ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり生だよね
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519997953/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532365916/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526468721/ 生中田氏の時って、G着のときより大量にでるよな。
抜いたときに溢れ出る白濁液の多さに結構驚かない? よ〜し
おまえらゴブリンスレイヤー見ておちんちんしごけ 肉感的がタイプで公称W60の嬢と遊ぶことが多いけど実際はかなりのデブ。
この手のタイプは客から敬遠されてるせいか、可愛い子が結構多い。
可愛い顔にブヨった肌と膣の感触が相まっていつも気持ちよく中出ししてる。
体にぎっしりついた肉がそそるけど俺はマイナーなのかな? W58以上は騎乗位ズッシリの危険水域だよね
胸と締まりが肝心だからそれはそれでいい
皮下脂肪固くないやんわりプヨってるほうがマットは気持ちいいから中出しには満足 G外しの中田氏、嬢の反応様々だよね。
直ぐにシャワーで洗い流そうとする嬢もいれば、平然とティッシュで拭き取るだけの嬢もいる。嬢にしてみれば、想定内の出来事だろうし、ぶちきれる嬢はいない。 自分にとってはテンガとかあのシリーズって痛いだけだけどな・・
比べるに値しないと思う
あ、それでも東名はローションでぐちゃぐちゃにして使っているけどな
でも射精時は外に出すほうが気持ちいい、生は中に出しても気持ちいい >>748
まあ故意でなく破れることもあるからね。 そりゃ〜訳のわからんおっさんの精子で受精したくないならな この前「イキそう」って言ったら嬢に「中に出して」の一言に発奮して望み通り
腰を押さえて嬢に子宮に6日間たまった精子を大量発射。
顔も体も大事だが言葉で刺激されると男の本能かより一層中出しが気持ちよくなるな。
言えばいいだけだからもっと積極的に言ってほしい。 >>754
普通に結構して子作りしたまえ。じゃなきゃ責任取れよ。ま、相手がいないか >>755
俺もお前も彼女できた経験なく逝去するのは悲しいな
子供は要らないが結婚して自宅でセックスしてみたくない? >>756
悪いけど俺、妻子あるから。まあ頑張ってよ >>758
給与いくら?
それと一昨日の朝食なに食べた? S着店のNNって、AVの流出物に似てるよな。
本来モザイクが掛かって見えなかったものが、見えたときの感動は、本来Gつけるべき嬢にNNで来たときの感動に似てる。
だから、みんなNN店には行かずに、S着店でNNを求めるんだよな。 S着店なのにマットしながら勝手に生で入れる嬢もいる。 勝手に生でいれられたうほーと思ったら
いつのまにかG付けられてたでござるって事はあったな 大阪へ長期出張することになったんだけど
大阪のあたりでnnだと何処がいいんだろ? >>764
ありがとうございます
本デリですか、デリは利用したことないので調べてみます。
スレタイ通りにNNソープだと福原、雄琴でしょうか 雄琴かな
旅行中に行った人魚の城で実年齢24才のNN嬢に当たった良い思い出がある 人魚の城は半分くらい隠れNSだと思う
値段の割に若くて可愛い子多い
関東住みだけどクルマで関西方面行くときは寄っていく >>762
俺もあったわ
付けられたの気づかなくて、生だと舞い上がってた
「こ、このまま中で出していい!?出していい!?」
って興奮気味に言っちゃったよ
勿論それ以降、その嬢には入ってないよ 待合室で
くるみぽんちを大声で絶唱しながら待機しろ!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!! 生生言ってる奴はHIVで苦しみながら、身体が朽ち果てて死を迎えればいいのさ HIVは相手がポジでも感染する確率は1%以下だからなかなかなれないよ ぶっちゃけ人生終わったようなもんで俺にはこれしかないから
病気はどうでもいいんだよね。人生を中出しにかける じゃあおちんちん丸出しにして外歩いてる雌と交尾しまくればええやん。 >>779
1人じゃなんか足らないもんでな。
日本も一夫多妻制だったら良かったんだけどな。仕方ないから綺麗に遊ぶのさ、お前と違ってな >>777
かわいそうに。精神科に行って相談してきな。
自分では終わったつもりでも、なかなか死はやってきてくれないぞ。自分で終わらせる覚悟があるなら話は別だがね 井田寛子さんに似た人妻生ソープ嬢いない?
顔と声と体型と性格が似ているだけで構わない
他のことは全然違っても我慢する >>781
もうずっと行ってる。遺言書も司法書士に依頼して作った。それとは別に財産にあたるものは一覧にして妹に渡してある。
先祖の墓も墓じまいして片付けた。身の回りのものも8割処分して必要なものだけにしてある。
終わらせるつもりはないけど終わってもいいようには準備したから、あとは残りの人生を中出しにかける >>783
月に何回ぐらい先生に相談してるの?
処方箋で何か薬は出されましたか? >>783
持病がありますか?
精神科にかかったのはいつ頃から? >遺言書も司法書士に依頼して作った。それとは別に財産にあたるものは一覧にして妹に渡してある。
今いくつなの?
それと財産はいくらあるの? おれも双極で自殺願望あり、中だしAIDSで氏ねるなら本望。貯金あと1000万くらい、すべて中だしソープとピンサロに使うつもり。独身50悔いはない。 携帯料金高すぎんだよ!!
ええ〜
営業利益率桁違いだぜ
東京電力4.9% 、東京ガス6.5% に対し
docomo 21.4%、ソフトバンク 21.1%、KDDI 18.8%
公共の電波使って、ボロ儲け
あと4割は下げられる G破りって事故で押し通せる?
中田氏までしちゃうと事務室行きですか? 普通ソープ好きな人は本番なしの風俗には興味ないものだけどな でかい万馬券当てたときにどのくらい無茶ができるかやってみた
ソープ2発
ソープ3発
デリヘル3発
泊韓デリ4発
を一日でやった
後悔した >>794
嬢がピル飲んでれば問題なし
飲んでなければ怖いお兄さんの事務所に連行 >>797
オレも両方利用するけどな
サクッと口だけでいいやってときはピンサロ、思い切り気持ちよく出したいときはソープ >>796
リフレックスは効き目どうですか?
変な副作用の実感はありませんか? >>801
効き目あまりなく副作用もあります、眠気が常にある感じ ミルタザピンは睡眠効果はあるけど眠剤ではないよ
抗うつ薬だね。それにすんげー激太りする
睡眠剤は睡眠剤と睡眠導入剤の2つあって
有名なハルシオンは導入剤 ソープ落ちしたAV嬢に中田氏したら目茶苦茶興奮する。
出演作3本DLしておかずにしてる。 >>807
おかずがあるってのは良い。
入ってみようかな。 なんでや・・・・・・
なんでおちんちんしごくとこんな気持ちええんや 経験少ないJK,JCのきつまんに入れる時の締め付けがたまらん。中出しした時の泣きそうな顔がまたたまらん。やっぱソープ嬢の使いまくったオマンコとは比べ物にならない 最近感動する中田氏体験できない。
完着嬢を落とせず、G付ばかりで欲求不満が最高潮。 おちんちんしごくのキモティーけど絶頂が1秒で終わるのがなぁ
僕ちんも女の子になって中イキ味わいたいよぉ 基本S着嬢だが、流れでNNになった。
少ない経験だが、格安店で予約が困難な嬢はNNの可能性高いのね。
前のオキニもそうだった。 邪道だが最近は自前で高い極薄G(箱ごと新品未開封で)
ほぼ生と同じ感覚で楽しめる >>812
最近の円光JKはピル飲んでるから生中出しできるぞ。
JCはこちらが後ピル持参で生中出し あ〜中出ししてぇ〜な
でもオキニが昼職忙しく暫く出勤なし
新規開拓、気になってる子の予約してみた オキニと二週間ぶりのセックスしてきた
ベッドで抱きあってオキニの肌を全身で感じながらイチャイチャするのが幸せ
オキニにゆっくり手コキされながらキスしてるだけで時間全部すごしてもいいぐらい
でもそのうちにオキニが騎乗位で繋がってきてまたゆっくり動いたあと対面座位、正常位
正常位の最後に射精のためのピストンしながら「中に出したい」「中に出していい?」って聞くと
「いいよ、いっぱい出して」「おまんこにいっぱい射精して」「赤ちゃんの素いっぱい出して」って言ってくれる
それとほぼ同時にべろチューしながら溜まりに溜まったザーメンをオキニの中に射精
やばいぐらい出るし麻薬キメたらこんな感じかなってぐらい気持ちいい 肌と肌を密着させてゆっくり興奮を高めていくのが大事だけど
中出しのときのオキニの台詞もかなり大事
中への射精を許可してもらう、おまんこ発言等卑猥語を言ってもらう、ザーメンおねだりしてもらう、妊娠系の台詞を言ってもらう、
これを聞きながらチンポでメスの体の中に遺伝子入り体液を注ぐと
オスに生まれた幸せをフルに味わうような快楽になる
これNS嬢はみんな有料オプションで注文できるようにしてほしいぐらい
帰ってからオキニとのセックスの思い出しオナニー2回したけどまたすぐ精液溜まる
日曜に予約取れたらまたオキニのおまんこに排泄したい >>827
わかる
承認欲求すべて満たされる感じ
オプションで欲しい エロ語は必須だよな。とにかく射精時に興奮できる。
清楚な雰囲気の嬢だと特にね。服着てる時は日常会話、脱ぐと隠語連発。
そういう演出が中出しをより気持ちよくさせてくれる。 >>822
まともに入手しようとすると処方箋いるし
そうでなければバカ高いんだよ >>830
ネットの個人輸入代行で1000円ちょっとなのを知らんのか? >>831
偽物つかまされたというニュース知らんのか? >まともに入手しようとすると処方箋いるし
正しい
>そうでなければバカ高いんだよ
逆
まともに入手しようとすると月3000円ぐらいなので
もっと安くほしいやつが個人輸入する 援相手からアフターピル貰ってそれを信じる女いるのか?
そんな頭弱い女ならパブロン渡しても変わらずにNNできるんじゃないか? 50間近なオッサン
若くて可愛い子に中出したまらんな
オキニに感謝してるよ 信用できる代行屋探すのは自責だけど個人輸入で安く買える
店でぼったくり価格で嬢に売りさばいてるのもほんとは売ってはいかんのだが個人輸入品が多い
安いよピルもシルデナフィルも 高級ソープの若い女の子店外での中出し。ホテルで4.5発中出し。若い女はたまりませんなぁ。 >>838
若くて可愛いオキニとの店外
ラブホで中出し最高だよね‼️
4発5発イケて裏山 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています