トップページソープ板
1002コメント379KB
吉原 プリマドンナ 22©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 00:00:46.66ID:qIhinoNX
>>181
これを貼り付ける時は、『私はコミュ障なので会話を噛み合わせることができません。論理的に返答することもできません。ごめんなさい』ってことだと理解しよう
会話を噛み合わせられないコミュ障だからね〜
0183名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 00:08:57.73ID:ejvLYuRo
>>181
ちゃんと>>180に答えようね〜また回答拒否なのかな〜貴方の大好きな拒否発動(爆笑)
それとも論点外した回答しかできないバカなのか、コミュ障なのかな〜?(笑)
0184名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 01:55:59.19ID:jJeoLwhG
>>156
有村さんにしようか、新人樹里さんにしようか、迷うなー
0186名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 09:04:34.79ID:2zAouMft
キャンディ時代にじゅりさん入ったことあるけど質問ある?
0187名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 09:07:16.43ID:LsiXNPgJ
>>184
有村にしておけ
抜かずの3発がオススメだよ
0188名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 11:22:22.10ID:gaA6afAx
>>187
有村は痩せてマットとスクワット騎乗位上手くなってたから抜かず3発は損だ
ぽちゃ好きなら三好オススメ
0189名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 12:23:00.94ID:H9mhQA/6
三好ちゃんはおっぱい大きいの?
0191名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 12:46:11.39ID:5vSLYHwF
>>189
大きいしテクニック重視じゃなきゃオススメ
0192名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 12:59:04.41ID:GSVDTNnL
久々に見たら新たなスレッドが。前のスレッドに対してなんだけど
>>931
良嬢とは言えない。気を使ってるふりで自分勝手、思い通りにいかないと舌打ちされて二回目立たなかった……あと、肌の汚さ口臭が気になる人は気になる。
0193名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 14:28:41.90ID:COBZGgeT
スレ立てるたびにこの三文劇が繰り替えされる始末。
0194名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 14:57:01.57ID:kaovnXtG
>>187
裏返し時の接客拒否が怖い・・・
でも店と源氏名が変わったから
拒否される事はもうないか
0195名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 14:57:58.17ID:kaovnXtG
>>187
裏返し時の接客拒否が怖い・・・
でも店と源氏名が変わったから
拒否される事はもうないか
0197名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 16:59:58.61ID:pXQdz6dA
三好かぁ
気になってるんだが、ブログにあんなに書かれると、ちょっと躊躇する自分がいる
0198名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 17:13:21.38ID:TmXbovH+
有村関西進出なんかするから倒れんだよ
もう退院したらしいがな
0199名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 17:55:02.28ID:tE4hQCwr
もう嘘のランキングと変わらんな…
0200名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 18:12:53.03ID:IlufXogj
>>194
まあ、不細工やハゲやチビでデブはソープランドでは接客拒否されるなんてよくある話だ。
まさに元プロ野球選手の佐野重樹みたいなおっさんはフロントでシャットアウトもあるだろう。
まあ、俺はここでではないが対面時にダッシュで逃げられて拒否された事がある。
ダンディにいたあかねからだがな。
0203S田S悟様2018/10/02(火) 19:44:22.09ID:TmXbovH+
>>194>>195>>200続き
とある平日朝。
いつも通り、ラッシュで混雑する駅のホームで修学旅行中と思われる中学生グループに遭遇。
男子3人、女子3人。女の子たちの顔は少し幼い感じ。
修学旅行ではなく、1〜2年生の社会科見学などだろうか?
ちらちら女子Gを見ていると大人しそうなぱっつんメガネっ子が目に入り
ムラッとしたので少しついていくことに。
どうやら乗車する電車の方面は同じのようだ。
やや歩きにくい混雑の中、女子Gの後ろをゲットして電車を待つ。
男子Gは別の車両に並ぶようだ。
こんな可愛い子達がいるのに男子で固まっているなんてホモなのかな?
俺は君のこと見てたらムラムラしてきちゃったよ。だから少し触らせてね?
0204S田S悟様2018/10/02(火) 19:44:51.22ID:TmXbovH+
そんなことを考えながら、さらさらな髪を束ねたポニーテールを見ていると半勃起状態となってしまった。
しばらくして電車が止まる。
乗車の瞬間、メガネっ子の後ろにぴたりとつき、後はラッシュの勢いに身を任せる。
ドアが閉まり、状況を確認。残りの女の子2人とは少し距離があるようだ。
車内はなんとか手が動かせるほどのきつきつ状態。
既に自分の両手はメガネっ子のお尻の前にあり、少し固めな弾力が手の甲に伝わる。
ポニーテールで首もくすぐられてしまい、フル勃起。周りを警戒しながら電車の揺れに合わせて手の甲で軽く撫でてみる。暫く撫で続けるもメガネっ子は無反応。
手の平に返し、やや強めに撫でる。流石に痴漢であることには気付くはずだが、
見た目通り大人しい性格からかやはり俯いたまま無反応。
見た目がタイプなこともあり我慢の限界だったため、ポニーテールの匂いもたまに嗅ぎつつ
自分のやりたいように撫でる・揉むを繰り返す。途中、後ろを気にするような素振りもあったが気にせず揉み続ける。
0205S田S悟様2018/10/02(火) 19:45:22.95ID:TmXbovH+
少しして周りにばれないよう、ゆっくりとチャックを降ろし、勃起したちんこを露出。そのままお尻に擦り付けてシコシコして楽しむ。
そんなことしている間に駅に到着。人が少し降り、各乗客が半歩くらい動ける状態となり、
後ろにいるのが不快だったのか、メガネっ子はくるりと回り、自分と向かい合わせになる形に。
その瞬間、ドドドと多くの人が乗車し、そのままメガネっ子と密着。メガネっ子はまたも下に俯く。
ここまでかな…と思ったが、興奮を抑えることができず、自分の股間をしばらく揉み続けた。
俯いているので俺の股間を見ているのか目を瞑っているのかわからないが、揉み続けながら、続き…しようね?と脳内で語りかける。
メガネっ子は変わらず俯いたまま動かなかったので、OKと判断し、再びゆっくりとチャックを降ろして勃起チンコを出す。
メガネっ子は少し身を仰け反る。目は瞑ってないようだ。
向かい合わせのため、お尻に触れることは出来なくなったが
セーラー服のお腹部分に密着させてそのまま隠れてシコシコすることに。
0206S田S悟様2018/10/02(火) 19:46:58.10ID:TmXbovH+
メガネっ子は胸のあたりで弱めに腕を組んでいたが下から手首を掴み、
腕を降ろさせる。しばらく手の甲に擦り付けていると手コキさせてみたくなり、グーにしている手をこじ開ける。
何度やっても開かなかったが、手の甲を強くつまむと観念したのか、だらんとなり、若干手が開く。
周りにもばれないよう、手首を掴み、電車の揺れに合わせてゆっくりちんこを握らせる。
今まではパリッとした制服にこすりつけていたが、ちんこが湿っぽい肉にぴったりつつまれ、理性が飛びそうになる。
たまに電車が強く揺れることでギュッとされるのがまたたまらない。
そのままメガネっ子の手首を掴んでゆっくりシコシコさせる。
射精感が出てきた頃、俯いていた顔を少し上げたときにちらっとみてみると耳は赤くなっていた。口を噛みしめて、
なんでもしますから早く終わらせてください!そんな表情が伺えたので、揺れに合わせて早くシコシコさせる。
0207S田S悟様2018/10/02(火) 19:47:23.07ID:TmXbovH+
湿っぽい手と大人しそうな現役中学生に手コキさせているという状況に耐えられず
そこから数秒でお腹付近にどぴゅっと射精。メガネっ子は小さくヒッと声を漏らし、背を仰け反る。
射精後、冷静を取り戻し、その場から逃げ出したい気持ちでいっぱいとなったが、
メガネっ子は白くてワンポイントのハンカチポケットから取り出し、精液で濡れた部分を抑えていた。
ちんこも拭いてくれるかな?思って暫く見ていたが、そんな気配はなかったので仕方なく制服にちんこを擦り付けた。
擦り付けた部分はハンカチで拭くようなので、制服に擦り付ける、ハンカチで拭かせるという行為を繰り返し、
この子なら何しても大丈夫だろうと思ったので、降りる間際は挨拶がてらに堂々とおっぱいをモミモミして駅を降りた。
0209名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 22:39:23.62ID:meZUGZyd
東浩司だからな
0210名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:05:37.16ID:ZGJotCAN
あやか
みれい
はる
じゅん
あんな
なつき
めぐ
もも

こんなもんだっけ?
0211名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 04:44:34.79ID:FBV/ckuJ
>>210
じゅりの話か?
0212名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 06:49:41.94ID:JwzwXK3I
相原レポいる⁇
0214名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 11:08:40.70ID:3cCw1lb8
樹里どっからの移籍?
0217名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 14:49:04.19ID:FNf7JQn6
西川口なんだ
dです
0218名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 15:11:54.19ID:28kmLc49
辞めるらしい
0219名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 15:13:13.05ID:RQhIaODu
>>216
ないから作らせたとかやばいよな
0220名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:08:39.61ID:tQ2UXqhZ
相原レポ

年齢→20代後半
体型→DG系の丁度良いポチャ
乳→揉み応え有りのパイオツ
形は垂れてなく、キレイ
乳輪は大きすぎず、丁度良い
プレイ→仕事系ではなく、恋人系
コスプレ有り→写メ日記参照
乳で遊びたいならオススメ

西内、片岡、椎名のレポお願いします
0221名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:36:55.96ID:OEbAlPqX

力士体型じゃなかったら入ってみようかな
0223名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 06:47:16.53ID:YoEHdM4H
完売 完売としつこく写メ日記に書いてると、万年お茶引き嬢に嫌がらせされちゃうよ。空気読もう
0224名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 11:48:28.95ID:N9FDkubD
西内有村神楽相原あたりか?目につく。
本当に謙虚な子は書かないからね
まぁアピールしたくて仕方ない子は書かせとけば。
0225名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 12:26:55.84ID:am6IT4lP
暇嬢にやっかまれる心配より
客に完売人気嬢アピールして興味持ってもらうのが優先なんだろ
嬢は個人事業主だから当たり前だな
0226名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 12:50:50.22ID:N9FDkubD
わかってないなw
そうやって見せかけたあれは自慢なんだよただの。
0227名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 13:34:32.84ID:iyuVR80n
9月本指名ランキング

西内
霧矢
黒田
神楽
三好
0228名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 13:35:48.51ID:iyuVR80n
9月アンケート結果
本指名多い順

西内
霧矢
黒田
神楽
三好
川栄
河合
豊田
河北
水島
椎名
永瀬
相原
小嶋
0229名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 18:29:19.89ID:PkuNNEek
>>226
確かに完売なのに写メ日記やるのは自慢だな
ただ営業活動も兼ねてるのも間違いではない

後写メ日記出勤してからバンバンやるのは暇嬢ですって自爆してるだけなんだけどよくやるよな
暇嬢は出勤してない時間にお客へアピールすればいいのに
仕事の時間以外は謎の何を食べましたアピールしかしないという、ホントに稼ぐつもりあるのか謎
0231名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 20:37:48.46ID:N9FDkubD
こはだ?w
0232名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 02:02:04.30ID:TxW9IJdg
キャンディと違って、個室待機じゃないのに大丈夫かな?
0233名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 06:20:04.28ID:CCobci9r
おいふざけんなよ 三好写メ日記と全くの別人じゃねーか
階段下であった時誰…?ってなったぞ
渡辺直美みたいな感じだったわ
0234名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 11:25:28.07ID:ymIqCT4C
有村また辞めてしまうのか
0235名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 11:45:42.10ID:/chOHYqn
>>233
渡辺直美似嬢はもっと他にいるぞw
0236名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 11:48:50.69ID:pMRTgd60
>>233
体型はわかるやん 写メみれば
0237名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 12:16:03.81ID:/VQaNaTL
>>233
うおー良かった入らなくて
0238名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 15:01:28.97ID:7uJP+41H
>>234
ソースは?
0240名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 23:50:39.14ID:TxW9IJdg
姫予約だけで完売御礼。さすがだなー
0241名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 03:29:59.23ID:qol3Qa4S
ここって太ってる子多いの?
0242名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 08:45:33.19ID:pJXui3uZ
>>241
デブか細いBBAしかいない
0243名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 13:40:56.52ID:yP/ASwjV
>>233
で、プレイはどうでした?
0244名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:54:22.12ID:f7FV0ApN
243
至って普通だったと思う
0245名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 22:50:06.77ID:YDqXNr1i
>>162
自分本意の勝手な書き込みしかできないんだな
お前もそうかもしれないが、姫が先に傷を受けている
それを自分の傷のことだけ主張
そんな勝手じゃ人とうまく行くわけないよな

まぁハラスメントを一から勉強して常識人になってから出直してこい
0246名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 08:08:47.94ID:tnpq3gdz
小嶋って何歳?
0247名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 10:10:38.95ID:hSniPpiu
流石NS格安店 ソープ嬢レベルも客層もそれなりwwwwww
0249名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 10:37:40.74ID:qtW3Yt0O
>>247
まあそう言うなよ兄弟
0250名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 12:47:18.88ID:h43N3Fnp
霧矢どうですか?
0251名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:32:20.46ID:U8QAFoW5
ずっとキャンショコ客でしたが、この度プリマドンナデビューしました。コスパ良くて最高ですね。樹里さん以外の子とも遊んでみたい
0252名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 02:37:38.16ID:KYBo1CT+
>>251
おデブやぽっちゃりが大丈夫なら良い子たくさん居ますよー!
気取ってなくて優しい子とか多いです
0253名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 07:53:54.97ID:FwaZIh8K
>>240
姫予でNGされた事はさすがにないが
ただ、音信不通後に見つけて指名したら(原因不明かつ非業の)NG喰らった事ならある。
0254名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:27:49.86ID:G0TUWjYS
>>253
ハラスメントすら正しく理解できないバカが何をほざいてもムダ。正しく理解してから出直してこい
0256名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:58:28.88ID:URC0e4Po
>>253続き
日本不審者情報センター合同会社より

神奈川県警によると、3日午後2時30分ごろ、横浜市中区根岸加曽台付近で男子児童への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、40〜60歳、S田S悟似、緑色Tシャツ、半ズボン、サングラス)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の男児らに声をかけた。
・「ちょっとおいで」
■現場付近の施設
・横浜立野高校、聖光学院中学校・高校、県立衛生看護専門学校、加層台緑地

相模原市によると、4日午前8時10分ごろ、相模原市南区南台6丁目で女子学生へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、
S田S悟似、前頭部薄め、紺色半袖、ベージュ色ズボン)
■実行者の言動や状況
・路上で用を足していたが、自転車に乗り、女子学生を追いかけた。
■現場付近の施設
・相模台小学校、相模原病院、ビッグ・エー相模原相模台店、相模台郵便局
0257名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:59:00.29ID:URC0e4Po
>>253続き
日本不審者情報センター合同会社より

神奈川県警によると、2日午後3時ごろ、横浜市旭区南本宿町付近で女子児童へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、S田S悟似、白髪交じり)
■実行者の言動や状況
・女児らに後ろから近づき、つきまとった。
■現場付近の施設
・南本宿小学校、万騎が原中学校、南本宿市民の森、南本宿インターチェンジ

神奈川県警によると、3日午後9時45分ごろ、川崎市中原区木月付近で女性への暴行が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、S田S悟似、長めパーマ頭、黒色スーツ)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に後ろから近づき、腕を掴み、息を吹きかけ、追いかけた。
■現場付近の施設
・元住吉駅[東急]、住吉小学校、木月小学校、井田小学校、横浜市立矢上小学校など
0258名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:59:39.89ID:URC0e4Po
>>253続き
日本不審者情報センター合同会社より

神奈川県警によると、3日午後3時30分ごろ、綾瀬市蓼川付近で女子児童へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40歳、S田S悟似、青色Tシャツ、黒色ズボン、黒色帽子)
■実行者の言動や状況
・女児を凝視し、つきまとった。
■現場付近の施設
・北の台小学校、北の台中学校、海老名市立東柏ケ谷小学校、厚木米海軍飛行場

神奈川県警によると、2日午後10時20分ごろ、川崎市多摩区西生田付近で女子生徒への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:男性、S田S悟似、長髪、小柄、小太り、黒色ジャージ)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒に後ろから近づき、体を触り、つきまとった。
■現場付近の施設
・生田駅[小田急]、読売ランド前駅[小田急]、西生田中学校、日本女子大学附属中学校・高校、かりがね台自治会集会所
0259名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 10:00:06.30ID:URC0e4Po
>>253続き
日本不審者情報センター合同会社より

神奈川県警によると、2日午後3時5分ごろ、川崎市川崎区桜本付近で女子児童への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、S田S悟似、小太り、灰色ズボン、前後カゴ付き黒色自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗って女児に後ろから近づき、声をかけ、下半身を見せた。
・「ねえねえ、待って」
■現場付近の施設
・さくら小学校、大島小学校、藤崎小学校、桜本中学校、川崎朝鮮初中級学校など

鎌倉市によると、2日午後3時ごろ、鎌倉市七里ガ浜東4丁目付近で小学生への盗撮が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、S田S悟似、)
■実行者の言動や状況
・下校途中の児童をカメラで撮影した。
■現場付近の施設
・★桜のプロムナード、西友七里ケ浜店
0260名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:58:21.18ID:Yv3WyRBu
小嶋、レポいただけますか。
0261名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:14:28.94ID:U8QAFoW5
樹里さんみたいに、胸が大きくてポッチャリ童顔が好みです。プリマドンナのオススメ姫がいたら教えて下さいな。プリマドンナ初心者より
0262名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:04:05.42ID:TjuIRRzW
>>261
ぽっちゃり童顔なら三好おすすめ
制服で上目遣い興奮する
0263名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:08:09.96ID:Zd0fWRwy
ここって予約一週間前ってなってるけど今日来週の月曜の予約できるわけじゃないのか?
出勤予定表は日曜までしかないし。今日含めて7日間って意味なのか
0264名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:19:03.76ID:Uftvoe64
>>233
接客拒否されたら「おいふざけんな」なら分かる。
別人だったくらいでは何とも思わんよ。
俺だってとある店をフリーで突入、写真では石原さとみ似の嬢の別嬪をと指名したら
アジアン隅田美保の顔をさらにぶっ壊した嬢が出てきたのには笑うしかなかった。
という経験もあったけど、ヤる事は何もかもシッカリヤって貰ったから文句なかった。
0266名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:32:47.95ID:Uftvoe64
>>254
店に来た客を接客拒否。
これより悪辣なハラスメントはない。
嬢にとったらそれだけの人間かも知れんが、拒否された側は何を思うか?
指名を受けても接客したくないから拒否通達して拒否するのは一番簡単。こんな事は無能な女のやること。
例えば俺はお前にムカついた。だから俺はお前を感情の赴くままぶん殴ればいい。これが一番簡単なんだよ。
でも俺は理性が働くからやみくもに殴ったりはしないがな。
感情の赴くままにしか出来ねえ理性のねえ奴はケダモノと一緒。
0267名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:40:21.30ID:OuonDJvw
>>266
人並み程度には理解できるようになりましょうね。普通の社会人だったらね。ハラスメントすら理解できない無知は存在そのものが罪。
はい、勉強し直し!
0268名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:49:36.33ID:lngjItCA
>>266
お前が性格最悪の嫌われ者で生理的に受け付けないほど不細工なのが悪い
そんな奴に育てた親とそんな遺伝子を授けた神を恨め
まぁ女に全く好かれなくても生きてはいけるから頑張れよ
0269 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/10/09(火) 00:29:05.28ID:rr5r6MhY
  / ヽ ) ) ) )ノ\
 ( ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ)
  \_〉    L_/
  /   ヽ ノ |
  |  -・-||-・- |
  (6   (_)  |
  |   )∈∋( |
  人    ⌒  ノ
  /\  ヽ_ノ/
 /⌒ヽ ̄ ̄ ̄| ̄\
`|  |   |o  ヽ
0271名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 01:02:45.43ID:uQ71wBGS
キャンディのめぐちんも移動してこないかな。樹里たんとめぐちんの2輪車 いつかしてみたいな。
0273名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 02:34:41.15ID:aS7mefY4
めぐは予約ガラガラだからキャンディで入ってあげて
0274名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 05:07:30.50ID:Btvjurv2
有村顔かわいいんだがコスプレのままヤれず
0275名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 06:11:41.37ID:L09E+W53
相原、三好どっちがおすすめ?
相原の方がDG体型?
0277名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 10:45:53.42ID:sV1alDtC
本当に理性のある誠実で真摯な人間なら、いつまでもネチネチと恨み節を書き連ねて、他人を不快にするような迷惑行為を絶対にしない。
0278名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 10:58:33.25ID:QDJcTNwp
去年の藤咲→渋谷時代から知ってるが別人並みに痩せたな
0279名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:03:09.62ID:7ZfBMmpu
>>268
だからね、遺伝子の問題ではなく、3月29日という年度末に生まれるよう
成長アドバンテージが圧倒的不利になるように種付けした事を恨んでいるよ。

>>267
カンニング竹山や板東英二みたいに実際は年度末生まれでも4月前半生まれに
ずらされれば俺だってこんな超絶ハードモードな人生送らずに済んだのにと思う。
そのせいで幼稚園はついて行けなくて中退を余儀なくされたので
社会の常識的な事(お前さんの言うハラスメント的なものもあるだろう)とかが
学べなかったからな。だから分かんないよ。
0280名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:25:04.13ID:7FluDhPe
>>279
ハラスメント的な話は学生の頃の話じゃなくてここ10年くらいの話なんだがな
しかも4月1日生まれでもまともな奴はいるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況