はい、そのとおり。
胴回りは95センチのメタボ、50代の禿げ親父です。
でも。金と薬に物言わせて、高校卒業したばかりの、黒髪ストレート少女に、ガンガン撃ち込んでいました。
嬢からすれば、キモイ親父にベロチューされ、生中出しされたと思ったら、悔しくて涙が出ていたと思います。
俺「何泣いてるんだよ」
嬢「ううん、何でもないよ」
俺「嘘つけ!悔しいんだろ、親父に弄ばれて」
嬢「ごめんなさい、無理、無理」
俺「金払ってんだよ、不快な思いさせやがって、店員に言うぞ、謝れ!謝れ!」
嬢「ごめんなさい、何でもします、お店の人に言わないで、お願い!」
俺「よし、何でもするんだな、しゃぶれ」
嬢「シャワーは?」
俺「ガタガタ言うな、即尺しろ」
嬢「ごめんなさい、グゥー、あぐぐ」
そのまま、仁王立ちになり、イラマチオ。
征服している感覚が溜まらず、ビデオ撮影も。
嬢いやー撮られないで、お願い」
俺「何でもするんだろ、奥まで入れろ、レンズ見ろ」
嬢「イヤー、吐きそう」
俺「出すぞ、全部飲め!」