トップページソープ板
1002コメント363KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 14:13:19.62ID:yNjE04kN
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

ソープで童貞を卒業した人の体験談part196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534937854/
0768名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 20:02:32.23ID:kVnY+fom
30分くらい前までには着くようにして掃除をすませて、
諸先輩方が来るのに合わせてコーヒーをいれておきます
0769名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 20:04:31.27ID:yHJ5JYoc
>>766
予約の何時前に、とかが聞きたいの?
予約してるのかどうかもわからんと答えようがないぞ
営業時間のことならそれくらいは自分で調べてくれ
というか地域や店によって違う部分もあるから電話して聞くのが一番手っ取り早い
0771名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 20:40:00.30ID:cYQmjXP/
>>761
大型オナホで腰振って逝くトレーニングした方がいいですね。
腰を何回か振ると止まってしまうので嬢にも筋トレ勧められた。

>>762
バイアグラは感覚が鈍くなるんですね、シアリス系がいいとか書いてありますが
中折れしてしまうのでドーピング要るかな?と思ってしまいます。
0772名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 20:46:43.04ID:cYQmjXP/
>>763
そのスレに同志がたくさんいたので心強かったです。
ほとんどがリア充でしたがw
緩めのオナホでゆっくりピストンですね、とりあえずTENGA届いたので03あたりから試してみます。
また資金を貯めて同じ嬢にリベンジさせてもらいたいと思います。
0773名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 20:52:55.53ID:jTvvIcjQ
>>771
ED薬は中折に効くよ
私はシアリスも効き目強すぎて感覚鈍くなったわ
0774名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 20:54:40.27ID:LOcvFlyC
>>766
予約してるんなら「何分前に確認の電話してね」って言われてない?
その時に言われるだろうけど10分15分程度早めくらいでいいんじゃないの?送迎使えばちょうどいい時間に到着してくれるけど
当たり前だが遅刻は厳禁
0776名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:40:41.87ID:5PB1qnu5
疲れた時、体調の悪い時には行かない
体を鍛える
規則正しい生活をする
あとは、運次第
0777名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:55:00.20ID:SAohezX8
結構前に行ってから中々忙しくて書き込めなかった
長文で読みにくいかもだけど、尻込みしてる諸兄がいるかもと思ってとりあえずいろいろ書き込んでくわ

まず、駅前で送迎で入る車間違えちゃってて恥書いた
店によってナンバー揃えてるらしいので、同じナンバーの黒塗りの車がそれぞれ何台も並んでる光景って不思議だったわ

緊張して勃たなくなるって話、アレ嘘だと思ってたけど本当でマジで焦った。道中これから今までの童貞の妄想を叶えて貰いに行くんだぞって繰り返し自分に言い聞かせても、股間に集まるはずの血流が全部心臓にもってかれる感じ
嬢と会話しても裸見てもピクリともせず、俺の場合はマットプレイして貰って、直接ちんこ触られた瞬間から急にいきり勃ったわ
0778名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:55:59.12ID:SAohezX8
結果、90分で嬢さんに騎乗位で一回、手コキで一回抜いて貰った
コミュ力が心配で事前に話のネタとかめちゃめちゃ考えてたけど、裸の付き合いって効果もあるのか、無理なく会話できたよ

最も大部分はこんな体位試して見たいとか座り込んで口でして欲しいとかの無茶振りばっかだったけどね
自分で言うのも何だけど、折角だから常識の範囲で色々注文して見るのも良いかもしれないと思う
嫌な顔一つせず聞いてくれた嬢さんには本当に感謝しかないけど
0779名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:56:07.74ID:yHJ5JYoc
>>775
金津園で長年ソープで遊びまくった、という管理人がソープ遊びについて熱く持論を
展開しているブログにあったんだが、若さと見た目だけで新規の指名客集めてる嬢は
相手する人数も多いから当然性病のリスクは高まる
年齢や容姿などがランカー嬢に比べると若干劣っていてもサービスの質で勝負して固定
の本指名客を多く抱えてる嬢こそが良嬢であり、性病のリスクも低くなるのでそういう
嬢にめぐり逢えたら幸運だ

とかなんとか。肝心のどうやって見分けるの?って部分がインパクト薄くてよく覚えて
ないんだがw確か、例えば年齢が若干行ってて在籍写真顔出しNGでも指名ランクがラン
カー嬢に次ぐあたりで安定している嬢は良嬢の可能性がある、、、みたいな感じだった
気がする
0780名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:56:29.61ID:SAohezX8
あと嬢さんはよく選んだほうがいい
というか、一度選り好み始めると中々ハマって色々調べちゃう

個人的には甲斐あって、サービスのいい、文句無しの当たり嬢さん引けたと思ってる
俺の場合はまず最近の予約の埋まり具合(出勤情報ページから確認出来る。人気のある嬢さんは前日からキャンセル待ちもある)とプロフィール写真や毎日日記などを基準で決めた
爆サイとかの掲示板は信憑性低い感じ

あとおまけエピソード
送迎の運転手さんが結構綺麗なおばさんで、気になって聞いて見たところ引退した元嬢さんらしかった
ノウハウを活かして直々に指導員として働いているらしい。道理でサービスの質がいいはずだって思ったよ 何でも引退した方を指導員として起用するのは割と最近の話らしく、この辺りで実践している店も多くないそうな
俺がまだ大学入りたてだって言ったら素でびっくりされてたけど、その時の反応が応対して貰った嬢さんと全く一緒でなんか納得したわ

以上、長文失礼しました。
童貞捨ててから心持ち他人と話すときハキハキ話せてる気がします。
0782名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 22:13:56.16ID:yHJ5JYoc
誤爆した連投すまん
>>780
レスのタイミング被っちゃって番号割り込みになちゃってスマン
いい経験だったようでおめでとう
0783名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 22:52:43.89ID:AjH/HJ2I
>>739
自分も騎乗位やフェラでいけず初ソープはイケずに終わってしまった
けど次に備えて腰振る練習して昨日2回目に挑戦
相変わらず騎乗位ではイケなかったけど、正常位で無事にいけました
腰振りの練習してなかったらたぶん>>739と同じ状況になってたはず
あとオナの時は握る手をかなり弱くするように変えた
0784名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 22:58:49.91ID:wezekyhU
イク直前、

「ちょうだい!」「いっぱい出して!」とか

AVみたいな事を言われて興奮しました。
0785名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 23:33:37.52ID:17vACI8l
>>779
何つったけ?
漢字三文字だかの黄緑のヤツ?
何とか記だかそんなの?
0786名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 00:28:05.16ID:mX0KeQB0
>>783
腰振る練習は何でやりましたか?
大型オナホの極上生腰あたりが評価が高いようですが
購入すると何か失うものが大きい気もするので躊躇してしまうw
0787名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 01:04:04.74ID:PyQQD+E6
早漏対策にはいいがオナホの方が刺激つよいから逆に逝けなくなると思うぞ
腰振りの練習するならゴム付けてやった方が良い
0788名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 01:12:50.81ID:mX0KeQB0
>>787
それは言えますね、オナホは持ってますが
その感覚が女性のあそこだと思いこんでいたら
実際に嬢に入れた感触は暖かいけど
あれ、こんなもんなの?みたいな感触でした。
入れてる途中でこりゃ逝けないぞという焦りが出てきました。
0789名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 01:26:42.27ID:7OgrUwa6
乱暴なガシマンしときゃ女はよがると思い込ませるAV、キツいオナホ、床に寝る文化&床オナは少子化の一端を担ってる気がする
0791名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 06:22:25.22ID:0or4w/Kb
売れないエロ文豪がここで時々作品を披露してお前らの反応を
みてほくそ笑んでるのをみてせつなくなってくる
ピュアだから童貞(だった)なんだろうけど
世の中には良い奴ばかりじゃなく悪い奴もいるから
気をつけるんだよ(´・ω・`)
0792名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 07:55:53.78ID:yRDYqgUj
>>785
書いていいのかわからんが、良性記。「ソープ」「マナー」「ルール」とかで検索したら再度発見
管理人の主観が強いのでそんなにお勧めはしないが、なるほどと思うことも結構あった
インパクト強かったのは
「人気嬢なら大抵の客より年収はよっぽど上。風俗嬢を格下だというような態度を取る男は勘違い
の馬鹿」とか、「フリーで入る客など店にとっても嬢に取っても太客に繋がる可能性の低いゴミ客。
嬢のやる気が出ないのも仕方ない。必ず指名すべし」
みたいなニュアンスの記事
0793名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 10:54:09.56ID:L7XXW+sd
今回全然勃起力なくてバックで入れようにも硬さがたりず漸く嬢に騎乗位で入れてもらったけど中で萎えて結局口内射精で抜いてもらった。。。
前回バックで初抜きいけたのに悲しくなった。。。前日の飲酒としっかり寝れなかったのがダメだったのかな
0794名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 12:18:09.84ID:mkWO7PPk
若さあったらある程度どうにかならない?
0795名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 15:00:02.82ID:KTwvB+/N
セックスって、単純なスポーツとして見ても
運動量技術と難易度たけーわ
初見で本能のまま気持ちよく終われると思うなよ
0797名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 21:06:43.99ID:dlFLhGt9
大切なのは技術ではなく相手への
思いやりとコミュニケーション
「どうだ俺上手いだろ?」というタイプは
一番嫌われます
0798名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 22:00:21.58ID:zxMo6xK/
これくらい頑張れるかなって過信するのが一番アカン
どんなことでも負担がかかると判断したらすぐに言うべきだと思う
俺なんか肌寒い日にお世話になりに行ったら、エアコンついてなくて寒さでガクガクになりながら初体験済ませたわ
素直に寒いといえば良かった(´・ω・`)
0800名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 23:37:37.33ID:zxMo6xK/
風邪はひかなかったが、ちっとも行為に集中できなかった
嬢が「ほら、おちんちん入ってるよ」って言いながら童卒した瞬間の感想が「寒い」だぞ
0802名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 00:25:50.36ID:IveU/QXk
>>801
そういう幻想を抱かせないように

一般に女性の方が体温は高めと言われているが高々1度程度
勃起時は血流が多く集まっているのでナニは温度高め

中はあったかいにしたかったら相手の気分を高めよ
二人冷たい体合わせるのはジュリーでなくとも寂しいもの
0803名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 08:13:11.28ID:czH1HFgp
でもやっぱり中は暖かいよ
じんわり包まれる感じがすきです
0804名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 11:37:10.87ID:ULrIaq2Z
普通あったかいなぁ位なのに
入れたら熱つって人もいたなぁ
0805名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 11:45:39.26ID:nVRgh8vz
俺も最近は年取ったからか知らないけど性欲が劇的に低下したなぁ。
若い時は常に頭の中エロのことしかなくてムラムラして射精したい気持ちでいっぱいだったけど今はオナニーするにも気が向かない時が多くなった。
可愛い女見たらどんなものか触りたいとかは思うけどエッチしたいとか精子出したいとは思わないんだよな
0806名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 11:52:44.10ID:XwQ4OIJ4
バイアグラって誰でも効きがあるんですか?
0808名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 12:41:20.47ID:HnA0XQfA
>>807
そうです。バイアグラをはじめとするED薬は、勃った状態を維持するための薬で、勃たせる作用はありません。ですので、勃たせるところまでは、こちらの責任です。
0809名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 12:41:50.78ID:HagKCPjT
ゴム着に加え、店によってはベットで挿れる前に膣に大量にローション注入で
本来あるはずの暖かさが無いってパターンもあるんだぜ・・・
童卒した時の店がそのパターンで、ピストン中にも嬢から待ったがかかって
ローション補充タイムとかが挟まって徐々に萎えて中折れしてもーたわw
2回目行った店は素人童貞の俺の愛撫で感じてる演技続けてくれてアソコ濡ら
してくれて、思わず音たてて啜ってしまった
挿れる時もローション使うなんてことはなく、終わったあとに最初の店の
ローションの話したら驚いてた
嬢で選ぶのが基本だとは思うが、店によっての違いもあるっちゃあるんだと思った
0810名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 12:57:08.49ID:SsGGA8eF
出張先で卒業してくる
昼飯が若干喉を通りにくかったけどちゃんと食えた
これからどうなっちゃうんだろうな
0812名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 16:27:13.17ID:1SBcxfxh
>>810
あまり深く考えちゃダメ
イケなくても挿入出来たら童卒だからな
0813名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 16:35:15.56ID:sUeyjd6L
>>810
どうやっても思いだせない俺の反省からアドバイス

嬢の顔はしっかり覚えておきなさい
出張なら特に二度と会うことはないだろうし

乳は思いだせるのがさらに悲しい
0814名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 16:41:38.39ID:FIH4TbFG
たまに東京出張行くときに、吉原の嬢は田舎よりさぞレベル高いんだろうなーと思いつつも
知らない地域の店の情報集めるたいへんさに疲れて結局行ってないわ
0815名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 16:58:21.58ID:PnwEulKv
スマホでちゃちゃっと調べたらええがなアホほど入念に調べてもあたりハズレはそんときそんときやで
0816名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 17:16:34.48ID:aR1tfhCX
ED薬は良く自分と相談して使用しましょう
ただ中折して最後までイケない系なら
使えばさっくり最後までかもな
0817名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 18:28:12.39ID:SsGGA8eF
810です。行ってきたので書きます。

お相手も別の地域から来てる女の子で期間限定で入り続けてたよ。日記の写真は可愛かったんだけど、実際顔合わせたらパネマジ結構あったし乳も写真で見るよりも全然なかったけど、不思議と納得できた。
最初にFしてもらっておっきしたところで攻守交代。指でアソコいじくったり中に入れて手マンしたりしいい感じになったところでそのままNS正●位。
30秒くらい動いてみたけど、動き方のコツを掴めないまま萎えてきたからすぐ攻守交代してもらった。
で、Fしてもらっておっきしたところで騎●位やってもらったら早漏発揮して20秒くらいですぐ●精。何か言う間も無く一気にこみあげちゃった。
そのあと身体洗ってもらってマットやってもらったけど、これが気持ちよかったし楽しかった。ここで性欲よりも気持ち良さが勝ってその後は満足感で眠くなっちゃったから、2回戦いくのやめてゆったりすることにして最後の3〜40分くらいずっと喋ってた。マットをいちばん楽しみにしてたから満喫できて良かったよ。

今後、1番気をつけたいのはしっかり寝てから行くことかな、出したの1回だけなのにめっちゃ疲労感に襲われてる。
0819名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 22:26:46.85ID:3tZPPpJK
初戦で正常位やバックだと何回か腰振ると中折れしたんで
真剣にシアリス処方検討中してる
0822名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 08:07:23.60ID:C3LOVtk0
昨日も上野までは行ったものの電話する勇気が
30過ぎの童貞には、本当に困難な作業です
今日も上野に向かっている途中です
0823名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 08:11:23.26ID:Ua+ndnQw
あんまり難しく考えすぎると一番重要な挿入で立たなかったり中折れしちゃうよ
気軽にマッサージ受ける気分で行ってみると良いよ
0825名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 08:38:30.32ID:1/dX3Jxt
1日にかなりの数の客が店に行ってるんだから
その中のたかが1人だと思えば気が楽になるよ
ボーイも流れ作業的に案内やら説明やらするだけで、客のことなんて別に気にしてない
0826名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 08:41:54.95ID:7TVp3lW+
今年とりあえず卒業したものの行くことが出来ず留年中な気分で通算三度目の突撃をしてきたんだがどうやらどっしりマグロでおまかせ状態ではあまり興奮しないことが分かった
とりあえず正常位のコツ教えて下さい
0827名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 08:48:46.37ID:NbA7/Ukx
結局そこなんだよね
ボーイや嬢から見ればワンオブゼムでしかない
童貞だと嬢に引かれるって心配するレスもよくあるけど
嬢から見ればよくあるパターンの1つでしかない
0829名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 08:55:44.51ID:/qOqDDYw
>>828
予約しなきゃほぼ地雷だと思うし
ちゃんと調べて予約してから行けば?
あと難しく考え過ぎだよ
0832名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 09:15:55.65ID:YSt7K31x
正常位での腰の振り方ってコツとかあるんですかね?
バックではまだいけるんだけど正常位だとストロークが大きい分疲労の方が先に来て全然ダメですわ
0834名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 09:44:32.75ID:S/fAccVd
>>831
電話さえしてしまえばあとは、乱暴な言い方をすれば流れ作業だ
途中で気持ちが落ち着けば嬢との会話だったり肉体の柔らかさを味わえ
0838名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 13:00:58.91ID:6Aqo5ChO
>>826
その「どっしりマグロでおまかせ状態じゃあまり興奮しなくて逝けなかった」
旨を次のお相手の嬢に最初に伝えて、自分からも愛撫してみたいって言ってみろ
顔面舐めたり、その嬢の苦手なこと以外はほとんど
0839名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 13:10:55.63ID:6Aqo5ChO
途中で書き込んでしまったので再度
>>826
その「どっしりマグロでおまかせ状態じゃあまり興奮しなくて逝けなかった」
旨を次のお相手の嬢に最初に伝えて、自分からも愛撫してみたいって言ってみろ
顔面舐めたり、その嬢の苦手なこと、NG以外はほとんどやらせてくれる
上手なはずのないクンニでも感じた演技してくれるから結構興奮できる
最初に言っておけば気分が乗ってきたら「次は69いい?」とかやりたいことを
正直に伝えてプレイに没頭すべし(一つ一つの愛撫はあくまでも優しく)
腰の振り方なんてそんな短期間じゃ身に付かん。摩擦の刺激で逝こうとせずに
中で止める。ゆっくり引いて入れてまた中で止める、みたいなスローピストン
しながら視覚による興奮や「俺こんあんな可愛い子に入れてるよ」とか考えながら
興奮を高めていきゃ遅漏の俺でも逝けたぞ
0841名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 15:16:25.61ID:7y6J3S4l
意を決して童卒しようと予約→当欠でキャンセル
が3回連続で起こったのですが、当欠って結構あるものなんですか?
(毎回違うお店です)

お前には童卒はまだ早いという神からの思し召しでしょうか・・・
0843名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 15:45:00.24ID:LLFBjUZZ
3回とも当欠できっちり他の嬢で妥協しない慎重さが凄い
いずれソープ童卒は果たせても永遠の素人童貞かもしれん
0845名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:29:18.82ID:+2NJAgUZ
卒して7ヶ月目。ソープに使った金額30万オーバー
このペースだと年間60万越えか。
0846名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:46:36.46ID:SMKIRByW
>>845
たいした事無さ過ぎて何が言いたいのか分からん
金銭感覚は人それぞれだから金の話はしなさんな
0850名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 21:19:50.28ID:0GgoahjR
5万だと60×2か120×1くらい?
どっちのが嬢の覚えが良いんだろうか
0851名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 21:45:24.46ID:ihMagZ3+
給料なんて人それぞれ
高齢童貞ほど年収は高い可能性がある
年収300万程度と年収800万程度だと、自由に使える金はかなり違う
(どちらも童貞=家庭なしの前提な)
0854名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 23:19:32.62ID:0DheYrN7
>>832
かつての自分含め、ちょっと誤解されてるような気がするのでコメするけど、いわゆるピストン運動は、エッチの必須ではないよ。もちろん、ひとつのバリエーションとして有効な場合はあるけど、軽く揺する程度の動きで、十分に気持ち良くなって貰えますよ。
基本的に認識すべきは、女の子の濡れてるアソコに男の子の道具が入れば、女の子は気持ちいいという事。例えて言えば、フェラして貰えば、男の子は、射精しないまでも気持ちいいのと一緒。
そして、ソープで働いている娘が、男の子の道具が入ってくる快感を知らないなんて事はありえないです。
だから、挿れられるくらいに硬くなるんであれば、姫に逝って貰えるまではゆかなくとも、少なくとも、気持ち良くなって貰うことは出来ると心得るべし。
もちろん濡れて貰うための準備段階は必須だけど、ソープの姫たちは、初会の客にはウエトラ仕込むとか、客の前戯テク不足への対応間口は広いはず。
0855名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 23:31:02.29ID:q18w3BXN
>>854
ずっと勘違いし続けてこのスレにいるけど
風俗嬢は客の為に気持ちいい演技をするだけで
気持ちいい訳でもなく、気持ち良くなりたいとも思ってない
客を気持ち良く射精させるのが仕事
客側は自分が気持ち良くなる事を考えてればいい
(嬢を不快にさせない範囲で)
嬢を感じさせようとする客はタダタダ痛い客
楽しみ方は人それぞれで別にいいけど
「俺が正しい」みたいに異端なプレイを語るのはやめて欲しい
0856名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 23:46:58.11ID:IZIb0flp
そういえば、しばらく前にこのスレで
ガンか何か難しい病気にかかってしまってそれを機にソープへ行くよ!みたいな東北の人が
いらっしゃったと思うが、彼は楽しめたのだろうか
レポを読んだ記憶がなくてさ
0857名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 00:09:09.85ID:FoTFptNa
>>856
それは心配だね
楽しめてると良いんだけど
0858名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 00:24:26.47ID:FoTFptNa
膣はただの穴ではなく、収縮する入口を持つ筒状の器官だと覚えておけば良い
最初は優しく指を挿入し(AVのようなガシマンは厳禁!)
筒の角度を確認してから、筒と同じ角度に挿入し、その角度を保ってピストンする

角度を極端に間違えると膣の入口を支点にしたちんこのシーソーみたいなおかしな動きをしてしまう
また、自分のモノの長さを過信してストロークを大きくしすぎるとスポッと抜けて情けない感じになってしまう

AVの動きは視界で楽しませるようわざと派手なガシガシした動きでやってる
この動きをそのまま女の子にしたらデリケートな粘膜を傷を付けてしまう
一番真似しちゃいけないお手本だ

極力、ソフトに焦らすようにねっとり、が基本だ
どうしても動画で学びたいなら女性向けAVの男優の優しい動きを参考にすべし
女が料金を払ってでもおかずにしたいと思うプレイと、男性のタイプも学べる
0859名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 01:27:32.80ID:lGP0MX+z
>>858
またお前か
まんこはちんこを入れるとこなんだよ
童貞が指入れなんて危なっかしい事すんな
0860名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 09:10:42.38ID:SOcfzr9A
イかせたいだけならローションつけて
クリを超ソフトタッチでこちょこちょ
するだけでイクからな
0861名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 10:11:16.41ID:Xs7l35f+
童貞は逝かせるだの手マンだの考えずに、マンコにチンコを突っ込んで腰振るだけでいいんだよ。
盛った犬になりきれ!
0863名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:30:19.08ID:FoTFptNa
>>859
角度を確認するためにそっと指を入れるって事だよよく読めよ
手マンは非推奨
0865名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:33:37.68ID:xwEtcNtS
同年代に相手にされない池沼のおじさんが近所の子供たちを
つかまえて講釈を垂れるほのぼのしたスレ
0866名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:35:39.80ID:xwEtcNtS
>>864
テクニシャンのようですのでローションはお下げしますね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況