ちょっとサプリ情報です。

先日ロイシン含有率が高いBCAAをご紹介いただき、現在のものから切り替え、Amazonで3.970円で購入。米国からということで、荷着まで1週間。Amazonの販売業者BHT SpuareではなくiHerbなる米国業者から直送。

そして、これも先日脂肪カット用にグレンブテロール(スピロテロール)なるドーピング情報をご紹介いただき、副作用対策にタウリン、カリウムサプリを探していてAmazonにはなく、たどり着いたのがiHerbなる米国通販サイト(日本語あり)。

試しに件のEvlution Nutrition BCAA5000 240カプセルを検索。1,837円で発見。それもさらに5%割引。販売元が同じなら、やはり産直に敵うもの無し(笑)。

釈迦に説法でしたらすみません。ここ、結構、筋トレ系サプリが揃っていて、それも直送(個人輸入なんかな?)だからランニングコスト的には相当いいかもです。

ということで、フィットネスジャンキーは、史上最高のオキニに先月出会ったので、彼女が惚れぼれとするような肉体目指して、今日もいろいろドーピング、治験wしてみます。笑