トップページソープ板
1002コメント249KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 25時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:33:30.46ID:1HrTMiR/
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 24時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536766617/
0578名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 22:56:44.66ID:raiw7tt8
ぶっちゃけ愛嬌あるほうがいいよね
見た目より

はいどーぞっていうマグロ系はいくら可愛くても興奮しなかった
風俗だからほとんどはマグロ系だけどさ
0579名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 22:59:44.75ID:J7vkV4Je
えりに入れたら
夏にやった選挙!毎日根気よく投票したのに17位とはなんだ!!
みんな期待してただろ!?
旅行なんか行くからそんな順位になったんだぞ!反省しているのか?!
って泣かしてやりたい
0580名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:01:39.39ID:avNf7zKm
>>577
えりにも入りたいけど予約電話する前に完売なんで。。
0581名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:01:39.58ID:avNf7zKm
>>577
えりにも入りたいけど予約電話する前に完売なんで。。
0582名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:16:21.52ID:D6hiHE/J
明日のあやのこり1枠
80~100分で入りたいんだよ
50分じゃ短すぎ
0583名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:18:36.30ID:SQASuBgM
>>576
あやは顔以外はよかったと思うけどなぁ
特に性格が!
うた以外は塩対応な感じですかね?
0585名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:20:18.67ID:ko3wrvow
>>583
じゃあ、この店でルックスであやより満足できる女がいるか?っていうね
0587名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:23:48.62ID:PIP7QIvw
>>585
ことねえりりおん。
たくさんいるだろw
0588名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:25:52.88ID:raiw7tt8
>>585
あやは好み分かれるだろ
お前の中で評価高いようだがそれは好みだ
0589名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:26:27.42ID:ko3wrvow
>>587
ことね、えりは俺の基準だとドブスなんだがw
りおんは、まあ分かる
0590名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:27:51.56ID:ZZeQDHQl
>>553
>>555
18歳19歳や本当に22歳の嬢が他店に行ってもサバ読みを疑われるだけだから、この店の方が売りになると思うけど。

23歳なったら他店で20歳表記でデビューした方が良いのじゃないかな。
0591名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:28:14.78ID:PIP7QIvw
>>589
ことねえりがドブスだったらあやはどうなるww
0592名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:34:30.27ID:ZZeQDHQl
>>558なんだかんだ言ってドルチェはソフトサービス店だし、結構稼げるんじゃないかなと思う。
0593名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:35:07.93ID:avNf7zKm
>>583
あやちゃんは悪くないよ
顔は1番好きな感じだった期待値が高かったのかも、おいらも裏返すつもりなしで入ったの見透かされたか帰りにちゃんと名刺くれたのはあやちゃんとうたちゃん。
0594名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:35:48.81ID:JOQ8pWgj
>>590
ところが今や18,19なんて他店にもうじゃうじゃいるんだよ
それも分かってる客にはそれと分かる形で
川崎では風俗年齢なんていみをなしてないのよ
ドルチェは確かに正直だが、それゆえに18,19と遊ぶことに目的を絞ってる客には品揃え的に不向き
情弱が集まる店だよ
0595名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:40:20.99ID:Yi99PRxu
オキニ隠しなしでルックスランキングつけようぜ!!!!!!
0596名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:41:37.93ID:ko3wrvow
>>594
これすごく良くわかる。
ドルチェはデパートやコンビニで定価で確実な買い物をするイメージ。
エレ学や乙女坂やエデンは分かってる人がネット通販で同じものをより安く買うイメージ。

まあ、ソープ遊びの場合値段はほぼ同じでクオリティに差が出てくるんだけど。
0597名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:43:27.20ID:SQASuBgM
>>593
確かに写メ日記の顔と違ってたw
あと声が大人だったねw
名刺なんか貰ってない…
まぁ遅漏すぎて5分オーバーしたからそんな余裕なかったけど…
終了のタイマー鳴っていけなくてもベロチュー手コキでいかせてくれたから神
0598名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:08:36.97ID:D45M/9Ig
>>597
あやのそういうところはまさに女神だよな
黒板の「きてくれてありがとう」がすべてを物語ってる
ロングだろうとショートだろうと、金を払ってきてくれた客に
最大限楽しんでもらおう、満足してもらおう、気持ちよくなってもらおう
そのために頑張ろう、という心意気が他の姫とは段違いだわ
0599名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:12:35.75ID:LeR4k3yr
>>595
ここあひよりりおんみゆきひなこ
ルックス上位嬢
よく話題になってるあやの顔は好みかなり分かれるだろうけど爬虫類寄りの綺麗系な顔だよ
0600名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:12:40.16ID:EmYQh6lo
>>598
うーん。
あやに限ったことではないと思うけどな。
あやの人気ってここの掲示板での後押しあってこそだよな。
0601名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:25:08.24ID:s5l48YGx
うたちんは毎回楽しい。どんなランキング嬢よりチンコ立ったし、そういう事なんだなーって。
0602名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:25:24.26ID:D45M/9Ig
>>600
後押しあるのも人徳あってこそだろ?
綺麗ごと並べたブログで馬脚表した姫がどんだけいるよ?
あやが評価分かれるルックス以外でケチ付けられることなんてありえないと思うぞ
0603名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:27:50.08ID:EmYQh6lo
>>602
客か本人か分からんが少しでもマイナスなこと書かれたら必死すぎて引くんだよなぁ
0604名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:38:37.40ID:oYCwbMTV
ひなこかわいい美人っぽいのは日記見てもわかるんだが
まだ20の割りに大人びた雰囲気という感じでコス風俗店の客層にイマイチマッチしてない感ある

>>602
スタイルでいうと貧乳なのもまぁマイナスだろう
0605名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:41:42.71ID:xhN7RroW
KGも新人終日入浴料無料とかどんだけ落ち目なんだよって感じだな
0606名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:52:34.60ID:suxVENBk
>>568
うたうたうた!
0607名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:54:13.61ID:suxVENBk
>>601
うたちんなこちんw
0608名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:59:46.16ID:suxVENBk
>>576
うたちん!あやちゃん、すみれちゃんは良嬢
ひかりちゃんのレポして下さいな
よろしくお願いします🤲
0609名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 01:04:28.91ID:ulMRUzVr
>>602
おばさん
0610名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 06:50:21.16ID:75uU9LYB
前いた、もかって可愛いですか?
他の店のスレじゃ話題なってなくて
0611名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 07:03:15.11ID:F5k52gs0
店のコンセプトに合ってるのはことねとりおんとここあ。

ただし、ことねとりおんはレア出勤気味だし、ここあは塩。
0612名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 07:32:33.25ID:3zbpSBrD
ことねしね
0613名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 07:57:53.89ID:MVyZ/11v
服脱ぐ時に変態セブンの真似しておまんちょ!ってやったら通じなかった
0614名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 10:25:22.51ID:yLvn5rjv
あいちゃんってどうなの?
以前はランキング入ってた気がするけど
0617名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 10:43:18.51ID:qi8TBVru
>>582
俺は初回はいつも50分だなぁ
盛り上がればLINE聞いて次から姫予約
0618名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 11:53:34.03ID:GaFsjMYn
ことねのにどんな体位が好き?って訊いたら
「何でもいいよ、寝バック以外なら。」

って言ってた。寝バックは何で嫌なのか、
今それが気になって仕方ない >教えて❗常連さん
0619名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 11:57:59.14ID:MVyZ/11v
ガチイキしちゃうから?
寝バックは一番奥に入りやすい体位と聞いたことがあるぞ
0620名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 12:01:06.74ID:GaFsjMYn
頼んでもいないのに突然、吉原ドルチェから出勤メールが来た。
ウザいぞ!
メアド垂れ流しやがって!
0621名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 12:04:54.29ID:GaFsjMYn
そっか、
寝バックは許された常連さん限定解禁サービスってことか!
0623名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 12:09:09.40ID:0aU9LfkX
いや、どっかで寝バックって痛いって見たことある
単純に嫌いなんだろ
0625名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 13:04:26.02ID:x+LdAZDY
ことね死ね
0626名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 15:58:36.35ID:ulMRUzVr
滅・えり
0627名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:16:21.58ID:zBcK9Mzq
みい出勤しないかなー
0628名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:17:44.70ID:zBcK9Mzq
>>626
BBAにこだわってんなよ
0629名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:23:15.07ID:8+XatEqW
えりの予約争奪戦今日も負けたわ…
明日も当欠にならねぇかなw
0630名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:33:27.11ID:BUr2Wlzf
みんなの一緒にいて楽しい嬢ってだれなの?

ちなみに俺は、うたちゃん。
雰囲気好きだし、イチャイチャしてくれるし。
0631名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:37:42.10ID:zBcK9Mzq
>>630
楽しさだけ見れば、うた一択だろw
でも円光感は20なのに無いから俺はナシ
0633名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:45:32.00ID:Xa/BFj6j
めあとはるひが話してて面白かった
0634名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:45:46.10ID:bWAbPnqp
りおん 
ゲリラシフト出てる。
0635名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:54:15.29ID:BUr2Wlzf
>>634
三時前には、表示されてたけどまだ完売じゃなさそうだね?
0636名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:54:50.60ID:Xa/BFj6j
あーはるひのおまんこ舐めたくなってきたよー
舐め納めし損ねたー
0637名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:57:25.24ID:8+XatEqW
ゆきながエロいっていうのはどういうところがエロいの?
教えてー
0638名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:57:36.21ID:Xa/BFj6j
めあともヤりてえなあー
はるひとめあの体はマジで俺好みだったよ
0639名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:59:06.10ID:Xa/BFj6j
はるひの体は芸術的だったよね
細くて引き締まってて綺麗だったよ
0640名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:02:50.53ID:Xa/BFj6j
はるひでオナニーしてるぜ
お腹の横掴んで正常位じゃ
超細いから親指と親指がくっついてしまうぜ
0641名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:05:28.76ID:Xa/BFj6j
めあは整体に通う前は丸顔だったよな
通ってからは顔が細長くなった
どちらも好きだけど
あの幸薄そうな顔(シコシコシコシコ
0642名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:09:56.74ID:Xa/BFj6j
色んな嬢に入って聖水オプションを頼んでコレクションしてるって自慢してる奴が昔このスレに居たよな
俺も聖水オプション頼んで冷蔵庫に保管しときゃ良かったよーめあーはるひーはあー(シコシコシコシコ
0643名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:11:50.60ID:Xa/BFj6j
りおん完売しちゃったな
この子はどんな体してるの?
はるひと同じくらい細い?
0644名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:13:48.87ID:Xa/BFj6j
あ〜!めあとはるひのおしっこ飲みてえ〜!!!
0645名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:16:46.97ID:Xa/BFj6j
いっぱい水飲ませて二リットルのペットボトル満たんになるまでおしっこして貰いたかったよ〜
0646名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:18:20.81ID:Xa/BFj6j
もちろん直飲みもしてさ〜
0647名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:20:30.63ID:Xa/BFj6j
おしっこを冷蔵庫に保管したくなるくらいそそる嬢が今居ないなあ〜
0648名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:22:13.14ID:Xa/BFj6j
あーおしっこ飲みたいよーー
0649名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:24:13.08ID:Xa/BFj6j
おしっこを全身にかけられたい
0650名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:27:51.69ID:Xa/BFj6j
ふぅー今日三回もイってしまったじゃないかよ
あーもう気持ちいいなあはるひとめあでオナニーするのは気持ちいい
0651名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:30:02.43ID:Xa/BFj6j
ここで大人気なうたでも何回もシコったことある
いつも眠そうで丸顔だけど体はスリムなうた
0652名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:31:26.83ID:Xa/BFj6j
鬼出勤の子は基本眠そうだよね
人によっては嫌かもだけど俺はかなり萌える
0653名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:32:57.40ID:Xa/BFj6j
他店だけどあまりにハードスケジュールだったみたいでおっぱい舐めてたら寝られたことある
うたもおっぱいを低刺激で舐めてたら寝ちゃうのかなあー
0654名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:34:04.61ID:Xa/BFj6j
うた おっぱい
並ぶとエロいなあ
0655名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:35:37.25ID:Xa/BFj6j
うたのおっぱいを低刺激でペロペロしながら一緒に眠りに入っていく妄想しながら今夜は寝ようかなあー
0656名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:37:16.42ID:Xa/BFj6j
りおん予約すれば良かったかー
今日くらいしかチャンス無かったかな
0657名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:39:54.52ID:Xa/BFj6j
りおんの聖水ペットボトルに欲しいなあ
それで次ドルチェ来たとき待合室でこれ見よがしにそのペットボトルをテーブルの上に置きたい
ペットボトルにりおんって書いて貰っておけばみんな羨ましがるに違いない
0658名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:40:15.69ID:vx4zNMYH
なこちん初めて入ったけど、可愛いし性格も最高やな
お前らが肥えさせてなければ裏返してたわ
0659名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:40:52.68ID:Xa/BFj6j
今一番羨ましがられるのってりおんだよね?
それともえり?
りおんかえりの聖水欲しいぜ!!!
0660名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:41:54.53ID:H0forXew
>>658
そこは頑張ってカロリー消費してきて
0661名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:42:23.48ID:Xa/BFj6j
なこは可愛かったなあー
クラスの陰キャラとかドキュンにも平等に優しくしてくれるような感じがあったよ
0662名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:43:43.73ID:Xa/BFj6j
なこはまん毛生えてたっけ?
あの手の子はまん毛ちゃんと生えてた方が興奮するよね
優しい雰囲気の子はちゃんとまん毛生えてるべき!
0663名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:45:12.03ID:Xa/BFj6j
なこのなー博多弁も良かったよー
一気に親しみ出るって言うかねー
0664名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:46:17.47ID:Xa/BFj6j
なこのまん毛を撫で撫でしたいよー
0665名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:47:51.12ID:Xa/BFj6j
タクシー乗るときなこのパンツに手突っ込んでまん毛ずっと撫でてたいわ
ミラーに映った運転手のスケベっ面指差してほら見てるよって耳もとで囁きたい
0666名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:49:19.10ID:Xa/BFj6j
りおんはパネル見る感じソース顔って感じだけどソース顔?
0667名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:50:32.72ID:Xa/BFj6j
えりはキツネ顔っぽいよね
0668名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:51:06.31ID:Xa/BFj6j
なこのまん毛噛みたいなあ〜
0669名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:53:50.16ID:Xa/BFj6j
ああいう純朴そうな子はクリをチューチュー吸いまくりたいよ
0670名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:54:52.31ID:Xa/BFj6j
えりは綺麗目って感じだけどあれで乳首黒くて乳輪大きめだったらギャップすごいね
0671名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:56:51.62ID:Xa/BFj6j
えりのお尻にちんこ擦り付けたい
0672名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:59:28.18ID:Xa/BFj6j
ほら!投票クリック!投票クリック!って言いながらピストンしたい
0673名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 18:02:49.41ID:Xa/BFj6j
選挙28位の女のまんこは最高だなあ!って言いながら突きまくりたい
煽りまくって泣きじゃくった顔見ながら突きまくりたいぜ!
0674名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 18:04:48.68ID:Xa/BFj6j
ほーらあと何回投票クリックすれば良かったのかなあ?
もっとだよねー?もっともっとクリックしないといけなかったよねー?パンパンパンパン

これで絶対泣くよね?
0675名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 19:23:34.02ID:wAQthqhe
Xa/BFj6j

結構好きだなw
典型的なネット弁慶なんだが、要所要所 的を得てるし知らない嬢の事を知ったかしてる訳でもないからなw
書いてる内容もバカっぽいが嬢情報としては少しは共感出来る所も有るしなw
0676名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 19:56:43.15ID:ZCTJavSy
メイ〜
待っててねぇ〜
イクからねぇ〜
0677名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 20:02:46.08ID:NZowHPbz
なこ店外かよ〜(泣)
客も店外自慢日記あげてくれて喜んでんだろ

つーか何分から店外出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況