吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519264037/ でしょう。入らないで会員とは・・・おまえは馬鹿か? >>276
人によってはサイズが違うので・・・あなたのは小さかったのね。
姫に対して失礼だなw >>276
きっと俺の後に入ったんだろうな
すまんなw 小池のションベンちびりはかなわん。あんなもの潮吹きと珍重するのは
ド阿呆だよ。 みんな凛の予約はどうやって取ってるんだ
気づいたらキャンセル待ちになってる >>284
いずれは凛さんに入りたいが、無理かーーーー。
まずはボーイさんに顔覚えてもらうしかないかな。
明日初めての予約でこころさんにしたが、
当欠嬢との事。振替玉砕覚悟で入ってくる。 >>280
ファーストレディーのきこにでも入っておけ
上手くやると天井まで噴き上げるぞ >>228
ガセばっかだな
それにイラマチオ・ごっくん・顔射OK・スパンキング・ディープスロート・SMプレイってどっかの嬢のメッセージを引用するなよ
並びまで全く同じじゃねーか ひなメッキが剥がれてきたなぁ
リピーター率も明らかに減ってるし一見さんばかり
自らプレイ誇大宣伝し過ぎだ てかひなはブログで集客して予約入った日しか出勤してないだけじゃん >>294
よかったら、なんという店か教えて。
あの濃厚で激しいプレイをホテルの
大きなベッドで出来たらたまらんぞw >>291=294
>>219
>>246=248=251
ひなの嘘履歴でっちあげて貶めようとしてるのは同一人物だろうな >>294
デリはイザってとき、色々メンドーな事になりそうだからで
もともと選択肢に無いそうだが
つか、シャミセンひくにしてもナゼ鶯谷… >>293
ひなの攻撃かw
おまえのお気に入り姫を一ヶ月の出勤の予約入れてみたたら・・・集まらないだろうな
ってかおまえ金が無くて吉原に来られないのだろうw
鶯谷の低俗料金がお似合いだな お部屋は3000円だな。
っつか、ひなに嫉妬かよ、お恥ずかしい。
ぼくちゃんおいくつ? >>296
うんうん
ひなに何かあるみたいな粘着力
ひながそんなに憎いのか、好きで好きで嫉妬心からの書込み?
しかしみっともないな >>284
ここもサンタみたいに姫予禁止になればいい >>302
凛は姫予約もボーイ予約も取ってない
みんな出勤表チェックして運よく空いてたら入れるだけ bbwの真鍋って元ここの嬢みたいだけど、知ってる人いる? >>306
この店、8部屋しかないのに
5倍以上の在籍数抱えているから、
お茶挽き嬢になったら居づらいのだろう。 >>303
それは嘘。
予約開始時間ジャストにつながって「xx時からの一枠のみ空いて…あっ、すみません完売でした」と言われたことがある。
全部で3枠はあった。 凜 2ヶ月チャレンジしてるけどなかなか予約取れない >>308
プレミア会員の予約フォームが優先されるんだとさ >>308
嘘ではありませんよ
枠もダブル、トリプルにすれば1枠になる事もあるからケースバイケース >>308
会員でないのに予約は無理やろw
イチゲンさんは会員になってから文句言ってくれや >>315
ちかオススメの理由は?
あやせの予約はよく埋まっているけど
ちかの予約はもうひとつのようだけど るいに昨日入ったが・・・・・・お腹が予想よりでかかった >>317
ドンマイ、、、
お腹が樽は嫌だけど、多少クビレがあって、グラマー、ムチムチ程度ならむしろ好みかも。
あやせ、ちかはどうなんだろ? >>318
残念だが、多少のくびれはございませんでした。
グラマーでは無いなく、ムチムチを通り越してぶよぶよでどすこいの体質です。
私もムチムチは嫌いでないが、一瞬ドリームグループに迷い込んだかと錯覚した夢なら覚めて欲しい。 まぁそれも含めてエンターテインメントだからな実物見て決められない楽しみを提供してくれてるのさ、日本の風俗は。 >>319
ドスコイ、、、ドリームグループ、、、
大変な地雷を踏みましたね。。。
入ってみないとこれだけは分かりませんよね。
先輩を見習って、口コミないので、ダメージで新人ちかちゃんに凸って投げ飛ばされてきますねw
後日必ずレポします。 >>324
ココの画像編集技術は神がかってるからなぁ これみたらエンターテインメントとは笑って言えないね 予想以上の巨体が出てきて
今日は2回いけるかどうかと思っていたら
フェラが具合よくてあっという間にフル勃起
まんこの中まで駄肉がついてるような具合の良さであっという間にいってしまった
結果5回抜かれてヘロヘロになった
騎乗位も体重がかからないように気を使ってくれたみたいだし外れとは言い切れなかった
裏は返してないけど 新宿二丁目からの刺客!!まさにおっさん
パネマジ恐ろしい めろ、w54表記でプニプニとは驚く以上にメンタルの強さを感じたよw
悪いところを数え上げ、記憶に残っている良いところは半分に大きく届かないけど、あくまでも主観なので、悪しからず。 明日ひなに入ってくるわ
ま、お腹がぷよってるだろし、あまり期待せずに行ってくるわ おう俺も今日ひなに入ってくるわ
今からワクワク期待と股間を膨らませてる
人気通り好き放題だから時間目一杯無制限膣の中にタップリと注ぎ込むよ
もちろんAFも楽しみしてる >>336
そうか。せいぜい楽しんで来い。
ダイエットが進んでぷよったおなかが
どれくらいしまってきているか、
レポよろしく。
ちなみに、俺がひなをオキニにしている
10の理由だ。
1.何よりエロイ、ドM。
2.肌が白くてきれい。シミもほとんどなし。
3.おっぱいが大きく、チクビも吸いごろの大きさ。しかも、色も薄くきれい。
4.お尻が大きく、プリッとしている。
5.お尻の割れ目が浅く、軽くこじ開けるだけでア〇ルが丸見えになる。
6.濃厚ベロチュー無制限し放題。
7.プレイのNG一切なし(痛いこと汚いことを除く)でやりたい放題 。
8.全身性感帯でよく感じ、いい声で鳴く。
9.お〇んこがよく濡れ、ほど良い塩味の蜜があふれ出る。
10・ お〇んこが小さくてよく締まる。毛もきれいに手入れしてある。 >>339
お〜〜
事前情報((^o^))ァリガトォ♪
ま、3回行けるかだな。
しっかり抜いてもらってる。 >>340
俺も入るたびに3発ずつ逝ってる。
なので合計3発×7回=21発w
基本ベッド→洗い場or浴槽→ベッドのパターン。
3発のベッドでは、毎回ちがう責め方を楽しんでいる。 お〜‼ひなってそんなにサービスいいのか期待大
溜まりに溜まったザー◯ンを上下のお口にドクドクと一滴残らず出してくる >>335
期待外れって事でしょう、胸も無いし。
時間が合えば危うく入る所だったのでホッとしている。 >>339
かなりのドスコイ体型ということに触れてないのはなぜ? すまんレポは明日ってか今日だな
ひなの件は
軽く言っておく半端ないスケベさには負けた >>348
誰の半端ないスケベさに負けたのかい?
ひな?
それとも>>336? >>339? >>350
>>339 >>341 >>349
おまえ常に自演だなw
IDで同一人物だってことがバレてることにいい加減気付けよ 297名無しさん@入浴中2016/02/01(月) 13:08:41.83ID:jakPjQS30>>298
凛ちゃん復帰してようやく入れた。
ガクガク痙攣しながら潮吹きまくりの相変わらず激しいイキっぷりで興奮!!
姫予約はやってないみたいなんで、まめに出勤チェックして勝ち取るしかないですね。 899名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-8xJT)2016/07/16(土) 03:48:23.90ID:x7NXV+Ti0
凛はパネルだと最高なんだけど、実際はちびデブのブサだからな。
裏は返さないな。 928名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1301-vGuo)2016/07/25(月) 00:57:20.77ID:qDsfmV6U0
凛?
平日の仕事休む覚悟なら、何とかなるんじゃ?
俺も2~3年前に1週間位小まめにチェックし入れてたが!
しかし、悪いが其処して入る価値ないと思うが!
悪い嬢でないが、かなり歳(2~3年前で45オーバーと感じた)だし、接客は丁寧だが、あまり気持ち入ってないのは、サービス業の形や鋭い方なら直ぐに判るし、ルックスも?かな(汗)
サービスも此処よりも少し安価なサンタフェGの嬢よりもサービスも劣るしね!
姫予、一切やってないのは、其の時に本人言ってたよ、あと本指名(リピーター)が、他の人気嬢に比べるとメッキリ少ないから、手取り少ないって(苦笑) まだひな褒め殺し工作が続いているのか……
それで何の得になるのか 確かに喘ぎ声でかかったが、演技ではなく本気で感じて自然と出ている声だと本人はいってたw ひなレポ!
半端ないスケベさに負けたw
時間いっぱいのぎりぎりまで4回まで誘われ昨晩は疲れてバッタリ倒れるように寝てしまった。
お部屋に誘われ会話するが数分でクリスマスでの衣装の下はノーブラにノーパンで自分の愚息は
パンパンベッドに倒し乳を揉んであそこに手を伸ばすとなんと少量の陰毛にマ○コ周囲には全く陰毛が無いw
パイパンを希望してる私にはたまりません。
小陰唇はほとんど無くたまらずぶっ込んでしまい1戦終了
無論お清めのおしゃぶりはありましたw
休憩の話題はスケベ話だらけで、本来持ってるスケベ心に火がついたのか恐ろしい(笑)
そして2回戦もベッドで69でマ○コ周囲をなめまくって騎乗位抜いて頂きご満悦。
休憩中の話題は私ってスケベかな?馬鹿言うなよ思いながら度を超えた後スケベと返して大笑い。
3戦はマットですが総括すると今ひとつぱっとしない。もっと愚息を弄ってくれたら最高かな?
4戦は時間寸前でぎりぎりで逝ってしまったw
全般的に半端ないスケベさを充満させて年齢は25-6ってところでお腹は全く出てない。
乳は年齢的に若干垂れてる感じはあるかな?
予約出来て幸せだった >>339
1.正解
2.正解
3.正解
4.正解
5.正解
6.正解(とことんキスしてくるw)
7.正解(個人的にNGプレイを要求してないがたぶん可能の雰囲気)
8.正解
9.正解(自分の攻めが悪いのか今ひとつぬれなかったかな?SODのローション塗った)
10.正解(小さいのは確かだが、自分の愚息が小さいのかだがちょっとゆるめだった) >>339
>>336の「お腹がぷよってるだろし」は撤回する
全く出てない。本人曰く出てると言ってたが いいかげんもう私の事は忘れてほしい。
風俗嬢と客ってこと忘れないで!
好きでもない人に体ベタベタさわられても笑顔でいるのがもうツライ。
仕事で辛い思いしてるのにプライベートでも連絡とるのはストレス溜まる。
水商売などで話だけのお客は友達になれるけど、
一度でも性の処理した人とは友達にはなれないことがわかった。
ましてや恋愛の対象には100%ならない。
誰のこと言っているか分かりますよね?
しつこく私のことレスしないで! 手を替え品を替えひなの自演が続くなおいw
すぐバレるからもういいよw >>364
うざいやつだな
何が言いたいのかわからねえ
誰の自演をしてるのかわからん 別に誰かに強いられてソープ嬢やってるわけじゃあるまいし嫌ならやめればいいんやで。昼職じゃ得られない対価得てるんだろしそれなりの苦労やストレスは仕方ないやろ。 今のひなに自演する必要なんてないだろ?
異様にほめまくりなレス
嬢自身の書き込みに見せかけたレス
自演だと断定するレス
全部嫌がらせ工作 >>364
誰のところで見たのか書かないのが卑怯だな
ちなみに、もえっちがフォローしている嬢のツイートで
見た気がするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています