現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
お店のホームページ等に記載がある場合はリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
女子大生や高学歴風俗嬢自身からの営業アピールも大歓迎です。
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478753549/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532356769/ 現役東大生だけでも1万3000人いる。
そんだけいりゃ変な奴の100人〜200人はいるやろ。 つっても女子は約2000人しかいないし、>>386みたいな状況なわけで。
仮に4年生だけではなく全学年91パーだとしても、180人しか非処女がいなくて、
その中に風俗に行く子がどれだけいるかって話だよね。 >>403
さすがに今の東大生の処女率はもちょっと低いだろう
この15〜20年で身持ちの堅い女性の意識も変わったと思うぞ
20年前は結婚する相手にしかさせないって女がゴロゴロいたが、今やそんな女を探す方が難しい >>404
今の学生のまじめさを知らないのかな?
20年前より明らかに真面目だぞ。
飲酒喫煙もしないし授業の出席率も上がっている。
逆に怖くなるぐらいクソ真面目というか高校の延長上でなんとなく大学に行く子が増えた。
俺は今年で47歳の某名門大学卒だが、明らかに俺が大学生の時より処女率上がってる。 15年前ぐらいから処女率が上がって初体験年齢がどんどん上がってきて昔戻りしている
http://www.garbagenews.com/img16/gn-20161015-09.gif
たぶんオッサンたちが想像できないぐらい真面目化している。
だから、高学歴風俗嬢は時代に超逆行している貴重品なのだ。 ソープで抱く女子大生って売春婦なのに常識人ばっかだよな。
ウェーイ系の女の子は少数派。まるで図書委員のような地味な子がすごく多い。
時間対給与のいいソープでバイトして、しっかり勉強しつつも遊ぶ金を稼ぐにはうってつけと判断したんだろうな。
メインバイトで出会いを探して、ソープで金を稼いで、大学では友達と遊ぶ・・・
うーん・・・ ガールズトークによると一瞬でも風俗バイトをした女性は10%らしい。
そして風俗経験者のうち25%の女性が結婚相手に元風俗嬢ということを告白するとさ。
そんでホストに行った女性は17%で、ホストにいってみたい女性は55%だったかな?
なんかガールズトークの番組がyoutubeにあって、最近はまってる。 ソープだからね、生半可なリア充ではとても無理だよ
感情を一切排して割り切れる根性と、徹底的に男に尽くす能力と全部見られてる
前にも高級で人気になるような高学歴は前にも出たけど普通の総合職としても有能確実だよね 女子大生AV女優で身バレしたきよみ玲
(本名・大学・学部学科・所属ゼミが全部バレてネット拡散されてる)
は、住友ナンチャラと博報堂に内定したそうだ。で、その直後に身バレ。
ちなみに同じく身バレして大学学科本名も全部バレた立花はるみも同じ大学。
AV女優の身バレは可哀想だが・・・興奮するよなw
特に現役女子大生でエリートとかwwwww 風俗の歴史に調べてて、ノーパン喫茶なる項目に興味を持った。
で、以下のそそるレスを発見。
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/30(火) 01:02:54.33 ID:4JrPxuGb
同じ大学の子がノーパン喫茶でバイトしていたが、今は普通に結婚されている。
一体どこから流れたのかノーパンにいるという噂を聞きつけ、
大勢で押しかけたのだがイメージと違ってノーパン以前にトップレスであった。
彼女は我々の顔を認めたとき心の底から嫌そうな顔をされたが仕事は仕事。
なんだかんだ足止めしてそれなりに分かる程度には拝ませてもらった。
くっきり見るだけならもっと効率のいい場所があるが、
自分を含むその場のほぼ全員にとって初めて見たナマの女性器で、しかも知人である。
なお結婚相手はそのときに押しかけたうちの一人である。
それ以前は特に親しかったわけでもないのであのノーパンが縁となったのである。 やばい、興奮してきた
知り合いにおっぱいとま〇こを見られながら、
その後、普通に学校に通う神経の図太さというか根性に惚れる >>407
「図書委員のような地味な子」には同意だが、要領があまりよくないタイプと思う
だから、あまり人気にもならないし、おれのようなAV厨には、いいおもちゃ
ベルコモンズにいた東大生も、ブスじゃなかったけどいつも予約少なくて暇そうだった >>412
だろ?wwww
ノーパン喫茶って全裸にハイヒールと尻丸出しのきわどいミニスカ。
場所には襟と袖だけの奴を着せてるぜw
それを同級生に見られるとかwwwwwwwwwwwwwwww
あと大学生でAV女優やるのはいかんな。
男子大学生なんか全員AVのサンプル動画みてシコってるからな。
きよみ玲、立花はるみの中央大学なんて3万人もいる大きな大学だから見つかるのは時間の問題。
汚らしい見世物セックスやりながら、朝になれば貞淑な図書委員面して涼しい顔して学校に行くんだよなwwww
うひょおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>413
>ベルコモンズにいた東大生も、ブスじゃなかったけどいつも予約少なくて暇そうだった
予約少ない??? 正しいかどうか判定するから源氏名書いてみて >>413
それはあるな。要領がよくないというか、深く接触してこないよね。
DKもないし、全身リップも舌の先端2cmだけ。
募集要項みても手抜きOKのようなことを書いてある。
泡姫に話をきくと、DKやアナル舐めはすごい嫌、なら本番だけのほうが楽という意見が目立つ。
だから正直、俺はヘルスのほうが好きなんだよね。
DKは当たり前、アナル舐めももはや普通、あれしてこれしてやっぱりそれ等の要望には即座に答える。
で、ヘルス嬢に話をきくと、本番は絶対嫌だと。
それにアナル舐めが好きな嬢は、自分のテクで客がよがるのが面白いそうだ。 >>416
ソープは、ヘルスと違って、何して遊ぶかは店が決めずに、ほぼ完全に嬢と客に任されてる
だから、嬢のサービス精神次第で、サービスの差が激しい
現役JDが人気なのは、サービス精神の高い子が多いからでしょう
今のオキニも、格安店のかなり可愛い現役JDだけど、
きもいおっさん相手にDK全然嫌がらないし、顔射やゴックンもできるよ >>417
少なくとも客である俺らも嬢に気分良く仕事してもらうために、いろいろエチケットはしないとな。
面接いくような感じでいくわ。
ヒゲをそり、顔や体を丹念に洗い、手ぬぐいで手を磨く、顔も磨く。これでかなり若返る。
チン毛は俺は5mm以下、脇毛もそる。
口臭は歯磨きして、舌ブラシかけて、対口臭うがい、噛むブレスケアやスプレータイプの口臭グッズをつかう。
で、服装なスーツ。
・・・これで川崎の大衆JD店にいくことを書き込んだら、複数から笑われたわ。
大衆店で何やってるの?wwwwって・・・
俺のやってることおかしいのかなぁ・・・ >>418
いいサービス受けたかったら正解だろ
嬢だって人間だから、不快感感じる奴にはクレーム出ない程度の手抜きサービスしかしないからな
ただ、チンゲ短くかるのはチクチクして痛いと嬢に不評だからやめろ
ヒートカッターとか使わずハサミで切ってんだろ?断面鋭角でもろ肌に刺さる >>418
毛の処理は下手にするとチクチクするから気を付けろ
あとスーツは脱ぎにくいからパーカーとかのほうがいいぞ
他は俺も同じだ
俺は飲むタイプのブレスケア使てるけどな >>418
わかるわかる!
俺もそうやって行くもん。
正直言ってソープの女の子の方が甘いと思うぐらい。
ブスはともかく、臭い子に当たると本当に哀しくなる。 >>419
ヒートカッター、これいいな。
アドバイス感謝します。毛の切断面の脅威についてはヒゲにばかり気を取られてた。 よかったここは常識人ばかりで。
大衆店で清潔にするのは間違いなのでは?という考えに傾倒しつつあった。
目を覚ましたよ。ありがとう。
高級店のスレほど紳士的だよな。
紳士ってのは昔の中国官僚の役職の名前らしい。
んで高級娼館は富裕層や官僚の社交場だったそうだ。 >>422
オキニが何食ったか言い当てたことがあるよw
ノリと暖かい飲み物を食ったことを当てた。
まあその時は2人でゲラゲラ笑ったからいいんだけどね。 みんなは>>418の他にどんな身なりの整え方していますか?
自分は私服のセンスゼロなんでいつもスーツです。
汗っかきだから替えの下着とYシャツをリュックにいれてます。 心のもやもやを吐かせてください。
風俗嬢は普通の子が多すぎる。大学卒業したら普通のOLになり普通に結婚する。
嫁が泡姫でしたとか、ぞくっとくる。 >>418
自分もスーツ以外、概ねこのボディメイクで行く。
G着きは嫌なので吉原の高級だけど。
仕事が落ち着いて久々に逢ったお気にの嬢に
就活の話を訊いたところ、大学院に行くとの事。
内心2年先まで遊べそうだな‥‥‥とほくそ笑んだ。
この嬢は人によってレポの良し悪しに差があるが、
自分はいつも良いサービスを受けている。
やっぱり第一印象は大事。自分はボディメイクに加え
初対面でクンニで逝かせまくったから、
懐かれているのだと思う。この間
時間ギリギリまで濃厚フェラしてもらって気持ちよかった。
3回目で勃たなかったのは申し訳なかったが。 >>431
>初対面でクンニで逝かせまくったから、
懐かれているのだと思う
幸せそうな脳内でなによりw まあ演技も仕事のうちだからね。
たまにガチで感じていってくれる嬢もいるけど、あれも演技なのかな。
嬢曰く、ガシマンはほんと痛くて処女喪失より痛いらしい。
指は骨や爪があるからチンコのほうがいいそうだ。 女子大生売春婦
これって世界的に見ればすごい矛盾をかかえてる言葉じゃね?
日本の売春婦の教養の高さは世界一だと思う。 >>435
逆に女子大生のレベルが世界的に見て低いんだよ。 >>435
日本の学歴は、点数稼ぎの上手さの目安や就職先を見据えて、といった目的の為にある事が多い印象。
結果教養もある程度ついてくるのだろうけど…
他の先進国は、教養があれば、売春みたいな事はそもそもしないのではないだろうか?
世界的に見れば、辺境の島国だし、そんな国が点数、拝金的経済ばかり重視した結果の現れとか思ってしまう。 >>435
そんなの、先進国にも後進国にも腐るほどいるけど?w 海外で売春は麻薬を買うためとか貧困層の最終手段だからな アメリカなんて普通の文系学部で年間500万円ぐらい学費がかかるから
日本でいうパパ活や風俗なんてごく普通に行われてるんだけど。
韓国もご存じのとおり鶯谷に来ている韓デリの多くは学費目的の大学生。
日本と違って毎日当たり前に午前3時まで勉強し続けてきた真面目さんたちだぞ。 >>428 >>422 >>421 >>418
訪問前日に入念に入浴髭剃り カミソリだが、
それまで一週間くらい伸ばしてから剃ると綺麗な剃り上がり
ちなみにパイチンにするので、お風呂は1時間半かかる
当日の服は、夏は短パンポロシャツ 冬はカジュアルなスーツにコート
全部ファぶリーズで消臭
送迎直前に持参した濡れタオルで全身拭ってスケベ下着と新品の靴下に履き替え、
ガムで口臭オフにして車に乗り込む >>436
うーん、女子大生といってもピンキリだからね。
それに身バレ対策に大学生なのにフリーターといってたり、その真逆もある。
>>437
みんながいってるから私もっていう集団心理だね。
何のために行ってるか分からなくなってきたよ。
>>440
1年間で500・・・!?なんかのテレビでちらと聞いたけどそんなに高いのか。
で、軍に入隊すると公立大学だと学費が超安くなるんだっけか?
アメリカにも女子大生風俗嬢っていそうだね。
鶯谷の韓国JD嬢か、少し興味がある。いいお店とかご存知ではないですか? 大学の外国人留学生、特に中国やベトナムの奴らすごいよな。
必死に勉強してて気迫がすごい。ちゃらんぽらんな日本の大学生と比べると日本の将来が心配になる。 >>441
初対面のJD嬢ならこれがベストだね。まるでゴルフいくみたいだなw
まあ近畿の高級店もこんな感じの人ばっかだったよ。
髭はしばらく伸ばしたほうがいいよな。髭を剃るのは肌を削るのと同じだからね。
頻繁にやると肌に悪い。俺は出撃の1時間前に剃る。前日の夜でも伸びた分リスクが高まる。
風呂の背中を洗う手ぬぐいって万能ツールだよね。
あれをお湯と石鹸でアワアワにして、手にまきつけて顔をこする。
これだけでくすみや垢が落ちて、顔が若返って驚く。
中指と人差し指にまきつけて、指1本1本と手をまるごと洗うと、きれいな手になる。
是非やってみてほしい。おすすめだ。 俺はいつも紳士然としてJD嬢に接する。初対面の子だと特にね。
しかしやりたいことを抑制するのはとてもストレスなんだ。
何度も入った35歳のお姉さまオキニには、会うときは知的障害者ばりにキチガイにふるまう。
コイキングキスやジャンピングしまくり。大きな喘ぎ声だして暴れまわる。
会えて嬉しくて、頭のネジが外れてしまうのだ。
JD嬢なんかには怖がられるからできないから、オキニにしかできない。
オキニはそんな俺でも受けれいて相手にしてくれるからマジで俺の女神。 アメリカは一応、売春非合法という建前だし摘発される韓国売春婦の画像みてもおばさんばかりだからJDは少ないイメージ
合法国は行った人の体験談をネットでみる限り現地JDは売春婦としての主力っぽい(アジアでもヨーロッパでも) アメリカで売春OKなのはネバダ州だけだっけかな?
ドイツの売春事情は面白くて、女性の権利として売春はOK。ただし自治体によっては立ちんぼ禁止なんだよね。
売春したいときは公営の銭湯のような売春施設でやるんだよな。それ以外の施設だと違法。
別の自治体だと立ちんぼできるエリアが決められて、券売機で税をはらって営業できる。
税を支払わず営業してるこれも逮捕。
北欧だと大学は全部タダらしいな。ちゅーことは学生の負担が少ないから
JD売春婦やる奴も少なさそう。普通の居酒屋で楽しくバイトしてんのかな。 一般的な清潔感を出す方法は>>418さんのを参考に。
◎ソープ通いの口臭対策
【普段】
(1)普段から一日三回歯を磨く習慣を身に着ける
(2)歯みがきの技量が足らないor時間がない人は1万円以上する電動歯ブラシ使用のこと
(3)夜の歯みがきの際はデンタルフロスを必ず使用すること(びっくりするぐらい取れる)
(4)慣れてきたら歯医者が使う探針を買ってデンタルフロスでも取りきれない汚れを取る(怪我に注意)
【当日】
・通常の歯みがきとフロスを行った上で、強めの洗口液(Nonioあたりが最適)を持っていく
・最後の歯みがき後に食事はしない、においのつく飲み物は飲まない
・最寄り駅に着いたら洗口液でうがいをしておく(30分前)
※店に着いて行ってもいいが、小便をすると即尺嬢に嫌われる可能性があるので注意
万が一小便をしたらウェットティッシュまたは水に濡らした布で尿道口にある尿まで残さず拭き取ること
マジレスで俺はここまでしているぞ。
風俗レビューで、飯食って一服してコーヒー飲んでいざ!みたいなブログがあるけど、
女の子は臭くてたまんないだろうなと思ってしまう。 ここを見ている姫がいたら女の子たちも、女子なんだし客とキスをする職業なのだから↑程度は実施してほしい。
加えてホワイトニングとまでは言わないがクリーニング(歯石取りと虫歯チェック)も
2ヶ月から4ヶ月に1回程度は定期的にしたほうがいい。
高学歴嬢を希望なのは、頭がよくて会話が弾むのもあるが、
総じて育ちが良くて歯がきれいで臭くないことにある。結構ポイントでかいぞ。 舌磨きが抜けている
歯はバッチリでも舌がびっしり白い人が多い 生まれつき体臭がひどかったり、ワキガ、下ワキガというのもあるし
口臭も原因は内臓疾患からというのもあるから何やっても
たいして変わらん場合もある
長々と能書き垂れるより、とりあえずは店行ったら身体洗ってもらうなりして
歯磨け >>450
これ、舌の汚れは本当にびっくりしたよ。
有名な書き込みが気になってマネしてみたんだ。舌の上の粘液をパジャマの袖でふいてみた。
すっ・・・・・ごく臭くて、これが俺の口臭であることにショック受けた。
以後、風呂の手ぬぐいで舌の汚れを大雑把にとり、舌ブラシでできるだけ奥まで洗う。
おえっと嘔吐中枢を刺激されるけど、まあ最初より上手に掃除できてる。 >>427
何ヶ月働いたか知らんが、ただの元店員じゃわかるまい
そもそもあの店に東大生がいたのは昔話で、最後はもう何年も前だろう ソープ前のケアについてだが、野菜を多く食べるのも重要だ。ウンコがまとまってスルリとでてくる。
アナルを攻めるのも攻められるが大好きな俺としては超重要。
ダイエットで腹を膨らます目的でキャベツや大根を食べた。
そしたらウンコがつるりんっ!とでてきて、1発拭いただけで完璧キレイ。
しかも残弁感もなくて気持ちがいいんだ。体が軽くなって清々しい。気分までよくなる。
泥団子と、ワラを混ぜた泥団子、どちらがよくまとまって強いかの違いだわな。
中学の地理で日干しレンガへの過小評価を改めねば。 >>454
まあ一応、みんなの大好きな東大生にからむお話だし、
うんこや陰毛やワキガの話よりはマシでしょうw 7月は試験であんまはいれんいうとった
しゃーない
試験頑張れ 川崎アフタースクールれいな、まり
大学生らしい。近々突入します。
川崎キセキしおんも同様。
こっちのほうが初恋の女性そっくりで興味がある。 >>453
>>456
恐らく、さやかのことを指していると思うが人気あったしお茶は引いていなかったぞ。
もう一人の候補である佳津乃もまあまあお客ついていた。
レオやめぐみ、祥子は高学歴だが東大じゃない。
元気だったらみんな現在30代後半だけどね。 >>458
大学名はいらないから大学のレベルだけわかったら教えて! どうも客のパンツがよれよれであることに不快感を抱く若い嬢がいるようだ。
身なりと清潔感に気を使ったがパンツについて考えは及ばなかったけど、みなさんどうしてます?
高級店の客は新品パンツでくるもんなの?
それともパンツにアイロンかけていくべきかなw
どうすればいいんだろう。 >>461
よれよれってどんな素材の履いてるの?
シワになりにくいやつでいいだろ >>462
ホスラブの風俗嬢の本音をみてきた。
圧倒的に悪臭と不潔な客が嫌だと書かれているが、パンツよれよれも嫌との意見が気になった。
パンツはノーマークだったからね。洗ったカッコいいものを選んだつもだ。
素材については不明w ヨーカドーの2つで1000円のやつw カズレーザーがCMでてるやつとかいいんじゃないのネタ的に > ぱんつ >>463 逆に嬢の下着がセクシーじゃないとガッカリするんで
パンツはカッコ良さげなものかソープ用にちょっと高めを数枚持ってるよ
ジーンズ系のパンツはどの嬢にも好評 >>465
ノーパン、即いれやろ。ソープの醍醐味。 >>459
「お茶は引いてない」とか、「まあまあお客はついていた」って、レベルが低すぎないか?
ラブボートにいた某嬢なんて、2ヶ月先の予約まで全枠完売だったよ。
あの時期、慎太郎の箱ヘル壊滅作戦のおかげで、大学生ソープ嬢が吉原で急増したとはいえ、
現役東大生はそう何人もはいないのに、完売しない日が頻繁にあるなら人気嬢とはいえない。 >>467
ベルコはもともとそういう店
予約完売嬢や広告打ちまくりなんてないのが基本コンセプト 口臭についてだが、前日の夜のケアも大切だな。
前日に念入りに歯ブラシして、モンダミンをくちゅくちゅペッするとしないでもかなり差がある。
したほうが明らかに口臭が減ってる。 ソープに綺麗にしていく奴とかいるんだなw
汚なくて臭いのを若い女に舐めさせてそのままぶち込むのが楽しいのに >>470
嫌がる嬢を見て興奮する性癖ならとめないが、嬢からいいサービス受けたかったら清潔にした方がいいぞ 汚いがゆえに塩サービス
損してる
そら嬢も人間、当然そうなるわな 川崎キセキ しおん 女子大の女子大生。4年生。
めちゃくそ大当たり。めっちゃいい子。また入ります。
川崎アフタースクール、せりな。
小さい大学の4年生。就活しないってさ。
及第点。超気に入ったわけじゃないが、すごい楽しかった。
エロ抜きでも語り合いたい。 川崎はええこいそうだよな
わざわざ遠隔地のJDに会いに行ってるけど 川崎はほんとにこんな値段でいいの?ってくらいサービスいいし値段も安い。
高級店にも10代や大学生いるけど、やっぱ学園系のコスプレで若さを楽しみたいから格安店が一番。
ソープだけじゃなくて援交もやろうと思ってる。
キセキの子から援交アプリやサイトを教えてもろた。 >>468
マットなしのS着高級店は、結局どこも潰れてビジネスとしては無理だったみたいね。
最近の大学生は格安店で安く買えるようになって、今の方が正常かな。 高級店の背伸びしてキラキラドレスのJD嬢よりも、
格安店の学園系コスきたJDのほうがいいわ。
高級店って店や部屋の装備が豪華なだけで嬢のサービスがすごいってわけでもないからね。
まあマナー教育が行き届いて出迎えは三つ指ついて和を感じるけどね。
それよりか愛想たっぷりに笑顔で両手ふってあなたに会えて嬉しい!って感じのほうが俺も嬉しいわ。 みなさんに伺いたいが、学園色があってJDばかりの高級店なんてありますか?
できればNSの嬢と遊んでみたいです。 >>480
ソシアル蘭が素人女子大生をうたっている。でも四方八方のデリやソープから来ている擦れっ枯らしだけどね。中には本物がいるかもよ。 吉原はお姉さまが中心で埼玉のロリ店は数点にとどまるよね。
やっぱ川崎だね。これからのロリコン文化の中心地は川崎だ。
こんな目と鼻の先に楽園があったとは意外だったよ。
レポやおすすめ嬢の情報はお望みであれば提供します。
自分は女子大生のキャバクラやセクキャバの情報がほしいかも。 スレタイ読めよ。
ちゃんと東大一橋お茶早慶上理GMARCHみたいな大学出身なんだろうね? 現役女子大生だけど大学のレベルは分からん。
スレに則っている。 ん? 日本語の係り結びが理解できていない人かな?
現役女子大生や卒業生(=他)をはじめとする(補語)、高学歴ソープ嬢を語る(主体)スレだぞ。
つまり、現役女子大生であればよいという意味ではなく、
「現役女子大生の中に存在する高学歴なソープ嬢」という意味だぞ。 何故このスレタイになったかというと、
「高学歴」にすると、偏屈な人が大学生はまだ大学を卒業していない!と言う輩がおり、
「現役女子大生」にすると、とてつもなくレベルの低い大学に通っている嬢を挙げてくる輩がいたから。
地味にこのスレ10年以上続いてるんですよ。 君はいったい何を言ってるんだ?
現役女子大生と高学歴ソープ嬢としか書いてないだろう。
現役女子大生の方は大学のレベルは問われていない。
高学歴ソープ嬢は卒業生含む、高学歴な嬢ととらえるべきだろう。 >>487
、はorでなくandなのはみればわかるだろう。
なんで現役ならばかでもよく既卒だけ賢いのを集めるんだよ。集合として意味ないだろう。
現役or既卒の賢いソプ嬢やろが。 >>488
何を根拠にそう言えるんだ?君の自己中心的で幼稚な願望だろう。
現役ハイレベル大学生及びその卒業生などと限定してはいない。
不毛な議論だから俺は降りる。独り相撲張ってればいい。 >>489
少なくとも486と二人だがな。
幼稚なのはあんただろ。ネタでなく本当にわからないのか?アホすぎるぞ。 >>491
よくぞ言ってくれた。
というかさ、このスレにとりあえず大学という場所に通っているだけの人を
紹介されてもレスもつかないし、お客もつかないよ。
どのレベルの大学で、どんな子かみたいな情報が欲しいわけで。
お店の営業も姫自身の営業も大歓迎だがそこが抜けたら
営業にすらならないことをわかってほしい。
というわけで、概ねMARCH以上の大学生・卒業生を抱えている
ソープ店員さん、ソープ嬢さん、ここに書きこめばもれなく探検隊が行きますよ。 本題に戻るが川崎の堀之内。
かの地には年齢が信用できる店に若い嬢がたくさんいる。
川崎常連かつこのスレの住人はおるかな? まあね、フリーター嬢にはあまり興奮しないわ。やっぱ大学生だよな。それもとびきり有名大がいいよな。
もちろんフリーター嬢にもいい子はいるっちゃいるけど、やっぱりJDがいい。
JDなのにフリーターを名乗ってたり、その逆もあったりするから難しいところ。 ちょっと前に出てた夕月ののの香さん入ってきた。
明治だったよ
30手前ぐらいかな?
広末とか小西真奈美っぽい感じ
ナチュラル美人
だがラーメン二郎に1人で行くらしいw 高学歴そうな姫をあらかた探したので、手分けして検証しないか?
大学名をここに書くのが抵抗ある場合、大学レベル(例:MARCH、都内の国立)や話し方などの感想でも可。
店・源氏名・店の公称表現・S/NS
エンジェルシリカ やよい お茶大 S
クイーンエンジェル こまち 高学歴 S
ルピナス つぼみ 慶應 S
ビッグマン はる 高学歴 NS
迎賓館 りん 高学歴 NS
D-collection ありす 高学歴 NS
ミスターダンディ もえの 名門大学 NS
ミスターダンディ ゆあ 名門大学 NS
スカイ みるく 名門大学 NS
スカイ あんな 名門大学 NS
エマーブル ひかり 超名門大学 S
ライオンズクラブ 美咲まこ 名門K大学 S
石榴 天海 慶應 NS
アスコットクラブ なな 六大学 S
マティーニ 志摩 高偏差値 NS
※高学歴や名門などのキーワードで独自に検出。最近出勤していない姫は除外。 ソープじゃなくて高級デリだけど国立医学部いた
今は私立でもレベル上がってるけど国立はやっぱり違うね
元は東大目指してたそうな 昔に比べて学生数増えてるからマーチクラスって高学歴でもなんでもないと思うが
結構なおバカでも補欠で入れる 川崎ソープもJDがめっさ多い。JDと銘打ってたのに、
入ったら専門学校生で歯科衛生士の子だったわ。しかもこの春卒業。
卒業写真の袴が可愛かった。高学歴ではなかったけど、個人的にはアタリ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています