とりあえず客にラインを不用意に教えてる時点でみなよ本人が軽率すぎる。
ここを見てる客の中ですら何人かライン知ってるんだし、常連や元常連なら全員知ってるんだろうから。
そして画像を見る限りコスプレ?の画像だから普段の姿とはかけ離れているわけだし、いつもの自然体などの写真ならまだしもこれはどうかな。
そしてこの画像サイトは一定期間で消去されるようなものだから、長く見られる訳でもないだろ。
やたらと大騒ぎしたいやつらがいるようだけど、そもそもみなよをここで追い詰めて出てこられないようにしているとしたら、そっちの方が先に余程精神的なダメージだろ。
好き勝手みなよの話題を出してる時点でそいつらも同罪。
出てきて欲しければこんなとこに書かなきゃいいだけだ。