ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり生だよね
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519997953/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532365916/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526468721/ エイズなってるかもしれんよ。お前以外にも生やらせてるから。 そうだな
だからこそS着のお店にいるのかもしれんな いろいろなS着店のスレに最近G外し中出ししたって書いている人がいるが何が目的なんだ?
金儲け話と同じで本当に上手くいっているなら普通はみんなには内緒だよな
ソープ行く金のない奴がお前のオキニを汚してやったってマウント取りたがっているのかな ボンクラの皮かぶりは「エイズかも、エイズかも」って
ビビりながら、一生ゴムつけてオナってろー! G外しに思いのほか同意が無かったんじゃね?
あまりに身勝手で胸糞悪いってのが分からないのがヤバイ >>574
少数派であるからこそ、意味がある。 胸糞が胸糞が分かった上でやってるから、さらに気持ち良くなれる!
お前のオキニにもG外し♪ 中出ししてもゴメンの一言で全て解決! G付なんてS〇Xじゃない。粘膜同士の擦れ合い、愛液の混ざり合いを感じてこそ本当の快感を味わえる。
G外す勇気のない奴は、一生G童貞だな。 >>575
普通だったら摘まみ出されて以後出禁。
顔写真も撮られてその地域のどこの店も入れなくなるけどね。 やっぱりオキニに無許可生中出しが最高。
風俗嬢ということを忘れて、色恋で彼氏と彼女出来たら結婚という前提条件のもと、恋人同士のようなSEX,
だから、クリスマスイブとか嬢の誕生日に無許可生中出ししていた。
他に彼氏がいたらそんなこと許されませんからね。 オキニとは記念日ではなくても安全日には、生で初弾のみ中出しして、後は腹出しで、無許可生中出しをしていた。
ある時生でしていて、いよいよクライマックスという時に、嬢から「私中で出されるの苦手かも」と言われたので、「中が気持ちいいもん、中で出させて、好きだ、愛してる、中に出すぞ、今日だけだよ」
と耳もとで囁くと、
「だってこの前も出されたし、その前も」
て言うから、まずい、全部生中出しがバレていた、と思い、
「うるさい、このスケベ女、生でやらせやがって、天罰だ、妊娠しろ、妊娠しろ、元気な子供産めよ、謝れ!謝れ!」
と、分けの分からないことを言いながら、ベロチューしてドクドク生中出し。
今そのオキニ嬢がどうなったかは知らない。 >>580
お前本当クズ野郎だな
もうその後どうなったか知らないシリーズはいらないから出てくんな
メモ帳にでも書いておけよ 金のないニートの妄想だろ
お前のカァチャンこのスレ見せてやりたいな? 出した後って、嬢的には早く竿抜いてほしいんかな?
こっち的には余韻に浸りたいんだが 小生素人童貞
再訪5度目にして嬢をイかせる事に成功
入念な92を行った所腰をガクガクさせて腿で頭を軽くホールドされる
前述の通り素人にて演技かどうか判断つかず
玄人の皆様方におかれてはどの様な判断基準をお持ちか? >>586-587 おまいら冷たすぎだろちゃんと答えてやれよ
>>585 ない 相手が本当にイッたかどうかなんて分かるまい
箱の中だけでも此方を信じて身を預けてくれるように
テクも心も磨くヨロシ 店に挿入ったらボーイにこの店の一番臭いおまんこの嬢を頼むって指名してみろ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!! オキニに生中出しした時は、
嬢「中に出すの?」
俺「ああ、気持ちいいからね。」
嬢「私ピル飲めない体質なの」
俺「それがどうした?」
嬢「お願い!」
俺「何が、そろそろいくぞ、中にだすぞ」
嬢「お願い、中に出さないで!」
俺「中に出さないと抜けないの、我慢しろ」
嬢「赤ちゃんできちゃう」
俺「元気な赤ちゃん生んでね」
嬢「イヤーやだやだ止めて、出さないで」
俺「いくぞ、孕め、子宮にぶちこむぞ」
嬢「止めて、出来たら責任取ってくれる?」
俺「ああ、結婚しよう、出すぞ出すぞ」
と鬼ピストン。
嬢「痛い、イタイ、やだー、」
俺「何だ、泣いてるのか、出るぞ!」
嬢「あーあー、」
その後嬢がどうなったかは知らない。 生中出しした後は、きちんとフォローしないと。
「アフターピル持ってるから大丈夫!」と言って、嬢に飲ませる。
実はただの胃薬(笑)
2〜3か月後にひっそりと在籍から消える所まで見届け
任務完了! >>596
ソープ嬢じゃなく 円光JKにそれやった(笑) オキニに生中出し
俺「中にだすぞ」
嬢「お願い、中に出さないで!」
俺「気持ち良いくせに何を言っているんだ、この淫乱女め」
嬢「いや、やめて赤ちゃんできちゃう」
俺「いくぞ、孕め、出すぞ」
嬢「やだー あーあー」
その後嬢はマンコを洗い、何食わぬが顔で次の接客をしたことを俺は知っている >>585
腰ガクガクとか演技でもできる、逝かせるとオマンコヒクヒクして締まる ここには妄想で頭がイカれたアホが張りついているようだ……。 俺「ヤバいっ!イキそう!!」
嬢「今日はホントに駄目っ!赤ちゃんっ♪できちゃうっ!」
俺「外、ダメ?中にいい?」
嬢「そ、外っ!」
俺「外に出しちゃ駄目なんだな?」
嬢「外っ!ダメッ!!あんっ♪気持ちいい」
俺「もう無理!イくぞっ!!」
ドプッドプッ、ドビュ〜
嬢「えっ?あれっ??出したの??」
俺「外に出しちゃダメって言ったじゃない。違うの?」
嬢「もうっ♪気持ち良すぎて間違ったじゃない♪」
俺「俺が間違ったのかな。ごめんね。愛してるよ。」
嬢「もー♪…もう一回しよ♪」 素人体入嬢と生やるのが一番気持ち良い。
毎日何本も肉棒咥えてる漫湖より、新鮮な漫湖はやっぱり一味違う。
それに何といっても嬢の反応のリアル感が半端ない。 オマイラは、いちいち生中出ししたソープ嬢が、今どうなったのか知ってるのか?
素人童貞どもが! >>604
世の中の最底辺に住む人生の敗残者君よ
このスレのなかだけがキミの生きてい
ける場所だ
エバルもよし、自慢するもヨシ
所詮世間では相手にされないのだからな
一生そうしていなさい
サラバだ 事故装って中田氏しても、嬢は落ち着いたもんだよ。まあ、ピル飲んでることもあるし、
そういう経験も(無断中田氏)何回もしてるんだろうな。
嬢の方が一枚も二枚も上手だよ。 嬢にお願いして、嫌がる演技してもらったけど興奮した 中田氏終わって、精子と逢い駅まみれのチ〇ポをお掃除Fしてもらうのが至福の瞬間。
でもその後、DKおねだりされても避けてしまう・・・・。 初心者が無断で生やってコールされ、事務所に呼ばれ免許書コピー、罰金(診察代、慰謝料)、出禁になった奴を知っている。 >>604
この時間だからな
多分ゴハン食べてるよ 処女同然だったオキニとの会話。
嬢「やっはりするの?」
俺「ああ、愛してるから」
嬢「お願い痛くしないで優しくして」
俺「分かった、優しくするよ」
と口では言って、荒々しく挿入。
嬢「痛い、痛い、ちょっと待って」
俺「処女なんだろ、初めてなんだから、そりゃ痛いよ。」
嬢「やっはりやだ!痛いよ。」
俺「不必要に力入れてるからだよ。」
嬢「やだーやだー痛い、痛い。」
俺「そんなに痛いのか」
と言いながら、ベロチューして屈曲位で激ピストン。
嬢「止めて、抜いて。」
俺「一回入れたら出すまで抜けないの。もっと舌出せ。中に出していい?」
嬢「分からない、中に出したどうなるの?」
俺「分からない、じゃ中に出していいね。元気な赤ちゃん生んでね」
嬢「中に出すの、やだー、お願い、中に出さないで。」
俺「出すぞ、孕め、孕め、」
嬢「イヤー」
膣の奥でドクドク生中出し。
オキニ嬢がどうなったかは知らない。 俺「俺なんかで本当にいいの?」
嬢「いいのよ♪やさしくしてね♡」
俺「それじゃ、遠慮なくw」
嬢「ちょっ!…ちょと待って!」
俺「何?もう先っぽは入ったよ?」
嬢「大っきすぎるっ♪」
俺「取り敢えず根元までね♪」
嬢「止めて、抜いて。大っきすぎて奥までびちぴち」
俺「気持ちいいよ。ヌメヌメでホカホカ。最高だよ。」
嬢「中はダメ。お願い、中に…ダメ!」
俺「何?最後の方聞こえなかった。」
嬢「中…ダメ!」
俺「ごめん。もう出しちゃった♪」 俺「入れるよ」
嬢「ダメ、大きすぎる」
俺「頭だけだから」
嬢「うぐっ、い、痛い」
俺「そりゃ痛いよ、処女だろ」
嬢「深く入れないで、動かないで」
俺「気持ちいいよ、ピストンするよ」
嬢「痛ーい、止めて、抜いて、お金いらない」
俺「深く入れてるんだから、痛いよ」
嬢「もう抜いて、早く出して」
ピストン続けて嬢の頭がベッドにせり上がる
俺「もう、逃げられねえぞ」
嬢「お願い、優しくして」
俺「どうだ、最初の男は、え」
嬢首を左右に振って「分からない」
俺「出血しないぞ、処女じゃないのか」
嬢「違います、本人処女です」
俺「じゃあ、俺に謝れ!謝れ!」
嬢「ごめんなさい、ごめんなさい」
俺「中に出すからな、じっとしてろ」
嬢「お願い、中に出さないで、妊娠しちゃう」
俺「出来たら事故だよ、堕ろせばいいだろ」
嬢「ダメー、ダメ、止めて」
俺「うぉーうぉー出すぞ出すぞ」
嬢「あああー、」
ベロチューしながら激ピストンして、奥の奥にドピュードピューと最後の一滴まで生中出し。
後は知らない 金がなくて行けないからひたすら妄想書き込みしてるんだろな >>609
店に行くときは、免許証など
名前や住所が分かるものは持っていかない >>619
成城石井でゴムサック外すテクニックある 最後の一滴まで膣の奥の奥に生中出しした後。
ほぼ未使用の美マンゴーから、ピンク色の白濁液がトロリ。
紙コップで受け、嬢に下腹に力を入れさせ、コップに貯めると、ぐったりしている嬢を起こして、「全部飲め!」と命令する。
そしてお掃除フェラ。
黒髪ストレートの髪を掴んで、イラマチオ。
嬢「また、大きくなってる。」
俺「手を使うな」
と命令し、正座させ後に手を組ませ、喉の奥に突き刺すタイミングで初弾発射。
したら直ぐに抜いて、残りを顔射。
二回めなのに勢いが良く、黒髪まで飛んだ。
嬢「ちょっと飲んじゃった」
俺「ピースサインして」
生中出しされ、精子を飲まされ、顔射されたにも、かかわらず、笑顔でピースするオキニ嬢。何億もの俺の遺伝子を体内に注入されたが、
後はどうなった知らない。 G外しなんて面倒なことはしない。
素股の最中に先端少し入れてみて嬢の反応確かめてる。NG嬢ならその時点で拒否反応をしてくる。
拒否反応がなければ、そのまま奥まで挿れて、あとはたっぷり生を楽しんで大量発射。
嬢の性格を探りながらやるけど、生素股OKの嬢なら性交率6割程度かな。 今日もゴムされた時点で萎えてしまった。
もう生しかダメな体に。 パイパン嬢とドロドロ中出しセックスしたいのにパイパン嬢が中々いない中洲…
てか中洲自体NSが殆どないからなぁ
おねだり系列はある意味鉄板だがパイパンかどうかを事前に教えてくれない
HPでも会って確かめろ、内緒、秘密…1回しかパイパンと当たったこと無いしサバサバ系過ぎて楽しくなかった >>626
分かるな〜。
帽子被せられると、中折れして逝けない。
嬢に素直に言っても、嫌な顔されるだけだし、NN店に行く気もない。
そしてお決まりのG外し、外だしを選択してしまう。中田氏なら数倍気持ち良いんだけど、
そこはガマンするしかない。 >>626,628
そもそもゴムをつけるというのは、極めて異常な行為。
なぜなら人間本来のSEXは、生挿入+生中出しであるからだ。
ゴムに対する拒否反応は、人間が持つ感情として
当然であり、妥当な反応と言える。
我々は人間の本能に基づき、生挿入+生中出しをするべきである。 俺はオキニと合意の元で
ラブホで中出ししまくってるから
G外しなんぞ必要ねーわ! この前メアド貰ってちょっとテンション上がったけど、ただの客としてのやり取りだったわ
恥ずかしい 中出し後すぐに抜かずヌチョヌチョズポズポゆっくりピストンしてグチョグチョになったちんぽをお掃除フェラさせて、2回戦突入。オマンコはグチョグチョのままでヌチョヌチョイヤらしい音に興奮する。 >>636
ピストンしてると、まんこから自分のザーメン臭してくるくらいグチョグチョになると最高。 今日中出ししたかったのに中出しいける嬢が休みだったわ ザーメンホイップクリームだよ。
姫たちは中にローション仕込んでるから素人より大きな泡ができるよね。
バックやるとグチョガバッとか卑猥な音立てながらホイップが育つのって良いよね。 俺の場合、二回めにメアドゲットしたら、口開け予約が可能になった。
写真も初めは顔を写さない約束だったのだが、二回めからは、レンズをむけると、髪の毛を整えたり、マンゴーを撮ろうとすると、「恥ずかしい」と言いながら、ピースサインをするから溜まらない。
私服のチェックのスカートを持ち込みしてくれた時は、スカートの真下にカメラを構えての逆さ撮り。
純白レースのフリル付ペチコートの中に、純白レースのフリルリボン付パンティを撮影。
たまらず押し倒して、ディープキス。
動画モードだったカメラがそのままだったから、生中出しのハメ撮りするハメになった。 >>637
そのちんぽを嬢にお掃除フェラだぞ、中出しザーメンとマン汁がべっとりついたちんぽを おまんこしてぇなぁ
なんでこの時期は閑散期なんだ
こんなにもおまんこしたいというのに デリしか無いような地方に住んでいます。
今度、東京に行く予定なのですが、NN何回戦でも可能なお店や女の子を教えてください。
地元のオキニはNSですが、NNはダメなので。
よろしくお願いします。 普通にNN店行けば何回でも中田氏できるよ。回数制限なんてない。 安くて簡単に手に入る、媚薬効果のあるクリームとかありますか?
ビジュアル良いけど、感度が今一の嬢がいるので、何とか逝かせて見たい。
そうすれば、生への道が開けると思う。 やっはりその日の流れが大切。
ご対面では店員がいるため無表情で、部屋に入るなり、無言でギューと抱き締めてあげる。
そのまま小鳥のようなキスを何回かしたら、「舌出せ、もっと出せ」
とベロチューしまくる。
ディープキスに飽きたら、キスしたら、バストをセーラー服の上から揉みまくる。
濃紺プリーツスカートを捲りあげて、予め着用させていた純白レースのフリル付スリップのツルツルした感触を楽しみながら、袈裟懸けで押し倒しす。
「シャワー」
という嬢を無視して、即尺させ、クンニで逝かせたら、嬢が自然と導いてくれる。
そのまま、ベロチューしながら、パチンパチンと鬼ピストンして生中出し。 鬼ピストンでパチンパチンって…
よほど肥満で肉余ってるのか(笑) はい、そのとおり。
胴回りは95センチのメタボ、50代の禿げ親父です。
でも。金と薬に物言わせて、高校卒業したばかりの、黒髪ストレート少女に、ガンガン撃ち込んでいました。
嬢からすれば、キモイ親父にベロチューされ、生中出しされたと思ったら、悔しくて涙が出ていたと思います。
俺「何泣いてるんだよ」
嬢「ううん、何でもないよ」
俺「嘘つけ!悔しいんだろ、親父に弄ばれて」
嬢「ごめんなさい、無理、無理」
俺「金払ってんだよ、不快な思いさせやがって、店員に言うぞ、謝れ!謝れ!」
嬢「ごめんなさい、何でもします、お店の人に言わないで、お願い!」
俺「よし、何でもするんだな、しゃぶれ」
嬢「シャワーは?」
俺「ガタガタ言うな、即尺しろ」
嬢「ごめんなさい、グゥー、あぐぐ」
そのまま、仁王立ちになり、イラマチオ。
征服している感覚が溜まらず、ビデオ撮影も。
嬢いやー撮られないで、お願い」
俺「何でもするんだろ、奥まで入れろ、レンズ見ろ」
嬢「イヤー、吐きそう」
俺「出すぞ、全部飲め!」 >>650
50過ぎたオヤジがこんな妄想してる時点で終わってる。 100分オーバーは長すぎるから
80分以下のコースがある中級NSが良いんだが
マジで生なだけで容姿もサービスも大衆以下が多いな
まあ、容姿が良ければNSせんでも良いからなんだが 射精するとき
僕のおちんちんからおちんぽミルクを吸い取らないでぇええええええええ
って
泣きながら絶叫しろ!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ソープ嬢に中出しもいいが素人円光で生中出しのがリーズナブルだし、10代の生マンコ味わっちゃうとNNソープ嬢に三万以上出すのバカらしくなる。素人J○とか大二枚でやりまくれるからな JKすーぐ親か友達に喋るよね
んで発覚して逮捕と
絶対内緒だよ?つっても絶対喋るよね 洗浄から戻ってきて「凄い量だったけど溜まってた?」なんて話になって
昔、出てる最中に「一杯出てる」ってのがあったんだけど
あれ出てる量なんて分らないけどリップサービスで言ってるのか
量が分る人と分らない人がいるのか >>657
Kとは言ってない。
C,Sとはさすがにやらないが
18のDなら問題無いだろ。
まぁKとやっても親には言わない、友達には話すかも、ってゆうか友達紹介してくれて3Pとか
、処女の子紹介してくれたり >>632
一斉送信で「メアド変えました、登録宜しく」って来てわろた >>660
メアド変更通知来るだけまし
切られた凡百の客がいるのだよ >>656
ソープは手っ取り早さと誰でも受け入れてくれるのがいいんじゃねえの?
安く、朝から晩まで空っぽになるまで中出ししたくてコスパ求めるなら色々方法あるだろうし デリだけどプラス1万で生挿入中、中で出すならもう1万っていわれた。一瞬の為にそんなに払う気にはならなかったんでやめといた。時給換算したらえらい金額になるなあ 中田氏するときに、ピストンし続けてると、女って気が付かないな。
放出し終わっても、頑張って腰を振り続けて、何とか無断中田氏誤魔化せた。
ただ、ピストンしながらの発射は、普通の発射ほど快感を得られないのが欠点。 やっはり経験少ない娘が最高。
いろんなソープの顧問になって、毎月定期的に報酬をもらいながら、未経験のソープ嬢が入店したら、一番に教育させてもらう。
店側も
店「先生、いい娘が入りましたよ、まだ未練があるみたいですから、今日1日徹底的にやっちゃってください」
俺「本当にいいの?生中出ししちゃうよ」
店「どうぞどうぞ、ピル用意してますんで、いいお客様だから、失礼なことするな、といい聞かせてあります」
俺「いつも悪いな。ところでこないだ入店したあの子どうなった?」
店「はい、先生のおかげて吹っ切りれたみたいで今ではサービス良くNo.1です」
俺「そうか、良かったな」
店「先生どうです、また入りますか」
俺「みんなにやられたソープ嬢に興味はないよ」
店「先生も好きですね。また未経験の子が入ったらよろしくお願いしますよ」
俺「ああ、分かった。高校卒業したての18才処女を頼んだぞ」
店「分かりました」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています