トップページソープ板
1002コメント333KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part42★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 22:07:08.44ID:9J4euUFI
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part41★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1529681243/
0250名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 12:47:01.54ID:H1czbTGH
>>247
未婚なら自由なんじゃないかな?
俺の友人も未婚と嘘ついて付き合って
あがらせてしまった
金払わないのは嬢がかわいそうだよね

俺は独身時代は素人かキャバ、ガールズバーで仕入れていた

ソープなんて行く必要なかったなあ
0251名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 13:45:53.32ID:P4uthnW1
>>249
やっぱりそうですよね。
自分でもわかってるんです。
でもハマってしまってダメなんです。
その嬢もNo1だししょうがないかなって考えながら。
自分も苦しいしこれで最後にしようと自分に言い聞かせてますが。
0253名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 16:28:57.08ID:QPCyBPAm
>>251
あら? 迷惑料説で正解なの?
それならこれ1回だけの自分へのご褒美と考えて、存分に楽しんで。
ただ、嬢にも特別な事は伝えるべし。

No.1らしいけど、1日10人はさすがに続かないレベルだし、繁忙期のピーク。普段はよくて6人。
時間で考えても、8時間拘束なら7枠分。
なら高くても70k~80k位が妥協してくれるところなので。
0254名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 16:42:22.33ID:zJm3NXpI
>>253
むこうも店外経験ないみたいで
基本、あまりしたくないようなので、
これより安いならお店出る方が良いと言うので、
まあ、私も他の嬢で店外は考えないし。
今回これで合意したけど、
次からきついし、もう最後にしないと。
とても続く内容で金額の折り合いつかなそうだし。
0255名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 16:57:40.00ID:QPCyBPAm
>>254
嬢さんの店外経験無いなら、あなた次第で続くかもよ。

俺オキニ曰く、何人も相手するのは疲れるって。
一人一人全部最初っからの接客。
それに乱暴な客、怒りっぽい客、酔った客。会話も気をつかうし病む。

それが店外だと相手は1人。店の監視も無い。気心知れた相手なら気楽。店で頑張るのと大差ない稼ぎ。

どっちが楽?と計算が働き……
「お店出たくないから遊ぼ♪」とお誘いに………(汗)
えぇ、もちろんホイホイと応じますよ、俺は(汗)
0256名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 17:00:19.06ID:L+Z6DPcW
もうこれは遠回りに断ってるのに気づいてないんじゃないかと・・・(´・ω・`)
0257名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 17:22:39.31ID:P4uthnW1
>>256
そうだと思います。
でもこの内容で会ってくれるようなので、
なにはともあれ会ってくれるようなので、
255の方が言うように私次第で続く可能性もあるかもしれませんが、金額がやはり私には大きすぎ。会った内容で形勢を変えれることも考えにくく。
0258名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 17:59:21.39ID:1DSFJL2d
うだうだうるせえ男だな
払えないならとっとと手を引けよ
それか大人しく店行ってろ馬鹿馬鹿しい
0259名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 18:08:59.31ID:mH/jHWcc
No.1で天蓋経験ないわけ無いだろ…やんわり断られてんの察しろよ
0260名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 18:23:52.14ID:ISBtLWiJ
店外してもそのうち塩対応してくることもあるよ
お掃除フェラをしなくなったり、口に出したら速攻で洗面所へ行かれたりした
極めつけは賢者タイムのとき、ひたすら沈黙
見切りのサイン出しまくりだった
0261名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 19:43:55.55ID:zJm3NXpI
>>258
姫予約は今更できない状況な気がしてます。
店外継続か終了かの選択かと思ってます。
259さんの言う店外経験の有無はわかりませんが、話聞いていると武勇伝結構聞くしあっても不思議でないです。ただ本人がそう言うので一応そのつもりでいます。
260さんの言うような対応になるかどうか見てみます。
ひとい対応食らった方が踏ん切りついていいかも。
0262名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 19:58:30.05ID:zYYlUY51
そもそもなんで身の丈に合わない店外をしようと思うのか
仮想恋人気分を味わいたいなら店の中でも十分でしょ
0263名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 20:13:51.19ID:aaU1NDCG
>>233
そういうやり方しかわからないから教えてほしい。大人ならどういった戦術をするの?

身請けできるか聞いてみます
0264名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 20:16:39.92ID:EgDYTdqU
>>259
いや店外経験ないことくらいあるだろw
0265名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 20:56:59.49ID:fttFcUni
>>261
だったらとっと終了しろよ
0266名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:59:58.70ID:4d8U07cl
>>263
本当に水揚げする覚悟あるの?この業界で長く働いている子は借金以外はほぼ100%男絡みだよ。その男も所謂堅気ではないよ。あなたがどこまで度量のある方かわかりませんが、そのあたりの事情は聞いているんだよね?
0267名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:15:14.15ID:ENP/DBbB
俺との相性の良さに感激した嬢が、店から帰る途中に俺の部屋にいつも寄ってく。客じゃ満足できない分をしっかり俺の体で果ててから帰る。めちゃくちゃ優越感に浸れるねえ
0268名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:36:29.73ID:aaU1NDCG
>>266
お店は去年から働いてて、生活費のために働いてるとは聞いた。
本職が薄給できつみたいだし、覚悟はあるよ
0269名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:40:05.98ID:9IMP8FzK
>>268
開けてビックリだからやめとけ
0270名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:42:47.73ID:ECexjKsO
単純に彼女が今稼いでるだけの金を今後ずっと出し続けることできる財力あるの?
0271名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:48:54.21ID:DWGLdSd1
風俗上がりの女の子なんだけど、風俗上がる前に外でHなことするのはなしで3万で遊びに行くとかならいいみたいな感じで連絡先交換
遊びに行ったりするのは楽しいから金で繋がってるだけの関係みたいなのは悲しいから
本当の友達みたいな感じになれたらいいと思って、言ったらまだ会ってそんなに長くないからダメとか言われたが、金で繋がるような関係から始まると金なしの関係にするのって相当難しいのかな?
0272名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:52:02.85ID:Lc7fBpnH
金払わずに関係が続くと思う?
切られて音信不通にならないようにね
0273名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:58:40.51ID:PPXz0Lat
友達?
恋人になりたいの間違いじゃないのか?
0274名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 00:03:11.08ID:eCMFUsLu
やはり考えは甘いのか、金から始まった時点で金なしは無理か・・・
0275名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 00:09:41.75ID:y3wHj/Eq
当たり前だろ
風俗で出会った時点で関係性の基盤はどこまで行っても金だ
0277名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 02:42:00.32ID:bDM2v/bX
>>268
覚悟っていうか、仮に彼女が月100万稼いでたら月100万ぐらい払えるんですか?って質問なんだけど理解できてる?
0278名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 04:34:08.56ID:9yXwrPpH
実際はその倍だな
0279名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 05:27:53.14ID:/Wokbu6R
そもそも天蓋スレなのに「恋人に昇格なれるかなスレ」になっちゃてるの?(笑)
そういう質問する暇があれば、少しでも多くオキニに通え!
すると道が開ける場合もあるんよ

オレがそうだもん(´・ω・`)
0280名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 05:45:23.65ID:nzpZIHaN
>>279
どういう道が開けたんだよw
0281名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 07:09:20.39ID:buc10gt5
俺は3回目まで3万払ってたけどその後いらなくなった
1年ほど月2で会ってたから60万ほど節約できた

ケースとしては多くはないけど
ゼロでもない
0282名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 07:34:12.36ID:TFAmXLwj
店外やHなしでデートや買い物付き合ったりとかまで進んで時間が経つと
ドキドキ感が減って来て、その代り安心、安定、やすらぎが生まれる。
金と心の余裕があれば身受けしてやりたいって思うけど、いつもここで
踏み切れず距離を置いたまま徐々に冷めていく、を繰り返しちゃうんだよなぁ。
0283名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 07:37:24.07ID:mvjFJ7zH
素人童貞の私は、天蓋することで感覚がおかしくなった。
言われるがままお金を貸し、この度、嬢の弁護士から自己破産開始のお知らせが届いた。
天蓋する事で、勘違いした自分が悪いと思うよにしている…
0285名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:24:20.77ID:3vYcs5mb
>>282
男の恋愛の賞味期限は3年、それを実地でやってるだけじゃないの?
0286名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:38:31.15ID:TFAmXLwj
>>285
そうか、3年だったのか! 初めて聞いたけど納得。
ちょうどそれくらいで冷めるんだよなぁ。そうか男の性だったのか。
だったら悩むことなく次の開拓に進めばいいのか。
ありがとう、なんかストンと落ちたよ。
0287名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:38:32.73ID:3vYcs5mb
>>267
「いつも寄ってく」ってところが凄いな。
珍しい真性の淫乱女か?
0288名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:47:21.18ID:3vYcs5mb
>>286
ググれば沢山ヒットするから読むべし。
ホルモンの働きなんだけど、その結果は舞い上がっていただけの、錯覚とも言えるかもね。
0289名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:09:45.23ID:8FOoKrmu
>>281
どうやって無料になったの?
0290名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:49:02.12ID:buc10gt5
>>289
初回からあそこの相性がいいと思ってたらしい
迷ってたけどあるときからお金いらないから会えないかな?って言ってきた
もちろん食費ホテル遅くなったときのタクシー代は出す
0291名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 10:34:10.21ID:bDM2v/bX
いかにお金をかけないで…みたいな方向性はまずいんじゃないの
時間を拘束する以上時給が発生してるって考えるべき
0292名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 11:45:06.38ID:4j2/Tf8x
金はいらないとか額下げてもいいとかは嬢側が言ってくることであって男側から言っても上手くいかないだろうね
0293名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 12:27:02.56ID:deeFO54m
>>277
足りない分は魅力で補充してるヤツがほとんど
0294名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:05:03.37ID:3vYcs5mb
>>291
「お金いらないから会えないかな?」っと言ってるなら、関係にお金以上の価値を見出だしたんでしょ。
それを外野がとやかく言ってもね。
0295名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 17:43:04.93ID:rKJFYDG3
オキニが美容整形するから10日間位あえないと言われた
元々八万の店いた位だから顔はそのままで全然大丈夫なんだけど

こうなると周りが色々いってもダメだよね
0296名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 18:14:25.04ID:G1rZ1OUw
俺のオキニもおっぱい大きくするって言って聞かない
長身スレンダーで完璧だって言い聞かせても決意はかわらないみたい
0297名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 18:25:33.15ID:3vYcs5mb
>>296
俺のオキニも長身スレンダーで、悪く言えば貧乳。
気にしてたけど「俺、小さめが好きだし、大きかったら指名して出会ってないよ」で納得してもらった。
0298名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 18:40:07.77ID:rKJFYDG3
本指名減ったり
ランカー落ちると
負けず嫌いなんだろうね

やっぱり仕事だから
フリーより本指名
0299名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 19:14:04.93ID:alo4q/mC
女はデブれば巨乳になるよ。男はデブると粗チンになるが。
0302名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:23:26.00ID:OkMuzcEF
>>300
だろうね
ごく稀なケースでは服装に気を遣う嬢
貧乳だと合わせる服が限られるらしい
あと見栄え
0304名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:58:24.94ID:o+aqpWzz
>>302
でかいほうが服のライン崩れてだめなんだよ。そう答えた嬢はデカくしたいだけだ
0305名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:14:55.22ID:zzIveZ2V
>>303
長身スレンダーでBカップ
せめてCあたりにしたいらしい
巨乳願望ではないよ
0306名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 00:46:48.14ID:jZZEkrHy
偽乳って触ったらわかるし嬢も気持ちよくないのに感じてるフリしたりするから萎えるんだよね
自分のオキニだったら絶対にやめさせるわ
0307名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:18:15.34ID:2YMJr1r1
昨日オキニと初店外したけど食事してホテル
1回戦が終わったらさっさとシャワー浴びて帰り仕度
お店ではラブラブだったのに一気に冷めた。
0308名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:41:15.61ID:gIckM+kU
明日は3回目の店外。金に困っているので値下げしてきたAV女優とNN。
たまらんわ。
0309名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:42:09.70ID:brSHl3nj
>>307
それは他の嬢に乗り換えた方が良い

嬢からすれば、釣った魚に餌はあげないのだろう
0310名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:45:48.94ID:V3cpsuEU
>>307
俺も経験あるけど
そのタイプは絶対やめた方がいい
0311名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:48:13.08ID:IBnZIzX/
うわーーー‼️最悪
店より濃厚にイチャイチャしてくれて
もっと頂戴って時間いっぱいラブラブ
オキニ天使だわ
0312名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 11:19:15.24ID:2YMJr1r1
307です。
やっぱり最悪ですよね‼
今まで他の嬢とは何度も店外したけど、こんな経験は初めてです。
店で遊んだ方が安いしよかったT_T
デリのオキニに乗り換えます
0313名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:26:31.10ID:1atAIe9I
>>312
「食事してホテル」ってとこが怪しいな。
アンタ目線で書かれてるけど、食事の時に調子に乗って、嬢の気分害することをしゃべってないか?
理由もなく塩対応はしないと思うぞ。
0314名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:39:58.52ID:2YMJr1r1
>>313
特に当たり障りない会話しかしてない
エロトークもないし美味しいねって喜んでたんだけどもう冷めちゃったから全然気持ちが乗らない
0315名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:43:41.38ID:4jhAYuJI
俺は終わった後にイチャイチャするの面倒だから、
さっさと片付けされても気にならないんだが…
0316名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:51:31.70ID:1atAIe9I
>>314
だとしたらホテルの最初か、次に何か予定があって押せ押せになったか。
「冷めちゃった」って考える気力も無いだろうけど。
0317名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 13:56:29.56ID:jZZEkrHy
考えたところで無駄だからな
0318名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 14:09:14.24ID:2YMJr1r1
>>316
ホントにガックリして考える気力ない
ここで愚痴って少しスッキリしましたw
0319名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 14:26:31.88ID:IBnZIzX/
もう過ぎた事を引きずっても仕方ないよ
元々金でやらせてもらってる仲だし
すっぱり切って前に進むべし
0320名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 17:28:28.90ID:v1PGBxvx
>>319
いやいや、ここまで晒したんだったら、何を失敗したかまで晒して欲しいな。

想像するにさらりと値切ったか、拘束時間に見合う対価ではなかったか、中出しされてシャワーに飛び込んだか。
0321名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 19:44:43.50ID:xi5fWLkv
今度、嬢と酒飲みに行くんだけど、飲食費で2人で30kぐらいのお店。Hはしない予定だけどこんなのでも嬢にお金払うの?特に美味い飯食いに行こうって話だけなんだけどね。
もし流れでしちゃったら、お店に入るぐらいの金額(40kぐらい)を渡すのは少ないのかなあ?ベテランさん教えてくださいな。天外の線引きがよくわからない初心者でゴメンm(_ _)m
0323名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:12:17.12ID:XRNGcDh3
半年前、借金返済に追われるお気にを卒業させました。
2年間毎週1回H付で6時間付き合う条件で700万円融資しました。
1回7万円で店外している計算ですが、割安だったのか、割高だったのか。
相手の身元は公的文書で確認しているので、逃げられる可能性は少ないと思います。
一方で、その間、経済的にもソープに通う余裕がなくなってしまいました。
0325名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:56:49.85ID:/OKhzNfo
>>323
どの位のお気に入りか知らんけど、ほどほどだったら間違いなく飽きるな。
御愁傷様
0326名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:12:57.17ID:xi5fWLkv
>>322
ありがとう。そういうものなんだ。
0327名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:14:07.56ID:xi5fWLkv
>>324
でもなんか人質みたいで嫌だな。
0328名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:23:10.37ID:Mhz9e+uw
>>323
経済用語でいう限界低減効用を加味していないから過払いだな。でも、本人が感じなければそれで良し。
0329名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:56:47.54ID:3js5kkrs
ピル飲んでない引退嬢と、店外で毎回NSしてるんだけど、
フィニッシュ直前に毎回どこに出そうか聞くと、普通にお腹に出してと言われて、
なんか萎えることばかり。
AV見過ぎなんだろうか
0330名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:00:24.83ID:DUo6zkUo
>>323
同じ嬢に週1なら3ヶ月以内に飽きるな
0332名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 23:22:34.14ID:xi5fWLkv
>>331
ロシアンルーレットみたいw
0334名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 23:49:13.52ID:tK7YKraE
>>323
貸したお金が返ってこなくて、関係も悪化したことを思えば、十分結果につながってます。
お金貸して揉め事は、辛いです。
0335名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:01:27.16ID:4bGC/8eT
>>333
いいんじゃない? 「ケッコーンしよう!」と叫びながら、ガッツリホールドして中出しすれば。本人は中出ししたいみたいだし。
でも、生理後は許してくれても良さそうな。
0336名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 01:59:40.39ID:DboD3ZF9
>>323
飽きるだろ?
ホントに卒業したのか?
0338名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 03:30:07.83ID:EZq/VaBa
店外(裏)誘ってくるようなゴミ客は馬鹿ばかりって
証明してるスレだね
最低客と最低嬢
底辺同士
類は友を呼ぶ
買春買春
0341名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 07:47:08.22ID:AVwGKSGv
自分が店外したくても出来ないからって八つ当たりかよ
そんなんだから嬢に断られちゃうんだよ

俺は来週オキニとラブホで中出しするよ
お口に出せばゴックンもしてくれるよ
店より濃厚で時間いっぱいイチャイチャしてくれるよ
0342名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 08:02:28.17ID:7OS1JaIS
↑後半がバカっぽい
前半が良かっただけに残念
0343名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 08:03:06.61ID:AOoHwkCz
岩盤浴付きの部屋が取れるときは1日まったり過ごすよ
ルームサービスでいろいろオーダーしてもそんなにかからない
1日過ごすこと考えるとコスパ高いと思う
0344名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 13:49:16.67ID:eKkdJy1V
オススメは箱根とかによくある個室付き露天風呂。露天風呂のランクにもよるが、3時間くらい予約しても2万弱。露天風呂内と個室の2回戦で満足感高いと思うよ!
0345名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 15:48:50.79ID:UvrdXy1I
>>344
お〜、日帰りコースで?いいね。
ただ、俺のオキニは朝がとても弱い。
昼に起きて「おはよ〜」メッセ来るしw
0347名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 18:42:17.13ID:eKkdJy1V
>>346
それは泊まりの方が良いですが、事情により泊まりは出来ない方もいらっしゃいますよね?自分としては日帰り露天風呂温泉でまったりしてから個室を利用し、施設内の食事処で食事して帰るという非日常の小旅行でも十分に楽しめましたね。
0348sage2018/10/10(水) 19:08:28.80ID:EDbxk7Cf
>>347
なるほど
ちゃんとしたレスありがとう
0349名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 19:38:40.72ID:x28ilGji
>>335
単にリスクを考えてないだけの様に思えるんだよね。
そんなに親密な仲って訳でもないし。
勢いで中田氏して、それで険悪にでもなったら、もう会えなくなりそうで怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況