トップページソープ板
1002コメント254KB
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 02:21:09.36ID:KBfGwTHn
1おつ
0003名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 07:21:24.68ID:FBy9nfLs
>>は、デブ・豚・樽
相手する価値なしー
しかも臭い…
0004名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 11:14:05.04ID:9AM21lJL
>>1

南カムバック
0005名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 11:31:10.39ID:IKBqnex3
>>3
スレも新しくなったことだし、そろそろ消えろ
0008名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 21:10:09.29ID:IKBqnex3
sage
0009名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 21:24:53.11ID:pa21fIMz
あやせ、店のアルバムで見た限りでは
良さげだったが、出勤すくないな
0011名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 08:28:24.43ID:Tfzdg+tT
まおがレア出勤で入れない

他に掛け持ちしてるの?
0012名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 09:14:04.67ID:amEAx+xP
まおは架空だよ
0013名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 12:37:31.64ID:Q4Gh+2es
この店は架空出勤なんてあるの?

退店したら、オフィシャルサイト以外のも、けっこう速めに在籍消されるし。
退店の意思を示さないとそのままのようだけど。
0014名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 13:08:16.03ID:mAKiKdth
架空出勤くさいのはたまにあるよな
しばらく出勤のなかった暇嬢が唐突に出勤予定が上がり、しかも最初から全枠売り切れとか
凛やねねみたいに固定客持ってるレア出勤嬢じゃなくてお茶連発してたような暇嬢がな
0015名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 20:01:56.98ID:jzLqOqv8
ねねは昔、「顔は菊地亜美、体は杏美月」って書かれてたが
本当にそうだったら毎週通うわ。
0017名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 17:23:15.70ID:tf9ooOAI
地黒な肌も
0018名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 17:55:48.58ID:yAGzAaGX
待合室のアルバム在籍長い方から10人ぐらい
写真古すぎるんじゃね
変えてやりゃいいのにwww
0019名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 00:18:45.63ID:8pYiW3VP
きょうこって、存在してます?
2度程ドタキャンされました。
0020名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 02:47:28.27ID:o0C553jL
みるく、元アイドルらしいが、よくそれでアイドルになったなって思った。
0021名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 18:18:14.68ID:AT6iOE3R
このはレポよろしく
0022名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 02:08:53.63ID:T2FAexNI
りこちゃん可愛い
0023名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 22:12:24.46ID:68p4PAUP
ひなが11月から昼職をアルバイトに変更してソープ勤務を増やすらしい。
さすがに休みなしで昼職とソープの掛け持ちはきつかったようだ。
ここのところ、顔に疲れが見えていたし、肌も荒れ、お〇んこの濡れも
イマイチだった。
0024名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 23:31:04.70ID:Ev6Xa/7J
>>23
嬢が話す私生活は100%嘘。
出勤が増える。だけでいいのでは?
0026名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 02:06:24.01ID:TuAxJ00V
ひな、なんて…
0027名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 17:07:22.72ID:GNo7OtOD
ひじり入った人いる?
0028名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 18:55:45.83ID:7+j5ob0q
ひびきが気になってるんだが、タイミングが合わずに今のところ入れてない
0029名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:28:36.08ID:upAmhjDa
Dコレになってからずっとブルーノートに回されて新人の写真チェックができないっす。
現物と違うってことは重々承知だけどなんか寂しい。
0030名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:48:02.86ID:/t6f23yG
オレは10回以上行ってるけど一度もないな
レジーナの頃はよくDコレ行かされてたがw
0031名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:28:17.66ID:KD5pWIju
嬢の移動の手間を省くため、完売嬢は他店個室に常駐、それ以外の嬢は自店舗の部屋を入れ替わり立ち替わりさせるんだとさ
0032名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:27:52.93ID:upAmhjDa
あー、レジーナ時代はみなみオンリーだったからか。
でも今は最近定着率低いですよね。
0033名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 02:28:42.45ID:wG+08niW
凛もよくブルーノートに部屋借りしてたな
0034名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 05:12:21.58ID:nD64xATR
>>22
りこ可愛かった
0036名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 02:20:02.33ID:nK2uHGq5
>>22
11日に行こうと電話したら、予約でいっぱいだった。人気あるんだな。
0037名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 20:01:04.11ID:OajTGYDi
ひびきのレポどなたか無いですかねー?
お願いします
0039名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:00:10.41ID:aAuryLqf
ひびきのレポどなたか無いですかねー?
お願いします
0040名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 05:21:41.00ID:oMG/jn5Y
あおば は アレですよ
0042名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 18:49:53.43ID:h9OCCWrj
りこ、かわいいの?
0043名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 15:02:20.79ID:QwbJBPjL
ゆらさんどこいったの?
0044名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 15:17:15.29ID:L57JrjlU
最近凛さん日記や出勤してないみたいだけど、どうした?辞めたのか?
0045名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 00:52:22.21ID:X/6NRKMN
ナースの卵献身的で最高でした
0046名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 15:18:50.15ID:6R2+XnTj
>>40
やっぱり・・昔いた子ですか?
0047名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 16:29:51.21ID:XNrDTpco
かおりどうですか?
0048名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 17:24:03.69ID:QYjfsVE6
>>27
腰のあたりにお絵描きあるけど、小柄なムチムチボデーに淫語連発のプレイスタイルで楽しめる。
0049名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 23:47:59.19ID:ZHWRuZ//
りこちゃん今日はありがとう。また行くね。
0050名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 00:54:29.28ID:oeBUdUQH
喘ぎ声が叫び声みたいな子いたら入りたい
0051名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 15:33:04.15ID:qxn1SCoC
いるのはいるんだよ
隣からすさまじい声というか叫び声聞こえたもん
名前はわからんのよね
0053名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 21:23:25.25ID:y09tJYMD
ひながエロいキンタローに見えてしまった俺
0054名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 11:55:04.92ID:FFdKkF2T
新人のあきなって少し前にいたれのにそっくり。
ブログで車をぶつけられたとか言ってた人
0056名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 18:36:49.89ID:Eai6MPK1
>>53
ひな、不細工じゃなかったらなぁ〜
0057名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 19:47:01.75ID:0NjSf/mz
>>56は、デブ・豚・樽
相手する価値なしー
しかも臭い…
0058名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 20:05:32.92ID:z9FC021X
ひな、あの体とサービスで顔まで良かったら高級行くでしょ
0059名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 21:42:07.99ID:Eai6MPK1
>>57
お前、うざいー
ひっこめー
0060名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 21:49:47.63ID:EbHZr6ev
>>59
はよ死ねやカス
ひな叩いても空き枠なんてできねーよ
0061名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 14:00:31.71ID:fEn35Ed/
>>60
また、お前かーーー
0062名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 17:19:00.61ID:ITNYI5yF
ひな、顔ブスかぁ
まぁそらそうだよな。でもサービスはいいだろうからリピ付くんだろな
ここは基本太いし、おっぱい堪能出来ればいい客しか来ないもんね
俺はもうおっぱいを卒業したのでここで入ることは当分ないかな
0063名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 17:37:14.12ID:7o0ZGsrh
>>62
じゃあなんで掲示板に張り付いてるんですかw
可哀想な人ですね!!!!笑
0064名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 14:21:47.69ID:yuE5VdUm
新人、のどわ締めって書いてあるけどどーなんだろう
0066名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 21:56:19.33ID:w2DQyNPc
りこちゃんかわいい
0067名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 20:16:26.52ID:ylXPbl+e
>>65
お前なぁ〜
0068名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 00:17:59.71ID:2nxd8bWp
凛って性病で長期休暇か?
0069名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 02:01:46.78ID:8qQDPp8U
もえさんは2回戦以降お誘いありますか?
0071名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 11:04:08.26ID:EMqYUwhD
もえいいよ
0072名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 11:45:28.06ID:TrNBdEc6
きょうこ数回予約しましたがいつも欠勤になります。
存在しているのでしょうか?
0073名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 21:59:51.46ID:NDn0ad0x
リコのレポ

抱き心地はウォーターベット、フェラは上手い、締りの良いパイパンで太ももに小さいお絵描き。ロリというよりは気の良い姉さんという感じ。松本真奈に似ている
0074名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 10:52:14.84ID:Z5LK2Y47
>>73
ゴメン!松田真奈ね
0075名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 13:55:11.87ID:VrACl6vI
>>69
時間いっぱいまで搾り取られるから心配するな
最高だぞ
0076名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 21:38:38.85ID:NIzKtsTt
>>73
>>74
りこちゃんの鳴きはどう?
0077名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 21:42:08.45ID:B6/mURkj
あおばって如何なでしょうか?
あの乳が気になって・・・
ご意見よろしくお願いします
0078名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 23:43:56.00ID:BZVzIzcF
>>76 

普通。えぬえぬ
0079名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 01:36:53.08ID:rj+o3EKC
みく、さえ入った方いますか?
0080名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 07:29:02.36ID:D529TkY8
愛梨出なくなったな
辞めたか?
0081名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 07:40:36.12ID:utKok9+r
またどっか出稼ぎだろ
0082名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 10:12:22.54ID:D529TkY8
と思ったら今日出勤してるな予約すればよかった
つかまた謎のもえ推しが始まったけどそんなにいいのかよ...
0083名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 10:22:46.83ID:Id/FpY/C
不安ならやめとけ
0084名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 11:18:55.11ID:4wl9VTRC
擁護したくなる良い子なんだよな
太いし顔は鈴木福くんだけど
0085名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 11:53:21.39ID:rj+o3EKC
るなさんたまに予約で埋まるからなかなか予定と合わない
0086名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 12:54:56.89ID:aUzQisrn
るな西川口と掛け持ち
0087名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 13:52:08.12ID:rj+o3EKC
ここ掛け持ちしないときつくない?
0088名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 01:44:55.93ID:FexF8m0/
この店ぽっちゃり通り越した人大分いません?
あと、退店者いつまで掲載しておくんですかね?
0090名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 15:42:12.34ID:k1hPb3jx
>>88
退店者誰?
0091名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 12:47:28.92ID:GJ2W16k2
もえいいな!
0092名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 12:49:07.16ID:sXTO3FCt
だろ?
0093名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 12:54:30.13ID:wrLbYffY
>>88
ま、1ヶ月位は許容するけど、退店者並べ過ぎ。
退店者消したら店が成り立たないかも
0094名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 12:57:07.88ID:GJ2W16k2
だな!あの乳揉みたい
0095名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 14:08:27.70ID:NGCymYQ+
Dコレ=デブコレなんかい
またはデブスコレ
0096名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 14:50:19.47ID:hk1GT63y
まおちゃんに逢いたい  


何処へ行ったのかな?
0097名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 04:02:26.20ID:oE4P18RW
まな辞めた?
行き先教えて
0098名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 01:45:07.43ID:V2E3FtzA
まおも前は凛と仲良さそうだったけど
そのあと何も絡み無くなったな
0099名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 03:00:49.32ID:2KuuJuTb
>>73
リコよかった。久しぶりに当たりだった。  
0100名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 23:08:59.83ID:9y0hgwOG
先日、久しぶりにひなに入ってきた。
通算五回目だが、入るたびにエロさにみがきがかかり、
プレイも過激さを増しているw
ベッドと風呂場で四回戦に挑んできた。
机上位、わんわんスタイル、材、成城位をすべてNDでフィニッシュ。
DKしまくり、乳吸いまくり、お〇んこしゃぶりまくり、ア〇ル舐めまくりで
イキまくりのイカセまくりで大マンゾクの130分だった。
今回は背中や足の指にも入念に舌を這わせてもたが、なかなかいい声が出してくれた。
次回は上の口とお〇んこの交互抜き差しで4回戦にチャレンジすることを約束して
店を出た。今から楽しみで楽しみで股間が爆発しそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況