【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
多数の元エコ値上げは容認されるのか。巨乳店でなく巨漢店とも言われるが今の勢いで進めるか?
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
出禁マスターはよく出没。
無視しましょう。
NGword 真摯、イケメン、髭面等
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ京都【KG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531481952/
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534256003/ りかの予約権持ってるけど
りかよりも予約困難な嬢に入るために行ってたので握手は全力で断った >>566
そんなんあるんだねw。初めて知った。
この手のって、好感もてるな。
実際、聞いてくれるかはわからんけど。 >>561
そら絶対ホス狂いだよな
担当と生やりまくりだからそりゃ病気まみれだよな >>566
あと予約の確認電話で姫の名前言わさせれるの面倒くさい。
あれも何とかしてほしい
って書いといて >>572
確認電話って自分から「○時に○○で予約してる○○です。」って言うものじゃないの? >>572
書いといてじゃなくて自分で書こう
苦情は一人だけじゃなくてたくさんの人から意見ださないとダメ 昔から2ちゃんは人にやらせて自分は何もしない奴ばかりだなw >>560
ステルスったって、ブログの方には出勤日は書いてるし、予約が取れない日は表示しないって書いてるよ。 >>577
そう?あんなもんじゃないの?
あんまし頼まんからわからん。
今回のナース、女医は良かった。
オキニに着せて、色々診察してもらったww
だけど、お出迎えシステムはいらん! >>578
どんなにいい娘でも普通にやっていたら2、3回で飽きる。
ナースと女医で、診察ごっこも1回やれば飽きる。
制服系、職業系があれば飽きないんだけどなぁ。 >>579
制服いいですね。
コスプレ種類少な過ぎて飽きる。
普通にエッチしてたら2〜3回で飽きる。 >>582
今日限定で、普段は予約確認に使ってる番号だぞ。 >>581
自分で持ち込めよ
店にあるようなペラペラで格好だけそれらしいのでいいならドンキで買っても3000円程度だし、
それなりの額出して本格的なコスを持ち込むと嬢の反応もいいし盛り上がるぞ コスプレ持ち込んでもご対面で逃げられては全て無駄になるよな
川崎まで出てとんぼ返りはしたくないんだよね 昔、目安箱に苦情を投稿したら無視された。
都合の良い投稿には在り来たりな一文が返ってきたけど。
今でも変わんねぇんじゃね? >>587
そんなもんだろ。
意見は聞くが対応するとはいってないし。
コスプレってみんなどーしてんの?
シャワー浴びたあと、着てもらうん? 目安箱にご対面で逃げないように教育してくれと書いといてくれ 一度全裸になってシャワーしてから着てもらうのも何だかなあ
ここに居るかは別としてコス着けるなら即即が理想ではある さき、ドタかい!
昼前には出勤匂わせるブログ
あげてたやないかい! >>590
だよな。
でもシャワーの後着てもらうのもなぁ
なんで、いつもコスプレはシャワーまで >>595
そう、彼女は期待を裏切らない
本日、10/31も当欠であります
しかしこの店、他の嬢も当欠が多いな・・・ そろそろ第一弾使い切った頃だからまたSPパック売ってつなぐのか 単純に出勤予定の嬢が多すぎるんじゃね?
当欠差し引いても早朝から営業してるクラブより全然多い >>598
受付終了や待機中にも当欠がいるんだなぁ この店は、ランキング1位「りか」&2位「ゆま」 に入っておけば間違いないのは確定だな
ビジュアル重視なら、りか
サービス(イチャイチャ)重視なら、ゆま
しかし、話題になるような新人が入ってこないな ランキングよりご対面で逃げるかどうか表記してほしいな
ワザワザ川崎まで出て時間と金が無駄になるからな 今度ひよりさんかゆまさんに入ろうと思います。サービス、接客面で比べたらどちらに入るのがオススメでしょうか? そらは、きょぬー好きのワイ的には良かった記憶がある コスプレ、同点とか。
出来レースかww
今度オキニになに着せようかな。 ひかり最強
素っ裸でお出迎え、階段登りながらズボンのチャック下ろしてチンポまさぐってくるよ
エロエロしたいなら一回入っとけ >>616
それは一度入ってみたいな。
以前某店で紹介文にエロいって記載されている嬢に期待して入ったら、ドSなヤツで酷い目にあった事があるけどw 11/3、11/4の緊急速報
お知らせ
『りか』さんはご予約満了です。
握手会イベントにご来店ありがとうございました。
みんな、どんだけ『りか』好きやねん! 握手会に行こうにも嬢は対面で逃げていき俺は別室につれていかれてひどい仕打ちだ 握手会ならまだマシ
予約お取りできます確認電話でお時間通りご案内できますというからワザワザ川崎まで行ったのに…
時間と金が無駄になったよ >>618
あの時のアイツの後かもしれないw
実際、だれもがそうなんだけど、顔合わすってことないもんな
握手会は俺にはあわん 久しぶりに覗いたら平和すぎだなこのスレ。
偽善者どもがw >>621
実際は、50才過ぎのハゲ&デブのキモ客とかともいるわけだからな
そんな客と、ハタチそこそこのオキニが・・・と考えるとな
知らぬが仏 君が思ってる程嬢は気にしてないんだよ
なぜなら財布の中の諭吉の為に頑張ってるんだから、イケメン探しならここにはいない 良さげなGカップが栗に入ったがここは各店の二軍落ちを集めるところなのか?りかとゆまが餌で実質値上げエコなのか。 もう栗とはハッキリ住み分けした方が客も嬢も幸せだと思うけどな 新人まどか、良さげやん
B95越えると巨乳って感じする それにしても腹の修正が露骨過ぎて逆にデブを洗い出せる
吉原の某店もそう
りかみたいに修正効かないAV嬢でもないと信用できないハイリスク店
なのに正規料金なのがここだけはグループで避けてる理由だ >>631
エコの値上げをばれないように他店から数人混ぜた感じだな。それを隠すためのアロマエースりかと栗ランカーゆまなんだろ。栗の値上げが失敗したことを思えばまだ短縮営業とはいえここはうまくやったな。 地雷って例えばどんなの?
ご対面で逃げるのは地雷になるかな?
予約お取りできます確認電話でお時間通りご案内できますというからワザワザ川崎まで行ったのに… りかは、アロマ時代は勤怠が良くなかった
Gスタイルの顔に抜擢されて、勤怠も接客も良くなった
外見はもともと良かったからな >>637
今の扱いじゃなくなったらまたそうなるってことか
まあ扱い良くなっても態度が改善しない奴もいるからそれよりはマシか まあ運も良いよね
合併の時にアロマ不動の巨乳ランカーが川崎の他店に移籍してなかったら、
たぶんここまでりか一人を売り出さなかっただろう 格安店のほんのわずかな値上げで
よくこれだけ騒げるな >>641
店側が情報を隠しますか?ステルスはあるけど、ランキングには反映されてると思いますが? >>642
知らないのにいろいろ言わなくてよくない?
クリスタルだってランカーからはずしてる子いるし出たくない子もいるんだよ。常連だけで回せるとか上がるの間近ならお初の客は身バレとか岩田みたいのに憑(付)かれるとかとか危ないだけ。 >>643
なんで今はこんなに出てるんですか?色々詳しいみたいなので、教えてもらえますか? 勤怠が良いならご対面で逃げたりしなさそうだね
わざわざ川崎まで出て時間と金が無駄になるからな ↑こんなバカに付きたくなかったんだろ
>>644 本名知ってても晒せないように公開してないことだから詳しい理由は本人に聞いてよ。
でも元々ランク外なのに今ひいきされてるから上にいるんじゃないよ。 >>639
巨乳ランカーで当てはまるのはるりかかゆめはだけどクラブにいる。他店てクラブか? >>648
ああいたね。五月には在籍にいないけど。りかここねめぐ級だったっけ。 的外れなことばかり書いてID赤くするの流行ってるのか?w ああ最初の書き込みの
「アロマエースりか」をとにかく主張したいのねw かれん
脂肪分少なめ、但し筋肉質なので実際より身長低めに見える、オッパイ型良し。髪質、顔立ち、肌質
は若いという事もあり清潔感があって大変良い(やっぱり若さって凄いわと思った)。サービスは新人
なので消極的。もう少しこなれた頃にもう一回入って裏返すか考えたい。 >>649
ああいたねじゃなくて知らなかったくせに >>648
あんずさんって方の今の乙女坂の源氏名はなんですか? >>654
ちのだったよ
おかげで乙女坂開拓できた
ロリにはドルチェよりいいと思った るか地雷すぎる
パネマジただのデブだしw59表記はあり得ない
鬼出勤のホス狂い >>657
るかはパネル無修正のもだしてるから
見てから入ればよかったな。 ゆま、初めて入ったが容姿よりサービスが良かった。
最初クンニしながら指入れたら拒否気味で手首を抑えられた。
仕方なく指を抜いてクンニ続けていたら、イキそうと叫んできたがイカず。
さらにクンニを続けていたらまたイキそうと言ったがイカず。
そうしたら彼女から指も入れてと言ってきて
クンニと手マン同時にしたら
1分経たないうちに大きな声上げてイった。
そのあと敏感ななったのでちょっと休んだあと
今度は攻めてもらって無事終了。 >>659
その内容じゃサービス良いのはお前の方じゃん >>655
まだ居るよー
プンスカ!プンスカ!
もこ イクイク演技で攻め客を満足させるという意味で、サービス良の判定なんだろう クンニしようにも対面した瞬間に嬢は逃げていき俺は別室に連れていかれてひどい仕打ちだ >>657
お前がきもいから地雷されたんだろ
パネマジに関しては写メ日記とかちゃんと見てないお前のリサーチ不足だよ >>664
部屋まで入れたのかと思ったじゃないかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています