トップページソープ板
1002コメント257KB
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 107【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 18:25:34.93ID:kSRxolXg
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/
http://www.oideyasurush.com/

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★

※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517740827/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 105【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525310112/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 106【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531741813/
0047名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 17:31:24.44ID:JQ1cq7dw
>>46
サイズ表記は信用してよい
サービスは普通
顔は自分で確かめて来い
0048名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 07:44:30.41ID:6xYHBFx8
くるみは奥突くと痛がるから大事に扱ってね。
辞めたら損失だから
0050名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 12:07:07.98ID:LXUEYOWv
>>48
そんなん、みんなパスでは?
0051名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:56:53.95ID:Wrydv+2n
コスプレ頼んでの紙パンツ
アレどうにかならんか?
萎える
前は嬢にも寄ったのかもしれんが、やっぱりほんも
0052名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:57:25.87ID:Wrydv+2n
やっぱりホンモノ脱がさないとなー
0053名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:14:52.42ID:n3WpUGPv
オプションで頼めばよくね?金ねーなら文句言うな
0055名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 23:52:08.05ID:EVxzfQB4
>>51
全く同感。店員はマニア心を全然分かってない
でも、めいちゃんは、ダメもとで頼んだら自前のパンティに穿きかえてくれたよ
汚さないならという約束で

>>53
オプションじゃそそらないんだよ。金の問題ではない
その子自身のパンティが見たいんだ
0057名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:03:52.29ID:aTyMJ3xp
>>56
俺も同じ‼
しばらく経った後、HPの「イベント情報」から
着たままできるサービス(=紙パンツ着用)の案内が
消えていたので終わったのかと思い、
また、めいちゃんにも前々から入ってみたかったので、
行ってコスを頼んだところ、やはり紙パンツデフォルトだった・・・

上に書いたとおり、たまたま神対応で穿き替えてくれたのでよかったけど、
巣鴨にオキニができたこともあって、よほどのことがない限りもう行かないだろうな
コスは川崎のほうが充実しているので残念だけど
0058名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:13:20.26ID:B5LMQPSv
>>57
だよね❗ あれは介護パンツを連想して萎える。
0061名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 14:47:04.95ID:ByYp2/Ac
>>59
くらら (≧∇≦)
0062名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 15:07:10.87ID:BWvQoDeb
>>59
煽っただけだよ〜?くららが決め手なのー??( ; ; )
0064名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 17:28:36.30ID:l3HdCrYp
>>63
じゃあせなちゃん追っかけなよ♡
0065名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 18:04:14.37ID:Nfhjvuhj
くらら性格悪そう
せなより本指名する客は多いけど、せなには太客が多いからと言ってたな
でもリピートランキングに入ってないww
0067名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 18:58:38.70ID:zOTSJiuM
>>65
いやだから悪いってば!
0068名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 19:18:42.78ID:uO/3YPuz
くららには一度入ったが性格悪そうだった

ところでりんはどんなタイプですか
0069名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 19:56:37.92ID:xDktuh+u
>>66
メンタル弱い方が負けとか言っちゃうとか流石にその店やばいなwww
通りで客が減ってるわけだ
0070名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 19:57:56.21ID:rYzX0KPk
新人ゆき
HP写真と日記では少し違う雰囲気
だけど実物どんなですかね?
AKBのゆきりん似?!
0071名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 20:42:03.75ID:r5YfvvJg
ソフドリ代表ちゃん@kurara_seifukuだけじゃなくて@softdrink_onlyと@serori5seroriの鍵も外そう!
0072名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 20:46:54.16ID:8T2TBaK7
>>69
そいつがそういいはってるだけだろ。えらい人からしたらそんなカスよりせなの方が必要なんだから。
0073名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 21:37:10.86ID:xdMN6hl9
いちご
美味しくいただいてきました
0074名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 22:42:07.22ID:CwFOXUoz
>>73
フレンチキスの何がいいんだよw
0076名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 23:59:34.46ID:xdMN6hl9
>>74
お前だからフレンチキスだったんだろw
0077名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 00:51:56.12ID:HxEJtQ6+
くららがランキングに入るということは年寄りかドM客が多いんだな
かNNなん?以前とは接客スタイルが変わったかもだが
0078名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 01:37:54.53ID:wDRv96vF
>>77
痛客だから塩対応されたんだな、どんまい
0079名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 02:10:45.27ID:V6bwgoWj
>>76
どういうこと?>>74だけがフレンチキスしてもらえるけど、普通はしてもらえないの?
0080名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 02:51:13.75ID:VG4ypQnv
てか逆にこんなことしてて精神保ててる素敵な素敵な良嬢なんているとおもってんの?クズに決まってんじゃん。性格いいわけないじゃん。クソジジイたちはどんだけ頭の中お花畑なんだよ
この子はよかったわ〜って全部それリアルAVだわ!ただの演技だから!!勘違いすんなよ
楽しい時は楽しいけど!!
0081名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 02:54:52.13ID:ccQLaEUC
はぁーいソープに来る暇なお客さんたちー探りたいぽいから鍵外したよー🔑存分に見てくださいっ☃
0082名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 03:04:40.97ID:ccQLaEUC
ほんと暇だな無職なのかな?笑
惨めにならないのかな10代の女の子のついったーあさってて笑
0083名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 04:01:55.31ID:HxEJtQ6+
ランカーなんだから否定はしてないよ
プレイ内容含めた彼女の接客スタイルを好むとしたらそうかと思っただけで
塩対応だったというより客にも色んなタイプがあるからな
0084名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 04:46:22.68ID:LQdK5LQG
>>41
そうかとうとう就職したのか・・・・・・。
嬉しいような悲しいような(´・ω・`)
0085名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 05:51:01.24ID:lqAitR5w
S級天使 あゆが八丈島から帰国したな。
0086名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 07:21:21.15ID:CGCSH0oJ
>>73
自分はポッキーをいただきました。
0087名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 11:54:40.51ID:nqBqc9rS
>>82
おまえのことだぞ?
0088名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 12:05:13.39ID:4Bb5ybx9
>>76
え?そうなの?
みんなDKなの?
舐めた姫だと思ってしまったわ。
0090名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 12:27:15.18ID:fFdq2Kru
ソープスレおなじみ
フレンチキスの意味がわからない
0092名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 15:53:27.30ID:wf+8JRSg
フレンチかディープかなんて、相手によるだろ
そこまで嬢に求めている高級店じゃない
0093名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 16:15:45.14ID:rU4HAaSN
>>92
>フレンチかディープかなんて、相手によるだろ
???(´・ω・`)
0095名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 16:50:10.17ID:VSHRmqJ4
フレンチキスって状況によって意味が変わるぞ。

もともと、イギリスとフランスが中世に戦争して仲が悪かった時、お互いのことを誹謗してできた言葉だ。

フランスでの、イングリッシュキスは下品な意味。イギリスでのフレンチキスの意味も下品な意味。お互い自国のキスは上品な意味。
0097名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 17:19:58.63ID:IjVIhvqB
>>96
エデンに紙パンツやめて新栄導入したら毎週通うって言っといて
0099名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 18:50:44.86ID:PgUZvdVe
>>94
お勉強になりました。
0100名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 18:53:00.55ID:V6bwgoWj
>>95
状況によってって、イギリス人とフランス人が使う場合はそうとして、日本人が何も誹謗する意図なく使った場合はどうなるんだ?
というか日本人がイングリッシュキスなんて使ってるの聞いたこと無いけど一般的なの?
0101名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 19:06:38.29ID:PgUZvdVe
DKでよいのでは?
アメリカはDKみたいよ。
だから、殆どの人が誤認していて、いちごは舌を入れられないってことですね。
0102名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 19:26:03.44ID:ynbScl0R
エレドル対策に、京都はパネマジの強化!
バカジャナイノ〜。
しかも下手な加工で人間の顔に見えない。
しかも
全パネル着衣で身体の線が分からん。
・パネマジは業界の常識として、
・スタイル不明、
・年齢不明、
・値段は高い。
ライバル店は
下着写真有り、
年齢は実年齢!
コスプレ無料!
どちらが安心して遊べるか?

少し遅れただけで、良姫を辞めさすバカ店長!
エレドル対策もバカ丸出し!
0104名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:01:57.76ID:IUmYbd4M
意味も知らずにカタカナ言葉使いたがるオッサンいるけど何故なのか
栗蔵スレのサルベージジジイといい
0105名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:48:51.40ID:qZZtxsT1
せなって藤田ニコル似だったよね。
0106名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 00:14:28.19ID:i79ReMHy
識低い系は堕落して負け組人生、浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒
麻薬中毒者、金銭トラブルから犯罪者になり落ちぶれ底辺

意識高い系で高学歴イケメン勝ち組の俺様とは完全に真逆だなー
0107名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 00:50:49.17ID:9Yx95OOI
>>104
しつこいんだよ。栗スレに帰れあほう。
自分がすべて正しくないぐらい理解しろよ。あの時もおまえ看破されてるのにしつこいから放置されてただけじゃんか。
0108名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 01:17:26.68ID:EANUiMEG
>>107
蒸し返されて都合が悪い知ったかジジイか
看破されたのは捏造の方だろ
捏造までしてしつこく食い下がった挙句
反論できなくなったら「しつこいから放置」とかみじめにも程がある
0109名無しさん2018/09/29(土) 05:34:12.08ID:yWnA58u4
せな本当サービスよかったからどこのお店言ったのか気になる。気遣いできる子だったし、接客丁寧でリピしてたんだけどな。どうして辞めたんだ。
0110名無しさん2018/09/29(土) 05:38:30.59ID:yWnA58u4
せな本当サービスよかったからどこのお店言ったのか気になる。気遣いできる子だったし、接客丁寧でリピしてたんだけどな。どうして辞めたんだ。
0112名無しさん2018/09/29(土) 05:59:38.46ID:yWnA58u4
>>111
本人と連絡取れるならここで聞いてない。
0113名無しさん2018/09/29(土) 06:02:22.82ID:yWnA58u4
くららの担当はTOP DANDY 1st 将暉だよ。貴方がタワーしようが私がホンカノだからどんどん貢いでね!!貴方が貢いだお金で私は二人で旅行とかにいくから
0114名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 06:13:23.26ID:bSr6Zz4g
>>112
まじ?ライン交換しなかったっすか?
割と誰にでもライン教えてたし普通に返信くるけど、、、
0115名無しさん2018/09/29(土) 06:15:58.72ID:yWnA58u4
>>114
誰にでも教えてたって本人が言ったの?
0116名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 06:20:07.92ID:bSr6Zz4g
>>115
流石に生理的に無理な客は教えてないとはいってたかなー?
聞かれれば教えるスタンスとはいってたぜ。
0118名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 07:16:00.79ID:1ifgZ+ou
>>116
てか逆にこんなことしてて精神保ててる素敵な素敵な良嬢なんているとおもってんの?クズに決まってんじゃん。性格いいわけないじゃん。クソジジイたちはどんだけ頭の中お花畑なんだよ
この子はよかったわ〜って全部それリアルAVだわ!ただの演技だから!!勘違いすんなよ
0119名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 07:37:43.83ID:FIL5wyce
>>116
他人をdisりたいだけの性格悪い人のようですね。
普通に読めばわかることをわざとdisる側に解釈している。
掲示板だからそういうものかも知れないけど、他人をdisることが生きがいのような人が多い気がする。
0120名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 07:43:06.66ID:bSr6Zz4g
>>119
ん?聞かれたから答えただけ、、、
本人が言ってたことだから
気を悪くしたらすまんかった
風俗嬢の本音は聞かない方がいいかもよ
0121名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 07:44:38.51ID:+b1y+nk+
でもかわいいと演技とわかってても許しちゃうんだよなぁw
おれもせなに会いたいわwどこにいるんだろう
0123名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 09:14:36.34ID:i79ReMHy
くらら興味ない
勝手にホストでも何でも行けばー
0124名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 09:23:55.95ID:9Yx95OOI
>>108
おまえが恥ずかしくなければいつまでもやってなよ。バカすぎて話にならないから相手してもらえないだけ。以上
0125名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 09:29:14.79ID:gaRh0iPW
ゆうゆはいい子やな〜入れてないけど。
復帰する時には入ってみたい。
0126名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 09:36:33.20ID:TtciGAgk
>>117
かからないから大丈夫だよ。
0127名無しさん2018/09/29(土) 10:00:59.65ID:yWnA58u4
>>118
せなが褒められたから嫌だったのかな?くららちゃん
結婚してる人とかには教えないようにしてたとかプライベート邪魔しないようにしてたんじゃないのか?
0128名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 10:29:59.00ID:r2Bj5Xb+
>>124
恥ずかしくてやめたいのもバカすぎて話にならないのも捏造バレた知ったかジジイなんだけどな
相手したくなければそのレスも>>107のレスもしなければよかったのに
0130名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 12:36:59.17ID:9Yx95OOI
>>128
自分の器を理解できないのはバカのバカたる所以だよ。早く死ねよおじいちゃん。生きてても社会の迷惑なだけ。老いては子に従えての知ってるか。また否定かね?
0131名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 12:55:03.95ID:r2Bj5Xb+
>>130
あれ?相手しないんじゃなかったの?
間違えを指摘されても認められず逆ギレと捏造をする奴が器の話とかしちゃう?なるほどそれがバカのバカたる所以か
また否定か?ってまさにおまえじゃん
しかも大元の話の本題から逸らした幼稚で抽象的な誹謗しかできない
0132名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 13:23:33.93ID:La6bI7Wh
吊りスカートとかジャンパースカートの長袖コスください
0133名無しさん2018/09/29(土) 13:55:05.50ID:yWnA58u4
ゆうゆ入ったことないのに掲示板で良く書かれただけでみんないいこだと思うの?すごいね。笑
0134名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 14:12:58.92ID:DKpYEE/U
>>133
1人で何役してるの?大丈夫?
0135名無しさん2018/09/29(土) 16:17:41.68ID:yWnA58u4
>>134
なにがwww
0137名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 17:10:36.55ID:6a66A/M3
>>132
ジャンスカはいいよな!

ところで、NEWコスの体操着って萌える奴いるのかね?
どの辺がそそるのか、これは全く理解できない・・・
0139名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 18:56:44.99ID:ZQr3QHBW
伝きつマンコ トップ5
いちご
りあ
あゆ
ゆの
しろ
0145名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 20:18:10.35ID:TbXj1A4y
知らんその子は入ってない。そもそもDKなんて自分から仕掛けるもんじゃろが。伝でプレイ云々断られたことなんてねーよ
0146名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 20:20:17.98ID:MN0s2YiM
>>145
相手が口を開かないとDKは出来んぞ
唇ベロベロしても仕方ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況