ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
やっぱり生だよね
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519997953/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532365916/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526468721/ >>852
やりたい盛りのJKマンコがうようよしてるじゃん、飯代とホテル代だけでやりまくりだぞ >>842
現役JDだろうが、ソープ嬢と客って関係(笑) 現役Jk素人に生中出しまくってくるは
やっぱ10代は肌の張りがいいし、マンコも締ま具合が良い
ブスデブババアのNNソープに三万だるなら、素人JKにお小遣いあげたほうがいい 高級NNのオキニにS着で臨む俺は完全ヘタレ。
だけど体内に入れたいから必ず口に出す。 締まりの良いNN嬢に当たったので90分で5回も生中出ししてきたわ。
最高だった。 未だ生の耐性できてないから、3分持たない。
生の快感はそれ程強烈。 >>853
待ち合わせだけしてプレイ
だなぁ
お別れはホ前、遠くても駅まで
新大久保(改札一つ)や池袋北口までかや
そこからはお互いに人並みに紛れ込んでさよならばいばい
プレイ、ホ代とは別にメシ代、車代として5000を帰りに渡してる
次に会うときも同じ流れ
食事も一泊も経験ないな
先輩たちはどうですか?
もう素人でなくてセミプロ臭する娘ばかり
だからこそ信用も安心もあるけど一般人ではない >>860
人工異物のゴムを使っているから、人間本来の能力が退化している。
異物は排除し、毎回生でやるべき。
>>861
疑い深く、根性が腐った性格の悪いオンナが多い。
年齢が下がるほど性格が良く、プレイも従順。
安い値段でNN可 >>861
オキニの娘とは円光以上セフレ未満な感じだから、毎週土曜昼前から会って飯行って街ブラブラして、ホテルじゃなく俺の部屋で翌朝までコース
身体を買ってるとゆうか、食事やらデートやら一晩一緒に過ごす謝礼として大3枚 JC見ると無条件で種付したくなっちゃうよな
おまえら いい子孫を残すにはJCの年齢がいいと本能的にわかるんだろう 今は基本的に受けなんで女子中学生はあまりこのみでないな
またがってパンパンされるだけだしフェラチオもド下手なわけでしょ?
24〜32くらいがいい >現役Jk素人に生中出しまくってくるは
現役Jk素人なんてどこで捕まえるの?
てかばれたらお縄なんじゃないの? ヤリてー
けど、お気にが全然出勤しないよー
他の嬢じゃ満足感全然違うから、金の無駄に思えるんだよな。 >>870
わかるぞ。
俺もお気にが今月出勤減らしたので、他の嬢へ入ってみたが、お気にの良さを再確認する結果になっちゃうんだよな。んでお気にに連絡しちゃったよ、早く会いてーってね。
向こうも会いたいと返信来るがなかなか出勤出来ないってよ。あーまた悶々とする日が続く。 生でやってて中やら外やらと抜き差しをコントロール出来ないんだけど、どうすればいいの? 今日も高級ソープの若い女にたっぷりと中出ししてくる。親父になるとやっぱ若い子がえぇなぁ。 >>873
激安でわりとかわいいNNできる子見つけたけど、やっぱりS着でもオキニに行ってしまう。
オレにはNNはそれほど重要ではないみたい。 巷でAV規制強化が内定してるって噂が出てるけど、ガチならソープにより人が流れそうだなぁ
疑似精子多用、アナルにモザイクetc...
出処が怪しいからなんとも言えんがな
それか海外無修正サイトが盛況しそう 射精障害だからせっかくNSできてもあまり違いを感じなかった… >>875
女子高生が使用できないなんて規制強化なのかなぁ
制服着用は規制対象になるの?
18歳成人目の前にして変な話ではあるけどね(笑)
痴漢・レイプ・青姦もののほうが大問題だね >>876
まじか。男として悔しいな
おいらはいつもゴムで射精障害だったが
こないだ業を煮やした嬢にNSで搾り取られたぞ
騎乗位でいきなりゴムつけずに跨られたから抵抗できずに果ててしまった
まあその時の嬢はゴム付きでもキツマンだと感じたが >>878
羨ましすぎ。
挿〇で逝けない時は、いつも高速手コキをしてくる嬢にしか会ったことがない。
高速手コキは感情がこもってないから、刺激(摩擦)が強いだけでかえって逝けない。その内嬢が疲れてギブアップしてくるのがいつものパターン。生で跨ってくれる嬢に巡り会ってみたい。 JC1援交娘、指3本挿るし黒アワビ黒真珠。
オマケにアナル開発までされてた。
初貫通はJS4だと…恐るべし そのJS4に挿入したのはHow old is him ? >>879
自分の場合の話だけど
オナニーする手を利き手の反対側に変えたり
筋トレを始めて勃起力向上させたおかげで射精しやすくなった気がする
でもセックスは相性があるもんね
いい嬢に会えばイケるようになると思うよ >>881
この手のは基本的に実の兄か父親だな
妊娠させるケースだと兄が大半で父親は意外と少ないってデータがあった気がする
アナル開発まで、ってなるとまぁ父親だろうな
JS4なら入る子は入るだろうし ソープ嬢に生中出しするスレ!
Gが破れた、知らないうちにGが外れていた
が基本技。 この前はいった高級店の嬢はかなり強欲だったな。
話してもお金遣いが荒いようで下品さが際立ってたけど
目がぱっちりしててかなりの美人。
性格に難ありだけど、いい女とのセクスはやっぱり燃えるな。
シンプルに満足で気持ちよかったわ。 マットの時
背面乗位とか体位変えてくれるなら、その間に
マジレスしちゃったよww 精子をダメにする悪い習慣」について挙げられているのは…多くの男性の間では知られていることだが、股間を温める行為。
陰嚢(玉)の温度が1℃でも上昇すると、精子の運動率は下がってしまうため、たとえばサウナや熱いお風呂は控え、布で覆って熱がこもらないよう、ブリーフよりトランクスのほうがいいのだとか。
また、古い精子は新しい精子を痛めつけてしまうらしく、自慰を我慢しないことも挙げられている。「我慢した先にある快感」みたいなものにチャレンジしている人は、やめたほうがよさそうだ。 40代になって連日のソープ通いができなくなってきた
前は行き始めると毎日行きたかったのに
昨日中出ししたらチンコが満足してしまってて性欲が高まってこない >>896
それ20代後半以降じゃ普通だから安心しろ。
毎日2発以上とか20代前半までだろ。 月一で通い、5回目のセッションで、DKしながら先っぽで入り口ツンツンしてたら、だんだん恍惚な表情となり、様子見ながら少しずつ侵入できるかな?と思って囁いたら、OKサインが出た。
やっぱりそのままのインサートは痺れるね。隙間なくパンパンだから奥まで入れられず、バックに切り替えてグラインドピストンで馴染ませて正面から入れ直したらズブっと奥まで入った。
信頼関係が出来た喜びとあっちの快感に勝てず、じきにフィニッシュ。
また特上オキニが一人増えましたとさ。 生最高です
みんなは顔面シャワーありますか。
爽快やで 向こうから誘われて人生初天蓋したけど
店行く以上に金使ったうえにS着で二回戦は断られるとか散々だった
また誘われたけどもうええわ たっぷり中出し予定が嬢が凍結って
どうする俺・・・ 装着が甘かったのか外れたことがあったけど
罪悪感みたいなのに勝てずにすぐ伝えてしまった
ここの住人みたいになれればなあ… >>908
それ、まともな感覚だよ。俺激しく動いて外れたこと何回かあったけど、すぐ伝えたよ。
それより信頼関係出来れば出来る相手とは出来るものさ、ここでの一部の書き込みをまともに受けない方がいい。 >>909
俺も生でしたい願望はすごくあるからまともかどうかはわからないけどねw 生セックスしたいならNS嬢に入ればいいだろ
騙したり交渉したり一切不要だぞ >>907
NN
ピルがどうのこうので今日はS着でないとダメって言われたらそうするしかなかった
時間が経って冷静になったら
冴えない自分が一目で夜の仕事って分かるような派手な服着た女と
待ち合わせしてデートのような事ができたのは思い出にはなったなw >>908
>>909
君たちソープに何しに行ってるの?
NNしなかったらソープ遊びつまらないじゃん。 S着なんて男として恥ずかしい
危険日だろうがなんだろうが、嬢を説得して生中田氏に持っていく
これ決めた時の快楽まじ半端ない うげー…アコムとじぶん銀行カードローンから合計300万まで借金が膨らんだ
でもソープ遊びやめられねぇ こうやって安月給でコツコツ働いてる俺たちから風俗嬢を介してウェーイ系陽キャやらホストやらに金が回るわけだ S着店のオキニがNS店に移籍。
早速行って中出し。
この姫と生でやってると思ったら、あっという間にイってしまった…
生の気持ちよさを知ってしまい、もうS着はムリかも。 中出し未経験の頃は中出しモノはゲスさを感じて好かんかったけど、
ソープで実体験してからはAVでも中出しモノばかり見るようになった 無修正ものは顔射、ぶっかけがいい。擬似でないことがわかるから。
ソープの場合、手コキ最小限が良嬢たる目安の1つ。 NS可能な店に通っている自分だけど、「AV女優がHIV感染1ヵ月に公表!AV男優困惑!元風俗店勤務」ネットで記事見てビビってしまった。この嬢は外国人とNSして移されたのかな? こないだ気さくな巨乳ソープ嬢と一戦交えたんだが
終始ゴム付けてたのになかなか行けないおいらの状態を見かねて
途中から生で跨ってきてくれて図らずとも中出しを初体験したんだが
フリートークの段階からピル飲んでること公言してたんだよねなぜか
これってどういう意図だったのかな? たしかにそうっすねw
それにしてもおいらが入ってから彼女の出勤がまばらになってるのが気になる
不正出血だとかで…
ちなみにお手合わせから3週間経ったけど自分の体調はすこぶるいいです
遅漏だからピストンしすぎたかな おまえらほんまきったなくて臭いおまんこすっきやなぁ〜 >>931
綺麗でツルツルのオマ○コなんて漫画にしか無いんだよ
ドロドロでグチョグチョのヌルヌルネバネバで
場合によってはイカ臭が半端ないぐらいの熱々オマ○コに
無責任にドクドクピクピク出しまくるのがイイんだよ なんか関西の有名なNN店が消されたらしいね
他からしたら病気の掃き溜め扱いだろうし残しときゃいいのに >>934
滋賀の人魚。売春場所の提供だって
なんか特に大きな理由はないけど潰すからねって感じの理由だな
関西は最近摘発祭りのようだ >>935
警察の点数稼ぎに使われただけだろうな、時期的に 摘発されるとことされないとこの違いはなんだろうな
労働環境の劣悪さや衛生意識の低さ、従業員の酷使などがあると警察にタレコミされるのかなあ? 一番はヤクザの絡み具合だと思う
中洲も一番摘発されてる所はヤクザがバリバリ絡んでて有名だし 昨日の相棒じゃないけど、裏金・接待は普通にやってる
交番のお巡りさんと違って、刑事は… 売春場所の提供で潰すなら
ソープ ぜんぶ潰せよ
警察の裁量で潰すのが決まる状態は異常だよ
韓国のこと笑えない みなさんはNS姫と対戦する時は何日間禁欲する?
俺は10日間くらい。 10日はちょっと長すぎだな。せいぜい数日。
それ以上我慢しているのは却って体によくないように思う。 たしかに中出しの快感はやばいね。
そして女は恐ろしいと思った。確かにあんなの味わったら中毒になるわな
でも、帰り道で賢者化して後悔しました
不治の病もらってたらどうしようって
空腹だったのでそのまま行きつけのレストランに行きました
レストランには自分が久しく片思いしてるウェイトレスさんがいて
その日も自分に「いらっしゃいませ!」ととびきりの笑顔をくれました
大変後ろめたい気持ちになったのは言うまでもありません… ハイハイ、妄想乙
もしくは警察に捕まってオナニーしてろ >>928
掛け持ち嬢だとS着店ではルールに従ってゴム付けてるが、遅漏相手だと外すこともあるとか…
不正出血と関連は知らん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。