トップページソープ板
1002コメント535KB
出禁について語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出禁君2018/09/13(木) 20:43:27.33ID:hioHUTd7
俺たちにとって致命的な処置、出禁について語ろう
0567名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:37:01.65ID:0q04jPfy
>>566
何でその説明する必要があるの?
0568名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:55:16.38ID:Q5bi6GBe
>>566
何で説明を求めるの?理由を聞いても拒否っていう対応に変わりはないのに
0570名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 07:58:48.14ID:QLIiw+dU
>>566
おまえしつこいな。
女の子が不快に感じたって説明あったんだろ?それが全てだよ。
身に覚えが有ろうと無かろうと、そう思ったんだから出禁なんだよ。そういうもんだ。
加えてお前みたいな奴がひとりくらい客として来なくなっても店としては痛くもかゆくもない。
むしろ不快に思って辞めてしまう子が増えたら店は困るからね。
0571名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 08:36:54.00ID:2Y8E/fK1
>>566がストーカーとしての素質があるのが分かったわ
確かに嬢が辞めてしまった方が店にとっては痛いわな
もしその辞めた嬢が借金持ちだったら>>566が肩代わりする事になるかもな
0572名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:22:31.31ID:NTOlNE4I
>>567
どうやら俺の唯一のウイークポイントである顔の不細工が原因でないようだから

>>568
NG・出禁というのには変わりなくとも今後の為に修正したいから
0573名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:38:44.99ID:NTOlNE4I
>>570
そりゃ出禁には「絶対服従」と「御意見無用」の世界だもんな。
身に覚えが有ろうと無かろうと、そう思ったんだから出禁ならば
NGや出禁になっても恥ずべき事ではないんだが
実際NG出禁になる男はほんの一握りの人間らしいからな。
俺の以前の会社にソープによく行ってる石黒(仮名)先輩がいてオキニも作って本指名もしていた様だし。
俺は悲しいかなデビュー4か月で生強要という嘘の理由で非業のNGを経験してしまったが
石黒氏はソープ歴10年で1度もNGや出禁を経験していないと言っていたしな。
要するに俺と石黒先輩と何が違うんだろうかな?
俺は石黒さんと違って身体がでかいから威圧感があるのだろうか?
俺は180pで87s(当時)だが石黒さんは165p50sのヒョロ男だったし。
とも考えたし。
0574名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:55:49.43ID:NTOlNE4I
>>571
理由を訊ねたくらいでストーカー呼ばわりとか、うちの老害親父と一緒だ。
0575名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 15:14:27.71ID:0x1eM89K
>>574
しつこくやってるから老害とかそんなん関係ねーよ、ガキオヤジ
ホント、中身はその辺のガキより幼いな
もしかして単に老害言いたかったの?
0576名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 19:01:00.41ID:2nsGL9Nh
>>575
自分には何ら落ち度がないのに傷付けられたり不利益被らされたらそりゃ誰もが怒るんじゃないんですか?ら
0579名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 19:25:58.37ID:lwT9IHKS
>>573
身に覚えがなくても絶対服従とご意見無用なんて日本海を挟んだ半島の国と一緒。
ここは日本であり、きちんとコミュニケーションをとってお互いに不利益や苦痛がないように和解する事がだいじですよね。
0580S田S悟様2018/11/09(金) 19:39:45.70ID:vGvQJ5lu
>>566>>572>>573>>574>>576>>578>>579続き
私は20才の短大生です。
今日、すごい痴漢に遭遇しました。
いつもは学校に午前10時頃に行くのですが、今日は学校に行く前に高校の時の友達と朝食する約束をしてたので
午前7時半頃の電車に乗りました。
神奈川で痴漢の出没が多いと言われる○○線です。
痴漢には気はつけていたんですが、やはりそうはいきませんでした。
私は、今日も○○駅からいつものとおり乗り込んだんですけど、さすがに乗客が非常に多く
ホームから電車の入口、奥の方へと押し込まれました。
0581S田S悟様2018/11/09(金) 19:40:15.28ID:vGvQJ5lu
気がつくと身動きひとつ取れず、しかも運が悪い事にまわりは男性ばかり。
今日は友達と会うこともあり、膝上20センチのミニスカートだったんで何か嫌な予感がしてたんですが、
予感が的中してしまって、スカートの後がズルズルと上に巻き上げられている気配を感じました。
すると次の瞬間、S田S悟の手が私のお尻をパンティーの上から触っています。
私はどうしたら良いのかわからず、じっと我慢してると次にパンティーまで脱がされ、
私のアソコを指で触ってきました。
あまりの衝撃に茫然として、何にも抵抗できずなすがまま状態でした。
そのうち周りにいる男性四人も触りだしてきて
ひとりは私のジャケットの下からブラジャーの中に手を入れて生乳を揉んでるし
もうひとりは前からアソコの中に指を奥まで入れてるし、もうひとりにはお尻を揉まれてるし
こんな激しい痴漢にあったの今回が初めてで、
最初は緊張と不安とでどうしようって思ってたんですけど、私も凄く感じてきちゃって
久し振りに興奮してしまいました。
0582S田S悟様2018/11/09(金) 19:41:24.71ID:vGvQJ5lu
気が付くと、私の目の前の42歳位の超絶ブサ男のS田S悟のアソコを、無意識に触ってたぐらいでした。
我ににかえって触ってた手を離そうとしたんですが、S田S悟がズボンのチャックを下げてアレを出してきて、私の手をアレに握らせたんです。
私もこの状況で理性を失って「もうどうでもいいや!」って思ってたんで、握ったアレをピストンさせてS田S悟を気持ちよくさせてあげました。

という妄想をして楽しんだ。
0583名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:09:51.96ID:RK0q0iYa
>>573
体型とか見た目とか全く関係ない。会話を殆どしないで、必要最低限の事しゃべってりゃ良かったんだ。
お前は余計な事をペラペラしゃべったから女の子が不快になったんだろ!だったらいっそうの事、ほぼ無言でyes!No!ありがたとう!だけしゃべってりゃ出禁なんかにならねーよ。
0584 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/11/09(金) 20:53:42.98ID:3/dgdgjO
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ息くせえしやかましいから
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 喚くな そこのキモデブ
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0585名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:13:10.35ID:WCpQFQ7e
>>572
何で修正したいの?修正する気があるの?
0586名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:15:35.21ID:WCpQFQ7e
>>578
何でトイレの落書きみたいな掲示板だと証拠にならないの?
あなたはトイレの落書きが楽しいんですか?
トイレの落書きで何かを変えられると信じてるのですか?
0587名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:30:30.11ID:3/dgdgjO
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            宣
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          デ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  ブ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0588名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:30:48.41ID:60NVpZM4
でもBBS閉鎖の原因が岩田のせいってのは本当だよ。当時のBBS見てた人ならわかると思うけど、
まさに便所の落書きライクな書き込みを店のBBSに書きまくって荒らしてたんだから。店も色々な情報発信したくとも、
あのBBSカキコの店員の困惑ぶりは相当だったぞ。最初はカキコ削除で対応したけど、結局閉鎖になったんだ。
岩田のせいだぜ。
0589名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:57:38.18ID:Az6Fppnz
>>587
何で答えられないの?
何でAA貼り付けるの?
楽しいの?
0590名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:26:56.41ID:p3OcUlOm
自分を客観的に見れない自己中な奴が出禁になるのさ岩田みたいに。ソープで遊ぶレベルでの女の扱いすらできない奴なんて相当重傷だぜ。
まあ、ここのカキコ見てりゃ出禁になって当然の感じがする。俺は真摯で誠実だあ!とかトンチンカンな事言ってるが、
ソープの客にそんな事求められてないわ。究極のお花畑野郎だな。
何度も色々な奴が岩田に忠告してやってるのに人の話しを全く聞かないし、こんな奴出禁になって当たり前じゃん。
0591名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:54:58.16ID:ylaeF7y2
生強要が嘘なら、それだけ嫌がられてたんだろ。
女の子にしたら絶対出禁にしたかったから生強要のルール違反を持ち出しただけで
もう無理ってくらいに嫌われてたんだよ。本当に明確なルール違反をしてないなら、
ルールすれすれで耐えきれないくらいに女の子に不快感を与えていたんだろ。
嘘ついた方が悪いとか、正しいとか間違ってるとか、そんな話じゃないんだよ。嫌われたらアウトなの。
もう誰かが言ってたが最低限のあいさつと情報伝達と、はい、いいえ以外喋らないのが一番いい。
0592 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/11/09(金) 23:55:51.49ID:1Bj7sL4/
                /⌒\
       _.,,,,,,.....,,,   ./   ::: \
     /::::::::::::::::::::::"/  /⌒\::: \
    /:::::::::::::::::::::::::ノ《   /     \::: \
   /::::::;;;;...-‐'""´´ 《_/ヽヽ      \::: |
   |::::::::|    。  ┃....|;ノ         ̄
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|    -・‐,  ‐・=.| 
  (〔y    -ー''  | ''ー .| 
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |  
    ヾ.|    /,--╂、 ./ 
     |\    ̄二´ /
0593名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:07:11.34ID:inBVFLH0
端的に言ってアスペなんだろ。コミュニケーションは言語だけじゃない。
女の子も顔をしかめたり笑顔がひきつったり声のトーンが変わったり
色々コミュニケーションは取ってたがキャッチできなかったんだろ。
今後、ソープでは無言でいて、あとはカウンセラーとか専門家に相談して矯正しろ。
0595名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:04:46.11ID:ijbqn4OS
>>585
オキニにして本指名する度にNG、それが原因で出禁にされるのはゴメンだから。
俺は形は違えど8人(ピンサロも入れると9人)から接客NGされてしまった。
長年ソープでオキニを作って楽しく遊べて一度もNGや出禁の経験がない奴と
そんな自分とどう違うのか、いろいろな観点から見ているわけだよ。
人柄は真摯で誠実だからNGされる理由は全く考えられないとして
ソープの客で俺(5' 11" )より背のデカい客は殆んど見た事がないから威圧的な体格なのかなとか、
左利き(野球:左投げ左打ち、食事等も左)だがペンは右手で書くんだが
それが「変わってるね、普通は食事とペンの利き手は同じでしょう」と言われるし。
プレイに関しては無理なく相手に合わせようと思ってるから、初めて入る子には
「どんなプレイ(エッチ)が好きですか?」必ず聞くようにしている。
それでも出禁になるのだからな。
0596名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:08:05.57ID:ijbqn4OS
>>586
お前さんは便所の落書きに信憑性があると思ってるの?
事実もあるけど信憑性はほぼ限りなくゼロかと。
0597名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:14:48.22ID:ijbqn4OS
>>593
うちのクソオヤジがよく言うよ。
「お前は黙ってたらバカか利口か分からんから黙ってろ、喋るとバカさ加減丸出しだから喋るな」ってな…悔しいです!!(≧口≦)ノ(ザブングル加藤歩風に)
しかしバカさ加減丸出しだから騙し討ちで接客NGを正当化できる事ではないがな。
0598名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:16:42.26ID:MwLH6A4d
>>595
だからお前は根本的に間違ってるって言ってんだろ!
何が違うかの観点で見てねーよ!体がデカいで出禁になるかってんだよ。
テメーは黙ってほぼ無言で行ってみろや、俺に感謝する事になる。テメーはペラペラキモイ発言してっから出禁になるんだよ。余計な事は一言もしゃべんじゃねーよ。
0599名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:18:17.64ID:Oy4nIOvu
>>597
何が騙し討ちだよ。てめーを出禁にしたのは店が防衛するための正当な措置だわ。
0600名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 02:03:23.35ID:inBVFLH0
>>595
>どんなプレイ(エッチ)が好きですか?

これがズレてる。配慮のつもりかしらんが、全く気づかいになってない。
嬢に聞くべきは、嬢の好きなプレイではなく、嬢にとってのNG行為は何かだ。
あとはNGをせず、淡々とサービスを受ければいいだけ。
0601名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:35:33.87ID:Oy4nIOvu
↑本当それ。
好きなプレイを初めての女に聞くとか男として有り得ない、女をバカにしてるとしか思えない発言。こんな事を真顔言って来られたら苦痛だわ。
自分はこうしたいけど大丈夫?とか、とか気遣いが全くなってない。
何が真摯だよ、笑わせんな!
0602名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:35:42.88ID:EEKh9hKa
>>595
質問を理解できなかったんですか?
会話が噛み合わせられない人なんですか?
0603名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:42:55.99ID:aMh7pJQ7
配慮に欠けた発言を淡々としてたんだな、よくわかった。その場で指摘しろだ?バカすぎて呆れてモノも言えねー。
0604名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:50:06.53ID:34omxhKA
>>576
ということは、この板の書き込みも信憑性がないということになりますよね?
でもあなたはそんな板を毎日チェックして仕事中も書き込み続けるんですね。楽しいのですか?
0605名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:54:37.08ID:0403Zc6/
他に女にどんな発言してたのかすごい気になる。ほぼ全て不快発言と見た。
0606名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:31:20.50ID:EEKh9hKa
>>595
>人柄は真摯で誠実だからNGされる理由は全く考えられないとして

皆が思っていることだか、この部分のご認識が甚だしい
落ち込んでいるときに一人から言われた慰めの言葉だけが根拠でこれだけ言い切れる性格が問題
人からの指摘をいちいち屁理屈で返したり論点はずして返したり、不快なさせる要素は満載
コミュニケーションも接客サービスとなる店には行かない方が良いと思われます
会話なく淡々と1回抜くだけの店にどうぞ
0607名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:09:38.68ID:S4OcO1ix
全くだ、ここのカキコ意見はほぼ無視で、一度だけ言われた真摯で誠実と言われて嬉しかったのかも知れないが、
そんな事はソプ遊びにおいて全く意味をなさない。むしろテキトー不忠で鬼畜な奴でも普通に出禁にならない。
更に言うと、ブサデブハゲ鬼畜でも出禁とかない。それは発言が不快じゃないから。
どんなプレイが好きですか?とか不快指数MAXで、多分この手のキモイ発言を連発しまくったのだろうな。
更に生強してない身に覚えがないとか言ってるがそれに近い事は言ってる。生ネタは話題に出してもダメとされてるはずなのに。
出禁はなるべくしてなった。ここの優しい真摯て誠実な第三者がアドバイスをちゃんと聞いてりゃ出禁になんてならねー。
8回も出禁やらNGやら有り得ないんだけど
0608名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 10:05:01.83ID:0Gkpo0M/
どんなプレイが好きかとかって
公式サイトのプロフで分かるんじゃねーの?
0609名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 10:16:10.77ID:tvM22T22
>>598>>601
0610名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 10:18:02.29ID:tvM22T22
ここは出禁にされる人を蔑むスレではありません
まだ無知で分からないのだから優しく教えてあげましょう
0611名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 11:20:52.40ID:hlHwIQbk
あとソープ行く前、風呂入って、歯を磨いておく。
店でもやるんだが、行く前に一度やっておく。服は洗濯したてのものを着ていく。
顔や体にできものや炎症がないか確認する。
性格的な部分は簡単には直せないけど、こういう表面的なことはすぐ対処可能だろ。
0613名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 11:44:22.49ID:evrR7bza
>>611
それらやってもNGになる。
ブサメンは何をしてもキモいって蔑まれイジメられるのが宿命的だ。
0614名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 11:48:37.44ID:evrR7bza
>>607
>生ネタは話題に出してもダメとされてるはずなのに
そこまで禁句とは知らなかったからな。
エロDVDで生でやってて云々の話もダメとかふざけてるとしか思わん。
0615名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:44:10.15ID:05yJhvVF
>>606
だからさ、所詮コイツは典型的な真面目系クズなんだよ
初対面時は外面にみんな騙されるけど実際接してみるとクズっぷりが露呈されるって感じ

クズなのに無駄にプライドだけは高いから屁理屈的な能書き垂れるし
普通は教わる時は間違った事してたら怒られて当たり前なんだけどね

真摯で誠実な人柄はそう言った方もプライド高い奴なの分かってるから
傷付く言葉で注意すると何されるか分からないと思って適当な言葉使って持ち上げただけだと思うわ
普通の上司は部下がミスしたらちゃんと叱った上で今後の対策を討つかと
どうせコイツは会社にとってもどうでもいい奴でいくらでも代わりがいるようなどうでも良いポジションだったんだろう
そんなのも判らない痛い奴
0616名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:51:44.99ID:HSV88x6p
>>612
ほら、自分勝手な解釈しかできない
質問したのは私、こちらの質問の意図を汲んだ回答ではないと感じるのは貴方ではなく私ですよ

だからコミュニケーションとれない人、知らず知らずのうちに人を不快にさせる名人って言われるんですよ
0617 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/11/10(土) 12:54:36.93ID:zDbkvNET
         | ̄\
          \ :::::\
         ノ \ :::::\
     γ⌒.´   ) :::::) サクッ
    // ""⌒.《  / .)
   .i /   \ 《/ ヽ・:*:・,。*:・゚ 
    !゙   (゚ )`┃( ゚) i/ ゚:・:,。  トラストミ… 
   |     (__人_)  |       
   \    `ー┃/        
.   /^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
   |  ,___゙___、rヾイソ⊃
   |            `l ̄
.    |          |
0618名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:56:34.20ID:8nDt+9tL
>>615
自己紹介はブログやインスタグラム等でお願いします。
ここはあなたの日記帳ではありません。
0620名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 13:16:17.91ID:XUwOHVzr
AAとブログでやれなテンプレ文章は何も言い返せない敗北宣言
何度図星突かれてりゃ気が済むんだ?
とんでもないドMだな
0621名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 13:17:15.69ID:w8gV1M3n
>>614
ふざけてるも何も、落ち度が充分過ぎるほどあるじゃんか。反省すべき所だ。
試しにソプに新規開拓に行き、
こんにちは
よろしく
はい
いいえ
ありがとう
さようなら

この6言葉しか使わないでプレイして来い。
0622 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/11/10(土) 13:41:02.09ID:Sofm+Dwy
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ息がウンコくせえから
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 喚くな そこのキモデブ
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        / 
0624名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 14:27:05.30ID:xFS3HZsQ
>>612
オキニにして指名したらNGされたり、それが原因で店から出禁にされるのは嫌だという気持ちが普通ではないのか?
0626名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 14:32:13.50ID:xFS3HZsQ
>>615
真面目系クズの特徴をググッたけど、俺に当てはまる要素は全く無かったぞ。
プライドなんて全然高くないし、むしろ腰は低い人間だし。
0627名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 14:35:34.20ID:XUwOHVzr
自分本位過ぎてるからそこまで制約しねーとダメだって事だろ
その程度も読めない、自覚してないんじゃコミュ障以下じゃねーか?
「自分は常に正しい、悪いのは自分以外の全て」が大前提じゃ何話しても無駄
拳や肉体言語で教え込む位じゃないと分からないガキ以下なんだろうね
0629名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 15:15:12.32ID:Ez+zjmxF
>>623
お前は反省しない奴だからソープは諦めろ。だから君はソープなんかにハマったらダメ!って言われるんだ。
カネ払えば何でもありみたいな事思ってんじゃねーの?何が真摯で誠実だよでマナーを守って落ち度がないだよ!
真逆じゃねーか。
0630名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 15:26:20.65ID:uOibcV1j
>>626
オマイマジで言ってるの?アスペか?
これはイメージら作られた造語に決まってんだろ!
辞書にない!とかかなり驚きなんだけど。だから人の女心どころか、まともに人と会話すらできない。まあカキコ見てればわかるけどさ。
オマイは出禁になったから出禁にならないように遊びたいちゃうの?このスレ何の目的で立てたんだ?
そんな事言ってるようじゃソプなんかじゃ楽しく遊べないね。
自分を磨け!と言っても磨いてるのにダメだったとかバカじゃん。自分を磨いて評価するのは自分じゃなくて他人だぜ。
ここの人達は優しくお前のダメなところを指摘してやってのによ。努力とは、ここの住民達の言うことを聞いて実践しろ!って事だ。
テメーのした努力なんぞオナニーと一緒。
0631 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/11/10(土) 16:01:54.09ID:9NyVtl6k
   |       \、__/ノ───ァ
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,,
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
   |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |      
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ
   ト      i  ',     /        ノ ` ヽ
   | ヽ     '、 ゝ___,,ノ  /       /     \
   |   \      、_,          /        \
   |    `> 、      ,ノ     
0632名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 16:34:29.53ID:XUwOHVzr
ちょっとキツく言われただけでAA貼っちゃうヘタレ野郎
0634名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 16:52:34.23ID:eQnaXT4r
姫からNG通達されたり店から出禁通達されたら
TOKIOがやってたガチンコファイトクラブに出てた不良どもが
竹原に噛み付ついてたように暴れりゃ良いんだよ
0635S田S悟様2018/11/10(土) 17:04:20.40ID:EwWjxjLb
>>584>>587>>582 >>594-597
>>612-614 >>617-618
>>-626 >>631続き
昨日の話だが、近所の銭湯に入った時5歳位の幼女とその父親らしき俺(42)と同じくらいの歳の男がいた。
口リコンな俺にはたまらなかった。
指をくわえながら幼女をがん見してたら父親が
「さっきからお前何じろじろ見てんだ?警察突き出されてえのか」 と因縁つけてきやがった。
『俺が何したんですか?』ときくと、
「何とぼけてやがんだよ?うちの娘の大事な場所見ながらニタニタしてたろうが!?」
『減るもんじゃあるまいし、見て何が悪いんすか』と正論を主張すると
「ふざけてんのかてめえ?」と俺を突き飛ばしてきやがった。
0636S田S悟様2018/11/10(土) 17:04:43.83ID:EwWjxjLb
ただならぬ状況を感じ取ったのか更衣室から銭湯の男スタッフがやってきた。
「おい、てめえ逃げんじゃねえぞ」と男は俺の腕を掴み、更衣室に移動して男スタッフに
「こいつ痴漢野郎です。うちの娘の下半身をじろじろ見てくるんです。うちの子も気持ち悪がってます」 と、痴漢扱いしてきやがった。
『そんなとこジロジロ見てない。可愛いと思って見ただけ』と主張するもご用となり、着替えて事務所に連れていかれた。
警察も来たが被害届がなかったので逮捕とならなかったものの
風呂屋から身分証明書(免許証)のコピーを撮られ、一筆書かされ出入り禁止措置を取られた。
あの男のせいで俺には何ら落ち度がないのにソープ以外でも店出禁されたわ。
0638名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 17:36:45.98ID:XUwOHVzr
>>634がケツ持ちのヤクザか半グレに喧嘩売るの?
だったらここで啖呵切るより今すぐやれや
今どきガチンコのファイトクラブだなんて
ヤラセじゃんかよ
それに古いわ、リアルタイムで見てけど今更感としか
その辺のオッサンより老けてるな感性が
0639名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 17:54:26.91ID:EEKh9hKa
>>612
噛み合っているってことは答えが書いてあるってことですよね?
何で修正しいの答えはどこに書いてあるのですか?
修正する気があるのかどうかの答えはどこに書いてあるのですか?

あなたは嘘つきなんですか?
0640名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:10:02.39ID:le6Kc1ds
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の激臭ゴミ屋敷部屋じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ ガイジの躁転発狂発作は汲取便所の
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ  屎尿タンクの糞尿溜まりに全身浸かりながら 
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ 北チョン犯罪者らしく独りで延々喚いてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:EEKh9hKa:::::lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0641名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:29:51.59ID:51cBkAHQ
>>635
アンカが沢山あって大変ですね。
君はNGや出禁になるからって一般の銭湯にパパと来る女児を性欲の対象にしてんのか?
そんなの当然の報いでしょう?そのお父さんは娘さんをよく守ったと思うよ。5歳児なんて人間形成される大事な時期だからね。
俺は、確かに8人からNGされ川崎のとある店も出禁通達されたりしたがストレス解消に犯罪に繋がる行為など一回もやった事がない。
0642名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:35:44.42ID:XUwOHVzr
答えられないのか、日本語が理解できてないのかは知らんが
安易にAA貼って逃げちゃうなんてはぐれメタルやメタルキングより逃げ足速いよね
0643名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:36:13.08ID:51cBkAHQ
>>639
本指名する度にNGされてそれが出禁にされるのは嫌だ、
俺も接客拒否に戦慄く事なく楽しみたいって気持ちで綴ったんだかな
0644名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:47:26.51ID:XUwOHVzr
自分がなぜ拒否られてるのかいまだに分かって無いのな
もうアスペいうよりサイコパスだろ?こいつ
以前、嬢に拒否られて、その嬢をSATSUGAIした前科持ちだって聞いたし
0645名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:55:31.42ID:EEKh9hKa
>>643
だから、相手の質問には答えないで>>595のように自分の思いだけ書いたってことですね?
その状態を会話が噛み合っていると>>612に書き込んだのですね?

あなたのコミュニケーションってこういうやり取りのことなんですか?
0646名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:59:38.25ID:HSV88x6p
>>644にはまともな回答はできないだろうから、スルーかAA貼り付けのどちらかだろうな(笑)
正当な自己分析できないコミュ障が故に出禁になってるんだから
0647名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 19:01:04.85ID:HSV88x6p
>>645のまちがい
0648S田S悟様2018/11/10(土) 22:31:25.06ID:nwbpSgwS
>>640>>641>>643続き
先日、スカートにたっぷり射精した彼女と偶然に再会した。
今度は俺が彼女の真後ろに張り付いたまま、他の乗客に反対側のドアまで押し込まれました。
2回目ということもあり、何の躊躇もなくチ○ポを取り出し 彼女のスカート越しにグイグイ押し付ける。
まさか、ここまでされて何をされているのか分からないというウブ娘じゃあるまいし、彼女のうなじの香りを味わいながら徐々にスカートをたくし上げ
スカートの裾からチ○ポをねじ込みスカートでチ○ポを包んでしごきながら、先端をすべすべした太股に擦り付ける。
我慢汁でぬるぬるになったチ○ポをスカートで包んでしごきながらパンティ越しに尻の割れ目に擦りつける。
0649S田S悟様2018/11/10(土) 22:31:50.84ID:nwbpSgwS
彼女の耳元で「出るよ」と囁くと、なんとコクりとうなずくではないか!!そんな可愛い仕草に、我慢できずについに発射。
どろどろした精液が太股を伝い落ちるのが容易に想像できた。
駅でメールアドレスを交換し別れ、これは後日談になりなるが、見知らぬ男に痴漢されて喜ぶ淫乱娘と罵るとじゅんと濡れてくるので
もしかしたらMかもしれないと自分で告白し、 周りの友達がみんな彼氏が出来て自分だけ取り残されているみたいで 寂しかったんだいうものだから(笑)
次回のデートの約束をとりつけ、しっかり彼女のオマ○コを頂き、 自分好みの性欲奴隷に調教する予定です。
こんなラッキーなこと、もう一生ないかも知れません。
0650名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 22:36:39.93ID:EEKh9hKa
>>649
やはりまともに返せないとなるとS田S悟登場か(笑)
敗北宣言ってことだな
0651名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 06:01:17.18ID:CqMrlfF7
>>641
他人を装って過去の実体験を語る性犯罪者
それがキチガイ嘘つき犯罪者野郎アスペシダ
0652 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/11/11(日) 09:53:51.15ID:SSUVvnUd
         | ̄\
          \ :::::\
         ノ \ :::::\
     γ⌒.´   ) :::::) サクッ
    // ""⌒.《  / .)
   .i /   \ 《/ ヽ・:*:・,。*:・゚  他人を装って過去の実体験を語る性犯罪者
    !゙   (゚ )`┃( ゚) i/ ゚:・:,。それがキチガイ嘘つき犯罪者野郎アスペシダ  
   |     (__人_)  |       
   \    `ー┃/        
.   /^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
   |  ,___゙___、rヾイソ⊃
   |            `l ̄
.    |          |
0653名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 10:26:05.93ID:yuqUdZyY
>>652
>>646の予想通りの登場(笑)いまだに回答もなくスルーだし
0654 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/11/11(日) 12:49:47.76ID:SSUVvnUd
   /⌒\  /⌒\
 `/ |  o⌒o  | ヽ
 |  \/__ヽ/  |
 | ヘf川巛ハミハヘ  |
 || |川川Nミリ | |
   / ヘ Vソ川ソミリヘ \
    | Y彡ノミツ|
  /   V彡ミソ \
       )八(
0655S田S悟様2018/11/11(日) 22:39:33.11ID:Uct1exLQ
>>652>>654続き
厚待遇な現場に早い者勝ちで決まってても前日それも23時前に支店から電話かかってきて…
内勤「申し訳ないんですが明日は○○(別現場)に行って貰えないですかね?」
俺「あれ?明日は◎◎(決まってた現場)でしょう?」
内勤「ええ、本日登録した女の子が明日空いてるというのでSさんに替えて入れてあげたいんですよ。
Sさんは男性ですので○○に行って頂けると助かります」
俺「今さら○○には行けません。こちらは◎◎に向けて準備してたので明日は予定通り◎◎行きます」
内勤「そうですか…実はもうSさんに替えてその子を◎◎に入れたんですよ、申し訳ない!」
俺「はあ?(゚Д゚)!!早い者勝ちじゃないのかよ!?ふざけてんじゃねえぞこの野郎!」

って感じで誑かされる事もあってガチで激怒した事もあった。
0657名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:15:37.10ID:xhRX3Wnw
>>655
そりゃ内勤が悪い。
S女にそそのかされてカッコいい所を見せようと頑張っちゃった内勤って感じ。
0658名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:25:44.64ID:y6E1tWd5
>>644
SATSUGAIなら無期懲役だろ?
ソープデビューしたのが2004年なのでまだ14年しか経っていないので俺じゃないし。
俺が拒否される理由は恣意的運用で拒否する嬢がいるだけ。
俺みたいなブサメン野郎よりイケメンがいいんでしょう。
0660名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 20:05:21.59ID:p2KXzD28
>>658
誠実な紳士なら、答えやすいとこだけレスするんじゃなくて、早く>>645に答えてくださいな
0661S田S悟様2018/11/12(月) 20:08:31.99ID:UuuGYP+H
>>657>>658続き
仕事の都合でいつもは乗らない某地下鉄へ。
朝9時過ぎてるのにめちゃくちゃ混む電車。
ホームに電車は来たが混んでて乗れないと思ったので次の電車を待とうとしたら、JD風の娘が強引に電車に乗ろうとしていた。
顔は見えなかったが、服装も体型もなんとなくいい感じで、スカートもミニではないがめくりやすそうなタイプのスカートだったのでだったので、その電車に乗るつもりはなかったが、急遽その娘の後ろに張り付き強引に車内へ。
ドア付近でめちゃくちゃ混んでいながら娘の後ろゲット。
そのままスカートの中に手を入れていってら生パンゲット。尻を触りたかったが混み過ぎててうまく手をコントロールできず、手の行き着いたところはマン。マンを刺激するも娘は全く微動だにしないので、顔もわからない状態ではありましたが、パンをずらして生マンへ。
人生二度目の生マンだったのですごく嬉しかった。
0662S田S悟様2018/11/12(月) 20:08:58.15ID:UuuGYP+H
娘も感じてる訳ではないだろうがずっといじくってたので、少し濡れたのがたまらなかった。
もうそれだけで超満足なのだか、最後にサプライズがあった。
駅に着き、生マンやめて電車に降りると、俺は腕をつかまれました。
娘「今触ってましたよね?」
俺はやべぇと思いながら娘の顔を見てびびった。
はしもとかんな激似のロリ顔のすげぇ可愛い娘だったのだ。
こんな可愛い娘の生マンしてたとは思わなかった。
この、状況でも俺は素直にそう思った。
逆に先に顔を見ていたらびびって生マンなんてできてない逸材。
逆に逆にお前そんなに可愛いならもうちょっとなんか対策しろよと思うぐらいでした。
さらに不慣れなのか俺の腕を掴んだものの、その手が震えている。
0663S田S悟様2018/11/12(月) 20:09:29.06ID:UuuGYP+H
俺「俺?俺やってないですよ」
娘「いや、触りましたよね?」
俺「本当にやってないです!間違えですよ。どこ触ったんですか?」
娘「…いや、あの、お尻とか」
俺(あこそを触られたといえないのか)
俺「人違いです。俺触ってません」
時間にしたら20秒ぐらいでしょうか?
このようなやりとりがあって、娘は私をにらめつけながら去って行きました。
この娘が何も行動を起こさなければ俺はだだ生マンを下からだけでことは終わってました。
それが、腕を掴まれることによって目と目を合わせた会話をして娘の顔をがっちり見てしまったのです。さらに超イイ女。
0664名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 21:19:23.47ID:OHYoycgm
>>658
一人殺人で無期懲役って…
ヤクザでもそれなりの数殺らないとならないんだけどな
つか、お前ヤクザだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況