トップページソープ板
1002コメント261KB
【吉原】ビッグマン その21【コスプレ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2018/09/17(月) 17:29:00.30ID:PHRAv7h/
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html

口コミだにゃん
https://www.soap-bbs.com/yoshiwara/thread/69845/?res_sort=all
http://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&;id=18984&od=4#kuchi-pannel

総額  通常姫  新人姫 or 本指名料
           キャンペーン姫
60分  21,000   20,000   1,000円
90分  29,400   28,400   1,000円
130分  37,700    34,700   5,300円

コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦

<前スレ>
【吉原】ビッグマン その20【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528162563/
0006名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:04:53.70ID:wZDZb8Uc
>>5
ユルユルはダメダメ
合体したら感覚ゼロ、死亡、たまにある
0007名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:11:28.92ID:j0x4HzAM
>>2
若干価格帯が違うから比べずらい
コスプレにこだわるなら此処よりミスターダンディー
こだわらないならショコラが良いと思う
此処も数年前までは良かったんだけどね
0009名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 22:58:22.20ID:l0BeBoxK
>>8
ショコラは謎の値上げしたから割高感があって行く気にならないよ
安く遊びたいならオアシスでも良いし
0010名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 22:58:56.85ID:0FgyK/9a
>>5
巨漢組には気をつけろ。大将あずき、あさひ、らい、ここあ、みお、あいら。
0011名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 23:00:02.28ID:YzsatcsS
とりあえず安くNSしたい

流石に65Kの高級店は行けないから
0012名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 23:10:34.20ID:l0BeBoxK
>>11
分単価で考えたら他行くよりここかオアシスの新人割で入るのが一番コスパよいんじゃない?
安いと言われるドリームグループでも分単価だと実は安くないし
0013名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 23:27:31.31ID:cI4UcqYS
容姿高望みしない&年増耐性つけば、ここの系列店巡りが満足度高いよ
0014名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 23:40:31.29ID:l0qdgyrT
>>5
來さんのマ〇コがユルユルだって・・・? 貴方のチ〇コが小さいだけじゃないのw
0015名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 09:57:02.52ID:GK2FDhPN
>>14
とりあえず巨漢とはセックスしたくねえ。
0017名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 14:06:49.58ID:Dxyqrtjk
なおみは地雷接客のデブス肉便器
0018名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 16:10:28.12ID:S5fSxQUk
行ったことないけどミスターダンディーはNS率低いんじゃなかったっけ
ショコラキャンディでは厳しいらしいだけあって太い嬢見たことないね
0019名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 19:33:37.80ID:xlVMIvpr
ミスターダンディはSPがNS嬢だからNS率は結構高いんじゃないかな
HPで空いてる時間がすぐわかるのがいいが
部屋はここより狭かった
0020名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 20:34:15.83ID:AUUBBJ9x
ミスターダンディーは6〜7割NSだよ
この間21才の娘に中出ししちゃった
0021名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 23:15:53.99ID:nRWplutn
今この店でNSじゃない嬢っているの?
0023名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 01:18:57.62ID:yvhXWu0L
可愛い子はS着でokだよ。
0024名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 01:20:46.27ID:yvhXWu0L
新人ちゃん達、全然出勤してこないけど どうしたんだろ?
0025名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 07:32:45.03ID:kLpSzG7Z
先日店の前通ったらしい、ちょうど嬢が出て来たんが、プロフには載ってない巨漢だった
基本お写真より大きな方が多いのかな
0027名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 10:09:27.99ID:wo6EANgS
>>25
フリーでビッグマンに行ったら、写真が何枚か出てきて この子とこの子は写真より倍太いですと言われたよ…
0028名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 10:11:04.50ID:wo6EANgS
顔面ドアップの嬢とW58は選ばないようにしてる。
0029名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 10:48:53.88ID:S62HY+nw
コスプレ=ロリという感覚があるので、女の子はパイパンにして欲しいな
お店の人よろしくね つかロリで売り出す子はパイパンのほうがいいと感じるよ パンツ脱いだら毛がぼうぼうだと萎える
0030名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 11:14:38.23ID:wo6EANgS
>>10
待機、暇、食べる、寝る、スマホ、待機、食べるの繰り返しで太ってしまったとか。
0031名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 19:38:50.44ID:/B/tefR6
俺は毛があったほうがいいんだがなぁ
形整えてて長めのが好き
0032名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:02:54.44ID:3D3dpxTm
>>31
俺はジャングルの密林が大好き
0033名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:10:52.65ID:1wbgwWdH
このお店って新人には名刺用意されてないの?
はるひ、あくび、リズ、プリンの新人に入ったら名刺くれなかった
くみ、はるは名刺くれた
名前忘れたが、前に名刺くれずに割引くれた嬢もいたな
0034名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:15:45.85ID:Jm4U4LI2
>>27
マジか、、正直だしノリもいい店員だな
ちょっと好感持った
0035名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:18:06.93ID:WiZnShQR
来週の木曜日の予約で口開けが取れなかった、朝9時の電話で。
0036名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:31:42.37ID:gg7hnfgi
>>35
誰のだ?
0037名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:41:29.76ID:WiZnShQR
>>36
出勤がとても少ない姫、昨日の夜に姫予約が入っていない事は確認済み。
0038名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:43:01.46ID:uxZTYcLV
>>35
誰か知らないけど、1週間前でも8:30から予約取れるしそれでも埋まってるなら姫予約だろ
0040名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 23:07:38.74ID:WiZnShQR
>>38
だから今日の9時に電話して、昨日の夜に姫予約が入ってなく口開けは取れる事は確認済み。
つまりは今朝の8時30分から9時の間に予約が取られた事。
今のビックマンにそんな姫が存在する事に驚いたの。
0041名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 23:35:04.58ID:MiwgCWs+
>>40
口開けこだわる奴は必ず8時半に電話するからな
まあ自分がそうだったんだけどな
0042名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 00:03:51.57ID:sDJOLLWY
>>33
先週くみさんに入ったのにもらえなかった、、
時間ギリギリでバタバタしたからと思いたい
次入ったら貰えるかなー
0043名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 00:32:06.60ID:HUL9l0SP
>>42
ビックマンだけだけど、ランカー嬢は名刺はくれるが割引券はくれない人の方が多い
新人嬢で割引券くれた子はいたが、なぜか名刺はくれなかった
ここの系列店の方は名刺と割引券もらう事が多い
0045名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 07:08:14.77ID:2LC94O+x
新人ならまだ名刺が出来てないか、切れちゃったか
その場合名前部分手書きの名刺が貰えるが、それも貰えなかったら
嬢自身がさして名刺を重要視してないか、面倒くさがりか、忘れてたか、来て欲しくない客だったか…
割引券くれたなら悪いケースではないだろう
0046名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 07:41:03.47ID:t3ma8EVw
新しいおま◯こが。年末にむけて新人ラッシュの時期がきたね。お茶嬢には厳しい時期。
0047名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 09:54:48.51ID:HUL9l0SP
新人で名刺くれなかった子がいても良いんだけど、最後のアンケートの時が困るわ
名刺の渡し方の感想まで細かく聞いてくるから
割引券って嬢の取り分が減っちゃうんだろうが、せっかくくれたので行かなきゃって思っちゃうんだよな
ただこの店、初回は安いが2回目から高くなるでしょ
なので裏を返すのはよっぽど良かった嬢だけになっちゃって、後は入った事ない嬢で地雷報告がない人に入るようにしてる
0048名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 10:47:04.82ID:XzGjWi4R
なんでなおみはいつも11:30過ぎに日記更新してんだよ
この間案内15分遅れて35分も待たされたわ
0049名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 11:35:13.02ID:6Q70K1rE
>>48
なおみさんってまだいたんだね。かれこれ1年前に辞めるって聞いてたから。お金には困ってないって。
0050名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 11:58:49.00ID:V4RhgxJa
>>48
答えは出来損ないだから。
出来損ないだから中出し専用公衆肉便器なんだろ。
0051名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 12:38:40.86ID:4mTXdE0J
名刺か割引券くれたならまた来てほしいんじゃね
両方くれなかった嬢もいたけど、地雷嬢だったから二度と入る気にならんかったわ
0052名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 13:55:50.62ID:7bEczDen
割引券はまた来て欲しいって事だろうな
使われると嬢の取り分が減るわけだし
お茶引き嬢は配りまくっているかもしれんが
0053名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 15:24:46.61ID:yg+1s6Ny
名刺、割引券もらえなかったら、指名するなってこと?

自分は前回貰えなかった。
0054名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 16:41:22.80ID:TCh2/SJo
>>53
俺も3回戦して帰るとき、
「次はもっといっぱいしようね」
って言いながらDKしてきたから指名するなってことは無いはず(´;ω;`)
0055名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 17:27:29.84ID:7bEczDen
定価でお願いしますって事だろ
割引券は嬢の方もよっぽど好印象だった客じゃないと渡さないと思う
あとは嬢のタイプか
0056名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:25:56.95ID:2LC94O+x
グループ全店で、割引券を配る必要が無い嬢は極少数で、
他多数は戦略的にバラ撒いた方が結果的には全然稼げるだろうなぁ

>>55
好印象以上の、タイプだとか感情が入るような客は
逆に見られたくないとか仕事が出来なくなるからとかで来て欲しくないっぽいよ
そして無料店外へ
0057名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:42:50.48ID:7bEczDen
>>56
いきなり初回で次から無料店外はないでしょ
お互いさらけ出してる分、そうなるのは早いかもしれないが
ビックマンでも割引券くれたの数名だけだった
結局使ってないけど
0058名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:05:34.71ID:2LC94O+x
>>57
経験上、4回目までには事が起こるが、初回か2回目が多いよ
いきなり無料でHという感じではなく、食事やデートから始まる
が、Hまでたどり着くのも早い
ただし、以降ソープ嬢のサービスを求めたりするのは御法度
0059名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:52:59.04ID:1A6doqtV
できればセックスしたくないという事か…
0060名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:59:44.58ID:4LzkIZho
ソープ来てる奴で無料店外できそうな奴なんて今まで一人も見た事ない。せいぜい有料店外だろ(それも嫌がられる)w無料店外出来る奴なんてそうそういない、調子乗ってイケると思って嫌われる奴がほとんどだろw
0061名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 20:30:27.91ID:MD4E3aZm
>>56>>57
アホが多いなw

初めましての客は130分37700円で、本指割引券客は40000円、嬢の取り分は?w
更に、月に30本以上の本指名がある嬢は、バックの金額が上がる。
0062名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:39:46.84ID:1A6doqtV
>>60
んだんだ。やる事やってさっさと帰り、それ以上詮索しないのが嫌われない。
0063名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 16:00:48.26ID:TNrZ5Ol6
なおみは気軽に天蓋してくれるから通っちゃうんだよなぁ
だからずっと上位ランカーなんだろうな
0064名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 16:09:15.37ID:B0piyYdc
気軽に店外してくれるなら通う必要ねぇだろアホ
0065名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 16:39:02.96ID:W6pEtIAv
>>63
わかる
0066名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 17:02:26.95ID:xnB7Qlvs
なおみ嬢については知らんが基本的に店外ってのは1回店に行ったら引き換えに1回してくれるもんだろう
それ以上を望むのは図々しい客だ
ありがちなのは最終枠で入ってから深夜の食事ってパターンだけど、
あれは店外というよりアフターだよな
単に仕事時間を延長してるようなもんだよ
0067名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 18:05:21.68ID:yJWiRnyb
客が望んでの店外…有料、来店必要
嬢が望んでの店外…無料、来店禁止命令
0068名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 18:09:40.75ID:rN91h/RY
>>63
そういう営業努力は大事だよな。
暇嬢には見習って欲しい。
0069名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 18:49:32.31ID:xSrigg+p
まぁどうでもいいが、痛い目にあわないように…
0070名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 18:53:46.89ID:TNrZ5Ol6
>>64
なおみに天蓋断られた出禁くんかな?w
0071名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 19:05:14.19ID:xSrigg+p
>>70
それあんただろ
0072名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 19:12:53.91ID:NKXYKwBb
この手の話しを信じると痛い目にあうんだよなあ…
そもそも嬢の名前出して店外自慢とか何が目的なの?って話だし

まあ嬢の同意が有れば三枠以上買って店通して店外出来るから
その自慢なら判らんでも無いけど
0073名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 19:35:09.50ID:vacQ2xhk
なおみに関しては変なのが粘着してるから何書かれても信じない
というか叩かれすぎて他の女の子達に心配されたって言ってたな
書いてる犯人も特定されてるから訴えられるそうだ
0074名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 00:06:19.91ID:y/M3jTC6
>>63
そういうこと言うなよ
0075名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 00:46:11.74ID:OCq8PG4U
>>66
それってただしイケメンに限るルールじゃないの?笑
0076名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 01:30:21.53ID:w1IGdJgS
ビッグマン巨漢が増えたな…いっこうに痩せる気配なし。
0077名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 07:13:01.73ID:UVkQmdnI
新人が2人きたけどパイパンじゃないのな
2人はチビッコなのでロリでパイパンが似合いそうなのにな
0078名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 07:22:25.84ID:NgsUQltq
待合室にルームランナー置いて暇嬢走らせたらいいのに
0079名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 08:09:33.40ID:mxtTeFSw
>>78
体質かなんか分からんけど、ライ、アズキ、あさひ、みお、あいら、ここあ 横にデカすぎないか?
0080名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 18:48:47.60ID:yVqqrkPa
えり
若くないの?
0081名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 01:41:35.97ID:wZP5k6Uh
>>79
ここあさんのお肉は決して他人を害を及ぼさない神秘な癒しのお肉だから許してあげて!
0082名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 22:15:17.66ID:fmAIRVr/
>>81
激しく同意
あの抱き心地はパーフェクト
0083名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 23:34:58.62ID:MBe5FgZ0
はるひさん チクチクなのかー
きれいな状態キープしてほしいなー
0084名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 09:41:55.02ID:wJQ5kdkp
今日は古株がいなくて新しい嬢が多くていいね。巨漢も若干名
0085名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 16:50:58.05ID:dMo7rGIq
ハルヒ
この店では珍しくスレンダーまでいかないが、標準体型で色々なコスが似合うでしょう
胸は大きくはない
プレイはDKなど、こちらの要求に積極的に応じてくれるので良かったです
裏を返すと思います

くみ
プロフの見た目通りですが、胸は小ぶり
フェラが気持ち良くイラマ気味に咥えてくれる
穴の締めも調節可能で気持ち良くいけます
ただ、時々目が素になると怖い

うまるとリズに入った事ある人いたらレポください
DKとか淫語とかこちらの要求に応えてくれる嬢か知りたいです
リズはインタビューでツバ飲みとか変態気味OKとありましたが、本当でしょうか
0086名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 22:06:49.41ID:cDTUphvh
ハルヒが標準体型は毒されすぎ
胸も小さいBがいいとこ
フェラははっきり言うがこれまでにない酷さで下手
プレイNGは特になかった
下は天然じゃないから生えかけ状態、がそこまで地が濃いわけではない
下の形はきれいだと思う

タルにあたった、とかに比べればたしかにマシだと思うよ
ただな、商品管理がそれでもなってない
痩せろ
0087名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 22:29:48.31ID:/uW7zDd/
ハルヒはお小遣いあげたくなる可愛さがある
0088名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 23:05:32.44ID:+LLHADaF
この店で巨漢ってだけじゃないってだけで価値がある
0089名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 23:19:19.33ID:3but6Gjq
みおってDB? それとも巨DB? 写メを見る限りビックマンでは上位種のDBだな
0090名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 00:14:54.23ID:AIVluaM7
>>89
ただのぽっちゃりさん、でも良いお道具持ってる
0091名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 00:50:56.05ID:ij31N7+B
>>89
ビッグマン巨漢組をなめんなよ。大将は、あずき。ここあ、みお、あさひ、ライ、あいら、と続く
0092名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 05:11:28.33ID:sb8TSKJU
>>85
うまるはリクエストには頑張って応えてくれようとすると思うよ。DKも全然拒まない
ただかなりおとなしい感じなので淫語は無理だと思う
頼めば頑張ってはくれるだろうけど
今まで見た風俗嬢の中で、よく言えば一番おっとり、悪く言えば一番口下手な感じだった
顔は写真とそれほど変わらず可愛いので素人系好きな人はハマると思う
既に太客、ガチ恋客付いてそう
0093名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 05:12:50.54ID:sb8TSKJU
太ってはないけど全体的に垂れ気味
柔らかくて触り心地は抜群だった
0094名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 07:48:33.87ID:nAjbpFd3
ヘブン見るとここもネット予約出来るようになる感じだね
0095名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 10:31:06.02ID:zESA5So9
>>92
うまるちゃん、おばちゃん連中みたいに、私わたしと出しゃばらない感じがいいね。控えめな感じが。
自己主張強いBBA多い。
0096名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 11:41:21.55ID:dU8/sboh
金髪女怖い…
0097名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 11:50:48.48ID:JpGkqBgr
>>92
ありがとうございます
ハルヒに裏を返す前に1回入ってみます
DK、いく時のホールド、積極的なフェラを重視してるので、頑張ってくれる嬢なら歓迎です
0098名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 14:04:51.51ID:5cAB8KUn
うまるちゃんがおばちゃん達に混じって待機してるよ。虐めないでね。可愛いくて良い子はすぐ飛んじゃうから…
0099名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 16:32:16.44ID:wLmtxIrO
じゃあ事務所待機がないように沢山指名してあげて、新人割引期間過ぎて新規客が減るから。
0100名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 16:43:03.48ID:B1EPcqO6
>>99
派閥があるって聞いたから大人しめの子は入ってけなくて可哀想だから。指名してあげてけろ。
0101名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 18:13:03.35ID:2T9jUJmH
今はもう辞めていないけど金髪DQNの2人組が居た時は待機室の雰囲気が悪かった。
っと、オキニが安堵した表情で言ってたのが印象的だったわ
みずき&ひびきって今なにしてんの? 転々虫だから未だに風俗だろうけど。
0103名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:15:21.05ID:fE7ul7LC
>>101
風俗嬢は一生風俗だよ。。辞める気なんてなかろうよ。
0104名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 11:04:38.74ID:VBWe3NIc
NNの格安大衆店だから嬢の質は仕方がないがトイレくらいはちゃんと清掃してくれ
0105名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 23:41:04.61ID:ogQrBQ+F
おデブちゃんばかりで、ドリームグループみたいになってきたな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況