【吉原】ビッグマン その21【コスプレ】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
口コミだにゃん
https://www.soap-bbs.com/yoshiwara/thread/69845/?res_sort=all
http://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=18984&od=4#kuchi-pannel
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その20【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528162563/ >>840
エヴァのキャラみたいな体って、綾波やアスカみたいなスレンダーってことだよな?
初号機みたいなってことじゃないよな? >>852
ありがとうございます
お掃除よりも舌絡め合いながら胸揉んで種付け中出しが出来れば満足です
みれい入った事ある人、レポあればよろしくお願いします
在籍は長いみたいですが >>853
見た目は碇シンジっぽいというか、何というか乳は小さめです
初対面は一見とっつきにくそうに見えるので、綾波っぽいですが
プラグスーツのコスプレ持って着てもらえば興奮すると思います
女体化したシンジ君犯してるみたいな感じで
お店のレパートリーにも、プラグ風レオタードあった気がするけど 今はいないが以前趣味にアニメと書いててワンピース以外見てないって嬢がいた
パネマジはある程度覚悟してるからヒドすぎなきゃいいんだけど
趣味とかでこういうウソは言ってない騙してるけどってのはやめてほしい >>857
趣味ならまだいいじゃない
他店だけど、感じるポイント乳首、プロフに乳首責めたっらエロエロスイッチ入りますってあったので、
乳首責め弄ったら怒られた事あったよ
プレイに対してガード固いはで、プロフに書いてある事のほとんど嘘だった >>858
それは風俗店でよく見掛ける「プロフ詐欺ホイホイ」だなw
嬢のプロフをボーイが客が食いつきそうな事を適当に書いちゃってるからな
いざ本人とご対面してみると「え!?」な風俗あるあるだわ このNSグループのプロフと宣材写真は全てにおいて正直で嘘など何一つないとでも? >>862
あさひ「ウソなんてある訳無いじゃない バッカじゃないの?」 >>860
入信したら大先生相手に可愛いとか言えるわけないだろ みや
スカイにいたみやかな?体型と顔が似ているんだけど >>866
体型が似てたので俺もそう思ってた 価格帯も一緒だし多分同一人物でしょう 11時30分のおススメ!現役女優“りのさん”
入店当時から既にAVには出ていないで名ばかりだったのに未だに現役女優を使うのは可哀想だろ
それに在籍が長いのにテク無し、おっぱいガードの接客地雷では口開けでも客はつかないわな >>870
前に入った時に聞いたけど教えてくれなかった
企画物のモブ子で名前が無いのかもね めいレポ
顔:641で言われてるように素朴系っぽいブサくはないけど可愛くもない
身体:横からみたら若干ぽっこり。DBではないと思う。
サービス内容
乳首責めてると「揉んだほうが気持ちいい」とか言って揉みながら乳首舐めてると
自分から胸揉みだして乳首ガード。
下もいきなり電マ(嬢自前)出して自分で栗に押し当ててガード
挿入すれば奥に入らないように必死に足ガード
バックに至っては脚広げずに挿れさせる気0(足広げようとすればイタイとかほざく)
キスは消極的というかこっちからしようとしないとしてこないし、したところで舌絡ませるとか無い
話とかもあまりしないし、話題も広がらないしで無言の時間も多かった。
裏?ねぇよそんなもん 巨漢か良ければ、あずき、あさひ、あいら、みお、ここあ、かぐら、らい、かなめ辺りだよ。 >>872
レポ乙! 容姿はほぼレポの通りだが接客はそんなに酷くは無かったんだが・・・ 人によるのか?
俺の時は正常位は普通にヤレて奥を突きまくった 騎乗位は骨盤が砕かれるかと思うほど激しかったな
でも、乳首ガードは俺もやられて激萎えした アレはどの客にもやっているんだな >>878
はるひはもう風俗をあがったんだよ 無いもの強請りはもう諦めなって
ビックマンには、はるひ互換の良嬢でたくさん居るから入ってみなよ
例えば・・・ 來、ちぃ、みや、めい、あさひ辺りなら間違いないぞ 最近、あさひ嬢の名前を良く目にするが・・・ 良嬢なの?
オキニ隠しみたいな輩がいつもいるし入ってみようかなー >>881
全員入ったことあるのかよっ?!
言いきれるのか? >>884
マジレスすると良嬢ではないなぁ
あまりおすすめしないけど気になるなら短い時間で入ってみては
886が冷やかしで書いてるゆらは見方を限定すれば良嬢だとは思うが 少し前に90分どうかなぁ?と聞いたものです。
平日ということもあったのか、お店の対応は特に不満はありませんでした。
嬢さんも1回でと最初に伝えましたが時間いっぱい一生懸命やってくれました。
結局はその時の店員さん、嬢さん次第、ということですかね。
お答えいただいた方々、ありがとうございました。 うまるの太ってないけど、だらしない感じっていうのが良くわからない
グラドルとかAV女優で例えると誰?
あとリスカ目立つの? >>892
プリンはもう風俗をあがったんだよ 無いもの強請りはもう諦めなって
ビックマンには、プリン互換の良嬢でたくさん居るから入ってみなよ
例えば・・・ 來、ちぃ、みや、めい、あさひ辺りなら間違いないぞ プリン上がったの?
時々日記更新してるから復帰する気あるのかと思ってた ひたすら同じ芸風とネタなのに笑える人って
なんか昭和だね >>900
センクス
ウチのカミさんと同じ系か…子供産んで30過ぎたらもっとだらしなくなってるけど
20代までは軟乳最高じゃんって感じだったけど、30過ぎた残念感に鍛えたら何とかなるだろうか見る度に思ってしまう
エロ漫画に出てくるような巨乳人妻になるかと思ったんだが、リアル不二子ちゃんはなかなかいないもんだな
うまる、巨乳で気になっていたが入るの悩むわ あさひさんは人気急上昇中だな これなら来月発表の指名上位嬢にランクインする事間違い無しだね >>902
ここあさんならそれなりに大きくて張りがあるけどダメ? ここあ姉さんは喫煙嬢なのが残念なんだよなあ
そこ以外は愛嬌あるしサービス良いんだけどね ガリガリよりはふっくらしてるほうが、マット気持ちよくない?
おれソチンだから、デブのほうがちんちん気持ちいいわ せなの出勤が上がってるね。
辞めてなかったんだな。 >>905
ここあはパネマジあり?
おっぱいも大事だが、プレイ内容も大事
このグループ、巨漢の許容範囲がだんだんと広がってるからな
あとは臭いかな
今のところこの店では当たってないが、先々週に行った他店では久しぶりに臭いマンコに当たったからさ
カミさんも含め、昔からマン臭の外れはあまり引いた事がなかったんだが >>908
あずきさんなら外人並みの肉厚を楽しめるよ。 みさ嬢はほんとうに出勤してる?たまに出てるならまた入りたいのだけど。 うまる筋肉付けずにダイエットした感じで確かに皮がたるんでるけど、この店で一番可愛いと思うよ あいらさんに細い子が良かったと言ったら、痩せてる子他にいたでしょ?とキレられた。
態度もデカい >>910
パネマジ皆無とは言わないけど、顔に関しては修正少なめ
テクはこの店の平均レベルで可もなく不可もなく
これはここあさんに限ったことじゃないけど、事前アンケートの内容以外で何か希望があるなら早い段階できっちり伝えるのが良いかと
匂いは自分がお世話になった時は特に気になることは無かった
確かに痩せてはいないけど、ぶよぶよじゃなくてムチムチだから抱き心地はすこぶる良い
性格もいいし試す価値はあるんじゃない? 気が強い巨漢…あずき、あいら、あさひ、ここあ、みお、らい なんか最近、従業員とおぼしき書き込み増えたな
店暇なんだな >>927
>>929
外国人はお断りしています。 えり、フェラは割とよかったんだけど会話で引き延ばされたのと
フェラ以外のテクがないのとで、裏はないなという感じ
ガンガン責めたいタイプの人なら良いのかも
ももか入られた方いらっしゃったらレポお願いしたいです ユンレポ
低身長すきなので入ってみた
とりあえずサービス手抜きはなかった、おれがデブなので、騎乗位大変なのに、文句や手抜きなく好感度
あと突いてる最中も、手抜きなく、乳首いじってくれたり、キス求めてくるのは好印象
不満は若干の満州くらいかな、これも特段気になるレベルではない
ももかレポ
こっちはだめだ、パナマジと写メは違うひとだと思ってほしい。
サービスもがっかりだ、すぐ疲れた言うのは勘弁してください
ゆんのあとだったからか、サービスと外見ともにがっかりでした。あと合間合間に携帯いじるの悲しくなる。まあやめろと言えない自分も悪いのですが 俺の時はももか、あそこ突く度にマン汁が、からみついて、ブチュブチュとか音がしてエロかった。
ももかから、キスしてと首に手まわしてきたから、そのまま種付けプレスで放出。
中で蠢くから、抜かずに3発したよ。 ももか嬢レポ乙!
容姿は確かにレポの通り別人レベルだった でも、接客はそんなに酷くは無かったんだが・・・
騎乗位でシタ時は「気持ちイイ所に当たるー」っと言って激グラインドされたわ お陰で股間がヒリヒリ
頻繁に携帯を弄るのは俺もやられたがこっちは金を払ってるので遠慮はせずに勝手に入れたった
携帯を弄る女を男が激突きな中々の背徳感でしかも偶にイイ声を出すんので年甲斐も無く興奮した
アレはどの客にもやっている様だけど乳を揉んだり勝手に入れちゃっても拒否らないから問題無しだな >>935
キス積極的は羨ましいですね。おれはディープキスすきなんですけど、一回されたら、あと無かったので、残念です。
まあももか入ったのが口開けのタイミングだったアンドソチン野郎なので、テンション低かったのかもしれないですね
936
なるほど、携帯弄ってるのをプラスに捉えられて素晴らしいです
おれは目の前で携帯いじられて萎えるばかりだったので、精進します
これから入る方もレポおねがいいたします
追記
でもあのパネマジはひどいとおもうっすわ >>937
ある程度のパネマジは仕方が無いっと割り切らないとこの価格帯のソープで遊ぶのは厳しい
特にこの店は格安NN店なので容姿より性格&接客内容重視で考えた方が楽しめる
新人のパネマジ回避は非常に難しいけど姫の写メ日記を参考にするのが一つの手段
書いていない姫は「接客に積極的ではない」「容姿地雷」等々だろうから上がるまで避けるのが吉かな ももかってパネルがいい出来だから差がひどいけど
そんなに見た目は悪いと思わなかったな
接客態度は丁寧だったし自分の時は携帯いじったりしなかったよ
ただ自分のがでかいとは思わないんだけど挿入の時すごい入れづらそうだった
技術に関してはまだつたない感じだったな
あとおっぱいは良かった
形とか弾力とか大きさとか手に収まって揉み心地がちょうどよかった >>941
かぐらちゃんか、ゆらちゃんが良いですよ。 >>933
下の毛はどうでしたか?、パイパンとは言わないけどクンニが大好きなので処理されている薄毛なのがいいんです >>687
あやのは2回戦限定+足ガード
なおみは2回戦限定+パネマジブス
1位と3位がサービス地雷って時点でこの店終わってるわ店員さん >>946
同じ写メ有るからプリンだね
以前ここの嬢が出稼ぎ先に沼津を紹介されたと言ってたから
そう言うルートが有るんだろうね >>949
こっちの日記も更新してるからその内帰ってくるって事か レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。