【堀之内】ドルチェ川崎校 25時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

公式HP 
 http://www.dolce-kawasaki.com/ 
 系列店 
 http://www.yoshiwara-otome.com/ 

料金 
 50分 15,800円、 60分 18,800円   
 80分 25,800円、100分 30,800円  
 延長30分 10,000円   
 NET・写真指名 無料、本指名1,000円 

制服ハイソックス、ルーズソックス 
 ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ 
 スクール水着などオプション無料 

前スレ 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 24時限目 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536766617/  安くない金取ってんだから最低限の接客は必要 
 もちろん不潔だったり礼儀を持たない客はNGだけどやる気の無い嬢は淘汰されるべき  それと凍結もきちんと罰してほしい 
 生理ならわからんでもないが普通に寝坊とかありえんだろ  >>457 
 俺はガツガツしないし休ませてあげられてるって、 
 勘違いした客がかもられてるってことだよ 

ある意味幸せな客だよな 
 吉原の子だったけど俺対しては普通だったし 
 たぶん手抜き出来る客を厳選してやってんだろな笑  >>460 
 無理じゃないよ 
 契約に組み込めばいいだけだよ  ゆきなは完売スピード落ちてるし別にもう珍しくないよ  ゆきなもことねも変に愛着を持った太客がいるだけでルックスサービス共に微妙だからな  この時間で普通に先週とか完売してた子の 
 夜の時間で予約とれたわ笑  ことねはパネルの時点で好みじゃないや 
 りおんかえりとオマンマンタイムしたい  だからゆきなだろ? 
 鬼出勤時の平日は普通に入れるよ 
 遅くても当日には絶対完売して 
 待機には絶対ならないだろうけど  俺はイケメンマンだから嬢も喜ぶ 
 待合室みんな俺のこと見てるからね 
 俺でシコリたそうな顔してみんな俺のこと見てる 
 それくらいセックスシンボルな自信ある  イケメンだから優遇して欲しい 
 声もイケメンなもんだから店員の声も照れているのがすぐ分かる  俺が店に入ると店員はみんな俺のオーラに仰け反り出す  >>458 
 特にりおんはお寝坊さんだよ 
 寝坊しちゃった〜ごめんなさい〜って言いながら階段登るのが定番  セックスも滅茶苦茶上手いから○○さんとエッチすると廊下まで声届いちゃう…って言われる  そんな子なのか 
 不意に恋に落ちてしまうドキドキムラムラなお仕置をしてやりたいな  >>477 
 登場がおせーんだよw熱だけは一丁前だがどうせお前予約の電話すらしてないだろw  >>482 
 もちろん 
 ことねにしんでほしいのに予約するわけないじゃん  >>483 
 ことねのまんこ使いたいのに何言ってんの?  差し入れはいつも少しだけ高級なワインをプレゼントしているよ 
 俺と二人で過ごした事で君も一つ上の大人に近づく事が出来たねって  ねあの情報あげたんだからお前らもなんか新人の情報くれよ  ホスラブにことねはガチ恋系じゃないって書いてあったが何がここまで粘着客を生み出すんだろうな(笑)キチガイ製造レベルで言えばトップクラスだな(笑)  >>490 
 嬢ってことか?店員か?何にしてもここまで恨みを買えるのはもはや才能だよね  シャワーの時間無くなっちゃうけどもっとエッチしていたいって潤んだ瞳で言われるの未だに慣れないよ 
 仕方なくシャワーしている間もずっと上目遣いされるんだ 
 これは誰が相手でも同じでね毎回困らされる 
 けど大体の子は「俺ももう少し君と甘く溶け合っていたいけど時間は守らないとね」って言うとそうだよねって言って納得してくれる 
 すごく寂しそうな顔してるのが心に傷むけどルールは守らないとだからさ  >>470 
 日記そのままの可愛さ 
 その目で確かめよ  りおんちゃんやえりちゃんを一つ上の大人にしてあげたいなあ 
 本能的に相手を求める快感を彼女等はまだ知っていないように思える  これから始まるっていうのに待合室でタバコ吸ってる奴なんやねん 
 我慢しろよ 
 そういう奴に限ってDK全然してくれなかったとか騒ぐんだよなw  >>497 
 タバコより臭いお前の口臭よりマシだってよ  俺はタバコを吸っている女性を見るとタバコを取り上げて手の平で握り潰し軽く火傷した手を広げて「これ今の俺の心きみに焦がれてしまった」って口説きにかかってしまう癖がある  >>500 
 これ何歳のヤツが書いてるかによって、 
 爆笑の度合い変わるよな 

なんか書き込んだら甘い言葉ささやいてくれるから、 
 ネタ尽きるまで色々書き込んでやろーぜ  >>500 
 眠そうで疲れてる子はどうやって口説くの?  >>502 
 眠ろうとしても今も夢だよ… 
 って耳もとで囁く  >>503 
 じゃー甘い言葉囁かれて、イライラ不機嫌んいなった子は?  >>504 
 いま頭の中でいっぱい俺のこと考えてくれてそうだね 
 俺のことをそんなに考えてくれるの君くらいかな 
 って言えば顔赤くなってあーもう…怒ってるのも馬鹿みたいになってきた…ってこっちを受けいれてくれる様になる  >>505 
 じゃー甘い言葉はくキザなヤツってキモいんだよねって言われたら?  >>506 
 えー?全然ビターだからね? 
 甘い香りに引き寄せられているのは君じゃなくて実は俺の方なんだ 
 君はなんてスイートなんだろうねもう離れられないよ  >>507 
 じゃー性同一性障害の女の子はどーすんの?  >>508 
 体は男だけど心は女だって? 
 ふーん、確かにね、いま周りを見渡してもきみが一番女の子らしく見えるよ 
 あっ!あんまり喜ばないで?可愛いからさ?これ以上女性の魅力を出されたらもう君しか見えなくなっちゃうって  >>493 
 まー、隠しだよな 
 姫予約やってないのかも  ”お帰りの際には貴女も彼女の虜になっていること間違い無しっ!!” 
 って、この店の客は女じゃ無いといけないの(笑´∀`) 
 男の客はノンタンに入れないのか!残念!!  >>512 
 でも明日1枠しか予約入ってないっぽいよ?  >>515 
 たしかに笑 
 地雷ではないが、人気嬢でもないのかな 

顔はブログ通りに可愛いし、乳は最高 
 やや無口だが、ハイテンションな会話が嫌いなおれ的に、居心地はよい 
 裏も返している 

なんで人気ないんだろー?? 
 ドルチェ向きではなのかもな 
 喫煙者だし  学園系で喫煙者は煙たがられて仕方ないよ 
 制服着てるのにヤニ臭いとか不良少女として楽しめるなら良いけどそうじゃなければただただ夢から醒めるだけでしょ  ひなこスキップは最高だったな 
 また動画上げないかな  なこってほんと急速に落ちたよなー 
 更に太ったのもあるけど、 
 もう元No.1の面影なくなったな 
 やっぱ流れの早い業態だよな  なこは自業自得 
 入店した時40キロだったのが60キロくらいになってるだろ  クンニがすごくしたいよーー 
 クンニしがいある子教えてーー  ハメて舐めてハメて舐めてしたい 
 体位変える度にクンニしたい  喫煙嬢とはキスしたくないけどそのぶん下の口にチュッチュ出来れば良い 
 クンニされるのに定評ある子教えてーー  ここって案内されるのに20〜40分(場合によっては1時間位)掛かる気がするけど、ラスト枠で予約して嬢の退勤時間に迫った場合ってどうなるの? 

この店だと平気で“お時間が押してしまったのでキャンセルで”とか言いそうなんだが。  >>529 
 押せ押せで勤務時間伸びたりする 
 時間押したのは女の子自身のせいって事で予約入ってるのキャンセルになる可能性は低い 
 ただ閉店時間の0時回る場合は後ろの方からキャンセルなる  >>529 
 ラスト枠は押したらキャンセルだよ 
 確認の電話の時点で分かる  >>531 
 あと時間短くなるっぽいよ 
 完売嬢が遅刻した時、 
 短くなってすいません的な日記載っけてたし  >>530 
 ここに舐めたいとかずっと書き込んでるヤツに影響され過ぎ  >>529 
 100分で予約したら、女の子の時間がない(帰りの電車時間)のでって60分にされたことはある。 
 店員は謝って1000円引きの名刺をくれた。  >>531 
 >>532 
 >>535 
 ありがとうございます。 

たまには仕事帰りに行ってみようかと思って。0時まで勤務は少々危険かもですね。  風俗サイト見過ぎて、自分のアパート名「シティ●▲■」をナチュラルにシティヘブンって宛名に書いてたのを往復ハガキで知って草 
 顔から精子出そう 
 ドルチェのせいや  >>527 
 クリ舐めるとビクッとするよ♪ 
 クンニ嫌いじゃない様子  ドルチェのNo.1〜No.5の内4人がBBAって... 
 ロリ店なのに客は単に格安店の客なんだな 
 そのお陰でこちらはドルチェを楽しみ易いが 
 BBA客がBBA嬢を持ち上げてるのがキモい  大卒の年齢からは制服じゃなく 
 用務員服に変えてくれw  https://www.amazon.co.jp/SHINMEN-シンメン-SM-7160-Cつなぎ服/dp/B015DUU8CQ/ref=pd_aw_vtph_21_lp_3?_encoding=UTF8&refRID=QBHWHKY4R5WV5RE9TAWG 

これがBBAにはお似合いだな  清楚ビッチ店だよな 
 出勤時だけ黒染めしてる子も多いみたいだし  定年定めてるから逆に18,19歳が入りにくいんだよな。 
 埋もれる心理が働くから。 
 自分がその立場なら年齢上限明示してない店選ぶし。  地元のピンサロとか吉原のソープで三十前後のババアばっかと当たってた頃にこの店見つけた時は衝撃的だったわ  吉原は年齢表記22超えてたらアラサー 
 25超えたらアラフォーだと思っていいがそれはまだ良心的な方で20歳でも平気でババアを出す店もある 

その点ドルチェは22歳で普通に大学生出て来るから俺もびっくりした(笑)  この店でくすぶってる子も普通のソープでハタチの学生として出た方が客付きそう  のあはクラブハートにも以前在籍していて、かなりのパネマジだから気をつけて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています