてないんじゃないの
前居たヒカルも肌はアレだったけど人気だったし
0751名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 12:03:09.26ID:jC2nObqh
>>750
確かに
そう考えるとイチカのウィークポイントは貧乳と歯並びくらいだから、そこが大丈夫なら売れるわな
やっぱり他の嬢との差別化は大事だな、似たタイプがいればこうはならないと思われ
0752名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 13:49:02.19ID:FB0KqAI1
イチカの肌が汚く見えるのはアトピーだからな。
0753名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 14:12:10.34ID:g4qCGwPR
>>738
おっさんがカズキの事大嫌いなのは充分分かったからもう落ち着けよ
スレ荒らすな
0755名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 15:45:43.70ID:pwySUovZ
そいやオッサンはセレクションを制覇するとか言ってたけど、オッサンの精神力持つかな??
オッサンでも勝てないようなキチガイや超パネマジ女がいるから心折れるんじゃないか??
0756名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 15:50:19.78ID:x0olHzuE
店に行くとは向こうに書き込んでるの見たけどレポとかはしてないな
0757金持ちおっさん2018/09/23(日) 21:10:20.95ID:DZ3/f9ZA
すぐにレポを上げてはバレるから20人くらい入ったら纏めてあげようと思う
0760名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 22:50:36.04ID:EMPcRDTp
ホストの唇ではなく、俺の拭き残しアナルに熱いディープキスをしてほしい
0762名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 22:56:43.40ID:QjfT1sPK
>>761
5時って違法じゃないの?
0763名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 23:26:55.17ID:MYd4geVe
>>762
店員のミスだろ。あんたが正しい。川崎市は深夜0時から朝6時までは条例で営業禁止
0764名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 23:33:25.08ID:WVrBob6M
25日のリツの方が凄いぞ
0765名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 23:39:58.66ID:QjfT1sPK
>>764
絶対早退しそう。それにこんな長時間労働したところで最後の方は大した接客できなくなるんだから店も取り締まれよ
0766名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 02:02:41.83ID:uX7VuRgx
ヘレンも連日の長時間出勤とか闇が深いわ
0767名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 05:47:44.81ID:CE9Agp4u
一つ疑問なのはなんでここの店の女ってヒゲ生やした女多いの?
0768名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 08:23:13.17ID:KHM7RsYh
>>765
1日に15人くらいに責められ続けたら、最後の方はもうどうにでもして って、中田氏可になってしまうんんじゃない
0769名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 08:29:41.38ID:xhIJVX/h
タツキ明日も完売です!
0770名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 08:54:22.51ID:xhIJVX/h
>>768
逆に挿入不可になるだろ
0771名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 09:12:22.55ID:CE9Agp4u
カズキは結局当欠
こいつは何がしたいのか謎
0774名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:09:47.24ID:KHM7RsYh
>>772
積極的に舌まで入れて来るのは檸檬。ちょっと前なら千代さんや理穂さんも上手だったが、最近少なくなったかな。
0775名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 18:52:41.72ID:r+WLo96l
ミカン、もう6時からの出勤辞めたのかー。そのうち超割で入ろうと思ってたのにー
0778名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 00:06:55.90ID:Xv5yPpZP
ハスミとオツキの二輪ってどうなんだろう。完プロと地雷。
0779名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 02:31:35.03ID:vElIViBl
>>778
オツキの指名客ならいいけど、初指名ならよくないな
0780名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 04:12:02.73ID:XJTGaY8M
>>778
ハスミが全フォローしたと思うけどブログで見た目しか褒めてないから察してあげよう
0783名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 09:17:37.84ID:/aapVtX3
>>782
外出で全枠買いしてたからそりゃあ無理
人気嬢の土日は諦めた方がいい
0784名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 09:58:15.26ID:c9wyDzwG
>>778
オツキはこんなオバさんにはなりたく無いって思ってるやろな
0786名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 10:49:16.30ID:yKDnHOWl
今日は全体的に暇そうだね

たつきちゃん期待しすぎると階段上がる時の足取り重くなるよ
0787名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 10:49:22.66ID:lViVcsID
>>783
今日の出勤の予約の話だから土日じゃないけどな
0788名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 10:56:55.59ID:/aapVtX3
タツキにしろレモンにしろ、期待するにはちょっと格が落ちるよな。ここはもう終わりかけの店だよ
0789名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 11:53:38.48ID:vaH/Y18Y
ここって 掛け持ち可??
0790名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 11:54:18.65ID:vaH/Y18Y
ここって 掛け持ち可??
0792名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 12:27:07.08ID:gGAvDosK
>>790
バレたら首
0793名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 16:41:23.14ID:pWombGp2
>>783
全枠買いとかそんなバカ本当にいるの?
それだけの財力あるなら店外交渉すればいいのに
店通すメリットが思いつかない
0794名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 16:50:06.17ID:cIN7wbbh
>>793
ぼくチンのタツキちゃんに変な客が入らないようにするため、だろ
タツキからすると店外するには危険に感じてる客ってことでもある
買い占め客残念
0798名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 23:21:09.39ID:GJuIJWo+
三十路じゃな
言われても仕方ないだろ
0800名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 23:42:08.18ID:YofHRd8d
ハゲてきてるからなぁ・・・
0801名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 00:31:11.14ID:Ws7gLffk
MKT
MKT
MKT
MKT
0803名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 06:27:50.62ID:gvSJysAg
月曜日入ったら、隣から凄いあえぎ声が聞こえてきた。新人さんだと言ってたけど誰だろう?さすがにあの大きさだと、演技っぽくて引きそう。
0804名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 06:54:34.64ID:fS2zJMaP
>>803
ウノじゃないの?ウノはうるせえぞ
0805名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 07:30:04.63ID:O1bAxgUZ
ウノ
こちらも典型的な地雷デブ。顔は典型的なロリデブな顔。目が小さく、よく言えば篠崎愛をさらにブサイクにした顔。プレイも淡々としていて自ら何かしようとはしない。体つきもがっちりしていて全体的にでかい。背の高いデブロリ顔好きならオススメ
0806名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 07:55:42.52ID:Otk2RBMp
タツキさん完売いただきましたぁ!
0807名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 08:18:03.92ID:SO0G7cS0
>>806
前に予約しようとしたときは「WEBサイトに出たら電話して」って
言われたのに出る前に終わるもんなあ
みんな適当に時間見計らって予約入れてるの? それとも姫予約で一杯なんかな
0808名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 08:21:32.86ID:fS2zJMaP
>>807
姫予約にきまってんだろ
アホか
0809名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 08:41:25.43ID:Otk2RBMp
>>807
HPに予約可能って表示されてからでないと電話受付けてないのは本当だよ
一昨日も今日もその表示が出る前に出勤予定側に予約終了って出てるから姫予約だろうね
か、ボーイや統括にコネでもあればその間隙を縫えるんだろうけど
前のラグのオキニが、どうしても入りたいお客がいるから予約入れて良い?って電話予約開始前に店から聞かれたって言ってたw
0810名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 08:58:22.89ID:SO0G7cS0
>>809
ありがとうやっぱそうだよね
姫予約でも取り合いになってるとか考えるとしんどそうだなあ
やっぱりそこそこ人気ぐらいに通うのが一番なのかも
0811名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 09:05:42.22ID:OlU0e0Dp
まあしばらくしたら落ち着いて入れるようになるんじゃない?
0815名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 12:19:11.39ID:EelH1K6y
>>814
隣のセレクションが先にやってた
ブログとか文章苦手な子が一言って感じなのかね
0817名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 13:49:58.31ID:G33ZiW5Q
HP仕様が変わったね
0818名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 15:35:33.96ID:qSzCAfVd
>>812
スモモから復帰したら、また入ってくれるかどうか一斉送信っぽい連絡きたが、囲われたのがマジならオッサンがウンザリしてきたか、捨てられそうなのかのどっちかだな。
でも今までの常連放置しておいて都合良すぎだろ。
0819名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 15:37:51.43ID:fS2zJMaP
>>818
それか女に晒されてビビって切り出したか。チセのやめるタイミングといい、スモモの復帰といいタイミング良すぎる
0823名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 18:43:12.99ID:pxUmuI8C
次はナノカ?
ハゲ他の客に話しかけるとか言ってたけどそれがもしスモモとかチセ入ってた人だったら…
0824名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:38:23.57ID:EEPW4cW8
チコはどうですか?
ブログとプロフが違いすぎるきがする
0825名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:42:51.93ID:YPcSQtuC
>>824
ブログの写メは詐欺。パネルの方が近い。可愛さよりエロさを求めて入った方がいい。可愛さを求めるなら他の方が楽しめる
0826名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:43:19.86ID:YPcSQtuC
ただチコはサービスの良さはこの店でも上位クラス。そこは保証できる
0827名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:27:13.09ID:Z2rIKt0C
ミチのオフ写は完全に別人に見えるw

最近の写真はこぇーなwww
0829名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 23:47:45.99ID:OP1JBiyX
ハゲオッサンって2、3年くらい前にプロポの嬢を「セレブ妻」にしてあげたい(ただし本人は既婚)とか言って、当時囲ってた元嬢をマンションから追い出して新しくその嬢を囲ったオッサンと同一人物?
隠れてやってりゃいいのに、承認欲求が強いのか逐一プロポスレに書き込んでプロポを嬢共々出禁になったヤツ。
0830名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 23:57:46.45ID:oxzILfeC
他人の事は色々書けるのに自分の事になると気にして気にして仕方ないんだな。まあオッサンのお金は俺らのお金にもなり得るから感謝しないと。
0832名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 00:39:16.48ID:oGZb1dcv
新人、小学生みたいな体型だな
0833名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 00:41:34.19ID:JMZCauxu
細すぎるレベルの子は大体可愛い
でもすぐ辞めちゃいそう

ハゲ消えろ
0834金持ちおっさん2018/09/27(木) 01:01:10.77ID:DydPIm42
>>833
メルモやアイラはブスだし関係ない
まぁ俺は金曜入る
0836金持ちおっさん2018/09/27(木) 01:07:09.86ID:DydPIm42
>>835
新人が入ったらとりあえず行くとは最初から言ってる。きちんとコメントを読んでから人を否定することを覚えよう
0837金持ちおっさん2018/09/27(木) 01:16:35.03ID:DydPIm42
セレクションは何人か入ったがやっぱり仕事意識の低い女ばかりで制覇するには気力と折れない強い心が必要だな。ラインも返さない。接客も舐めてる。顔もブスで体型もデブばかりで心が折れそうになる。そんな時はZARDの曲を聴いて奮い立ててる。
0839金持ちおっさん2018/09/27(木) 01:18:41.77ID:DydPIm42
ZARDの星のかがやきをは特にいい。皆の者も聞くといい。精力興奮にはいい曲だ
0840名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 01:21:37.54ID:qTMKhkbf
>>839
星のかがやきよ、だよ。好きなら間違えるな
0841金持ちおっさん2018/09/27(木) 01:27:09.19ID:DydPIm42
>>840
タイピングのミスだろ。俺は何十年ZARDが好きなんだ。偉そうに指摘すんなクソガキ
0842名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 01:27:36.12ID:JMZCauxu
>>840
ナイス!
0843名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 01:30:17.01ID:eF4BOSV2
>>841
キーボードならy oとw o間違えねえなあ?
スマホのフリックも向きちげえし
0844名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 01:30:57.81ID:qTMKhkbf
>>841
好きなら尚更間違えるな。こっちだって何十年コナン好きだ。だからタイピングミスだろうと間違えるな恥ずかしい
0845名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 01:31:32.71ID:JMZCauxu
>>843
こちらもナイス!
0846金持ちおっさん2018/09/27(木) 01:34:41.39ID:DydPIm42
金あることにそこまで妬むことするな。みっともない。その妬みが違うことで発散しようとしてみっともないぞ兄弟よ
0847名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 01:38:49.89ID:eF4BOSV2
かな入力ハゲの可能性
0848名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 01:41:29.63ID:JMZCauxu
ハゲが頭悪いことはわかった
絶対仕事できないやつだ
0849金持ちおっさん2018/09/27(木) 01:43:39.18ID:DydPIm42
>>848
たわけが。仕事できないやつが金は持てない。ZOZOの社長だってバカそうに見えるが仕事はできる。俺も前沢と似たタイプだからな。お前みたいな仕事できない底辺が偉そうに仕事を語るなたわけ
0850名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 02:01:08.88ID:JMZCauxu
>>849
タイピングもまともに出来ないお金持ちさんよりマシですよ
仕事終えたら確認作業ってするだろ?
人に指摘されなきゃ気付かないようじゃまだまだですよお金持ちさん!
0852金持ちおっさん2018/09/27(木) 02:03:37.24ID:DydPIm42
>>851
単純な金だけなら億はいかないくらいだな。
ただ資産運用いれたら倍以上はある
0853名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 02:37:37.11ID:xNc1DlWk
>>849
前澤とお前を一緒にすんなよ。あからさまに格が違う。
0854名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 04:08:16.87ID:+4KXJYaF
>>820
俺も来てないな
0855名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 04:11:58.28ID:oGZb1dcv
>>849
同士に愛されたいんじゃなかったのか?
相変わらずの態度だな
こういう態度だからレポでの酷評が逆恨みにしか見えなくなる
ミスを認められないのは金持ちであればあるほどみっともない
前沢はミス認めるぞ?
0856名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 04:34:29.35ID:TNWMRYnW
ハゲさぁ年収幾らあるの?
最近見出したけど金持ちとは思えない
あんまり書くと客バレするから
分からない程度に書くが
俺の場合不動産収入月500事業での収入月2000勿論此処から税金払って家族養うから遊び放題ではない
ここの嬢とは毎月数人しか入ってないが誕生日にはプレゼント数十万の時計やバック買ってやってるよ
全員制覇したなら多少俺の話出てないかな?
因みに全枠買い占めて温泉とかも良く行く
勿論ホテルとかしない
銀座に食事に行ったりお買い物したりそんな感じ
美人求めるなら高級店行くし此処はここ
当然それなりだよ
selectionはまたそれなり
俺は過剰が嫌いだからここらへんぶらぶらしてるが風俗にそこまで求めるかな?
どうやって此処に来てるか知れないが車何乗ってる?
店の前のパーキングに高級車止まってるのみたことない。 
0857金持ちおっさん2018/09/27(木) 05:43:15.21ID:DydPIm42
>>856
お前こそ嘘だと思った。なぜなら俺の話出てないかなってありえないな。普通阿婆擦れが他の客の話なんてするわけない。ましては俺みたいに金にものをいうめんどくさい性格の持ち主に対して他の金ある客の話なんてしないのは遊んでれば分かるだろうに。お前は嘘つきだ。それに3000万程度の収入で粋がらないでくれ。よくそんな低収入で長々と書けるな。哀れに思う
0858名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:15:13.10ID:kTAsREO1
おっさんに話しかけたらお金貰えるってマジですか?
0859名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:15:14.81ID:IxHfVE+Z
お前ら喧嘩すんなよみっともない。一番賢いのは、俺みたいに普通のリーマン装って入るのがいいぞ。嬢の本音が覗けるし、いつもと違う自分を作るの楽しい。

最初から小金持ちプレイは死ぬまで嬢の本音見えないままだよ。和歌山のオッサンがいい例だろ。

俺は基本的に同じ子には一ヶ月に一回って決めて一年間扱いが変わらなかった子にだけ「実は」って話して、おいしい思いさせる。ラグでは一人囲い出来たけど、この店はオキニになる前に消える奴多すぎww
0860名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:16:50.59ID:TNWMRYnW
>>856
確かにオジサンより貧乏かも
でもさぁ遊び方が紳士的ではない 
俺の場合相手の長所見つけてそれなりに対応してる
大人で金持ちでしょ

レポートは良いけど言い方が良く無い

デブはグラマー
ブスは好みによるが個性的
ガリガリはスレンダー

こんな感じで書けば穏便なのでは?

因みにselectionコンプしてるのでレポートしてよ
もちろん全員ブスだよ
当たり前でしょ
そこを考慮したレポート楽しみだわ

書くと言って全く書かない意味が分からん
0861名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:17:42.56ID:1JDX6d//
>>857
俺は856じゃないが、お前計算もできないのかよwww
0862名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:19:33.50ID:1JDX6d//
本当に金があるならもっとちゃんとした店行けよ
悪趣味共め
0864名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:32:25.38ID:DydPIm42
>>860
なぜ商品の阿婆擦れに気を使った言葉を選ぶ必要があるんだい?
そんな中途半端な書き方じゃ私のレポートに力を生まない。あくまでこっちは同じ兄弟の為にかいてる。お前みたいにどの阿婆擦れにも好かれたいみたいな下心持った生き方をしていない哀れなり
0865金持ちおっさん2018/09/27(木) 06:33:32.75ID:DydPIm42
>>859
嬢の本音をかけて何が楽しいんだい?それに一年後に何か伝えて何が楽しいんだい?それこそ貧乏人の遊び方だ。こっちはそんな小さな遊び方に興味ない哀れなり
0866金持ちおっさん2018/09/27(木) 06:34:39.20ID:DydPIm42
>>858
同志なら1回分くらいはやるよ
0867名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:42:40.87ID:IxHfVE+Z
>>865
かけて??聞けてと間違い??

言うてサプライズ的に驚かす機会には中々巡りあえないけどな。それはそれでどんな遊び方が楽しい?10月から真似てみるのもありかな。
0868金持ちおっさん2018/09/27(木) 06:44:16.87ID:DydPIm42
>>867
鞄に現金の札束ガッツリいれてみなさい。あえてチャックを開けて、対面直後鞄を持たせて階段を登りなさい。大半が現金の束をみると態度がかわるから
0869名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:49:17.64ID:IxHfVE+Z
>>868
それあんま変わらない。一年後にやるか最初にやるかの違いだけじゃねーか。だったら色んな側面を人間観察する方が面白いわ。
0870金持ちおっさん2018/09/27(木) 07:03:06.61ID:DydPIm42
>>869
一年寝かす意味がわからないいってる。阿婆擦れなんか腐るほどいるんだから一人に執着する意味がわからんアホか
0871名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 07:37:30.33ID:oNZQhGW1
オッサン煽り耐性なさすぎじゃないか??何でいちいちレスつけるんだよ。人それぞれだから無理に自分の考え主張しないでも放っておけばいいんだよ。

それよりセレのレポ頼むわ。
0872名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 08:28:24.04ID:aKsdy9ac
金持ちと言ってもしょせん成金だな
生まれついての金持ちはどんなに相手のことを蔑んでいてもそれを決して表には出さないように教育を受けている
なぜならいくら金を持っていてもつまらん恨みを買って生命に危害を加えられたら無意味であることを知っているからな
0873金持ちおっさん2018/09/27(木) 08:33:02.25ID:DydPIm42
>>872
それはお前の中での話だろ?何それがあたかも常識に語ってるんだアホか。カントやラッセル、ニーチェも語ってたが金の良し悪しは他者が語るべき事ではない。アホか
0874名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 08:46:38.47ID:X3f+ltHt
案の定嬢認定してて草
というかハゲプロポ出禁になってんの?
0875金持ちおっさん2018/09/27(木) 08:50:25.89ID:DydPIm42
>>874
どこで嬢認定なんてしてんだ。アホか
お前の目はメクラか?
0876名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 08:56:51.75ID:X3f+ltHt
>>875
すまんハゲよく見てたらしてなかったわ
でもハゲと違って視力落ちてねえわ
で、プロポは出禁なの?
0877名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:49:32.98ID:xx/j/E7m
みち可愛い
0878名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:04:29.25ID:rwUqz+S0
>>876
聞いても無理だろ
ハゲ都合悪いことは全部スルーだから
0879名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:47:12.10ID:eF4BOSV2
つーかここで阿婆擦れだのサービスが悪いだの言ってるけどこんな半端な店じゃなくてもっと高級店行きゃあいいんじゃないの
あっラグとプロポはダメなんだっけ笑
まあ他にもクソほどあるのに阿婆擦れの多いこの店になんでこだわるの
0883名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 17:07:05.35ID:fFsjK0Q7
フタバ、ホストの締め日には行かないのか
0884名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 18:29:13.90ID:uxoSjJ37
ホストの締め日に休みなのはミチも同じだろ
0885名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 19:11:39.28ID:wAYWD4Ov
ミチはホストと同棲してて結婚間近だとメンクイのホスラブにも書かれてたから店には行かないだろ
0886名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 19:20:26.43ID:DydPIm42
>>885
羨ましい
0887名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 19:23:02.20ID:tIfO+LBR
>>885
よくあんなデブと結婚する気になるなw
0888名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 20:54:41.07ID:dfC0tGFt
カズキに入ろうと思っています
みなさんどうでしたか?
0889名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 23:10:53.89ID:TNWMRYnW
>>888
止めた方が良いとにかく無愛想で
おばさん体型清潔感がまるで無い
NSは本指ならokらしいが流石に本指はない
と言うかコイツとNSどころかセックスしたくない
整形も元がブスだとどうにもならない
地雷と言うか水爆
0890名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 23:25:49.70ID:9quVgomM
>>885
マジか、今週会う予定だったけどキャンセルしようかな
0891L2018/09/28(金) 00:40:05.46ID:55TCjUdm
貧乏オジサンって
夜中起きてるの?
おじさんのイメージではないし
当然金持ちの品格ではない
レポ外れ
口調も女だな
0892名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 02:10:15.18ID:QuHQJND2
おっさん隣の店で女の子にヘルペスうつすなよ
0894名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 08:04:20.63ID:Uo5gV4KA
>>893
知らねえしキモい女の名前出すんじゃねえ
0895名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 09:04:32.34ID:y4rjEGYV
>>894
ごめんね
0896名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 09:17:20.52ID:nu35uK4H
>>890
会いたいってライン来るけどホストに会うための金が欲しいってことだからな
ホストの養分になりたくなきゃやめとけ
0898名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 11:03:32.67ID:O6rqNTh3
>>896
俺たちの親もソープ嬢の養分にしたくて俺たちに金かけて育てたわけじゃないんだ、そんなこと気にするな笑
0899名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 12:12:38.37ID:HwMnhxmw
そもそもホストがかわいい女の子を風呂に沈めてくれるからオレらがそれを抱けるわけだ
しょせんは持ちつ持たれつの関係
0900名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 13:12:05.49ID:lI0BnB+D
かわいい?
ホストに嵌る女は地味なブスばかりだろ
0903名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 16:17:57.98ID:O6rqNTh3
スマホHPの年齢確認画面、左2人はわかんないけど右2人はチエリとハスミだな
突然在籍消えるような辞め方したのに、首から下とはいえ晒され続ける哀れなチエリ…
0904名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 16:32:01.87ID:VG4ypQnv
>>902
黒のハット被ってた人かな
0905名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 17:05:50.37ID:H/nkw0PS
>>901
クソ態度悪い
0906金持ちおっさん2018/09/28(金) 17:10:58.46ID:tAFwNLH9
コノミ
ロリ系妹系。顔は中の下。全体的にパーツも小さい為どこか一つ大きな不細工な部分があるわけではないが、可愛くもない。
サービスは悪い。態度が悪いわけではなく、単純に技術不足。そもそもエロい事がそこまで好きではないと思う。喘ぎも悪い。
マン毛もあるし体も幼児体型の為何一つエロさがない。
30点くらいかな。裏は絶対に返さない
0907名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 17:45:48.83ID:55TCjUdm
>>906
おじさんヘルペス収まってるの?
うつされたとかほざいてる女かホスラブで名前晒してたよ 
しかも鬼出勤変更して全休にしてる
出禁になるぞ
0908名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 17:54:07.55ID:G43mo9Sh
セレクションの方か
ハゲとデブは同一なのか?
0909名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 18:10:00.24ID:QuHQJND2
>>908
金渡してデブって言わせてるとかないかな?
0910名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 18:30:30.32ID:Vj8pRGpT
>>907
だれのこと?
0911名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 18:31:51.39ID:Vj8pRGpT
>>908
ハゲとデブは一応別っぽい。若いデブってのは何人かいるらしいけど俺のオキニ曰く、多分そのうちの一人が常連だから罪なすりつけてるだけだと。そいつに入られら前からオキニはレポ上げられたっていってる。それにそもそもハゲ自体もそこそこデブらしいけどな
0912名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 18:33:44.20ID:GJvKkROo
プレホスラブで昔出てた名前はナ○オ
セレクションのホスラブは岡田?
0913名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 18:54:33.79ID:/2q8izrz
>>906
完未なら技術不足は仕方なくね
0914名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 19:51:22.61ID:55TCjUdm
>>たぶん隣のナンバー1だと思う
レポ上がってたし
出勤が白紙になってる
岡田と名乗ってるらしいが多分毎回名前変えてると思うから譲は特定出来ないだろうが店は把握してるはず
人気嬢病欠させまだ出入りしてたら出禁でしょ
0915名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 19:53:05.92ID:55TCjUdm
>>910 アンカー忘れたスマソ
たぶん隣のナンバー1だと思う
レポ上がってたし
出勤が白紙になってる
岡田と名乗ってるらしいが多分毎回名前変えてると思うから譲は特定出来ないだろうが店は把握してるはず
人気嬢病欠させまだ出入りしてたら出禁でしょ
0917名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:40:08.72ID:TXeCc9RH
>>906
おっさん、お願いです。
もう、この店に来ないでください。

初出演の嬢が可哀想すぎる
0919名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:57:12.27ID:TBy3L2Lm
コノミ可哀想すぎるな、クソ客のせいで
0921名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 22:22:52.66ID:wX0dkA8t
おっさん、もういい加減にせんと
天罰くだるぞ!
0922名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 22:36:47.51ID:G0U2qxyP
おっさんのレポ参考になりました。
オツキ良かったです。
これからも頑張ってください。

>マン毛もあるし
マン毛大好き笑
0923名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 23:35:01.74ID:55TCjUdm
すれ違いだけど良いだろうか

まず私幸せですとかいう女

金持ちとか言う男

どちらも主観的で客観的には
不幸女と貧乏男

本当に幸せな人やお金に不自由無い人は自覚ないみたい

俺金持ちとかサンサラ笑える

私幸せ女ってメンヘラブス
 
インポのオヤジまず病治せよ出禁にするぞ
0924名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 07:12:24.00ID:RIN2crSc
>>822
すもも、まこと、他にだれがお店を引退した?
0925名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 07:23:59.81ID:VqhyanVv
>>924
コロンも辞めたね
ホスラブで遅刻されただけでブチ切れした基地外のせいとしか思えない
0926名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 08:07:36.89ID:bSZ1Q91F
>>924
マコトやめたならリカもやめてほしい
0927名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 08:25:38.65ID:J8m+BsRb
まこっちゃん、やめちゃったのー?
ショック〜
0929名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 08:33:02.73ID:bSZ1Q91F
>>925
そんな客と姫予約して遅刻する方が悪い。どっちもどっち
0930名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 08:33:20.68ID:bSZ1Q91F
>>928
ベチャベチャした女だったわ
0932名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 09:07:07.82ID:bSZ1Q91F
10〜11月は川崎はどこも暇だし今辞めて12月稼げるところ探すのは賢い選択
0933名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 09:21:12.52ID:bSZ1Q91F
>>931
いるじゃねえか嘘つき
0934金持ちおっさん2018/09/29(土) 09:29:08.33ID:bSZ1Q91F
>>915
俺はヘルペスなんかもってないし、まだセレクションのランカーなんて入った事ない。
それは岡田とも名乗ったり名前を毎回変えるような事はしてない。ふざけたこと言うな。名誉毀損で訴えるぞ
0937金持ちおっさん2018/09/29(土) 09:52:39.32ID:bSZ1Q91F
>>936
残念ながら私は顧問弁護士がいて、彼女から話を聞いて書き込みをしてるから訴えられても負ける事はない。なにも法に触れてない
残念だな。
0938名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 09:58:21.13ID:7+CYaCUN
>>933
一覧に残ってるのを消してないだけで
木曜がラスト出勤だったよ
0939名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 10:10:38.47ID:bSZ1Q91F
>>938
そうか。否定してすまんな
0940名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 10:21:36.94ID:NZtaaKeJ
ここって掛け持ちOKなお店ですか?
実際やってた嬢知ってる人います?
0942名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 10:45:51.25ID:J8m+BsRb
>>937
法に触れていなくても
人の道に外れてるよね

人の道がなんだかわかんないと思うが、
0943名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 11:07:54.64ID:Asc5t53b
>>937
女弁護士に相談しながら5ちゃんに書き込みって、本当だったら面白すぎっw
0944名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 11:21:11.69ID:VqhyanVv
>>943
女弁護士に相談してあのレベルの書き込みなら更に面白いw
0945名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 12:40:36.11ID:i8C6fi/a
歳で目も悪い上に手も震えるから馬鹿にするのはやめろ!
0946名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 12:57:39.45ID:bPP/Vcp5
弁護士いるならネットの書き込みは控えてくださいって言われるだろ普通。言わないなら無能かオッサンの事をカモだと思ってるから変えた方がいいぞ。
0947金持ちおっさん2018/09/29(土) 12:59:41.08ID:Gc8RnY44
>>945
なんで目が悪くてパーキソン持ちのこと知ってるんだ?お前やっぱり女だな
人の病気バカにするなら特定して訴えてやるからな。名誉毀損だ
0948金持ちおっさん2018/09/29(土) 13:00:28.90ID:Gc8RnY44
>>946
書き込みは立派な表現の自由で憲法で守られてる。やめろという方がむしろ無能な弁護だな。お前は何もわかっとらん
0951名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 13:30:29.90ID:AlBuz6J4
>>948
弁護士の知らない発言をされると弁護に不利になる場合もあるから普通は止められる
表現の自由とは全く関係ない
0952名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 13:39:22.38ID:DuIxX0Zl
一番スレ消費したおっさん、次スレ立てろよ
0953名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 13:50:18.86ID:GEGBH+XM
>>915

30 名無しさん@入浴中 2018/09/14(金) 13:38:30.37 ID:EdZxxsrW
ヘレン
見た目は普通。アイドルの誰だかに似てると言われた。アイドル全くわからないから覚えてない。
プレイはまぁまぁ上手い。特に舐めたがり。プラス10Kのチップを払えばNS可能。プレイ後店外の誘いをやたらしてくる。乳首やクリはやりすぎなのか常時突起してて汚い。口唇ヘルペス持ち。こいつと遊んだ3日後俺はなった

なってるがな
ヘルペスは一度なったら完治は無い
0954名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 13:58:37.90ID:i8C6fi/a
>>947

97 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/09/14(金) 14:53:05.02 ID:EdZxxsrW [59/64]
>>96
実際いつもありがとうございますとボーイに言われる。それは書き込みする事だろ?だからボーイの期待にもこっちは答えてる。こんなおっさんが一々もう一度上げてあげるだけ感謝しろ。最近は目が悪くなってこっちは疲れてる中上げてやってるんだぞ。

手の震えはホスラブで見たんだけど検索が機能してなくて探すの断念
0956金持ちおっさん2018/09/29(土) 14:24:13.05ID:HBnPomzw
>>953
完治したわ。掛かりつけの医者に言われた。お前は医者でもないくせに偉そうなこというなたわけ
0957金持ちおっさん2018/09/29(土) 14:27:39.47ID:HBnPomzw
>>954
ホスラブなんてところに俺は書き込みしたことはない。ホスラブで書かれたことを事実だと思ってお前がそのままこっちで中傷したのであればそれは立派な名誉毀損。震えて待ってろどあほ
0958名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 14:47:22.98ID:c4cGYj2m
>>948
表現の自由なんて大層なもんは関係ないよ。そんなこと話題にもしてないし、憲法とか関係ない。
法律と憲法ごっちゃにしてない??
お前オッサンでも何でもないなりすましだろ??
0959名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 15:55:19.38ID:ZrwkqkAa
酒池肉林なんて言葉があるけど
風呂の後、おっさんは焼肉食べに行くのかな
0960名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 16:48:22.57ID:YlHeYLLN
いいねえ。おっさんと焼肉にいってドイツ観念論について語り合いたい
0962名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 19:29:11.83ID:+QQeEhrY
>>956
残念ながら医者だ
ヘルペスは薬で沈静化する事は出来るが
ウイルスを完全に無くすことは難しく体調によって再発する
更に症状が出ないでウイルス量が増える可能性もある
自己判断で風俗店に出入りするのは良く無い
定期的な検査をして医者の判断を仰ぐ事を強く勧める
君にうつされたという人が居る以上素人判断で完治と判断せず検査する事を勧める
そして数値が高く危険だと判断したなら治療に専念し風俗店には行かないでいただきたい。
0963名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 19:36:05.51ID:qMeniKbC
自分が以前書き込んだ事も忘れてるのか
ボケも始まってるんだな、この嘘吐きおっさんは
0964金持ちおっさん2018/09/29(土) 20:54:13.66ID:zQtqbgxe
>>962
それはあり得ない。こっちもかかりつけ医から言われて行ってる。がんの早期発見もしてくれたかかりつけ医の言うことだから間違いない。お前みたいな、なんちゃって医者が偉そうに書くな。それに医者が浪人してまで書き込むわけないだろ。人生なめるな
0965名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 20:56:42.40ID:t1owBt0e
マコトがいなくなったからって揉めるな!
0966金持ちおっさん2018/09/29(土) 20:59:31.73ID:zQtqbgxe
>>965
あんなブスそんなに人気なのか?名前は忘れたが、デビルマンにでてくる悪魔に似た顔してたぞ?
0967名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 21:29:00.75ID:+QQeEhrY
>>964
どんだけ掛かり付け藪医者なのか
癌はPETや癌マーカー
エコーそれでも完全出はない
神経癌 リンパ癌など末期まで分からない

くぐれないようなので張っておく

 治療
 アシクロビル、ファムシクロビル、およびバラシクロビルなどの抗ウイルス薬は、HSVに感染した人に対して使用できる最も効果的な薬剤です。これらは、症状の重症度および頻度を減らすことに役立ちます。しかし、感染自体を治癒させることはできません
0968名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 22:15:37.21ID:fbRmvvSl
表現の自由がーとか今時小学生でも言わないわな。
0969名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 22:38:14.00ID:+QQeEhrY
おじさんって矛盾が多いし
都合悪いと返事しない
顧問弁護士とか掛かり付け医とか
本当に貧乏臭い
病気の知識もない
自分の書いた事も理解してない
鞄に金積み込むとか今時いない
夜中に書き込む夜鷹

答え


ハゲでもデブてもない男でもない

ここの壌

間違いない

立派な影響妨害で自分に利益誘導してる

大丈夫と思ってるようだけど捜査は進んでるよ

朝にお迎えが来るからね逃げても無駄
0970名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 22:57:31.59ID:d19fmd0d
>>969
お前だって言ってることむちゃくちゃだな。
なんで医者がそこまで偉そうにいえる。自分のネット上での姿をわすれたのか?
0972名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 03:41:54.86ID:nO/xagbW
>>964
がんの早期発見と口唇ヘルペスの診療、両方ちゃんと専門でやってる医者なんかいなくないか?
0973名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 04:01:01.55ID:nO/xagbW
>>955
おっさん、スレ立てられるようになったんだな
成長したなw
0974名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 13:54:40.15ID:j2tO9uCT
おっさん金有るのは分かったけど
趣味無いのか?
こんな事だけだったらつまらん人生だな

それだけ金有れば色々な事で遊べるだろ

俺、車好き過ぎてレーシングチーム作って遊んでるわ(笑)
おっさんほど金無いからスポンサー何人かついてもらったけど
0977名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 15:14:16.83ID:E7wsRCsr
今日みたいに天災で電車が動かない日でも予約キャンセルできませんか?
遅番の嬢は24時まで出勤してる?
0978名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 15:20:03.95ID:g3zsMos8
そんなの客のオレらがわかるわけねーだろ
店に電話して確認しろ
0979名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 16:04:50.83ID:zLBmR+ct
>>977
永野ってクソボーイじゃなきゃ理解してくれる
こいつだと諦めたほうがいい
0980名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 17:05:01.11ID:L4Sgk3Uh
何も言われずキャンセルできたわ
0981名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 18:04:00.13ID:hTWteDSn
ケイコもヘレンも朝番で出勤してくれるんだろうなぁ!?
0982名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 18:15:54.39ID:Bna60FLe
早朝ばっかりイベントやりやがって!
遅番入ってる客にも少しサービスしろ!
0983名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 18:21:54.10ID:OlbSZ/TF
>>982
客が沢山入る遅番で割引イベントする理由が無いだろ。客入りが少ない時間に客を呼び込むためのイベントなんだから。

個人的には、タクシー帰宅が確定する夜23時からの枠には割引つけてもいいと思う。22:30以降の枠は基本的に不人気で客入りも少ないし
0984名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 20:17:12.24ID:KD6e570W
マコトは辞めたんだから話題にするなや
0985名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 21:35:02.28ID:WPfteo3l
ショコラってどう? ipadみた感じ可愛い気がしたけど
0986名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:19:23.20ID:8CPH67oV
>>981
言ってる意味がやっとわかった
確かに
0987名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:22:17.48ID:zLBmR+ct
>>983
23時以降は店的にも別に集客したくないしね。
女の送りが決まるわ、片付けも遅れるわでいいことない
0988名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:49:58.32ID:zLBmR+ct
ハスミ
0989名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:50:20.43ID:zLBmR+ct
ミチ
0990名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:50:47.21ID:zLBmR+ct
レモン
0991名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:50:55.25ID:zLBmR+ct
サキ
0992名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:51:03.60ID:zLBmR+ct
カヨ
0993名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:51:11.90ID:zLBmR+ct
ケイコ
0994名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:51:20.07ID:zLBmR+ct
ウノ
0995名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:51:41.31ID:zLBmR+ct
オツキ
0996名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:51:52.11ID:zLBmR+ct
ワカバ
0997名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:52:05.08ID:zLBmR+ct
ミコト
0998名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:52:13.25ID:zLBmR+ct
トキ
0999名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:52:27.73ID:zLBmR+ct
ナユカ
1000名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:52:48.00ID:zLBmR+ct
LGBT生産性
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 11時間 32分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況