トップページソープ板
1002コメント263KB
【川崎】エレガンス学院108時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 15:52:30.56ID:dIyyzGIp
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)

延長料金
20分¥6,500(325円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)


前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535701473/
0490名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 22:57:34.63ID:CrX+DIqJ
>>466
自分もそのくらい。
ボーナス時期と、その間に1回くらいだな。
さすがにそれ以上はなかなか行けないわ…。
0491名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 22:57:50.25ID:mDCIhevc
>>482
「新人さんだから手際が悪いのかな〜。イチャイチャしないのは俺がイケメンだから緊張しているのかな〜? だから会話も少ないのかな〜」
と「自分に都合のいい妄想」をしていた方が、自分の精神衛生的に幸せになれるぞ。

地雷に腹を立ててもなんの意味もない。
それよりは、せっかく高い金を払ってるんだから、せめてその状況の中で楽しむ工夫をした方が良いと、最近悟った。

ああ、もちろんそういう地雷には二度と入らないがなw
0492名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 23:03:58.02ID:/3E80s1+
>>486
おー、鋭い
おれもそこが気になっていた
けど、待合室を見ているならば納得だな
0493名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 23:04:40.38ID:xtmONXo7
>>488
初期の頃入ったが手抜きの印象は無かったな
手抜きを覚えたのかな
0494名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 23:07:27.45ID:KXI3+QmT
冒険の新人より最強の工藤ちゃん!!!
手抜きの新人より本気度MAXの工藤ちゃん!!!
デブの新人よりスタイルもエロい工藤ちゃん!!!
使えるお金が限られてるなら満足確実の工藤ちゃん!!!
0495名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 23:33:47.22ID:KKGf8QXe
>>482
名前を伏せる理由が知りたいわ
0496名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 23:34:19.40ID:FcD39T7l
病気もちのクズホストの精液で汚れまくった工藤は、最低最悪だから逃げろー

人格障害のゴミクズホストの病気がうつるから客は逃げろ
0497名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 23:39:05.55ID:/3E80s1+
>>495
えーと、上でほのめかしてあるが、悪い子ではなかったように感じたからだ
あとはちょい上を読んでくれ
0498名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 00:51:18.24ID:k29RX1Sn
>>497
とりあえず接客はともかくとして、顔面がどうだったか教えてくれ。
0499名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 01:12:13.64ID:6uMmvPTQ
北原は顔も接客も保坂の下位互換だと思えばいいよ
ただし、オマンコは北原の方が綺麗
0500名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 01:24:03.32ID:qrZB7cGx
北川さんって居ましたっけ?
いつ入店でしたか?
0501名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 02:04:45.57ID:GYtrFTs4
松下
最近Twitter更新しはじめたじゃん
0502名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 03:52:12.83ID:QsBn71AB
>>501
ツイッター??
0503名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 10:21:33.97ID:mzGIm2RP
エレガンス学院 松下で検索してリプ元辿ればわかるよ
つーかリフレに金払う奴可哀想w
0506名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 12:34:29.14ID:pH7gDEXG
まだパネルだけの判断だが二宮細すぎない?


前の椎名みたいに陥没乳首は嫌だぜ
0507名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 13:08:55.53ID:XCsGvbZX
>>505
これはエレ学の部屋?
エレ学はリフレ掛け持ちで退学にならないみたいだな。
ヘルス掛け持ちで退学になった嬢もいるのに示しがつかないと思うのだが?
0508名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 13:29:37.06ID:QwrWbdqp
和嶋今日も休みか
0509名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 15:16:47.82ID:Lk7Xo9aF
>>505
実物はこんな可愛くないぞ。修正ソフト使っているんだろう。
0510名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 17:06:00.62ID:F9htA9xJ
いつのまにか桃瀬が消えてる
二回だけ入ったがすごい女だった
0511名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 17:47:14.37ID:tf2Okqk8
久しぶりに青山ちゃん入りたいのに全く出勤しないな。辞めたわけではなさそうだけど。あの雰囲気が好きなんだよなあ。
0512名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 18:08:59.93ID:y8RfvpqC
>>511
Nしたので
0513名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 18:32:03.31ID:N37mQeYW
市川に入った方教えてください。
写真で見るとお腹が出ているように見えるけど、実際はどんなスタイルでしたか?
前にSっぽいとのコメがあったので気になっています
0514名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 18:40:28.78ID:F9htA9xJ
>>513
スタイルはあまり気にはならなかった。
プレイ内容がぶっ飛んでたからスタイルについてアレコレ考える余裕なかった。
0515名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 18:53:41.85ID:ZZAZlJS+
>>514
ぶっ飛んでるプレイ内容詳しく
0517名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 19:26:50.29ID:4fqFreNL
>>510
セックスが好きでソープしてる子は後にも先にも彼女だけだった
0518名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 19:51:18.42ID:F9htA9xJ
>>515
>>516
小悪魔だよ。
詳しく書くとバレるから想像してほしいが、とにかく虐めてくれる。
0520名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:00:42.06ID:rPxRLR86
>>517
芹沢は?
0522名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:15:49.84ID:CltHb609
石森最近出勤しないな。

中山は、生理か。今月は少し早いな。
0523名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:18:18.09ID:CltHb609
あ、桃瀬か、俺のセフレだよ〜!
俺が満足させてるから、辞めたんだよな。
0525名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:25:27.89ID:c7RGza4w
>>517
ずっとクンニしてあげてた。
ご褒美付きだったから。
0527名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:35:02.51ID:N37mQeYW
>>518
なんか楽しみになってきた。
今のところ出勤多いし予約取ってみます。
情報ありがとうございましたm(_ _)m
0528名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:35:45.87ID:F9htA9xJ
>>523
確かに彼氏(最近別れた)とセフレがいると言ってたが、セックス漬けの中高生生活だったのに、相手が同年代の若造ばっかりで満足できなかったと言ってたな。
エレ学で知った「おっさんとのセックス」が凄すぎて病み付きになったと。
辞めた理由はまた別にあるわけだが。
0529名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:38:41.51ID:Lk7Xo9aF
>>517
いるんだよ、たまに。名器の女がそうだった。
宝くじに当たるようなもんだよ。
だって気持ちいいんだもんと。
自分の人生で名器というのは二人だけだな。
50回入った、その女の子と今田さんだけ。
美人は少ない、名器はもっと少ない、
0531名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:12:30.17ID:Fucj+fUY
岩崎最高だった。可愛くて愛嬌あってスタイル良くて肌きれいで。とにかくいい子。優しくてあったかいセックスができた。幸せになってほしい。
0532名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:44:39.10ID:6uMmvPTQ
桃瀬はイキまくってくれると同時に本人のフェラテクもピカイチだった
もともと俺自身フェラあまりすきじゃなかったんだけど
フェラであんなにガッチガチにさせられて先走り汁出されまくったのは前例がない
0533名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 22:06:32.96ID:plJfJ7uY
上原 年上、美人
工藤 line交換??
松井 外れ、
遠藤 ギャル
河村 美人、謙虚
桐生 フィフィ
浅田 初々しい、スタイル良し
亀井 顔かわいい、スタイル柔道家
新田 ルックス一番、樽?
広瀬 ハーフ、ぽっちゃり
長浜 ルックスグット、やや増量中?
市川 初々しい、ロリロリ、S 気あり
岩崎 若い、スタイルよし、愛嬌あり
松下 リフレ嬢、3分
北原 地雷
0534名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 22:14:05.43ID:t1aeDqFG
北原入ったけど、地雷じゃ無かったぞ。
脱衣とかタオル拭きは補助無いけどそんなのあってもなくても気にしない。
0535名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 22:23:05.31ID:igKk3gDJ
和嶋はどんなタイプですか
0536名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 22:30:19.74ID:plJfJ7uY
上原 年上、美人
工藤 line交換あり、姫予約 new
松井 外れ、
遠藤 ギャル
河村 美人、謙虚
桐生 フィフィ
浅田 初々しい、スタイル良し
亀井 顔かわいい、スタイル柔道家
新田 ルックス一番、樽?
広瀬 ハーフ、ぽっちゃり
長浜 ルックスグット、やや増量中?
市川 初々しい、ロリロリ、S 気あり
岩崎 若い、スタイルよし、愛嬌あり
松下 リフレ嬢、3分
北原 地雷じゃない new
0537名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 23:40:52.20ID:CltHb609
>>535
大横綱です
0538名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 00:09:06.02ID:N7f5tGWG
工藤ちゃんの担当ホストさんが大変なことになってますねwww
潜伏期間もあるでしょうが、皆さんも早めに検査してくださいね。
0539名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 00:18:21.37ID:KW53JQX1
お約束
ナンバーワンの酒井さんに入りましたが、最高でした!
黒豆のついた板乳に、モロにドスの効いた酒灼けじゃなくて、えっとハスキーな声で「69してもいいですがぐぁあ?」と
半ば強制的に顔面に突きつけてくる、雄鶏の肉垂のようなびらびらマムコ
極めつけは「かぁーっ、ぺっっ」と二日酔いモロ出しの痰壷攻撃
0540名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 01:04:17.36ID:Hn4/AHaa
明日は待望の木村の出勤だぜ!
どんなオマンコしてるのか、じっくりしっかり観察してやる!
お前ら、震えて待て!!!!
0541名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 01:22:12.35ID:DtiCGav5
>>539
ナンバーワンなんだから隠しても仕方ないだろ?笑
0543名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 08:43:46.20ID:NJ5Hkcjm
桃瀬移籍?
0544名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 08:47:06.14ID:8oBKknJH
和島、今日は登校したみたいだね。
0548名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 09:57:03.17ID:3d4ANTqz
この店の年齢表記ってドルチェみたいに正確?
広瀬は前の店で20になってたけどこっちでは23表記だけど
0549名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 10:03:05.65ID:FaoyMGjx
新人〜数年は正確。18は19にされるが。

25越えたあたりから時間が止まるが、それは避ければ問題ない。
0551名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 11:10:07.05ID:3d4ANTqz
>>549
入った事ないけど大森先生って絶対26歳じゃないでしょ?w
0553名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 12:08:52.18ID:w3QQIjIS
小坂の情報が全くないよね
0554名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 12:23:23.42ID:8jVwhq38
小西もだよ。お客様の声もない。余程、知られたくないんだな。
工藤の次に入ろう。

新田はタルじゃないよ。面食いなら感激する。
0555名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 12:46:05.60ID:v1xE9MnD
>>522
在籍消えてるぞ
0557名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 13:00:37.26ID:n2gqt2sh
上原 年上、美人
工藤 line交換あり、姫予約 new
松井 外れ、
遠藤 ギャル、パイパンnew
河村 美人、謙虚、パイパンnew
桐生 フィフィ
浅田 初々しい、スタイル良し
亀井 顔かわいい、スタイル柔道家
新田 ルックス3番、スタイル普通 new
広瀬 ハーフ、ぽっちゃり
長浜 ルックスグット、やや増量中?
市川 初々しい、ロリロリ、S 気あり
岩崎 若い、スタイルよし、愛嬌あり
松下 リフレ嬢、3分
北原 地雷じゃない、パイパン new
0558名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 13:10:28.42ID:h0vXhOow
>>550
まさか…ゴムあれば絶対大丈夫とか思ってないよな?
キスでもフェラでも擦っても感染するからな!
風俗からの感染は耐性率も高いらしいから気をつけなよ
0559名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 13:12:39.76ID:CSyaQp3/
>>550
本人は頑なに大丈夫だと言うけど、住んでるところも含めて限り無く黒だから、どこからどこ迄が本当なんだか疑問。
0560名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 13:29:12.43ID:3d4ANTqz
>>552
32歳くらいか本当に先生じゃんw
宣材写真からしてそのくらいの年齢だと思ってたw
0561名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 14:15:34.10ID:7xJufrmc
>>532
桃瀬も写真で外したけど、かなり良かったみたいで残念。良嬢は隠されるから、自分でトライしなきゃか、
0562名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 14:21:36.98ID:E+MiU3+6
>>532
ああいう優等生みたいな顔は好きだから指名したかったけど一回も予定が合わなかったわ
いまあの手の顔は太田ぐらいか
0564名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 14:37:19.76ID:FaoyMGjx
桃瀬は隠されてなかったぞ。
俺も初日からかなり詳しくレポした。
0565名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 15:18:43.41ID:6Ooo4A9q
>>559
住んでる所が黒ってどういう事???
0566名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 17:23:20.47ID:+z7Hsdpy
木村当欠w
0568名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 18:47:08.67ID:+ZMV7VKi
おまえら大勝利
0569名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 18:58:33.99ID:SoqADbAG
>>568
地雷ランキング 効いたな
0570名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:22:17.39ID:vlxdeMCx
木村の当欠は想定内だな
0571名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:34:45.66ID:OCh/wPzh
時短って店員にもすぐわかるよな
なんで注意しないんだ?
0572名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:36:11.80ID:KvzZVpd+
注意すると良い子が他店に引き抜かれるからとこのスレに書いてあったよ
0573名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:40:50.37ID:Gnqvg19/
二宮は松下のリフレ仲間らしいよ
0574名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:46:57.34ID:ngEcmhV4
>>571
店は回転良くなるから良しとするのだよw
何人かいたが、話が長くて時短するのは最低だな
0575名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:54:41.71ID:NbahCl2y
エレ学はけっこう時短あるよな
ドルチェでは一度もないけど
0576名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:04:01.06ID:lvNzOddB
南も在籍消えてるな

ところで在籍抹消は本人連絡による意思表示かな?
それとも店に何らかの抹消ルールがあるのかな?
教えてちょーだい→有識者
0577名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:10:57.88ID:f+1sIegr
ほんとだ南も消えてるな
この新人も多く入ったし整理したんかね
明日花、佐野がまだ残ってるあたり本人の申告必要そうだけど
0578名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:23:42.46ID:9PuJ+Usv
>>576 それとも店に何らかの抹消ルールがあるのかな?
教えてちょーだい→有識者

◎ (ルール違反の場合)
 店側から解雇通知 → 本人が了解する ・・・ 抹消

◎ (本人希望の場合)
本人の退店申告  → 店側が了解する ・・・ 抹消
0579名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:44:55.17ID:FaoyMGjx
ある程度音信不通なら消すけど、その姫の価値によって店のさじ加減があるだけ。
0580名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:04:29.00ID:7xJufrmc
>>575
5分前後の時短はざらにあるね。店出た後に時計見たら5分前とか。
タイマーの鳴る時間を早めにセットしすぎな気がするけどね。
0581名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:05:26.02ID:Y5MtuSnO
>>567
松下は、やめるつもりで一日入ってみたんじゃないか。
だから、適当な接客したんだろう。
0582名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:08:03.11ID:tSl5k8HE
>>580
俺遅漏だから時短どころか時間ギリギリか少しオーバーするぞw
0583名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:08:33.17ID:Y5MtuSnO
桃瀬は、辞めた瞬間、絶賛されてるね。
この掲示板の印象だと、ヤリマンだから、良くないって書き込み沢山あったけど。
0584名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:12:08.27ID:Py+Zmkgw
ここ時短しかないだろ
50分からどんどん案内して100分とかの俺は後回しに
バイバイして店出てだいぶ歩いて100分みたいな感じ
オキニがいなかったら行くの辞めるわ
0585名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:14:29.24ID:XliuewbE
タイマーなるの15分前だよね
0586名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:17:26.04ID:1k5IxuwJ
>>583
超絶ヤリマンだったのは事実
それが良いか悪いかは人によるだけだろ
嘘も偽りも隠しもない
0587名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:23:29.86ID:OCh/wPzh
タイマー鳴ってもしばらく本番を続けさせる嬢もいるけど
スパッと終わりにするのもいるね
0588名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:25:21.40ID:ANIEzuZn
芹沢ちゃんはタイマーなってから二回戦だったよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況