0410名無しさん@入浴中
2019/03/29(金) 00:10:52.55ID:gQ1/oauh顔は二日酔いの堀北真希とはるな愛の中間。ボデーは30歳代、と言った感じ。
自分もおっさんなので悪くは言えない。
お仕事きっちり。即即・NS。ただ要所要所で手を抜く印象。DKなし。受けなし。
何より会話が続かなくて困った(当方サービス業でコミュ障ではない)。
マットおススメです、ということで入ったけど感動はない。「暑い」とのことで入浴なし、潜望鏡なし。
お仕事きっちりなので滞りなく2回戦まで進んでいくのだが3回戦のお誘いはなく40分ほど重苦しい時間を過ごさないといけない。
ボディークリームを出してきたのでマッサでもしてくれるのかしらと期待したが自分に塗る用だった。
地雷とまでは言えないんだけど、ちょっと辛かった。フリーだったからあの態度だったのかな?
結論;本人も言っていたけどボーイのお勧めやテクニックなんて当てにならない(自分は入ってないんだもの)。自分の選択に責任を持とう。
あとボーイさんの質は格安店レベルかな。