トップページソープ板
1002コメント298KB
【吉原】ケリーヒルズ Part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 15:26:07.84ID:2AMa8Or3
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)

■ 総額
120分 \60,000
(本指名料 \5,000)

URL: http://www.kellyhills.jp/

したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283837670/l50
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524655904/
【吉原】ケリーヒルズ Part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531709660/
0751名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 21:12:53.75ID:svMkIAMw
菅井は大久保には似てないだろ…もうちょっとキレイ目ではある。でもマグロっぽい感じもあって合わない人には合わないだろうな
0753名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 23:08:55.18ID:B1J3B9Us
菅井予約してるんだけど、マグロってのが気になるなぁ。
こっちからあれしたいこれしたい言ってあげればいいのかしら。
0756名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 01:38:24.26ID:FMW96cOT
外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨ての在日同胞店に行けばいい
王室、ラビアンローズ、ティアラ、マティーニ
在日893の麗嬢グループ、ラブボート
そういう客が集まり、ホス狂いで金のためなら何でもする嬢が集まる店で有名
   ↑
またこの在日店の店員と出禁になった基地外に荒らされてるなw
梅で外国人しか客が来なくなり、日本人の客も病気持ちの基地外客ばかり、さすがにメンヘラでホス狂いの嬢でも逃げるように辞めていき
客も嬢も最下層ばかりになって日本人が経営してる外国人を一切入れない、客層が良いボジョレケリーの営業妨害をするしかないからなw
0757名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 01:53:08.36ID:FMW96cOT
梅毒はキス、生フェラ、素股などの皮膚や粘膜の接触でも感染する
感染率では大阪が東京を抜いて全国一になってる。
大阪は、30年も前の花万博のときにソープはすべて行政に廃業させられたから、ちょんの間、デリ、ヘルス、援交で梅毒が拡散されてる

「性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行」
2018年11月1日 FRIDAYデジタル

大阪・ミナミの道頓堀繁華街。アジア系のインバウンド観光客が空港から観光バスに乗ってやってくる
大阪市・東成区にある石川泌尿器科院長・石川泰章氏はこう警告する。
「以前はゲイの方たちに梅毒患者が多かったのですが、風俗嬢に梅毒患者が増えている理由は、外国からの旅行者の増加が原因といわれ、特にアジア系観光客が持ち込むケースが多いとみられています」
つづく
0758名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 01:53:28.97ID:FMW96cOT
続き
「梅毒が増えているという話は、風俗業界全体で噂になっています。外国人観光客が増えたためだと思われるので、基本的に、ウチでは日本語を話せない人は入店を断っています。病気の問題もあるし、
ルールをわかってくれないとリスクばかり高まりますから。昔は外国人NGが当たり前で、受け入れる店を探す方が難しかった。それがこの風俗不況で、数年前から受け入れだした。
でも、最近では再び門戸を閉じる方向に変わってきています」(風俗店の店長)

 特に大阪で患者が増えているのは、海外からの旅行者が多い上に、外国人でも風俗遊びOKとPRしてきた事情もあるという。
日本橋にあるホテヘルの店長が話す。
「キタでは外国人観光客があまり風俗では遊ばないのですが、ミナミの日本橋エリアはホンマに多い。
島之内にはチャイナタウンやコリアンタウンもあり、民泊も多いですから外国人も暮らしやすい。日本橋のホテヘルには、中国語のサイトを持っている店もあるほどです」

http://news.livedoor.com/article/detail/15529625/
0759名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 03:35:43.89ID:RrQODgN3
>>753
>>751 氏のコメントは、だいたい合っているし、
マグロっぽい一面もあるよな。

おれは、長身でスタイル抜群なあの女体を好き放題に、
ガンガン攻めまくれるのが最高で、たまらんよ。
ひたすらやりたいときに、何度も裏返しているわw
ガンつきの後は、ゆーっくりとしたリラックスなバスタイムで、
あの女体を優しく包み込んで抱くのも、またええもんよ。
0760名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 05:36:35.70ID:JBrC9myx
>>759
小柄でガンガンできる娘教えてほしい
0762名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 10:07:37.97ID:OEKcQ7B3
重度の知的障害者が張り付いてる
店長がバカチョン

これじゃ誰も行く気にならん
0763名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 10:23:24.31ID:FMW96cOT
>>762
自己紹介するな、在日店の店員と店に入れてもらえないバカチョン
この店は外国人は一切お断りだから、店に来ても入れてもらえないんだから来ても無駄だろw
どこまでバカでキチガイなんだよw
0764名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 10:45:51.02ID:wXpgL78Q
菅井さんはツルツルパイパンですか?
パイパンなら予約します〜〜
0765名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 11:14:40.17ID:cSYgxwZq
>>762
また重度の知的障害のバカチョンが張り付いてる
この店は日本人が経営する、日本人の客しか入れない吉原でも希少な店なのは有名だろ
0766名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 13:21:00.07ID:x9UjajDt
レッテル張り同士が顔真っ赤で殴り合いしてるのを見るのは楽しいなぁ
0767名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 13:29:26.16ID:CYKoP+bN
>>759
攻めた時って反応あります?
こっちから何かしないとダメってだけならいいのだけれど、攻めても無反応だとさすがに楽しくないなぁなどと。
0768名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 13:44:23.24ID:dqB0c/BF
>>767
反応いいし、鳴きいいから、もっとガンつきしたくなる。
単に顔だけで選ぶとかじゃなくて、女体を堪能できるんだよな。

まぁ、菅井さんに入るぐらいだし、
個人的には菅井さんの顔も全然OKだし、可愛い一面もあるよ。
喘いでいるところとか、恥ずかしがっているところとか、
フェラしているところとか、鏡の前でプレイしているときとか、
お風呂でプレイしているときとか、
ちょっとした表情がいい。
プレイメイトだと思えば、あの女体はマジで最高だよ!
0769名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 13:46:27.89ID:dqB0c/BF
>>767
あと付け足しすると、
菅井さんのあそこは、マジで良く濡れる。
入れていると、どんどんグチョグチョしてきて、その音がいやらしいし、
それもガンつきしているときに臨場感がまして、
ヤりまくっているっていう気持ちをみたしてくれる。
0770名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 14:04:43.38ID:FP06pUbp
最近ウェットトラストっていう仕込みのローションがあってだな・・・。
膣内に入れて10分後にローションが漏れだす仕組み。
刺激で勃起する男と違って女はメンタルで濡れるんだから・・・。
一日何人も知らない男に抱かれてて毎回濡れるほど女の体はうまくできてるわけないだろ・・・。
よく濡れる女とか自慢げに言う男のコメントは結構恥ずかしいよな・・・。何も知らなすぎ。w
風俗歴長すぎてメンタルぶっ壊れた淫乱女くらいだぞ客で濡れるのは・・・。
0771名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 14:06:57.54ID:FP06pUbp
>>770
あと濡れる可能性があるとすればよっぽどしつこくクンニするくらいだな。
0772名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 15:18:13.17ID:t5oLnkf3
店員に切れてるバカと統合失調症
2人の書き込みで一杯やんけ
0773名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 15:28:27.74ID:zDpEEYCA
仕込みのローション使う程仕事熱心なのか
高級店だから元は採算は取れてるのかな
0774名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 17:14:46.34ID:lpUwlg7w
久しぶりの突撃を予定しています。
在籍嬢の中で、スジマン嬢(パイパンなら最高)はいますか?
宜しくお願いします。
0775名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 19:35:56.04ID:60kCP/LA
この店も終い
0777名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 20:03:35.16ID:FP06pUbp
>>773
女性にもよるが使った方が楽。
値段も1本数百円。
プレー中にローション塗りたくるの苦手な女性とか
客にいい思いさせたい(雰囲気よくしたい)風俗嬢ならよく使う。
0778名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 20:04:10.30ID:PJH8FY6w
>>774
松村パイパンだよ
0779名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 21:12:55.50ID:zDpEEYCA
>>777
妙に濡れてる子がいるなーとおもったらそう言う事だったんだね
知らんかった、情報ありがとう。
0780名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 21:24:33.96ID:xl+OBtZb
濡れてるからセックスOKじゃないし感じてるわけじゃないってこないだネット記事で見たぞ。麻美ゆまと女医さんとのトークライブ形式だった
風俗だろうとそこは勘違いしちゃいけない
0782名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 12:03:28.28ID:LiHmxAGO
>>769
色々教えてくれてありがとう。
時間いっぱい楽しむぜーと思ったらドタ食らってしまった・・。
またリベンジだなぁ。
0783名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 13:22:44.41ID:ngqf/oAM
既出かもしれんが旧中条ってツイッターやってたんだな
男性諸君は風俗行くのやめなさいとか呟いてたけど
0785名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 13:56:27.03ID:VHzFyN0y
クンニしたらローションの味がして、ちょってテンションが下がる
0786名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 14:08:47.61ID:ngqf/oAM
>>784
誰にも聞いてない
ふつうにツイッターでケリーヒルズを検索すると元泡嬢の名前で呟いてる
0787名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 15:08:48.88ID:FtPw8juT
>>782
それは残念、菅井さんがドタかー、珍しいかもな。
次回入ったら、ぜひ女体を堪能きてくださいな!
わたしも、あの身体をまた堪能したい。

書き込みしていたら、ヤりたくなってきたなw
来週にでも、ケリーかボジョに行って、ヤリまくってこよう。
0788名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 16:21:53.72ID:al6I0e7N
>>785
ローションの味に前の客の物も混じってるから気をつけてね。
0789名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 19:01:15.66ID:KXEja8wO
ろくに洗ってない嬢がほとんどだろ
次の客までの休憩時間がないんだから
0790名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 19:38:51.05ID:1nngMzQe
出張で今度行く予定なのですが最初は前日予約からですよね?
フリーか空いてるこで入る感じかな?
0791名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 20:07:55.43ID:jyViIv2f
ケリーはネット会員になったら10日前予約できたような
0792名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:13:42.22ID:F4XU4zzz
ネット会員になれば、初回から10日前に予約できますよ。
0793名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:14:17.52ID:F4XU4zzz
ネット会員になれば、初回から10日前に予約できますよ。
0795名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:29:49.68ID:A7Kggdy8
新垣のアソコは緩いとかって書き込み有ったけどデマだったな
可愛いし文句の付け所が無いわ
0797名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 23:53:46.59ID:lKVp4ixa
しかも性格が悪い
0798名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 00:00:20.79ID:fIEt6Vha
店長が知恵遅れ
雇ってる会長も‥
0799名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 01:14:05.80ID:m0kJDea0
s着なの?
他に誰がs着?
0801名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 09:36:33.50ID:kTIeN4bl
松風ちょっと微妙だな
悪くはないんで
もう少し頑張ってくれれば、裏返すかも
0803名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 13:53:36.28ID:tIi/2VCB
>>801
回数?自分は3回しかしてくれなかった。
0804名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 14:44:56.46ID:StvXObrx
電話口のボーイ
えらい感じ悪い
0806名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 19:18:08.55ID:mY1xY1jb
久慈これはタイムアップかな
いい子だったのでもう一回入りたかった
0807名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:14:51.18ID:fIEt6Vha
>>805
ちげーよ!
あのガキ調子乗ってて口の利き方しらねーんだよ
そのうちチンピラにシバかれて泣きみるだろ
0808名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:39:17.48ID:tjXPB8ZA
店員じゃなく嬢の写真見て妄想しとけ、ホモじゃないんだから
0809名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 23:48:54.72ID:Fb0vQ7Yk
これだけ毎日同じネタで粘着してんのに誰からも賛同得られてないのが笑える
0810名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 00:06:09.71ID:x1hO8AhA
ガシガシ手マンして潮吹きOKな嬢って誰ですか?
0812名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 00:21:40.71ID:1eK/m65G
>>809
俺は店員のことを非難してるが実際はかき集めたカネで一回だけ行ったパターンだとみてる
みんなが羨ましくて仕方がないんだと思う
0813名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 09:19:47.13ID:cBEixs7/
>>811
東熱で?
0814名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 09:46:39.18ID:kFbSCMIL
>>809
店員乙
糞店員に嫌気がさして行かなくなった客どんだけいると思ってんだ
0816名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 13:18:23.00ID:bUesTzlK
久慈ちゃん10月いっぱいでやめるって言ってたからなあ。
おいらにとっては最高の子だったんで本当に残念。
0817名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 14:14:17.06ID:ugiooDhM
江野沢たんの予約とれたぜ!
会った瞬間からディープキスして、部屋に入った瞬間にイラマチオだお^^
0818名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 14:18:29.15ID:7P/C29xK
>>817
オッサンの目の前で、ぶちゅっとヤるのか?
部屋はいってイマラなんかしたら、嬢のコスチュームもあなたのズボンも我慢汁とよだれまみれになっちゃうんじゃないのですか?
0819名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 14:59:18.43ID:5Xph3A8M
>>817
江野沢のキスは、舌をちょっと出しただけ、
口は閉じたままなんで、つまらなかった
0824名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 17:17:10.01ID:T+cibtmB
そういやあ、最近江野沢ちゃんとのプレイご無沙汰してるな。
江野沢ちゃんセーラー服着てくれたら、また通っちゃうかも!
0825名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 17:34:42.16ID:K48BpCvv
イラマは嬢に実害あるからだめ
俺のオキニは拒否らないがやったやつは報告してると言ってたぞ
0826名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 17:56:33.10ID:s2ZOxuyv
イラマイラマ騒いでるやつは実際喉まで差し込めるようなもの持ってないからおk
0827名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 18:04:35.62ID:M3RItahU
イラマは要求しないよ!
イラマをされるんだよ!
イラマされると、腰が動くだろ?
それも本物のマ●コにいれている時のようにね。
それでも、TENGA使う時に比べればはるかにスローテンポだけどね。
でもね、ヤッパリオキニにはさせないよ!
0828名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 18:34:26.27ID:zrKuOOPy
悲しいとき〜
いくら生で腰振ってもイけず
かといって不発で終わるのも恥ずかしいので
嬢の中でイったフリをしたとき〜
0829名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 20:22:23.64ID:Sq5vZjPM
新人入らんし終わりかな
0830sage2018/11/08(木) 00:18:49.38ID:IRu0OoQ1
ランキングってどこでわかるんですか?
0831名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 01:26:13.61ID:VT8Dd98h
ランキングはNEWマークがない嬢からが本指名順位
もう何回目よこの質問1スレで1回はあるぞ
0832名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 02:14:24.77ID:6pE2JqcR
入店取り消し理由とかギャグで書いてるんですか?

体型がぽっちゃりして自信がない とか
家族バレの危険がある とか
じゃあ面接受けるなよ

もしかしたら借金取立屋に身売りでもされてんのか?
0833名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 03:03:37.27ID:n+6lErkf
そもそもランキングって書いてない、思いこみじゃない?
0836名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 11:20:35.81ID:VT8Dd98h
>>835
そうなんだ、でも並びの順番での上位はまず外れなし、あとは好みの問題なのは経験則だし並び上位は予約困難なのは今も変わらないよね、下位は悪くないけど何かが違うのが多い
0838名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 11:57:50.32ID:HAEODzZp
久々に行ってみたい。上戸さんか江野沢さんの予定。禁欲は3日もすれば十分かのう。
0841名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 19:55:42.03ID:yUzxDVsE
今日は1ヵ月ぶりに、オキニに会えた。相変わらずのエロさで、きっちり3回抜いてもらって最高。オキニも2回逝ってくれて大満足だった。またお金を貯めて会いに行こう。
0842名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 20:47:14.22ID:msZ/tzxI
泉さんのレポ下さい。
0844名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 02:03:15.32ID:SZOsbTPK
前回初めてにフリーで松風さんに入って自分の経験不足を痛感したので
次回は上位クラスの嬢よりも敢えて
新井さん、永野さん、菅井さんあたりに入りたいと思うのですが
ケリー初心者にとってこの辺の姫様はどんなもんでしょうか?
平日の夕方あたりに入ろうかと思うのですがフリーという選択もありでしょうか?
よかったら教えて下さい。
0845名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 02:23:20.44ID:vd/NI/qh
>>844
松風さんかー…。
個人的には、松風ちゃんは、可愛くて若い娘とヤリたい以外はいまいちかなーと思う。
経験不足ちゅーのは…、満足できなかったということかしらん?

その3人のうち、菅井さんしか入ったことないが、
ガンガンヤリたいんだったら、菅井さんはかなりオススメ。
過去に菅井さんのレポを書き込んであるし、検索したら出てくるわw

上位11月時点のトップ3はもちろんイイし、新川さんもかなりオススメ、
中位は中村さんもかなりオススメ。
年に2, 3回ぐらいしか通えずに満足したいのなら、上位の娘に入っておくのが無難やで。
0846名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 03:13:51.27ID:bjNJmzcM
>>844
どういう問題があったのかわからないが
上戸、中村、新垣なんかは攻めてきてくれるしリクエストも聞いてくれるから良いんじゃない?
0847名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 03:36:19.00ID:SZOsbTPK
>>845
松風さんは可愛くて若い性格の良い方でタイプでしたが
攻めるか受けるかでどっちつかずになってしまい
結局逝けずに終わってしまいました。
自分の経験不足が一番悪いので謝ってくれて申し訳なかったのですが
「次回は他の子もいるから」と言われてしまい諦められちゃったかなと。
でも松風さんがダメってことじゃないですよ、いい娘でした。

菅井さんがおすすめなんですね。
恥ずかしながら自分よりも少し長身なのがちょっと気になりますが
レポ拝見させて頂きます。
やっぱり経験が少ない私には上位の嬢に入る方が無難ですか。
平日休みなのでなかなか上位の方に入りにくいですが
思い切って予約してみたいと思います、ありがとうございます。
0848名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 03:51:55.13ID:SZOsbTPK
>>846
上の書き込みの通りの情けない顛末でした。
松風さんは積極的に誘ってもくれたので性格の良い娘だと思います。
ただ、私のような経験が少ないタイプには846さんがおっしゃる通り
攻めてきてくれる娘の方がいいかもしれないですね。

中村さん、新垣さんは私の休みに合いそうにないのですが
上戸さんは入れる日がありそうなので予約難しいと思いますが
何とか入ってみたいと思います、ありがとうございます。
0849名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 10:52:52.72ID:UDYTaG9Y
嬢云々よりボーイがクズすぎて行く気にならん
俺の周りにもそういう認識多数
ボーイがあれだけクズ=嬢もクズ
この方程式も当てはまる
0850名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 11:37:24.91ID:aXNf+uS0
いらっしゃいませ〜アンチのお客様1名来店でーす。
本日のご指名ございますか?
クズ店長、クズボーイと質の高い男娼を揃えております、お値段は指名料込みで6500円となっております。それではお時間までごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況