トップページソープ板
1002コメント274KB
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 18:34:42.67ID:a2wcfWXC
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/

金:即即 銀:発射無制限 
多数の元エコ値上げは容認されるのか。巨乳店でなく巨漢店とも言われるが今の勢いで進めるか?

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。

 出禁マスターはよく出没。
 無視しましょう。
 NGword 真摯、イケメン、髭面等

※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ京都【KG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531481952/
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534256003/
0164名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 13:14:45.06ID:KvcnxJyT
>>161
レポサンキュー
だけど俺には無理っす(´・ω・`)
0166名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 16:01:45.26ID:n3dAzrJa
店舗巡りしてきたけどクラブがレベル高いなと思ったクリスタルはたくさん写真出てるから選ぶの困る
ここは相撲部屋… まあそういうことだ
0167名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 05:22:58.51ID:d5a+cCHh
>>166
ぶつかり稽古じゃドスコイドスコイ
0168名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 19:16:56.37ID:1c1O/y2T
15時頃にポイントカードだけ作りに行ったが(10000ポイントあるんで)、かなり写真が並んでたよ
日曜なのに暇そうだった、3日前で売り切れになるのは〇〇〇ぐらいだな、
0169名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 19:49:31.14ID:akDBSCLi
マット得意な子は誰かいる?
0170名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 20:27:10.81ID:59yK8aWs
昨日、フリーで45分受付したとき一万円出してお釣りを無意識でもらったんだけど、待合室で財布を確認したらサービス料がぴったりの残金しかなく、精算したときのやり取りを思い出したらなんと60分コースの料金で計算されてた。
番号札で呼ばれたときに事情を説明して、お帰りの際にお声かけくださいと言われて店出る前にスタッフから差額分をもらえたけど、ギリギリのお金で行ってたらえらいことになるところだった。
皆さんも精算のとき気を付けたほうがいいっすよ。
0171名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:30:39.34ID:nzzkkBb6
お金がギリギリで行った事無い(>_<)45分で入った事無い(>_<)
0173名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:47:48.56ID:RZsYbeUf
>>170
お前、特定されたな笑
0174名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 22:59:46.57ID:ARnZ9wYc
>>170
金が足りないと店員がコンビニまで付いてって金を下ろさせる。
下せない時は多分、身分証のコピーとか取られると思う。
かなりの常連客で店員と完全に顔見知りだったりすれば、次回で良いですよとなると思うが。
0175名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:38:42.89ID:lTKHUik7
ゆま、客1人1人にお礼日記を書いてるし、いい子過ぎるだろ
ゆまにハマるの分かるわ(笑)
0176名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 00:21:34.94ID:ZeupjZ4E
>>175
自演お疲
0177名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 00:32:09.28ID:m+60JkSF
自演ちゃうわ(笑)

他の客に対するお礼日記は見たくないという客もいるから、良し悪しだけどな
0178名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 00:42:37.28ID:vP2CFcba
金なら有るのだが…
何故かご対面で嬢が逃げて行った
わざわざ川崎まで出たのに…
0180名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 00:51:02.58ID:cWE/GpxQ
ゆまはライザップでウエスト細くなったら入ってやる
0181名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:12:04.28ID:jXkxb1SB
サンタフェスレでこてんぱんにされて舞い戻ってきたか。
>>178
ちなみにここもクラブクリスタルスレの1と同じで俺が立てた。古い出禁ネタは禁止なのも同じ!オナニースレ作ってそこでやってろ!二度と書き込むな
0182名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:13:08.01ID:jXkxb1SB
>>179
フェリスはゆまの友達の方じゃない?どこの店かわからずじまいだったね。
0183名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:18:22.95ID:RKDqZzJd
ゆまはフェリスじゃなくて
ネイルの専門だろ?
0184名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:29:00.33ID:JXLmFl0I
あいつはほっとけよ
相手にするからまた書き込んでくるんだよ
0185名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 07:22:58.38ID:vP2CFcba
>>181
はあ?立てたら偉いのか?
何様なんだよハゲ
スレ立てたくらいで調子乗るなよ包茎野郎
0186名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 07:51:07.68ID:0t8h595e
うい、出勤少ないけど、良嬢
りか程ではないが、スタイルもいい
0187名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:02:47.29ID:cWE/GpxQ
大きい胸だと垂れるのが普通だよ
垂れないのは偽乳
0188名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:46:46.61ID:jXkxb1SB
>>185
他でやれ!
は?楽しく語り合うために立てたんだよ。なんでわざわざ入り込んで嫌がらせすんだよ。
おまえの下らん思い出話しは自分でスレ立ててやれよ!
0189名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:16:30.79ID:vP2CFcba
>>188
なんで貴様に指図受けなきゃならんのだ
スレ立て偉いなら自分1人で盛り上がってればいいだろハゲ
0190名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:48:56.26ID:jXkxb1SB
>>189
じゃあここはおまえにくれてやって、別スレ立ててみんなそちらに移行すれば新スレには来ないと誓うか?
0191名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 12:18:31.86ID:MGyB+Aau
>>189
おまえちょくちょく文章の最後にハゲハゲ言ってるクズ野郎だろ
出てくるんじゃねーよ、底辺キモ
0192名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 12:37:55.02ID:JXLmFl0I
ゆまの話題が出た途端にこの流れ
都合の悪い奴がいるのかなぁ
ゆま絶対予約してはいるわ
0193名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:13:54.85ID:gM8xBdpD
>>190
なんで誓わなきゃならねーんだよハゲwwww
アホだろお前wwww
0195名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:38:13.11ID:MyxlDnCp
子供の口喧嘩
0196名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:59:02.75ID:jXkxb1SB
>>193
追っかけてくる宣言だな。どこまで寂しいんだよ。大笑い。
サンタフェスレでボコボコだしな。
0198名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 15:24:11.57ID:ClqzJEl0
ゆのってランキングで2位だけど、スタイルはもちろん顔も結構カワイイのかね?
0199名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 16:14:32.40ID:ii9Smg4J
はいもうここで終わりな
0200名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 17:04:39.37ID:OWaOd85e
>>197
しねといわれてもな
おまえがしねばいいんじゃね
事実を書いただけなのに一方的に絡まれて困るわ
0203名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 02:13:05.53ID:lspOHvMp
ここ入ってくる新人少なくねーか?他が多いだけなのかしらんけど
ちょっと横流ししてくれりゃいいのに
0204名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:23:13.03ID:hNyRKnm+
>>198
スタイルはスレンダー巨乳で素晴らしいと思います。顔は地味系。
0205名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:09:24.32ID:WxxT2YQf
>>203
巨乳縛りがあるから限られるんだろ
もうちょっと緩くすればいいのにな
0207名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:49:53.81ID:aca2Y3AE
りかレポ
顔、スタイルはこの値段ではなかなかいない
ただもてなす気もなくなんとなく時間が経っていく感じ、

話しててプレイの時間なんてすぐ過ぎるから楽みたいな発言もあり、安かろう感を感じた。
ただこの値段ではロリ巨乳で可愛い嬢は当たりと言っていいはず。

プレイは普通。
基本受け身。
締まりは体が小さいことを含めてまあまあ

気になるなら入って損はしないだろうという感じで
0208名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 11:00:53.28ID:lspOHvMp
>>206
Dくらいからだったら選択肢広がるんだけどね
栗とか新人40人くらい入ってるのに
0209名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 11:33:15.54ID:EsUyiB3+
乳制限あるし営業時間短いから新人入れられないんだと思うよ。
>>208
Dにすると他の店と差別化できないよ
0210名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:31:59.62ID:lspOHvMp
>>209
ABC居ないだけで差別化できるでしょ
営業時間の問題はあるかもしれんな
0211名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 14:27:20.44ID:EsUyiB3+
>>210
太めとベテランを再編成するといいよね。
旧アロマ  Eカップ以上
クリスタル 栗蔵−巨乳
エデン   コスプレ
Gスタ  太いが技持ち
ラッシュ マット無し、アロマ?
0212名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 15:28:10.29ID:66Vr3KbR
>>207
案内されただけマシじゃないか
予約お取りできます確認電話でお時間通りですというから行ったのに…
わざわざ川崎まで出たのに時間と金が無駄になった
0213名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 16:03:29.90ID:sjgtJMLB
ひよりはブログに顔載せない方がいい。
良い乳なのに、萎える
0214名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 17:55:46.60ID:ZghXUMHy
>>207
ほぼ同意見
仲良くなると話も面白いよ

勤怠もプレイも、アロマ時代よりだいぶ改善されたのは感じる
0215名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 18:09:03.63ID:lspOHvMp
店の看板背負ってる自覚あるんだろうな
出勤増やしてるし本当よく頑張ってると思うわ
0216名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:06:50.70ID:B5FBKR4P
アコって入られた方いますか?
いたら教えて頂けたら幸いです。
宜しくお願いします。
0218名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:44:21.66ID:B5FBKR4P
アコ情報ありがとうございます。
垂れていてもデ○でなければマットも上手そうなので入ろうと思っていたのでありがとうございました。
0219名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:23:48.54ID:e2Qu4MBE
垂れチチは、マット気持ちいいし、パイ○リしやすい
天然チチの証でもあるしな
0220名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:21:34.58ID:HDAiRvOS
来週くらいにアコさんに入ったらレポいれますね。
コメントありがとうございました。
0223名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:56:31.43ID:OuuPsilh
>>222
あなたも、しつこい。
0224名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 01:03:23.57ID:zcdHPl82
垂れ乳嫌ならサイボーグのカチカチでも眺めてろよ
0225名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 01:23:34.33ID:keheQwxH
りかマットあるの?
0226名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 02:52:03.89ID:FtLZRcBW
あきなクリ京時代に入って満州(アンモニア臭)凄かったんだが今はどうなのか入った人感想求む
0227名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 04:08:17.86ID:HxRM71VJ
りかレポ

顔★★★★★
文句無しアイドル級
スタイル★★★★
巨乳くびれあり
胸★★★★
天然乳でパイ○リ最高
接客★★★
フレンドリーなのはいいけどずっと
喋ってる。
マット★ゼロ
やらない、マット好きなら入らない
方がいい

入って絶対、損は無い。
ただ自分は90分で入ったが1回戦で
終わり2回戦目はなっからやる気無い
見たい、入るなら45分もしくは60
分がいいと思われる。
あんなに可愛い嬢は滅多にお目にかか
れない。
0228名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 06:49:20.88ID:0PwuPvcA
りか、マットは×になってるけど、頼めばやってくれる
ただ、始めたばかりなのでテクはなしだけど、イチャイチャはできる
120分なら、フツーに2回戦あり
0229名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 06:54:49.58ID:0PwuPvcA
Kグループは、90だと2回戦したがらない嬢は意外と多い
2回戦は義務ではなく、嬢の裁量に任せてる

何回もしたいなら、銀マークの嬢に入ればいいだけ
かわいい子と何回もしたいなら、それなりの高い店に行けばいい
0231名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 09:28:32.34ID:9kSpGMuq
>>221
度肝を抜かれるから一回入ってみ
合う合わないはありそうだがオレはありだった、機会があれば裏返す
0232名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 09:48:49.41ID:tJZIUeQL
ちんこが勃たなくて諦められたのじゃないの?70でも2回できたよ
0233名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 09:57:12.86ID:CnWpnxDm
ひかるの仕事量は同じ時間あたり
りかの3~4倍働く
0234名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 10:00:32.84ID:w1tMzeT4
りかが同じことしたら間違えなくここにはいないでしょ。需要と供給ってことだな
0235名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 10:00:49.42ID:CnWpnxDm
>>228
アロマで100でも一回戦だったから120にしても一回戦だった
アロマ時代80が一番コスパ良かった
今は10分で5000円上がってマッサージなしだからな
0236名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 10:04:21.76ID:CnWpnxDm
>>234
そう、アロマ式の需要がもっとあったら
あのシステムが残せたのに残念でならない
回数こなしたければ姉妻の金銀選ぶ
0237名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 14:43:36.74ID:HYydlxeR
アロマ客うぜぇ…
あの店低売上で潰れたじゃん
0238名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 16:19:45.32ID:dMrMIuPa
>>237
アホなの?
クラブが維持できなくなったが本店なくすわけにもいかずアロマの箱に移っただけ。
0239名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 16:35:32.62ID:PVqxRgQ8
>>238
意味がわからん。
アロマの売り上げが良ければ、アロマを本店にすれば良いだけの話しじゃのいの?
本店、支店なんて名前だけの問題だし。

店の再編で売り上げの悪い店が淘汰されるのは当たり前。なくなった店は売り上げが悪かったんだろ?
エコも同じ
0240名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 16:49:23.55ID:dMrMIuPa
>>239
クラブは1号店なのさ。クラブとクリスタルの名前はすてないよ。アロマは一部の子しか売れてなかったと。これは運営の問題だな。引き継いだクラブKGはもっとアホで二店のランカーもちながら潰し合いしてる!
その点この店は少ない戦力をうまく使ってるよ。戦力外を上手に切っていい新人を入れられるかが問題だな。
0241名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 18:04:17.10ID:1xqRKoMu
>>239
頭悪いっすね
多分KGの上の連中と同じく目先の利益しか見えないんだろう
0242名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 18:35:12.91ID:PVqxRgQ8
>>241
かもなw

ソープに長期的戦略が有るってか?
流行り廃りが激しい業界でか?
流行りに乗って稼げるだけ稼ぎ、つぎの波に乗るのが一番効率的だと思うがね。
0243名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 19:39:18.32ID:1xqRKoMu
>>242
言葉悪くてスマンかったな
でもまあ流行に乗るならエレドル乙女坂みたいな感じでエデン旧アロマみたいな清楚系かラッシュみたいな素人系をテコ入れした方が良かった
もしくは若さ売りで確実にU22集めた店とか
クラブクリスタルみたいなアラサーギャル系とか今時需要が…
0244名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 19:54:28.22ID:E+qtBnqP
ケンカをやめて〜

二人をとめて〜

わたしのためにケンカをしないで〜
0245名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 21:21:59.18ID:NPYmVrlA
>>240
新人もいいがご対面で逃げずに接客してもらいたいな
ワザワザ川崎まで出ても時間と金が無駄になるからな
0247名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 22:53:41.15ID:YjqWSG/c
久しぶりに来たらまだ岩田が粘着してて笑える。

・ 岩田(がんきち) → 生強要等のNG行為をしながら出禁の通告方法が気に入らないと難癖つけ粘着する基地外。
 素顔は自他共に認めるブサメンでしつこい、相手の気持ちが全く感じ取れない常識外れで、クリスタルでは裏を返したミソノにエレベーターからダッシュで逃げられ接客拒否、メメには不愉快な発言でNGにされた。
 とうとう店出禁になり、10年以上も出禁撤回を訴え捏造・嘘・責任転嫁・自演を繰り返す異常なまでの変質者。
 出禁なのに「(その後開店した)エデンは出禁とは言われてない」などと身勝手な解釈でレオンを指名。 が、幹部に見つかり御用、身勝手な言い訳も通用せず入浴料没収になり再度GP全店出禁を告げられた。
 入浴料を没収されたことがよほど悔しかったのか警察に被害届を出しに行ったらお巡りさんに説教されて追い返された救いようがないバカ。
 また大宮のラブピや吉原でもNGにされているほど問題があるのに全く自覚がなく正当化するのが特徴。
0248名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 22:54:18.04ID:YjqWSG/c
岩田の他に↓こんなやつもいるので新参者に教えておこう。

・ 大沼慶太 → エレ学と京都を出禁になったデブでハゲてる最強のキモ客、麻生区百合ヶ丘在住の44才無職。
 逆恨みでピンクちゃんねるに店の爆破予告や姫の殺害予告を繰り返しスレを荒らしまくった前科3犯の基地外。
 自分を出禁にした店がのうのうと営業しているのは政治家と癒着しているからという妄想に発展、地元選出の国会議員や麻生元首相、石原元都知事、オバマ前大統領までもが殺害予告の標的にされた。
2009.4.2に田中和徳衆院議員を殺害予告した脅迫容疑で逮捕、新聞やニュースで実名報道されている。罰金刑となり釈放された後も懲りずに同様の書き込みを繰り返し、2011.11.9に同容疑で再び逮捕された。
 なお大沼は田中議員が暴力団と覚醒剤に絡んでいると度々書き込みしていたが、後に田中議員の暴力団との交際疑惑や元秘書が覚醒剤で逮捕されたことが報道され、大沼の書き込みが事実であった為にその情報源がどこにあるのか謎めいていた。
0251名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 14:44:13.36ID:GIGpP7ba
こんなモンスター相手にしたらうちらですら疲れるから嬢は相当だよな
0252名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 15:21:44.71ID:Ja3v2PgF
こんなド平日でも、当欠はノアだけか

感心感心
0253名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 15:29:06.12ID:Ja3v2PgF
りか、ソッコー完売だし

姫予約権ゲットしても、こっちの希望通り姫予約してくれるかは別問題なんだよな

「もう予約で一杯なの、ごめんね」とかいって、姫予約を断られたときのダメージは大きい
0255名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 10:58:56.50ID:eUiCDkIy
>>253
だろうね。
店の予約は、嬢が選り好み出来ないけど、姫予約は、それが出来る。

253が悪い客だとはいってないよ。
仕方がないけど、より上客を選ぶよ。
0256名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 14:17:57.31ID:lVW1kWPy
出稼ぎのツカサって居なくなったのかな。
普段は、岐阜の金津園で働いてるといってた。
NN2発OKだったから入ってたんだけどな。
0257名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 16:17:11.15ID:TyiOKbcL
他で上玉新人見つけたからここはしばらくオサラバする

置き土産といっては何だが
あおい顔めっちゃ可愛い
乳も張りがあるしデブではない
0259名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:21:26.94ID:6NYfj+A/
ゆの、出勤増やしてくれー
0260名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:06:21.38ID:+N5K0/DR
上客の基準てどこからかな
月一120程度じゃ戦力外かな?
0261名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:07:48.02ID:+N5K0/DR
上客の基準てどこからかな
月一120程度じゃ戦力外かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況