トップページソープ板
203コメント58KB
ソープ通いにおけるトレーニング理論の検証 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 15:06:59.99ID:bed7V+AY
ソープ好きがトレーニングについて エビデンスを伴った上で議論するスレです。煽り、すかし、騙し、罵り、荒らし、歓迎です。
0087名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:25:22.92ID:ZpPP6fYm
>>86
なぜ対立煽りますか?目的は何?まったり系嫌いですか?
0089名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:44:59.41ID:ZpPP6fYm
最近膝の衰えを感じます。何か良いトレーニング方法ないですかね。スクワットやってるんですけどそれだけでは改善しないですね。痛散湯でも飲もうかと思ってるんですよ。
0090名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:13:55.48ID:NJVi1KBa
レッグエクステンションやれる状態なら
軽めからはじめて気長に大腿四頭筋に刺激入れると膝立ち直るよ
出来ればレッグプレスとカーディオバイクも合わせるともっといいけど
今からどんな状態かわからないのでなんとも言えない
少しづつね

俺は50直前にはじめて2週間であたりがついて3か月で痛んだりバテたりしなくなった
0091名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:18:12.82ID:7u3FuZp6
>>89
みなさん、この89は別板で自ら精神分裂症の病歴があることを明かしていましたので、関わると面倒なことになる危険性がありますのでアナウンスだけ差し上げておきます。
もちろん各自の自己判断です。
0092名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:26:15.39ID:ZpPP6fYm
>>90
そうですか。早速試してみます。
0093名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:26:35.90ID:YdRQCzTY
>>90
過去スレからひっぱってきて一部加工。
0094名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:28:06.77ID:NJVi1KBa
>>89
サプリ、漢方などは効果がないとは言いませんがかなり限定的です

主軸は、トレ、食事、休息の3本柱で

サプリで行くならアミノ酸を直接飲むMusashiが良いと思います
0096名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:30:33.91ID:ZpPP6fYm
>>91
精神分裂症患者に対する重大な差別発言として強く抗議いたします。二度とこのような差別行為はやめてください。即刻このスレから立ち去ってください。非常に不愉快です。これ以上差別発言を続けるなら公的機関に相談します。
0097名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:33:16.86ID:5dSPXrHq
どうぞ。
0098名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:35:22.84ID:dAp/Hs5m
アラシは、自分の存在意義を良く考えたほうがいい。
0099名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:38:16.98ID:ZpPP6fYm
>>94
ありがとうございまます。膝痛には痛散湯が効くかなと思いましたが それほど効果は無いですかね。musashiは試してみます。まあサプリ、薬に頼らずトレーニングしてみます。
0100名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:41:22.08ID:ZpPP6fYm
>>98
もう嵐うんぬんの話はやめにしませんかホウセン花。それは単なるスレ汚しです。
0101名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:46:42.10ID:NJVi1KBa
>>99
個人差あるからもう買ってしまったならぜひ飲んでみてください

でもトレも平行してやるのをおすすめします
そうするとどっちが効いたかわからないですけどね

でも目的は何が効くか確かめることではなくてヒザを強くすることなのでそれで良いと思います
0102名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 16:01:50.89ID:ZpPP6fYm
>>101
了解です。試して結果をレポします。
0103名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 18:38:08.00ID:vx+GRLLa
はい。それでレポなどいつまでもあがらないと。(笑)
そうだよね、自演だもんね。
0105名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 18:45:07.84ID:toX6c/hk
あはは、みんな分かってらっしゃる。
ここのスレ主さん、両方のスレでいずれも味方いなさそう。四面楚歌ですな(笑)
0106名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 20:35:40.09ID:toX6c/hk
はい、このスレ主はスレ題に掲げたトレーニング理論を検証できるれべの持ち主ではないことが本日の投稿で明らかになりました。従って、このスレは皆さんの要望や悩みに応え得る資質を持ち合わせていないことになりますので、本日をもって自主廃業とさせていただきます。
ほんの短い間ではございましたが、皆様の熱いご批判や苦情、並びに華麗なスルー対応、誠にありがとうございました。
スレ主に変わって軽く御礼しときます。
では、さいなら〜
0107名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 20:46:46.09ID:jS8VMA8L
>>106 デタラメだったの? ここで言われていた様々な方法論・・・酷いね!!
0108名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 20:50:10.75ID:Dkr19ug0
コピペもあるからすべて嘘とはいわないけどね。
0110名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 20:52:04.34ID:Dkr19ug0
大きければモテルわけではない。ソープ板のトレーニーつかまえて、自己投資の大切さをのべるなんて釈迦に説法。
0111名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:01:49.59ID:wu0YxLDI
>>85
足幅広げるとハムケツに効くから、狭くしてやってみるといい。あとはつま先が膝より下にくるようにすると四頭に効きやすいね。可動域も目一杯深くしちゃうとこれまたハムケツに効くから浅めに。プレスの時の重心はつま先側ね、母指球でプレスするといい。
これらを意識して自分に1番効きやすいフォームを見つけてみてください。
0112名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:30:42.94ID:toX6c/hk
>>111
ここのスレ主、本当に質問したい意思があるのか怪しいところがあるので、関わるのはほどほどにしておいた方が面倒臭くないですよ。
詳しくは過去スレ遡って見てみて下さい。
あと、筋トレスレも絡んでます。
0113名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 22:18:38.06ID:Vq0qURYq
>>111
ここはアラシが作ったアラシ専用板でして、質問している振りをしてますが、トレーニーを馬鹿にしていますから相手するだけ無駄ですよ。
0114名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 22:43:32.40ID:VCyVPzs+
>>113
その通りですな
0115名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 01:32:19.43ID:koUDntgH
しかし、平泳ぎのところのコメみて嘘松とか、アラシがまともに運動していないのまるわかりだね。
そんなのが、本スレを汚すな。
0116名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 01:36:40.86ID:koUDntgH
エビデンスを伴った上で議論する

笑止
アラシよ。
お前の頭のなかには、論理的思考とかそういうものがなさそうだ。
パズルか数独でもやってきたえろ。(マジで。)
0117名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 01:55:56.93ID:cWsr1VS5
また、本スレはウンコと便器の対決になってるな。
便器は正義感強いのはわかるけど、本スレで食い下がっても効果ないことを認識して欲しい。
ウンコは排せつ物だから、まともな論理思考はない。
こちらでその批判をネッチリ相手が悲鳴をあげるまでしてはどうですかね。
0118名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 01:57:06.97ID:cWsr1VS5
ウンコは国語の偏差値30
0119名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 07:28:58.49ID:h7L52NRu
>>116
筋トレスレ荒らしてるくせによく言うよ
0120名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 08:17:44.84ID:9Xu0fpYV
アラシは頭の中が整理できていない。現状の分析力も乏しい。
0121名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 08:25:36.60ID:elywWj4/
ウンコマンはほとんど運動経験がないし、理論もメタメタ。
0123名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 08:40:32.83ID:DGaNyCCO
ウンコマンは間違いなくセックス下手。上手く腰振れないし、すぐ息切れしちゃう。得意技はマグロ。
0124名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 09:49:06.17ID:DGaNyCCO
>>117
その通り。ここでタイトルのようにトレーニングに関する議論をしようと思う人は誰もいない。
このスレの存在意義はウンコマンに己の無能さを分からせる為だけにある。
0125名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 13:04:40.74ID:elywWj4/
>>123
そもそもセックスはコミュニケーション。
コミュ障がうまいわけない。(笑)
0126名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 13:20:48.77ID:DGaNyCCO
>>125
納得。下手だけでなく会話もつまらない、と嬢にも思われているに違いない。
だから鬱積溜まってソープライプを満喫している我々に対して攻撃的になるんだよ。
卑屈な精神構造、サイコパスなウンコマンを相手にする嬢も可哀想だな。早く終わらないかなあって思いながら目をギュッと閉じてるんだろう。
0128名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 23:09:55.41ID:Krkk0NGL
>>126
オキニがあなたといる120分は楽しくて短いけど、合わないお客さんとだと80分長いと感じることも多いと言っていた。
0129名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 03:55:17.01ID:6PHg6300
>>128
嘘松
0132名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:01:46.09ID:K3t/L9wa
昔、前を歩いていたカップルのうち、女性が風俗店に入るのを見てビックリしたことがある。
0133名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:18:37.14ID:aDhwmbEt
昔、昼間に品のいいおばさんがソープ街をうつむきなぎらウロウロしていたのを見かけた。何してるのかなと思っていたら、意を決したように熟女ソープ店に入って行った。多分面接だったのだろう。嫌なものを見た気がした。
0134名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 13:11:05.69ID:zikYRPfz
Xとは?
風呂に沈める? 
ホストの売り掛け集金がするような事しません スカウト?仲間いますよ
僕は違います 
ここ居る方の殆どが昼間の真面目な方と言うのが分かります
表があれば裏もある 人間も十人十色です 
駅で歩いている子に声かけてホテル行った事がそんなに珍しいですか?w
タイミングが合えば全然いけるでしょう 
皆さんしかし世間知らない方が多いですね
僕は初めて会った方にも好きですって言います 
この辺の感覚が一般とは違うのでしょう
午後から仕事なので出かけます また!
0135名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 16:30:06.62ID:R/89mnFp
ヒップスラストって知ってる?
ウェイトの種目でバーベルを脚の付け根に乗せてケツとハムの力であげるのがあるのよ
腰ふる動作と近いものだからお薦めする
0137名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 17:51:29.78ID:T88wkyAI
>>135
ここは、トップみるとアラシ板だから、建設的意見を言っても埋もれますよ。
0138名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 23:39:41.81ID:JW25jiue
>>133
俺なら、数日後にその店のHPチェックして目星をつけて速攻で入るね。
0139名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 19:10:37.54ID:7zSle03r
肥溜めスレ終了
0140名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 22:55:01.20ID:ZJMp2SKh
ウンコマン、一切の投稿がないところをみると、書き込み禁止処分を喰らったのかもね。
そうでなくとも、キチガイ書き込みを控えたのならそれで良し。荒らす奴が誰もいないとどのスレも穏やかで何よりだ。
0142名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 07:27:27.61ID:OX3qQaap
まだ生息しているようですのでご注意ください。
0143名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 08:11:33.09ID:1LI7IM2f
>>142
どの辺に出没してる?
0144名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 08:53:29.59ID:cPah9JAQ
トレ板の最新の書き込み。
SMファンを否定する書き込みあたりかな。
0145名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 09:17:34.03ID:1LI7IM2f
>>144
なるほどねww
書き方でバレちゃう
みなさん、華麗にスルー決めときましょう
0146名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 18:27:52.15ID:cRrIdB7v
>>145
だいたい、分別ない、おとなげないコメはアラシ。
質問厨もアラシのことが多い。
腰振る筋肉あたりは悩んだが回答つけた。
アラシだと延々と聞いてくるのでそのときはスルーすればいいかなと思いました。
0147名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 18:50:26.23ID:1wuRe7MC
>>146
あの質問は完全に荒らしだな。それに乗っちゃたお前さんも脇が甘いぞ。気をつけろよ。
0148名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 19:42:28.64ID:cRrIdB7v
まあ、一回くらいはのせられても仕方ないと思う。本当に知りたいかなとも考えたし、調べろ、既出だなんて言ってたらあまり雰囲気良くないしね。
だいたいが、同じ質問が繰り返してでている、マンネリなスレだと思っているので。
0149名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 20:52:21.46ID:aEHFX9B4
>>148
それが甘いって行ってんだよ。そうだから荒らしがのさばるんだよ。ある意味お前も荒らしだぞ。荒らしと一緒に消えろ!二度とクルな、このハゲ!
0150名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 21:17:26.15ID:cRrIdB7v
>>149
あい変わらず非論理的ですな!アラシクン。
トレ板のように真面目な方達の邪魔をするな!

生きているのも無価値なお前でも、人に迷惑かけずにいきることくらいできるだろう。
0151名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 21:29:23.98ID:cRrIdB7v
日本語力がここまでできないと、問題文の日本語がわからないので、とんちんかんな答え連発してきたんだろうね。
まず、学歴は低い。
それから大企業では性格テストを実施するので
普通は入社できない。
まあ、先が見えた人生ですね。
0152名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 22:01:59.90ID:1LI7IM2f
>>151
お疲れさん。149が一連のスレが荒れた元凶ね、いわゆるウンコマン。もしくはウンコマンと同類。書く内容と口調でわかる。
27日午前中のの50代〜スレのキチガイ連投がそれね、そしてここの主。
頭悪いから叩きたかったら徹底的にやればいいさ。
0153名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 22:17:47.48ID:cRrIdB7v
>>152
アラシクン。日本語つうじないからね。
0154名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 22:23:30.62ID:aEHFX9B4
>>153
せめて日本語が通じて欲しいね
0156名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 23:48:01.44ID:aEHFX9B4
>>155
分裂城東
0157名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 12:07:26.89ID:9jl+aAJV
アラシクンコメ
その情報はいりません。逆に不快に感じる人もいます。

何故不要なのか?不快に感じる理由を書かない、書けないから意味不明で、説得力ないんだよね。
0159名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 20:51:08.58ID:XA84KlTw
>>158
そりゃ、ウンコマンが作ったスレだからな。およそ建設的な意思を持って投稿しない奴が作るとこうなる見本。
0160名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 07:44:32.04ID:l3h1TLNR
ID変えて筋トレスレにウンコマン出没しているから注意。

能書き、自慢といっているところ。
0161名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 07:55:17.77ID:upsKDXqq
>>160
みんな、わかってる
0162名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 17:56:14.01ID:l3h1TLNR
プチ自慢アウトです。
以後、自慢書き込みは禁止します。
貴殿は他の方に比べ自慢が多すぎます。
具体的に言えば後半部分は全く不要ですネ
ソープと全く関係無いですし。

ウンコマン
0163名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 17:58:18.10ID:l3h1TLNR
このスレは筋トレスレでウンコマンが出没したときの注意喚起に使いますかね。

しかし、ウンコマン 言葉がつながらなくてね。
0164名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 18:38:05.14ID:upsKDXqq
>>163
賛成。
只今、ウンコマン出現注意報!
てな感じだな。
0166名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 19:26:12.20ID:upsKDXqq
>>165
ウンコとコピペしか出来ない床下手らしいぞ
0167名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 19:58:06.69ID:upsKDXqq
ウンコマンは会社のPCでこのスレいじってるってさ。用無し社員ね。
0168名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 22:32:38.36ID:U03Vrgq8
ウンコマンはまともな人間のレスをコピーするので、一瞬騙されるけれど、脈略がないので簡単にウンコマンとわかる。

まともそうなレスをつけている場合でも、どこかで聞いて親切に答えてくれた人の回答をうつしているだけ。

まさにコピペしかできない人。

今日も上司から説教されたみたい。
0169名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 22:43:40.96ID:dHQtQJA4
排泄と複写しか出来ない、嘘松が口癖ね。
奴が個別の店スレに投稿していたら、みんなでここに情報を集めようぜ。大衆店辺りに月二回、高級には手が届かないらしい。
0170名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 14:55:54.71ID:+1cy+vI2
ウンコマン。この論理力のなさはFラン大だからか(笑)
0171名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 19:04:26.34ID:aLa0Po/B
>>170
残念でした。f欄ではありません。東京六大学出身です。(マジ)
0172名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 19:14:32.09ID:e08+/H2D
珍しくスレ主がコメントか。
貴様のコメントが複製か虚構のみなことを自ら示してきたから誰も信じないよ。
信じて欲しかったらまずエビデンスを張ることだな。
0174名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 20:06:19.00ID:LtUtUYzd
50代が大学生だったときのレベルからどんどんレベルさがってますからね。
さすがにあの読解力では、問題文がきちんと読み取れないでしよう。
0176名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 22:04:00.79ID:PK6pMZNK
真性キチガイね、何かに取り憑かれたようにコピペしまくってる。
スレの健全な運営に反する行為甚だしいから、管理人による書き込み規制措置を望みたい。
0177名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 22:10:49.47ID:e08+/H2D
エビデンス出てこないから学歴詐称確定。
0178名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 23:01:38.45ID:PK6pMZNK
>>171
残念なのはオマエの存在
0179名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 03:53:01.93ID:6ogX2eLm
たまに、まともなこと発言していると思うと、単なるコピーだったりすふからね。
注意。
0180名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 05:19:22.66ID:CyRynV5j
<ウンコマンのプロファイリング>
セックス下手のわりに風俗に月二回通う極細客でプレイ内容の投稿が苦手、おまけに知能もイマイチだから明瞭簡潔な文章を書くことが出来ない。
以前に下手さ加減を貶されてトラウマとなったことから、楽しく投稿する他人に妬みを抱くようになり、スレを荒らすことが生きがいになる。
リアルでは周りのコミュニティから孤立していることから、ここでのスレの支配者として君臨したいと意思表明、自ら投票を募って挑むも自分以外の投稿者がおらず惨敗。
それ以降、コピペ攻撃に終始するようになり、自らの精神異常さを更に露呈するようになってきたのが今。
0181名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 07:24:13.30ID:LJLZZdx9
>>180
ウンコマン
トレーニング経験は少ないか、語れるだけのものはない。
元の50代スレで自作自演のアラシ行為をした結果、筋トレファンが目の敵にされる結果となり、現在の体制に変わる。
おそらく筋トレ話が嫌いな一派が過剰反応した形。
これに味をしめて、現在も攪乱行為にいそしむ。
0182名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 07:24:13.95ID:LJLZZdx9
>>180
ウンコマン
トレーニング経験は少ないか、語れるだけのものはない。
元の50代スレで自作自演のアラシ行為をした結果、筋トレファンが目の敵にされる結果となり、現在の体制に変わる。
おそらく筋トレ話が嫌いな一派が過剰反応した形。
これに味をしめて、現在も攪乱行為にいそしむ。
0183名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 12:01:27.98ID:mOtEngtz
ウンコマン
ウンコネタで攻めて来た。
0184名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 12:13:55.74ID:CyRynV5j
図星なこと書かれたから逆上してるのが分かりやすいわww ww
0186名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 14:38:28.67ID:qs6a16L2
ウンコマン、糞まみれにしたく必死のコピペ投稿続行中 笑笑
一日中、脳みそ糞まみれなんだろな
一生やってろ、 狂い死にが似合ってるわ、笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況