吉原 プリマドンナ 22©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
そのまんま落ちぶれたかつての人気嬢あるあるだな >>812
ちょうど良いむっちり感
デブでは無いね >>811
同意
体調云々あるから当欠自体は起こりうる話だけど、その後がね >>798
人間誰しも得手不得手や長所短所はあるものです。
相手が出来ない事を自分が出来るからといって愚弄するのは止めましょう。 >>811
もっと酷いのは俺が2度目の指名(本指名)してその帰り際に「後で読んでね」と手紙を渡され
開くと「もう来ないでね。ゴメンなさいm(__)m」と綴られていた。
俺に何ら非がないのは盤石之固の事実なのにそれは無いだろうと思ったが
その3日後の写メ日記には「今日は初めて本指名を頂きました
こんな葵(嬢:仮名)で良かったら是非また遊びに来て下さいねえ(*・∀・*)ノ」
的な文章だった。
3日前に俺が本指名しているんだから初めて本指名じゃないだろう?
本指名した客には「もう来ないで」じゃないのか?
もしかしたら葵はチョンなのかと思ったわ。 >>820
散々当欠しまくって一回も出勤しなかったキチ○イじゃん
どっかの変態デリにもいる >>819
ちゃんとNGを伝えてもらってさぞかし満足なんだろう 今日初めてこの店行ってみました
覚悟してたけどプロフィールも写真も全く信用できませんね
諸先輩方はどうやって見極めてるのか教えてほしいです >>825
吉原なんか写メ日記で顔とおっぱいの谷間しかのせないのは100%デブ
分かりやすい >>825
初めからアタリを引こうなんて考えが甘い! >>818
愚弄はしていない。普通の人ならできるごく当たり前のことが理解すらできないといっているだけ。 東京夢の 小宮は 前プリにいた小宮ですか?
教えて下さい >>812
胸とお尻が大きいから、ウエスト細く見えるよ。 >>826
確かに顔とおぱいしか日記に載せてなかったです
プロフィール写真はくびれてましたが今の技術はすごいですね別物です
ウエスト表記も店の中では細い方だったので行きましたが予想以上でした
>>827
やはり何度も特攻するしかないのでしょうか
>>828
松岡
イメージは若太い柴田理恵と言えばいいでしょうか
プレイは積極的で人柄も明るく良かったです ドリームグループのメンバーズカードはエヂンバラでも使用できるのですか? >>835
表に書いてある4店は使える
エヂは独自カード >>818>>819続き
痴漢で捕まった経験のある方はたくさんいらっしゃるかと思いますが、留置場までいったケース、いかなかったケースそれぞれ反省点など踏まえてお話聞ければと思います。
あとは捕まった時のアドバイスなどもあればお教えください。
私、S田S悟は痴漢では2回捕まりました。
1回は留置場までいって、示談金30万支払いました。12日勾留だったかな。
その女性ははじめは触らせてくれていたんで、
拒否しだしてからも力が弱かったので強引にずっと触り続けてました。まあお尻から割れ目にそってソフトとハードな感じです。三駅目過ぎたところで腕を捕まれて四駅目で御用。
この時は触りましたよね?に対しては無視。もちろん謝罪もなし。
はじめは示談に応じてもらえず、弁護士から言われたのは捕まって駅のホームで女性に対して
「おまえ○○からな」ってかなり怖い口調ですごんだことが相手に精神的なダメージを与えてしまったとのことでした。
ただ訴えを取り下げないと示談金をもらえないというのが後の方でわかってすぐ取り下げてもらいました。 あとは、この1ヶ月前くらいにも捕まりました。
このときの女性は後ろからお尻に手をやっても無反応だったので、両手で触りはじめました。
それでも振り向く様子を見せなかったので股間を擦り付けながらかなり大胆に激しめに揉みしだきました。
すると突然腕を捕まれて御用。
この時は素直に認め、謝りました。
警察署で事情聴取と指紋採取を受けましたが
捕まったのが23時頃で、1時頃女性が帰ったということでお咎めなしとなりました。
内心ほっとしました。
なんかで読んだことありますが、
捕まってしまった場合、駅員などを呼ばれる前に女性に対してまず素直に触ったことを認め
土下座でも何でもして謝罪の態度を表すことが重要だと書いてありました。
僕自身の留置場での経験でも、やはり一番最初の時点で罪を認めて謝罪の態度があるかないかで
だいぶ検事の印象が変わってくるのかなと思いました。 >>820
そのときは川栄?じゃなかったっけ
よく店もまた受け入れたな >>822
ありがとうございます。
貴重な情報です。 樹里さん心付けの相場が5Kだって
ちょっと肝心できないね >>843
差し入れはともかく
普通チップで1-2万渡すだろ。 1〜2万はもうチップじゃねえよバックより割高やんけ
裏引きしたほうが得だわ
もうじゅりとのうらっぴきに遅ればせながら参加しようかな
あっ当欠乱発はそれだから >>847
あのこ 裏引きまだやってんの?
懲りないね〜 確かキャンディ時代にツイッターでチップの話を書いてたと思う
なんて書いてあったか忘れたけど チップや欲しくもない差し入れする若い客は、ストーカーになりやすい。それなら毎月2回指名してくれて、楽しく遊んでさっと帰る、キレイに遊ぶメタボジジイの方が好き。 ジジィでもヤバイ奴いますけどね。
若くても綺麗に遊ぶ人いるし。
差し入れなんやじゃなくて、とにかく清潔にしてきてほしい
ワキガや口臭やあそこも匂う人多過ぎてメンタルやられるのでお願いします。 >>852
俺は身体は事前に風呂入るかシャワー浴びる等する衣服は全て洗濯したものを着用するのは勿論、
ハートもドラゴンボールの筋斗雲があったら間違いなく突き抜けず乗れるほど綺麗して遊んだものの
4週間後に再指名したら明確な理由もなくNGされた事があるがな。 >>853
お前はほらキモい上にこの上なく不細工だから
話してるのとか見てると悪寒がするほど 樹里さんプレイはどんなタイプでしょうか
客側に合わせてくれるタイプ?
それともペース握られると不貞るタイプ? >>853続き
【拡散希望】 友達がこの人(S田S悟)に痴漢されています。 常に女の子の後ろについています。 中央線、荻窪〜武蔵小金井です。 18:30〜19:00ごろ被害に遭ってます。だれか捕まえてください。。。
https://twitter.com/yuna83310203/status/1017353271080448001?s=21 ヤダヤダ、格安店には、格安なソープ嬢と格安な客しかいない。オマイラ、残念な人生だな。ドンマイっ! >>857
入ってみろ
テクなし
イチャ恋 のみ
声が 鼻声 テクがなくても、仕事をやろうとする積極性があればいいんだけどね。
恋人接客一辺倒のスタイルが好きならハマると思うけども。 近々ドリームグループで初めて遊んでみようと思っています
こちらは全員nn、即々で合っていますか?
またプレイ要望の事前アンケートやコスプレってあります? >>863
不潔じゃない限りね。
事前にプレイ要望なんかのアンケートはない
自前でコスプレを売ってる子なら頼めるんじゃない? >>863
ほぼ全員NNだけど稀にそうじゃないのもいるよ
ちょうど今だとトレンディに一人★無し=NN不可がいたはず この店2回戦デフォじゃないの?
1回戦終了後、まだまだ時間たっぷり有ったのに、服着てダラダラ話し始めた地雷がいたんだが。名前晒して良いかな? >>872
今有村の言動は大半嘘だと覚悟しないと対応が難しいぞ >>870
リストラの口実…ただそうしないと個室待機嬢がネットカフェのように住居化するからな。
いくら居なきゃ稼げない商売でも、フリー乞食嬢が居て貰うほど固定費は安くないと思うし。 樹里って完売なのに口コミ少ないね。昔からの固定客でガッチリなのか、お気に隠しなのか。 >>874
何ら罪や落ち度がない真摯で誠実な人柄のジェントルマンであるのが盤石之固の事実である超優良客が
嬢からNGされ、それに対して店が客側に警告するというのもおかしな話だな。 前有村が恋しくて復活を期待して度々ここへ来てしまう。 r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の激臭ゴミ屋敷部屋じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ ガイジの躁病発狂発作は北チョン犯罪者らしく
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 同じ位に臭う汲取便所の糞尿溜まりに
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 全身浸かりながら独りで延々喚いてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:qfgDB/MT::lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>879
貴方の接客は無理ですってだけでNGできるのは当たり前。そういうシステムだから。それに文句があるなら行かなきゃいいだけ。
多くの人から嫌われるのは嫌われる人に問題があるのは自明のこと。ただそれだけ
以上 「ところでSKYスレには書き込まないね、なんで?」by チコちゃん >>879
お前は不細工さが罪であり落ち度
極刑に値するキモさ万死に値する醜さをもたらした元凶の親を憎め >>881
高知へ行ってやればよろこぶぞ。けど貸切客がいるから金持ち風にしかなびかないぞ >>886
今のホラ吹き有村ババァじゃなくて、前の前のNo.1の有村のことだろ。 >>878
ハイレベルな恋人接客で多くのガチ恋客が固定化
客にいい夢を見させている嬢だとは思う >>890
一例
家庭の事情により風俗引退します!
→数日後に他店新人として登場 >>892
そんなのまだまだかわいい嘘レベルだよ
こちらの例:
是非また来て下さいね
ラブラブしようねっ★ミ
と言って送り出される
⇒数か月の月日の経過後頃本指名予約して店に出向くと
ボーイを通じて接客拒否通達 >>883
>貴方の接客は無理ですってだけでNGできるのは当たり前。そういうシステムだから。
というのなら万人からNGされても恥ずべき事ではないよな
>多くの人から嫌われるのは嫌われる人に問題があるのは自明のこと。
違うな。問題があって嫌われるのではなく嫌いだと思う者達がいるだけ。 今年も年末年始にポンコツぷーそー嬢復活しないかなぁ。
去年は短期復帰と分からず、落ち着いてから入ろうとしてたら辞めてた。 >>897
顔が不細工。
あと、当方が嫌煙家だから俺の前での喫煙は遠慮して貰ってる。それは嬢も同様。
当然俺の部屋やマイカー内でも禁煙だ。
どうしてもタバコが吸いたいから俺が来ると吸えないから拒否られたのか?
と最近考える様になった。 >>901
羨ましいっす
店予約で本指名してくる時はいつもロシアンルーレット気分だよ >>896
独り言はチラシの裏等へお願い致します
ここはあなたの日記帳ではありません >>905
黒田は退店宣言はしたが、風俗続ける含みはあったな >>906
煙草で拒否はあり得ない、不細工で拒否もあり得ない。他の理由が考え付かないこと、つまり無意識にやってしまうってことは人間性の問題 >>911
今はまだお茶引くような嬢じゃないから気に入らない客は結構ですって感じなんだろうね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。